Война с драконами, окунись в просторы битвы!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с драконами, окунись в просторы битвы!
Evil Night >>> |
![]() ![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Уже давно драконы терроризируют жизни многих существ-эльфов, демонов, ангелов,дроу.И нет от них спасенья.Глава драконов Рэймол готорится подчинить весь мир себе и своему клану.
Война начиналась. Предводительница демонов Нея сидела в позе лотоса на земле и вела переговоры с огромным Рэймолом. -Ты должен это прекратить!Невинные гибнут!И всё из-за вас! -Странно что ты заботишься обо всех невинных.Ты же демон,-оскалился дракон. -Но речь идёт и о моём народе!-воскликнула демонесса,-раса демонов не достигает того числа населения, которое должно быть!Половину из них вы истребили! -Ну, это не мои проблемы.Нам нужно пропитание.Мы, драконы, самые сильные и отважные существа на земле.И мы будем править миром,-заключил для себя дракон. -Ты не понимаешь!Тебе всё равно это не удастся!Мир не падёт к вашим ногам, мы должны все жить в согласии.Другое дело, война между расами за определённые территории, но это!-Нея беспомощно всплеснула руками. Но Рэй был неприклонен. -Я всё равно завоюю мир, даже если мне придётся истребить все расы до единой!И меня никто не остановит.Я всё сказал.-ответил он,зло посмотрел на Нею и взмыл в небо.Демонесса беспомощно закрыла глаза.Надо было что-то делать.Нельзя, чтобы все расы погибли или ещё хуже-попали в рабство к драконам..И ей ничего не оставалось делать, как пойти на то, от чего она бы раньше отказалась.Заключить мир с остальными расами, в особенности ангелами-давними врагами демонов против кровожадных драконов. P/S В этом прикле могут учавствовать все,кто пожелает!Но: Нужно минимум по одному персонажу из расы ангелов, демонов,драконов(и глава тоже требуется)))Можно и другие расы, которые будут переходить на чьи-либо стороны.))) Сообщение отредактировал Evil Night - 12-03-2004, 17:02 -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер грелся на солце у своего озера. Реймол, главарь Клана Луны, опять вел бессмыслнную воину с миром. И на этот раз, этот боров решил добиться своего. Ферион недовольно перевернулся на бок. Нея давненько его не навещала.....Дракону было скучно.
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс уныло бродил по заброшенной церкви...
Он давно уже не показывался "наружу". Прошло много лет, с того момента,как он отрёкся от света и тьмы, считая их-самообманщиками... Лорд жаждал вновь править как было даным давно-он терял терпение с каждым днём..И этот день пришёл. Ночью, когда луна заботливо освещала дороги, он осторожно выбрался из своего убежища, желая знать, что же произошло в мире без него... |
|
|
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Ночью Нея решила навестить своего давнего друга-дракона, который жил недалекона озере.Поднявшись, с земли, она пошла самой долгой тропинкой-через лес, где стояла заброшенная церковь.Раньше она не ходила этим путем, так как рассказывали, что там жили странные духи.Но другого выбора не было, она должна была подумать.Услышав скрип дверей этой самой церкви, она пошла туда, чтобы посмотреть, кто там.Увидев неясную тень, она приблизилась туда, присмотрелась и вскрикнула от удивления:
-Гарвальс!? -------------------- Приглючений им мало…
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс хмуро посмотрел на Нею:
Уж тебя-то не ожидал здесь увидеть...Что опять?! Он взмахнул крыльями и был под сводом церкви...Из тени были видны лишь горящие глаза... Ну...по делу, али как? Как ты узнала, что я здесь? Он вздохнул и добавил:А как там..в мире? |
|
|
Evil Night >>> |
![]() |
Нея надула губы.
-Вот уж не ожидала, что ты меня так встретишь...столько лет не виделись, а ты....-она притворно всхлипнула и села на пол.Волосы у неё горели чистым пламенем и глаза светились в темноте желтым светом. -------------------- Приглючений им мало…
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
В одной из пещер.
- Я не знаю как мы теперь будем. - А я не знаю как мы будем, это ведь ненормально, мы жили всегда в мире со всеми, избегали всех конфликтов, а тут хочешь-не хочешь, а нужно воевать. - Куда вас отправят - Не знаю, может к людям, не бойся, он не рискнёт послать нас к эльфам, мы можем развернуться. - Спасибо, зелёные драконы и эльфы всегда жили в мире, ну или почти всегда. Дракон наклонил голову и эльф прислонился к нему. - Мне будет нехватать тебя, брат. - Не бойся, я умру честно. - Спаси своих собратьев, сколько сможешь.. - Постараюсь.... -.... - Мастер, сюда летят драконы, нам пора. - Да, Йесмир, пора. Прощай, мой верный друг, прощай. - Прощай, брат. Джин применил телепорт и уже через секунду он и старейшина болотников были уже далеко от драконьего логова, где остался глава зелёных драконов, самый старый из них. Через полчаса зелёные драконы взлетели. Не такие уж и большие, по сравнению с другими драконами, они брали умением и напором. Даже красные драконы такой численностью не представляют столь большой угрозы как зелёные. Умение работать в большой группе своих собратьев выделяло зелёных из ряда драконов. Ныне уже немногочисленное племя болотных эльфов встретило своего старейшину молчанием, они знали, да и многие из них являлись наездниками, в осоновном зелёны драконов, но были и чёрных, красных, белых.....были. Они так же молча поднялись, закинули свои огромные луки и пошли. Один из болотников, старый эльф, затянул песню, её подхватили все остальные, все кто пел, да и кто не пел, все плакали по потерянной Родине, по потерянному миру..... -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс спланировал со свода и прикрыл Нею крыльями:
Ну ладно уж...Меня ведь тоже можно понять...столько лет в этой церкви...Никто не мил будет. Не со зла на тебя, а обозлённости на остальной мир я это сказал... ![]() Кстали-он смахнул притворную слезинку с её лица-А что там без меня произошло? |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер боролся со скукой. Но силы были неравны.....Дракон раздражённо встал, встряхнулся и стал смотреть на деревья...Вдруг на одном из них мелькнула какая-то тень...Ферион насторожился. И вдруг к нему в ноги прыгнул лесной эльф и с поклоном промолвил:
- Тебя ищет госпожа Нея...- Остроухий хихикнул.- Дракон. - А...это ты Херши!- Фер оскалился.- А ты записался в Темные Эльфы, дружок? С каких это пор ты знаешь о делах Демонов? - Я посыльный, госпожи!-с достоинством прокричал Херши.- Я самый быстрый, самый ловкий, самый..... - Я знаю, Херш,- оборвал дракон.- Где Нея? - Госпожа скоро будет здесь!- обиженно сказал эльф и исчез среди кустарника дикой охвы.. "Ищет его! Как будто она не знает где он живет!- подумал дракон и стал ждать подругу....... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Диана летала над храмом и думала, влететь или нет...
Она была оборотнем. Могла превращаться в нескольких существ - ворона, кобру и пантеру. Сейчас она была вороном. Она кружила и думала, спустившись пониже она села у входа и стала слушать. Но птичий слух был не так силён... Через секунду кобра проползла в здание храма и затаилась в тёмном углу, глядя на Лорда и Нею. Диана хотела увидеть Гарвальса после долгих лет разлуки. Она скучала по нему в тёмном царстве... там стало скучно... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс оторвал взгляд от проницательных глаз Неи...
Та-так! Я чувствую...чью-то душу ещё...кого-то до боли знакомого... ![]() Здесь кто-то есть! |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Диана вздрогнула, хотя и незаметно... Кобра проползла под алтарём и хотела уже смыться "по-бырому", но путь ей преграждали Гарвалс и Нея.
"Попалась на месте преступления..." - раздосадованно подумала Диана. Но Лорд и Нея ещё её не видеи и не всё было потеряно. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс потянул носом воздух...
![]() Так...в следующее мгновение он гладил кобру, которая издавала мягкое шипение, обвиваясь вокруг его руки... Он повернулся к Нее-Вы что? Сговорились?! |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
Диана шипела не от злости. Она пыталась так натурально выглядеть коброй, чтобы никто не догадался, что это обротень.
Конечно, кобры не извиваются в руках, как пушистые котёнки, но укусить Гарвальса она просто не могла, по причине давней связи. "Интресно, а Гарвальс догадывается, что это я?!" -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лорд превратился в крысюка и приблизился к кобре...
Он сказал ей-ну привет! Отрадно! Сегодня у меня столько встречь! Гарвальс в ожидании смотрел на немигающие глаза:вдруг его чутьё подвело, и это-обычная кобра???!!! |
|
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Драконица вылезла из-за деревьев и потянулась, словно кошка.
"Сладкий сон, сладкий обед", - мыслено вспомнила она о том, что ела перед сном. Хотя она и не была кровожадной, но всё-таки ела тех существ, которые по её мнению казались ну очень уж противными по-характеру. Чёрная чешуя заблестела на солнце, переливаясь медными красками и сново становясь чёрной, как уголь. Яркие, блестящие глаза цвета моря всматривались в берега озера. Лекре показалось, что кто-то там был. "Может это всего лишь солнечный зайчик от озера?" - лениво подумала драконица, но всё же направилась туда. Не прошла она и пары шагов, как узнала сероватую чешую Фериона... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Aitery >>> |
![]() |
Кобра с трудом переборола в себе инстинкт задушить крысюка и сожрать его. Она подползла поближе и зашипела.
- Что это ты устроил?! Я ждала пока Нея уйдёт... Зачем нам свидетели?.. ш.ш.ш... Кобра свернулась клубком и превратилась в прелестную девушку в чёрном. Волосы у неё были чёрные с красным отливом. Длинный плащ скрывал стройную фигуру. - Ну привет, друг... - она нагнулась к крысюку и посмотрела на него своими кошачьими глазами. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Крыса разрослась до потолка, сверкнула глазами и превратилась снова в Гарвальса...
Приветствую...я вас признаться не узнал! Лорд не выдержал и обратился к ним обоим-Да объяснит мне наконец кто-нибудь, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ??? Что? Мир переворачивается или я и впрямь вижу здесь тех...кого не ожидал? ![]() |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
- Пусть тебе Нея объяснит, как предводительница демонов. Мир действительно перевернулся... - Диана вздохнула и почесала свой нос. - Уже долгое время драконы мешали нам жить...
![]() -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Драконы...??!!
Ах, драконы...Эти перепончатокрылыг газовые горелки снова используют вас словно шашлык??!! Глаза демона вспыхнули-он начал жалеть, что оставил правление... Стоило мне обрести наконец покой и что я слышу?! |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
- Ну а сейчас драконы хотят подчинить себе мир. Начинается война. - вздохнула Диана. - Я хоть и к демонам отношусь, но что-то воевать с драконами мне не очень хочется....
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
А я и не буду с ними сражаться-зло процедил он сквозь зубы-я их просто убью...
НРПГ:Всё-жду пока повалит остальной народ... |
|
|
Telkontari >>> |
![]() |
![]() Just gone ![]() ![]() Сообщений: 35 Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Райна, старейшина дриад этого мира, сидела где-то на ветвях своего любимого ясеня и играла на свирели. Тягучая, завлекающая мелодия наполняла пространство, ласкала лепестки шиповника и озерных кувшинок.
Внезапно мелодия прервалась, дриада мягко спрыгнула на землю, подняла глаза к меркнущим звездам, послушала ветер... Смотря невидящим взгладом в никуда, она прошептала *И все таки началось... Простите, сестры, но я не могу остаться в стороне... Но вы свободны выбрать каждая для себя, за кого умереть* Едва слышный шепот ветра донес до неё молчаливое и печальное согласие её племени, о котором она уже и так знала. Дриады собирались в бой. -------------------- Прольются все слова как дождь...
У меня есть конкретное предложение - заменить все стекла на витражи... Темный ангел вампирьей крови, идущий легкой ночной походкой по лунному лучу (с) KeyHof |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Йесмир.
- Да, мастер. - Отправляйся к дриадам, узнай как они........... - Сделаю, мастер. - тут же джин сверкнул телепортом и оказался перед старейшиной дриад - Райаной - Госпожа, меня послал Алтаранаранас Скрионеллирониас Дриварнераиадас, старейшина племени болотных эльфов, от имени которых я имею честь говорить с вами. Он веле узнать ваше текущее положение и просил...просил передать, - джин поднял руку, на ней лежал маленький золотистый крокус..... -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Telkontari >>> |
![]() |
Райна ожидала подобного визита. Но все же не смогла полностью совладать со своими чувствами.
Она взяла крокус, с минуту смотрела на него, улыбаясь уголками губ, и взгляд её был направлен в прошлое. Когда она заговорила, голос её был тих и печален, но полон решимости. - Мы идем в бой. Но я не вправе приказывать своим сестрам кого идти убивать, это их выбор. Мы лишь поклялись не убивать друг друга. Часть из них последует за мной, но их меньшинство. Я же... Она сорвала веточку вишневого цвета, улыбаясь дереву. Когда дриада делает такое, дереву не больно, оно только пышнее разростется на этом месте. - Передай это старейшине и скажи, что я всегда с ним. -------------------- Прольются все слова как дождь...
У меня есть конкретное предложение - заменить все стекла на витражи... Темный ангел вампирьей крови, идущий легкой ночной походкой по лунному лучу (с) KeyHof |
asd >>> |
![]() |
Джин принял веточку с благодарностью и поклонился. Вспышка портала - и он исчез, из ниоткуда донёсся его шёпот, - Он знает.
Через мгновение он стоял перед болотником. - Мастер, это вам от госпожи.... - эльф принял веточку вишни и махнул рукой, отправляя джина от себя. Тот послушно ушёл, а болотник, оставшись наедине, вдохнул аромат вишнёвого дерева, вспоминая что-то. Он задумался, затем положил её под кожаную броню и побежал к джину. Через пять минут войско болотников изменило направление -------------------- Существовать - не значит мыслить
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс подошёл к окну...
-Хммм.погладил он свою бородку...Значит драконы решают как нам жить?... -Он повернулся к девушкам. Я ВОЗВРАЩАЮСЬ!!! |
|
|
Evil Night >>> |
![]() |
Нея подняла глаза и посмотрела на Гарвальса.
-Ну чтож....-попыталась сказать она всю историю,как он уже занимался этой коброй.Демонесса недовольно фыркнула, взяла Лорда под руку и отвела подальше. -Знаете, а мы воть тут разговариваем....-её глаза недовольно пылали,-Гарвальс, ты должен помочь нашему народу!У демонов самая малая численность на всей планете!Или ты оставишь предводительницу демонов одну?-она посмотрела в его глаза.Очи демонессы пылали гневом и дерзостью,-тем более что я начала эту войну....ну всё, мне пора,-она встряхнула красными кудрями,-мне ещё к Фериону надо зайти...вернее нам,-она мягко схватила Гарвальса за одно крыло и вытащила из церкви,-А-а-а, Фер, привет,-дракон уже поджидал на тропинке. -------------------- Приглючений им мало…
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата У демонов самая малая численность на всей планете! Эти слова ударили его как молния. Что??!!! Гарвальс вспомнил те старые добрые времена, когда его народ правил миром... ![]() Но тут же странная мысль посетила его мозг, когда он вспомнил её пылающие очи во время появления Дианы... ![]() Нея вытащила Гарвальса из церкви..и он увидел... ДРАКОН!!!! АХ ТЫ!! ПРОЧЬ ОТСЮДА!!!! |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
Диана фыркнула, но спорить с предводительницей не стала, так как оборотень подчинялась последней.
- "Знаете, а мы воть тут разговориваем..." - передразнила Диана Нею. - Эх... не была бы она предводительницей - не сносить бы ей головы... - пробурчала оборотень себе под нос так тихо, что никто не услышал. Диана снова превратилась в ворона и вылетела из храма. Каркнув на прощание Гарвальсу в ухо, она скрылась за горизонтом. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Ферион >>> |
![]() |
Дракон повернулся к Лекре:
- Привет, подружка,- Ферион усмехнулся, глядя как солнце играет на чёрной чешуе.- А как там твой Клан? Всё улетели разрушать мир? Фер повернулся на голос Неи и...Демона: - Здраствуйте, любезный.- дракон склонил голову в сторону демона и подмигнул Нее.- Привет. Лекра стояла сзади, демонстративно не смотря на пришедших: хоть она и не разделяла мнение Реймола, однако демонов не любила. Ферион тряхнул головой и посмотрел на надувшегося Гарвальса: - Должно быть, господин, вы утомились? Лекра! Ты не проводишь гостя в Вейр? -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
Нея стиснула крыло Гарвальса.
-О, привет, Фериончик, привет,-и шепнула на ухо Лорду,-да друг, он друг!Знаешь, я хочу обдумать весь план действий,-она села на землю, не выпуская крыла Гарвальса,-я всё-таки первая решила пойти на мир с ангелами и прочее,-она задумалась. -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
Дракон прохладно улыбнулся:
- Ты же знаешь, что я всецело тебя поддерживаю,- Фер вздохнул.- Но я завишу от Клана. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Telkontari >>> |
![]() |
Небольшой отряд дриад, верхом на вороных лошадях скакал сквозь туман навстречу восходящему солнцу. Вооруженные своей магией, арбалетами, мешочками с травами (ведь они были также целительницами) и небольшими кинжальчиками, за старейшиной поехали те, кто по зову сердца не мог не последовать за болотными эльфами.
Райна укрыла их лес, оставшийся далеко позади, магической защитой. Пробить её было бы сложно. Но мысль о том, что этой ночью она в последний раз бродила его тропами, не покидала её. Отряд поехал медленнее, они двигались вдоль реки. Райна вздохнула, дотронулась пальцами до крокуса в черных как смоль волосах, развевающихся по ветру, посмотрела вдаль. На горизонте показалось войско болотников, двигающееся им навстречу. -------------------- Прольются все слова как дождь...
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс сам того не желая решил успокоиться и опустил охваченную пламенем руку...
Дракон...друг? Ну ладно...К тому же ему нравилось что Нея держит его за крыло... Но когда он услышал о мире с ангелами-тут же изменился- Чтоо?? Никогда! Я слишком дорого заплатил за то, что имел дело с обоими расами... Но впрочем-...какой у тебя план? Он внимательно посмотрел на Нею... |
|
|
asd >>> |
![]() |
Армия болотников была многочисленной и разнообразной, они как переселенцы отправились все вместе и дети, и старики, не говоря уже о женщинах. Все передвигались пешком, поскольку лошадей вообще на их родине не водилось и многие даже не умели на них ездить. У каждого болотника, кроме младших, был свой лук, сделанный особыми способами, доступными только болотникам и являющимися их гордостью, ведь лук болотника считался одним из лучших видов оружия, как топор минотавра, но проблема была та же что и у топоров - оружие принимало только хозяина. Они не могли не заметить дриад и узнали о их приближении задолго до того, как увидели, недостаток лошадей - сильный топот. Впереди шли старейшина болотников Алтанарас Скрон Дриард и его приближённый - джин Йесмир. Он был единственным представителем другой расы в войске болотных эльфов, причём довольно редкой, джин .... синекожий, его кровь - сама магия, сам он представитель расы лучших магов, специализирован как и многие маги его расы на телепортах. С болотными эльфами уже лет двадцать.
- Йесмир, туда. - Да, мастер, - он телепортировался с эльфом между болотниками и дриадами, тут же исчез и через мгновение вернулся с Райной, затем обратно к эльфам. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Evil Night >>> |
![]() |
Нея мягко погладила крыло Гарвальса и посмотрела на него и дракона.
-Хм.....вообще-то главным пунктом в войне является объединение всех рас, так как драконы-не мышки,-она усмехнулась,-ну а с другой стороны, мне ещё раз надо провести маленькое "собеседование" с Реймолом.Остальное зависит от нас,Гарвальс,-демонесса тряхнула красными кудрями,-если мы не объединимся с ангелами, уже не объединиться никто... -------------------- Приглючений им мало…
|
Aitery >>> |
![]() |
Диана облетела земли за несколько часов и решила вернуться в Кромешную Тьму для сбора своих собратьев - оборотней.
- Привет, Вальд! - села она на плечо к мускулистому парню. - Диана... долго ты меня будешь пугать... - вздохнул оборотень. - Я проведала обстановку в окружающем мире. Нужно поднимать силы. - Я уже позаботился об этом. Через час наша армия будет у храма. Там мы решили собрать все силы. - почесал затылок Вайд. - Ну тогда, я думаю, нам уже нужно туда отправлятся... - ворон поднялась с плеча здороваки и тот превратился в орла. Пролетев несколько коридоров тёмного пространства, они оказались прямо перед выходом к свету. Вылетев из Тьмы пара оказалась около храма, земля закрылась за ними. - Будем ждать... - вздохнула Диана и превратилась в девушку. - Будем... - похлопал её по плечу мускулистый парень в чёрном. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Лекра лениво слушала разговор между демонами и Фером. Она фыркнула увидев, как смотрит демон, которого держали за крыло, на Фера... словно это было самое отвратительное существо! Лекра отвернулась от них: "Да как они смеют думать так о драконах!". Чёрная драконица вновь повернулась, но в пол-оборота, недоверчиво смотря то на серого дракона, то на демонов.
- Что ж, если нам ничего не остаётся только как обьединиться, - протянула Лекра, смотря на своё отражение в воде, - То, думаю, что Клан против не будет, хотя, - она смерила взглядом женщину-демона, держащую за крыло своего знакомого, и улыбнулась, - У многих мнение по отношению к демонам расходится с мнением Фериона, - она решила не говорить от своего имени, чтобы ненароком не выдать своё отношение к этим существам. Чёрная драконица распахнула свои крылья, показывая их впечатляющий размер: - Но раз собеседование всё-равно будете устраивать, то предлагаю это сделать у нас в Вейре, - она сново ловко ускользнула в разговоре, не показывая, что на самом деле она хочет ощутить себя в большей безопастности, чем в логове демонов, - Ну, так как? - спросила она и наклонила голову, выжидающе смотря на Фериона. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер ласково посмотрел на Лекру:
- Конечно, Лек. Если наши гости не возражают. Вейру не избежать раскола....- дракон повёл серебристо-серыми плечами.- Надеюсь, что вы не ожидаете очень тёплого приёма? Ферион со значением поглядел на Гарвальса, а тот оскалился.....Нея ещё крепче сжала крыло демона. нрпг: Народ! Кто хочет быть злообным драконом? -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Aitery >>> |
![]() |
Диана посмотрела на дракона и всех собравшихся около храма. Тяжело вздохнув, она подошла к Ней.
- Предводительница, скоро здесь будет батальон оборотней, все они будут воевать на вашей стороне. Какие будут распоряжения? Диана стояла перед Ней как вымуштрованный солдат перед генералом. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Telkontari >>> |
![]() |
Райна чуть улыбнулась, взглянула в глаза Алтанарасу. Долго молчала.
- А ты всё такой же... Лед в глазах и весна в душе. Она дотронулась рукой до локона его волос, до щеки. - Я хочу присоединится к тебе. Мой отряд немногим усилит болотников... Но лучше вместе. -------------------- Прольются все слова как дождь...
asd >>> |
![]() |
Эльф молча стоял, улыбаясь и глядя в глаза своей возлюбленной.
- Да, лёд в глазах, а весна в душе... нет, там все времена года сразу. Ты прекрасна, как и всегда, - он поднял руку ладонью вверх, посмотрел на неё и оттуда, из самой ладони, начало расти какое-то растение, оно быстро увеличивалось в размерах, это был гиацинт. Эльф сорвал его и на руке не осталось и следа. Всё так же улыбаясь он протянул его дриаде, вставая на левое колено. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Evil Night >>> |
![]() |
Нее не нравилась поза Дианы.
-Расслабься,-попросила она мягким тоном,-чтож, нам, конечно, нужен план,-она мгко присела на землю и потянула Гарвальса за крыло, всё ещё не выпуская его,-и вот небольшое подобие на него.Во-первых, нам нужно срочно найти ангелов, какая же битва без них,-она ехидно усмехнулась и в её глазах загорелся огонёк.Она мысленно послала Гарвальсу"Может, по дороге пристрелю парочку" и продолжила,-мммм...да,затем нужно айти ещё союзников и мне надо переооворить с Реем...-не успела она сказать свою мысль, как деревья закачались и на землю рядом с Повелительницей онустился сам Предводитель драконов. -------------------- Приглючений им мало…
|
Aitery >>> |
![]() |
Диана расслабилась, но всё равно держала себя в руках. Вайд осторожно подошёл сзади и положил ей руку на плечо. Он знал, что оборотню не нравилось общаться с "начальством"...
- Не волнуйся... - тихо прошептал он ей на ухо и улыбнулся. Диана лишь вздрогнула и с удивлением уставилась на Предводителя Драконов. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Ферион >>> |
![]() |
нрпг: Я временно буду за Реймола...Неужели никто не хочет быть злобным драконом????????
рпг: Фер со злостью уставился на своего предводителя.....Огромный красный дракон приземлился рядом с компанией и поглядел на демонов: - Ха! Смотрите кто пожаловал!!! Решили объединиться против моей армии???? - прогремел монстр. В отличии от красивого и изящного Фериона, Реймол выглядел слишком грубым...Диана, Вайд, Нея..все уставились на дракона со смесью страха и отвращения. Красный тем временем повернулся к Феру: - Ты, малыш, слишком увлёкся романтикой! Я разрешаю тебе вернуться в свой Клан. Однако ты непременно понесёшь наказание..- Фер гордо вскинул голову...- За помощь нашему общему врагу!- закончил Реймол. Ферион распахнул большие серебристые крылья и прошипел: - Я сам выбираю свою дорогу....Реймол! Я и мой Клан. Красный зарычал и оскалился. Лекра прижалась к Серому, и тоже зашипела. Нея и остальные выступили вперёд заслоняя драконов..... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
НРПГ:Фер, раз уж я начала, то давай и я буду Реймолом, ОК?
![]() РПГ:Нея вышла вперед и,отпустив крыло Гарвальса,заслонила собой остальных. -Рей, нам надо поговорить.Сейчас же.-в её глазах полыхал гнев. Реймол недовольно кивнул. -Знаешь что?Ты должна меня благодарить, что я ещё не разорвал тебя на части только из-за того, что ты меня в детстве вырастила,-дракон ухмыльнулся и поглядел на остальных, желая увидеть их реакцию по поводу сказанного. Нея взяла Рея за конец огромного жесткого крыла и потащила на маленькую полянку позади леса, сказав на прощание остальным: -Я...скоро вернусь.Если что,то.....ммммм,-она задумалась,-Фер и Гарвальс, летите к моим демонам и.....нет!-крикнула она,-летите сейчас же к ним, не ждите меня и передайте Киду-вы его найдёте,он всё время на дереве сидит,передайте что....чтобы он летел сюда,хорошо?Диана, если хочешь, можешь пойти с ними, хотя я думаю, что у оборотней и так дел по горло,-и, улыбнувшись демону и дракону, скрылась за деревьями с драконом. -В последний раз предлагаю тебе одуматься,Рей,тебе НЕВЫГОДНО покорять мир!Тебе этого никто не позволит.... -Сколько раз можно тебе говорить, Нея, что я ни за что не откажусь от такой почести!Послушай,-мягко проговорил дракон, отчего у Неи это вызвало удивление,-Нея.....я думал....переходите на мою сторону.Чёрт с этим серым, он, конечно сильный, но...ты со своим народом лучше и перевесишь силу на нашу сторону.Подумай только, мы станем непобедимыми!Подумай, я дам тебе время.-и, не дав демонессе сказать и слова, взмыл в воздух. Нея долго провожала взглядом красного дракона и размышляла: -Нет, ни за что я не позволю себе....ах, чёрт, я не знаю....-она склонила голову, подошла к ближайшему дереву и по привычке залезла на него.Она не могла никуда уйти, она должна была ждать Кида и остальных... -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер ,опешив, стоял на поляне. Нея забралась на дерево, а остальные демоны стояли нахмурившись...Ему нужно спешить в Вейр, наверняка его драконы уже вступили в схватку..или же....или? Дракон тряхнул головой:
- Мне нужно лететь. Я скоро. И взмыл в небо. Серый полетел иным путём нежели Реймол. Фер отправлял ментальные сигналы всем своим драконам и вивернам: их было около 150 ....Некоторые откликнулись сразу, но вот показались скалы Вейра. Это место было ему домом, где его ждали верные друзья...."Как наверное хорошо.... Спину его внезапно обожгло огнём. Разъярённый, Ферион залечил раны и обернулся. В воздухе висела довольная собой Лекра. Дракон вздохнул: - Хорошо. Полетели.... Впереди уже маячили знакомые фигуры: Эмла, Тери, Люций, Венри....Драконы, драки,виверны.....красные, чёрные, лиловые.....Ферион улыбнулся: - Привет всем! Как..... - Серый с ужасом взглянул на Тери - чёрную самку, красивую и быструю. Её морда была изуродована и обожжена, и хотя раны были недавними, их не удовалось заживить.- Тери! Что стряслось... - Это сделал Реймол. Он хотел отпустить к тебе только самцов, а я.......- драконица вскинула уродливую голову. - Спасибо, Тери. Это все?- тихо произнёс Фер. - Да. 40 драконов и 17 вивернов. И 5 драков. - Тогда - летим. ВСЕ! Летите за мной!!! Значит Реймол не хотел отпускать его Клан? И изуродовал его дракона? Чтож, он тоже получит сполна.... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Star >>> |
![]() |
Лекра летела за Фером, с дрожью заметив, что стало с Тери. "Если бы я могла, то сейчас бы бросилась бы в схватку с этим... - Лекра шумно прорычала, - Да как он смеет!"
Фер летел быстро. Лекра тоже отставала от него в ловкости и силе, просто не любила проявлять в мирные времена. Что ж... теперь эти "времена" ушли. Лекра была предводительницей одного из Кланов: небольшого, хотя назвать его слабым тоже не рискнул бы ни один дракон. Клан Лекры был популярен, как Клан быстрых драконов - с самого дества детёнышей драконов и вивернов обучали и тренировали, словно Лекра чувствовала, что скоро это понадобится. - Ферион, - прошептала Лекра серому дракону, - Я отправлюсь за своими. Боюсь, как бы Реймол не попробовал с нами сделать то же, - она хотела упоминуть о нескольких новорожденных дракончиков, которые сейчас могли оказаться под большей опастностью, чем остальные, но промолчала. Фер должен был знать о них... Чёрная драконица развернулась и, послав тёплый взгляд Фериону, полетела к своему Клану, желая, чтобы с ними всё было в порядке. Гипкая драконица чувствовала потоки воздуха, щекочущие бока, покрытые чёрной сверкающей чещуёй. Глаза смотрели вперёд, а крылья двигались быстро, словно пытались опередить свою хозяйку. - Лекра! - вскрикнула салатовая виверн, охранявшая подступление к Клану, - Что-то случилось? - Да! Случилось, - выкрикнула драконица, заметив, что здесь Реймол покамандовать ещё не успел, - Здесь всё впорядке? - Да, - не поняла виверн, - А что... - Мы покидаем Вейр! - прорычала Лекра, пытаясь немного успокоиться, - Реймол подчиняет силой свободные Кланы! "Может, мой Клан слишком маленький, чтобы его заметил этот красный переросток? - гадала Лекра, собрав за своей спиной несколько сильных драконов, остальные остались охранять детёнышей, - А может наш черёд ещё не подошёл..." - Ферион, - вскричала вовремя Лекра, заметив, что на серого хотят напасть. Она змеёй извернулась в водухе так, чтобы умудриться не задеть Фера, но обезвредить на несколько мгновений врага. Она полоснула когтями по перепонкам какого-то зелёного, и тут же отлетела, словно её ударило молнией. Всё впорядке... пока... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер шарахнулся прочь от Зёлёного. Это был дракон из Клана Реймола. Рассверепев , Ферион швырнул в него огненную сферу...Враг, крича, полетел на землю. Отдышавшись , Серый повернулся к Лекре:
- Давай, Лек! Скорее!...О, во имя Тёмного! Дётёныши! - Ферион простонал. - Только не это! Скорее, Лек! Дракон крикнул своим: - Летите к Восточным скалам! Там увидите демонов - это наши союзники! Люц!- Лиловый повернул голову.- - Позаботься о Тери....- прошептал Фер.- Летим, Лек! И не дожидаясь ответа понёсся обратно в Вейр.... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Telkontari >>> |
![]() |
Дриада улыбаясь приняла гиацинт. Посмотрела на его нежно-розовую свечку, потом обвела глазами 2 армии.
- Пусть твои болотники едут вперед, а дриады за ними. Мы хорошие стрелки, прикроем сзади если что. И если позволишь, я поеду рядом с тобой. -------------------- Прольются все слова как дождь...
asd >>> |
![]() |
- Ведь если бы всё было так просто..мы и сами лучшие лучники во всём этом мире, утопшем в войне. Да и ехать нам не на чем...вся армия передвигается пешим порядком, - тут раздался крик джина, - Мастер, лошади.... - эльф обернулся к своему войску. В их сторону бежал огромный табун лошадей, ... с шерстью тёмно-зелёного цвета. - Это как понять...- болотник обомлел....он вообще не очень разбирался в копытных, но точно знал что зелёных лошадей не бывает, да и вообще с чего бы лошадям бежать прямо к войску. Дриард недоумённо посмотрел на дриаду.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
*Союз с ангелами!!!* Передразнил про себя Гарвальс...
Он деликатно отобрал у Неи крыло и сказал, вопросительно глядя на неё: Хм! И кто же их объединит??? |
|
|
Star >>> |
![]() |
Лекра рванула за Ферионом. Крылья уже начинали ныть от быстрых полётов - давно она так не волновалась и не беспокойлась за своих соплеменников. Но детёныши... это была её слабасть.
- Фер, прошу тебя, - взвыла она теряя высоту, - Давай по-медленней. Я... я больше не могу... В какой-то момент крылья Лек отказались повиноваться хозяйке. Видимо кто-то из клана Реймола этим воспользовался, так как она почувствовала дикую боль в плече, около крыла. - Ну, нет, предатели, Лекра так быстро не сдаётся, - прошипела, как змея, чёрная драконица, - Ты ещё получишь за... за всё! Она резко рванула вверх, сбивая своего врага. И, надрывая мышцы, попыталась вновь догнать Фера. Странно, но теперь лететь стало намного легче... "Вот это называется - второе дыхание!" - гордо подумала Лек, сравнявшись с серым драконом. нрпг: Ферион, надеюсь, я правельно поступаю ![]() -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ферион >>> |
![]() |
Серый мчался как ветер, но тут он вспомнил о Лекре. Дракон затормозил и зарычал - за Лек гнался виверн из Клана Джакил. Ферион развернулся и накинулся на врага. Вивер опешил от скорой атаки, и это стоило ему жизни: Фер одним рывком свернул ему шею. Лекра устало махала крыльями, но улыбалась. Фер подлетел к ней:
- Прости, Лек. Я глупая ящерица, а не дракон,- Фер вздохнул.- Я забыл, что твои красивые крылашки не приспособлены для дикой беготни....Делать нечего, входим в Промежуток...Надеюсь ты знаешь ориентир? Лек медленно кивнула. Ферион и Чёрная драконица исчезли..... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Aitery >>> |
![]() |
Оборотни стройно стояли, постороившись по взводам.
- Надеюсь, у нас будет немного жертв... - прошептала Диана на ухо Вайду. - Недавно ведь прошёл праздник свадеь и все наши воины уже имеют семьи... - Ну... не все... допустим ты. Диана опустила глаза в пол. - Ты же сам знаешь, почему я снова не вышла замуж... я боюсь потерять нового спутника жизни, как прошлого... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Star >>> |
![]() |
Драконица ощутила прохладный ветер, бьющий по бокам, словно хлыстом. Время словно перестало существовать, а воздуха, чтобы набрать в лёгкие не доставало. Чуть прикрытые глаза Лек смотрели вперёд.
Через мгновенье - а ведь этот полёт в Промежётке длился всего мгновенье - крылья чёрной драконицы вновь ощутили тяжесть её тела. "Когда я успела так потяжелеть?!" - возмутилась Лекра, пытаясь вернуть себе свою прежнюю ловкость. - Ферион, - обратилась она к дракону, - И вовсе ты не глупая ящерица, - она усмехнулась, но тут же вскрикнула, - Вон они! -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ферион >>> |
![]() |
Cкалы Вейра , вернее самая западная его часть, были перед Фером и Лекрой. Драконы обогнули Пещеру Сна и приземлились у входа. К ним в перевалку вышел молодой драк и поклонился:
- Приветствую, господин! Но вам запрещено войти. Ферион прошипел что-то, но вовремя успокоился: - Дай нам пройти, Ширис! Эта пещера по праву пренадлежит мне и моему Клану... - Реймол стёр в порошок остатки твоего Клана, Серый недомерок!- оскалился драк. Ферион вздохнул - он не хотел схватки, но Шир не оставил ему выбора. Серый свил слабый поток Воздуха и Духа, но этого было вполне достаточно чтобы обезвредить молодого драка. Фер и Лек ворвались в пещеру...........Сотни мух! И этот запах! - Неееееееееееет! Драконы бросились вглубь и увидели.....Мертвые детёныши, ещё совсем серые, бесцветные и совершенно беспомощные лежали на каменном полу....не дыша. Пара самок- нянек лежали вдальнем углу, кровь залила их тела. - Нет...- прошептал Фер. Лекра зарыдала. Слабое попискивание донеслось из-за камня....на свет выполз маленький дракончик нежно голубого цвета. Пища он бросился прочь. Фер догнал его: - Не бойся, малыш! Мы рядом....мы с тобой..... Сообщение отредактировал Ферион - 22-03-2004, 9:09 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
-Фех!-презрительно фыркнула Нея, слезая с дерева,-конечно же мы!Пошли, нам надо успеть в Логово, а то на там заждались...кстати, ты знаешь, что Повелитель демонов умер?-она посмотрела на него печальными глазами, но потом они превратились в радостные,-и весь престол достается мне, представляешь?!-она довольно покачала головой, взлетая на своих чёрных кожаных крыльях.
-------------------- Приглючений им мало…
|
Star >>> |
![]() |
(нрпг: Фер, как ты мог их убить в рассказе? *сопит носиком* Я тут чуть не разрыдалась на самом деле! А-а!! Не хочу, чтобы они умирали... Кстати.... хлюп, у меня вопрос - это детёнышей твоего Клана убили? Надеюсь мои впорядке... А то я тут истерику закочу *надула губки*!)
РПГ: Лекра просто не верила своим глазам. Как они могли? Как посмели? Уставшие крылья чёрной драконицы чуть подрагивали, глаза метали молнии, хотя и были полны слёз. - Мерзкие ящерицы! - выругалась как можно мягче Лек (*я хотела написать другое слово, но сдержалась*), - Клянусь я отомщу за эту подлость! Они ещё поймут, что зря затеяли всё это! Лек была вне себя от ярости. Когти на лапах скребли пол, чуть видны стали клыки. - Мы позаботимся о тебе, малыш, - стала чуть мягче Лекра, заметив сквозь слёзы дракончика, - Позаботимся... и отомстим... Она тяжело дышала, всем сердцем надеясь, что пока они тут с другими из клана ничего не случилось. Она закрыла глаза: - Фер, давай от сюда уйдём? - взмолилась она, - Я не могу этого видеть. Если я встречу его... я убью! Умру, но отомщу за всё... всё... Она вскинула голову, пытаясь сохранить свою гордость: - Этот малыш может лететь? - вопросительно посмотрела драконица на Фериона, суша слёзы. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер попытался отвлечся от происходящего и лаского споросил у дракончика:
- Ты уже научился летать, малыш? Детёныш испуганно взглянул на огромного дракона: - Я не полечу...Где мама? - Мама вернётся за тобой попозже, так ты умеешь летать? - Вроде, да....господин,- дракончика трясло как в лихорадке. - Тогда вперёд....и ещё: как твоё имя? - Меромус....все зовут меня Мом..- дракончик залился краской. Ферион горько улыбнулся: - Тогда полетели, Мом..Меромус! Лекра! Живей! -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
кстати, ты знаешь, что Повелитель демонов умер?-она посмотрела на него печальными глазами, но потом они превратились в радостные,-и весь престол достается мне, представляешь?!-
Гарвальс взмыл в воздух. Умер...ну..значит мир и впрям летит ко всем чертям...((( |
|
|
Evil Night >>> |
![]() |
Нея опять фыркнула, но не успела и слова сказать, как перед ней возник посланник Реймола-Гиарон.Демонесса круто затормозила, при этом схватив Гарвальса за плечо, чтоб тот тоже не врезался в крылатого.Нея неодобрительно посмотрела на дракона.
-Чего тебе нужно,Гиарон? Дракон сверкнул глазами. -Повелитеь Реймол желает видеть тебя...то есть вас обоих,-он оценивающе посмотрел на Гарвальса,-тв ведь Повелитель Демонов, так? -------------------- Приглючений им мало…
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я? Повелитель демонов?! Ты мне льстишь, Гиарон! Я давно с этим покончил. Повелитель демонов перед тобой! *он указал на Нею...*
|
|
|
Star >>> |
![]() |
Лекра кивнула и расправила крылья. Чёрные кожанные крылья всё ещё чуть дрожали, но держать драконицу смогли.
- Тогда вперёд, - чуть улыбнулась Лекра, хотя улыбка и вышла грусной, но она подбадривала... саму Лек. Они вылетели на воздух в небо. Маленький дракончик слабенько летел на ними: Лекра и Фер пытались лететь чуть медленней, чтобы малыш не уставал быстро. - Пожалуй, нам придётся лететь через Промежуток , - предложила Чёрная. И исчезла... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ферион >>> |
![]() |
- Да. Пожалуй,- Фер повернулся к Мому. - Ты когда-нибудь летал через Промежуток? Малыш неуверенно кивнул.
- Садись ко мне на спину и держись покрепче,- Фер исчез вслед за Лек. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
Гиарон свирепо посмотрел на Гарвальса:
-Ты что, совсем тупой,а?Она же ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА,повелительница!По обычаям демонов у них в Логове Повелитель и Повелительница, как Король и Королева, понял?Так ты повелитель или нет? -Гиарон, хватит!-рявкнула Нея, так, что Гиарон замолчал,-видишь, и без Реймола проблем хватает,нам надо в Логово!-она посмотрела на Гарвальса взглядом"давай, заканчивай болтать" и свирепо отвернулась. -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
нрпг: Что у вас, демонов, тут твориться? Повелители?
![]() ![]() -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
НРПГ: Фериончик, я правда что-то загнула, не обращай внимания.Реймолу-то это важняк)))
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата Так ты повелитель или нет? Лорд вспыхнул Я же сказал! Я многое потерял из-за всей этой ангельско-демонической заварухи!!! Рявкнул он на Гиарона. Ищи другого повелителя!!!! Терять снова я не собираюсь! Гарвальс огрызнулся и полетел за Неей... |
|
|
Evil Night >>> |
![]() |
Но Гиарон только улыбнулся и произнес:
-Ладно Неечка, Реймол сам явится за тобой.А ты,-он свирепо посмотрел на Гарвальса,-если ты не повелитель, то станешь ужином Повелителя!-крикнул он и разфернулся на громаднях красных крыльях. Нея поджидала Гарвальса у входа в Логово. -Ну как?Он тебе что-нибудь приятное сказал?-спросила она с улыбкой но тут же раздался мягкий голос: -А-а-а!Гарвальс, рад тебя видеть,старина,-из пещеры на них смотрели два глаза,-вижу, ты завёл себе подружку,-Нея вошла в пещеру и голос превратился в дрожащий и испуганный,-О,Карисса!Повелительница Нея!Добро пожаловать, Ваша Огненность,-демон поклонился и дружелюбно поклонился Гарвальсу. -------------------- Приглючений им мало…
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
,
Цитата ты завёл себе подружку Гарвальс растерялся, думая какая подружка может быть у такого хмурого одинокого демона, живущего в старой церкви и улыбнувшись Ней, взглянул на приветствующего.. |
|
|
Evil Night >>> |
![]() |
Демон вышел на свет.Он был довольно привлекательным юношей по имени Кид.
-Гарвальс,-он опять поклонился,-рад тебя видеть, извини, что повторяюсь, но это правда.Что тебя привело с Повелительницей Неей?-он усмехнулся. Нея нетерпеливо ждала: -Ну скоро вы там?Сколько можно обмениваться любезностями, а?-она подошла к Киду и произнесла,-беги за Фреей.Живо!-и, подмигнув Гарвальсу, подтолкнула Кида и вошла в пещеру. -------------------- Приглючений им мало…
|
Star >>> |
![]() |
Лекра появилась около тех драконов, что летели с ней из Вейра. Она присмотрелась к каждому из них, прищурив глаза:
- Надеюсь, что из вас никто меня предавать не будет, - вздохнула она, - Итак, слишком многое случилось... и не слишком приятное. Нашие ещё не появились? - Их уже видно, но таким темпом, как они дижутся, доберутся не скоро. - Это не твоё дело, как они движутся! - рявкнула Лекра, выходя из себя, - Прости, просто я ещё не отошла от тех смертей... - Каких? - удивлённо посмотрел на неё бардовый дракон. - Неважно... Лекра, не хотела изливать душу первому встречному... даже, если его она знала почти с рождения. Лекра зависла в воздухе, собираясь ждать Фериона и свой маленький Клан, покинувший Вейр. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер почувствовал как малыш прижался к его спине. Серый давно привык к холоду в Промежутке, но маленький Мом едва ли побывал там больше одного раза. Наконец тьма рассеялась и Фер увидел Лекру и несколько знакомых драконов. Детёныш ещё сильнее вжался в его спину.
Aitery >>> |
![]() |
Оборотень стояла около храма, глядя на свои войска.
- Скорее бы всё началось... - она вздохнула. - Чем раньше начнётся, тем раньше закончится... В любом случае, это моя последняя битва, я поги... ну это не важно... Вайд сделал вид что не услышал. Он знал эту историю с провидицей, которая предрекла смерть Дианы в этой битве. Провидица никогда не ошибалась и парню было отчаянно жаль свою подругу, которая пыталась скрыть свой страх и горечь потерять жизнь... она лишь успокаивала себя мыслью, что встретит там Его.... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Star >>> |
![]() |
Лекра увидела появившихся из Промежутка Фериона и Мома. Малыш был слегка напуган, но сразу было понятно, что он уже так летал, поэтому страх был небольшим.
- Фер, - нахмурилась Лекра, - Долго же вас носило... Теперь давай решим, куда направиться. Надо ведь всех наших укрыть где-нибудь. И пойти разобраться с этими демонами... Как думаешь? -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер попросил Мома слезть, а сам повернулся к Лекре:
- Оборотни и демоны воюют с войском Реймола. Нам там нечего делать. Забирай своих, Лек. И полетели к Ней... Дракон развернулся в воздухе и сделал пару пируэтов, разминая крылья.. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Star >>> |
![]() |
Лекра заметила драконов из своего Клана и, кивнув Фериону, направилась к ним на встречу.
- Надеюсь, что всё обошлось без сюрпризов? - спросила она, подлетев к ним ближе. - Мы по дороге видели небольшую компанию демонов, о чём-то беседующих, но если это не считать, то всё было... - Хорошо, - прервала Лек, - Полетели за мной, нам надо где-нибудь найти безопасное убежище... Чёрная драконица планировала по воздуху, высматривая какую-нибудь пещеру, где драконы смогли бы временно пожить. Заметив вскоре то, что искала, Лек направилась к Фериону: - Надеюсь, что там они все будут в безопастности, - вздохнула Лек, - Теперь наши Кланы не столь большие, что бы не поместиться там, - она кивнула в сторону тёмной пещеры, скрывающейся в зарослях кустарника. Лекра заметила, что детёныши её клана были в здравии и никто не погиб. Это замечание обрадовало чёрную драконицу - может всё и обойдётся. - Я оставлю здесь слабых и малышей. Сильнейшие из моего Клана пойдут со мной - их не так уж и много будет на данный момент, - тихо вздохнула она, насчитав около дясяток лучших драконов. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер кивнул и строго наказал Мому отправиться в пещеру вместе с остальными...и не шалить. Дракончик лишь понуро покачал головой....Ферион тем временем осматривал драконов Лекры: все они были сильными и крепкими, однако острый глаз Фера подметил, что у некоторых большие шрамы на крыльях и спине...."Старые вояки"-подумал Серый,- "Такие и нужны".....
Star >>> |
![]() |
- Предлогай, куда направляемся,- напомнила ему Лек, - Я просто не могу сидеть на месте, когда кругом такая неразбериха!
-------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Всё объяснит Нея. Гарвальс вздохнул.
Чтож...видимо мне всё-таки придётся ввязаться в эту войну!!! Не будь я проклят! ![]() |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер , очнувшись, взглянул на Лекру:
- Отправляемся к Скалам Рока, к Ней и демонам! Оставь здесь пару крепких самцов для защи...Я знаю, что у нас мало бойцов!!! Но мы не можем рисковать малышами! Полетели...- дракон пришёл в ярость от ситуации, когда его Клан должен прятаться в пещерах словно кучка драков! -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Star >>> |
![]() |
Лекра ничего говорить не стала. Она лишь последовала за Ферионом, понимая, что сейчас ничего говрить не стоит...
Она посмотрела на нескольких драконов своего Клана и кивнула им. Они поняли её без слов... каждый знал своё место, и из небольшой стайкит драконо выделилось три разных цветов. Они направились к пещере и скрылись там. Лекра вздохнула. Она размахнула крыльями и полуетела к Скалам Рока... к демонам. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Evil Night >>> |
![]() |
Нея львиной походкой подошла к красному трону и взобралась на него.За троном выскочила маленькая молодая демоница и поклонилась Повелительнице.
-Моя Владычица демонов, Повелительница Огня и всего Огненного... -Хватит, Фрея!Приступим к делу. -О, я знаю, что надвигается война, это ужасно, не дай Левиафан нам всем погибнуть...-служанка всхлипнула. -Кхем, Фрея... -Эти ужасные драконы!Представляете, сам Реймол за вами прилетал, этот негодный злодей... -Фрея!!!!!!! -А?О, извините, Ваше Огненство!Что сделать?-Фрея поклонилась. -Наконец то.-Взодхнула Нея и облокотилась на трон,-Для начала сделай то, о чем тебя попросит этот мой друг,-она указала на Гарвальса. -А что?Он новый Повелитель? -НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!-заорала Нея и её глаза загорелись,-извини.Просто сделай так, как я сказала.Что ты хочешь, Гарвальс?-обратилась Нея к демону. -------------------- Приглючений им мало…
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата За троном выскочила маленькая молодая демоница и поклонилась Повелительнице. Гарвальс хитро подмигнул ей и та засмущалась... ![]() Цитата Что ты хочешь, Гарвальс?-обратилась Нея к демону. Эээ.. я?? Хм вообще-то это вы сюда меня пригласили...Это я должен задать вопросс...)) |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
А Диана и Вайд так и продолжали стоять около войска.
Пока что врага не было видно, поэтому Диану очень трясло. Она пыталась не показывать никому этот страх перед смертью, которая следовала за ней попятам и должна была настигнуть в приближающейся битве. Оборотень села на землю и стукнула кулаками в неё. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс вздохнул:
Леди вы меня убваете! Сначала говорите что я должен вести орды демонов в бой, а сейчас задаёте вопросс-что я хочу... ![]() Вырвите мне рога и назовите тостером, но...не пора ли вам всё мне объяснить? );-)) |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
нрпг: Ивел, я не догоняю)) Вас уже нет на поляне?
рпг: Ферион летел, вернее мчался к скалам на горизонте. Ярость кипела в его сердце и он ничего не мог с ней поделать...... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РПГ: -Тостер?Вам нужен тостер?Ваше Огненность, у нас есть тостер?-взволновавшись, Фрея выбежала из тронного зала, видимо за тостером. Нея только улыбнулась. -Поберег бы свои рожки,-она злорадно ухмыльнулась,-что тебе объяснять?Что сдесь происходит?Изгоняем Реймола из этого мира, по крайней мере.Ну, а затем живём спокойно.Только нам нужно объедниться.-Нея пожала плечами. -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
нрпг: Так я и знал
![]() -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Star >>> |
![]() |
Лекра летела за Фером, хотя удавалось ей это с трудом: "Какого чёрта он летит так быстро?! - возмутилась драконица, - Ух, как разозлился! Так на своём пути и снесёт кого-нибудь..."
Лекра изо всех сил махала крыльями. - Небось, я сейчас на курицу похожа, - вздохнула она глубоко, от чего лёгкие в стали болеть. - Ферион! Куда мы летим? Мы же собирались к Скалам Рока... Но... но здесь никого нет и, - она вновь вздохнула, - По-моему пора лететь туда, где они будут... Она готова была упасть в оморок, но собралась. Лекра взмахом крыльев остановилась и зависла в воздухе: - Прости, Ферион... И драконица исчезла в небе. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ферион >>> |
![]() |
Дракон совсем позабыл о своей спутнице. Повернувшись он увидел её драконов, а вот самой Лек нигде не было видно. Фер подлетел к ним с расспросами:
- Где, Лек? Вы видели её? - Она очень устала, а ты, господин, несся как ветер! Она кричала тебе, однако...- сказал пожилой Зелёный. - НЕТ! Я - тупая ящерица! Почему вы меня не остановили!? ПОЧЕМУ? - Госпожа летает куда хочет, господин. - Вы не знаете, куда она .....? - Нет....На призывы она не отвечает..... Фер засатавил его замолчать одним жестом....КРЕТИН! Безмозглый летун! Как он - дурья башка, мог забыть о Лек. Её крылашки не созданы для длительных перелётов! - Во имя Тёмного....Все за мной! Драконы полетели за Серым...у них отлегло от души....но они не подозревали, что у Фера пока нет плана.... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
-Хм....кажется, у Фера что-то не в порядке...-Нея прищурилась, хлопнула в ладоши и тронный зал окутался тьмой.-надо посмотреть, что там.Кид!-крикнула она, и демон тотчас появился,-сбегай к Фрее, отними у неё тостер,-демон кивнул,и Нея направилась наружу из пещеры, взяла разбег и взмыла в воздух, но чуть не столкнулась с Ферионом.
-Эй, Фер, поаккуратнее,-попыталась пошутить Нея, но голос казался грубым,-в чём дело?Я почувствовала хм.....неприятности. -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер ахнул от неожидонности и сощурил янтарные глаза:
- Нея? Демон кивнула и дракон еле справился с собой: - Тут драконы: мои и Лек. Реймол поубивал детёнышей наших Кланов и покалечил нескольких драконов. Опали его Свет! Ферион перевёл дыхание и продолжил более холодно: - У тебя найдётся место для 70 драконов? Лек....- Серый запнулся. - Нам нужно многое обсудить, Нея. Война началась!!!!!!! -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Чтооооо????
Глаза Гарвальса округлились и полыхнули огнём. К...как КАК УЖЕ НАЧАЛАСЬ??!!! Быстро у нас события разворачиваются... Хм! Если вы думаете, что я буду жечь землю и выращивать вулканы словно пальмы как в старые добрые времена... Эти времена прошли и во мне многое изменилось... Он хотел было уйти но заметил молящий взгляд Неи... Но я ведь не говорю, что покидаю вас...так ведь? ![]() |
|
|
Evil Night >>> |
![]() |
Lord Garvals НУ-НУ...
Рпг:Кулаки демонессы сжались.На её крыльях зажегся огонь, она встрепенулась и взмыла выше. -Как он мог???!!!!Я думала, что хоть он и злой, но всё же благоразумный!!!,-её голос сорвался на крик,-убивать детенышей...-произнесла она шепотом,-детенышей... Услышав вопрос Фериона, она кивнула и указала на огромную пещеру около входа в логово демонов. -Да, это новейшая постройка специально для драконов.Нет больше покоя...война...я должна поговорить с Реймолом!Может, я погибну, но есть ничтожный шанс предотвратить войну,-и, послав прощальный взгляд Гарвальсу и Фериону, она скрылась за ближайшими облаками. -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер обвёл хмурым взглядом "войско":
- Разместитесь в пещере Госпожи. Если появяться новости от Лек, немедленно сообщите. - Ферион взмахнул крыльями и унёсся в след за Неей..... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
Нея удачно поймала ветер и уже неслась быстрее к Логову Реймола.Скрываясь за облаками, ей пооказалось, что за ней кто-то летит.Немного притормозив, она оглянулась, но никого не увидела.Пожав плечами, она с потоком долетела до Логова быстро.Приземлившись, она внезапно остановилась:
-Марго? Синяя драконица, мудрейшая из мудрейших улыбнулась.Её полное имя было Марголинейла, но она предпочитала, чтобы её звали Марго. -Нея?Вот уж не ожидала. -Марго, а что ты здесь делаешь?Твой клан...погиб? -Нет, принцесса.Мой клан не уничтожен, но я собираюсь уничтожить Реймола. Нея покачала головой. -Марго, ты спятила. Лети домой, я сама разберусь. После долгих сопротивлений драконица согласилась. -Что-то мне подсказывает, что ты права.Мы ещё встретимся...-произнесла она, взлетая. Нея только кивнула и направилась внутрь... -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер умело держался чуть позади демонессы...Дракон понял куда лежал её путь... Серый вошёл в Промежуток и пользуясь старым Ориентиром, приземлился возле логова Реймола. И сталкнулся нос к носу со старой Марго...
- Во имя Тёмного! Марг! Что ты здесь делаешь? - Собираюсь улетать! - хмыкнула Синяя и одим прыжком взмыла в небо.... Она была старше Фера на 670 лет, и он всегда считал её Матерью... Ферион качнул головой и вошёл в логово Реймола.... Нея уже стояла подле огромного каменного ложа....Серый неслышно приблизился и кивнул демонессе. Они молча смотрили на Правителя Вейра: огромный красный дракон крепко спал, вокруг, источая зловонее валялись кости и куски мяса. Фериона замутило, когда он увидел два трупика новорожденных дракончиков и целую кладку выпотрошенных драконьих яиц....Нея тоже заметила это, глаза её гневно сузились.... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
Увидев кивок Фера, Нея про себя усмехнулась "А он всегда таким был", и кивнула в ответ. Она вынула острый как бритва кинжал и подошла ближе к Реймолу. Занеся над ним оружие, она неожиданно выпустила его, шепча:
-Нет, не могу,-и присела на колени.Она посмотрела на свирепого дракона и глаза сразу стали мокрыми. Нея постаралась взять волю в кулак, но не получилось. Что-то подсказывало ей, что невозможно просто так его заколоть. Предстоит нелегкая битва... -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер беззвучно ступал по каменному полу пещеры...Нея выступила первой, но что-то было не так. Магия? Ну конечно...Серый тряхнул крыльями и вышел вперёд. Громадная красная туша покоилась на возвышении из камней и черепов.
- Повелитель Вейра? Пришёл твой час... Фермон мысленно повторил заклинания. Когти Серого со скрипом скребли камень... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Star >>> |
![]() |
Лекра сидела опустив мордочку в воду, глаза и ноздри торчали из воды, а крылья плавно вздыбались над волнами. Озеро, как и всегда, было тихо...
Было грустно. Лекра Приподняла чёрную мордочку над водой, почувствовав, что что-то где-то происходит, а она бездействует. С Фером что-то случилось, а сердце драконицы ныло от боли... его боли... - НЕТ!!! - простонала драконица, - Они не посмеют! Смотря сквозь слёзы, Лекра выбралась из воды и взмахнула крыльями. Мокрые капли сорвались с крыльев и разметались вокруг... ...Вследующий миг она оказалась там, от куда чувствовалась сила Фера. Серый дракон был напротив их общего врага. Красный смотрел на Фериона, как на слабака... с таким отвращением и усмешкой, что Лекра не выдержав этих глаз, рванула на Реймола: - Будь ты проклят! - хотела полоснуть она его когтями, но что-то отбросило её в сторону. Из глаз брызгнули слёзы... Лекра не видела, кто или что защитило её врага... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ферион >>> |
![]() |
Ферион смерил презрительным взглядом бесформенную тушу, некогда красивого дракона. Серый изогнул шею и вдуг всхватку вмешалась Лекра...Чёрная чешуя матово блестела в волшебном свете, освещаемом пещеру.
- Нет, Лек!!!!! Поздно, Черная атаковала, но тут же ударлась, словно о стену...Эта был магический заслон. Лекру отбросило к каменной стене....Фер зарычал: - За это ты поплатишься... Ферион напрягся. Воли двух драконов слились в поединке.. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
Реймол только хмыкнул.
-И ты думаешь, сопля, что справишься со мной?Не смеши мои зубки, малыш!-дракон набрал воздух и полыхнул огромной струёй огня,-Нея не может сдесь находиться, она бессильна. Нея подняла голову и ловко вонзила кинжал в его лапу. -А как тебе это? Дракон взвыл от боли, но демонессу не ударил. Отпихнув её дальше в убежище, он шагнул навстречу Серому и ударил его мощным хвостом. -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
Ферион увернулся от пламени...Скрестив когти, дракон создал огненный шар и метнул в Красного....Огромный дракон закричал. Толстый чешуйчатый хвост ударил Фера по лапам...Чтобы удержать ровновесия, Серому пришлось распахнуть крылья. Реймол воспользовался этим и опалил нежную кожу огём. Фер вздрогнул и сложил прожжёные крылья за спиной. Боль пронзила тело... Магия бурлила в драконе и хотела вырваться наружу....
- Ты ужё мертв, - посипел Серый и услышал в ответ гортанный смех Красного.... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
Огромным прыжком Нея наскочила на лапы красного и пробила кость в одной кинжалом. Реймол закричал и упал, чуть не раздавив демонессу. Та увернулась и с задумчивостью посмотрела на красного. Тот, чертыхаясь, выполз из логова, чудом избежав Фера с криком:
-Я ещё вернусь!Нея, ты уже мертва!Проклятье! -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер выскочил следом. Красный еле поднял в воздух огромное тело и улетел прочь.
- Вернёшься. Серый вернулся в пещеру и помог Лек подняться: - Ты самая храбрая.... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
Нея мгновенно вскочила и побежала к выходу, шурша одеянием. Заметив неподалёку Фера и Лек, она недовольно хмыкнула и прыгнула с обрыва, в надежде найти Реймола и всадить ему парочку кинжалов. Но не успела она взлететь, как крыло пронзила боль. Внизу стоял лучник весь в красном. "Рей"-догадалась она, но было поздно. Лучник исчез, а отравленная стрела уже торчала в крыле. Выдернув её, Нея упала на крону дерева."Повезло".Глаза сами собой слипались. Повиснув на ветках дерева, Нея потеряла сознание.
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер как мог утешил Лек и пошёл на поиски Неи. Дракон вышел наружу...но девушки не было видно. Серый подошёл к обрыву и увидел Нею..
- Нет!!!... Дракон спикировал вниз и подхватив девушку когтистыми лапами, вновь приземлился у пещеры Правителя. Из раны в крыле сочилась кровь. Фер начал Исцеление....но магия мешалась с ядом...Застонав, дракон, принял человеческий облик и с силой прижал ладонь к ране... Сообщение отредактировал Ферион - 8-05-2004, 17:40 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
Нея весело посмотрела на Фера.
-А вот и ты...-посмотрев на рану, она только хмыкнула,-ничего, пройдет.А где Гарвальс? -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер кивнул и прошептав заклинание вновь стал драконом.
- Гарвальс? Тот демон? Серый по-человечески пожал плечами и усмехнулся: - Думаю сидит где-нибудь и наблюдает за нами... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
НРПГ:Извиняюсь...что отсутствовал...
Гарвальс бродил в окрестностях своей заброшенной церкви... Он бродил из угла в угол. -НЕТ! Ты завязал с этим! Ты уже получил печальный урок в прошлом! -Ты же дал себе клятву не ввязываться в войны!!! Он сжал кулак... Ему вспомнилось печальное лицо демонессы... -Мир падёт...если не мы...если не ты...-вспомнились её молящие слова... Он хмуро глянул на Луну. -ННУ! ЕСЛИ И В ЭТО РАЗ ОПЛОШАЮ!!!!....... Он недоговорил и, взмахнув крыльями взлетел, направившись к сражению... |
|
|
Evil Night >>> |
![]() |
Нея лишь улыбнулась, хотела что-то сказать, но закашлялась.
-Я....знаю Гарвальса очень давно....он обещал не ввязываться в войны, это его выбор....,-рыжие волосы Неи начинали тускнеть. -------------------- Приглючений им мало…
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс появился из темноты, сверкнув глазами.
-Н...нэй? Что это с тобой? Он спустился к ней и склонился к её лицу, сложив крылья за спиной. -Что с ней? Он повернулся к Феру... |
|
|
Evil Night >>> |
![]() |
Нея немного двинула крыльями.
-Привет, Гарвальс. Мы вот тут о тебе говорили,-она мрачно улыбнулась -------------------- Приглючений им мало…
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Он дотронулся до крыла...
Нея вздоргнула от прикосновения... -Ччёрт! Яд? Фер кивнул головой. Гарвальс молчал с минуту, словно принимая решение. Наконец он молча полоснул себя когтём по руке(Да, Ферион-я люблю повторяться ![]() Кровь капнула на рану демонессы...края раны зашипели...появилась красноватая струйка дыма... Нея стиснула зубы... -Тихо...сейчас пройдёт... |
|
|
Evil Night >>> |
![]() |
Когти Неи впились в землю и глаза сузились в две щелочки.Но внезапно они расширились и в них был Гнев.
-Гиарон... Огромный зеленый дракон парил в облаках.Нея рвалвась, но ей не давали взлететь. Неожиданно она увидела ещё одну точку, только синюю.... -Марго, НЕТ!!!!! Синяя драконица размахнулась и мощно ударила хвостом зеленого. Завязалсь битва. Нея не выдерживала. -ПУСТИТЕ МЕНЯ!!!ПУСТИТЕ!!! -------------------- Приглючений им мало…
|
Ферион >>> |
![]() |
Глаза Серого горели злобой. Дракон быстро наказал демону:
- Держи её!.. И поднялся в воздух. Старая Марг хорошо отражала удары, но силой она уступала Зелёному. Гиарон с издёвкой наносил удары самке. С оглушительным рёвом, Фер врезался в Зелёного и сшиб его на землу. Гиарон зарычал и вновь взлетел. Серый был крупнее, но и заметно ловчее своего соперника. Драконы снова сошлись в схватке. - Кровь твоего Клана стынет на моих когтях... Прошипел Гиарон и полоснул Фериона по крылу. Серый вскрикнул от боли. Ярость Фера превысила все границы...Серый дракон прошептал всего лишь пару фраз на языке магии. Зелёный дико завопил и стал падать вниз. Острые скалы положили конец жизни Гиарона. ...Фер устало вздохнул и приземлился рядом с раненной Марго. - Как ты, Марг? Сообщение отредактировал Ферион - 9-05-2004, 17:57 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
Мудрая драконица только покачала головой.
-Бывала и не в таких переделках.Как там Нея?Когда я её последний раз встретила, в ней бушевала кровь. Фер и не заметил, как со словами драконицы его рана затянулась. -------------------- Приглючений им мало…
|
Star >>> |
![]() |
Лекра приземлилась на землю с трудом, почти упав на неё. Удар был сильный, но драконица его переживёт. Сквозь зубы она шипела проклятья, а глазами искала остальных...
- Фер, черт... - она сморщилась, когда в небе заметила Марго - самую лучшую драконицу которую только знала Лек. Черные крылья не хотели повиноваться, но она всё же смогла рвануть черной молнией в небо. - Ферион! - она крикнул аэ то словно песню, - Давай, помоги... только потом накинешься на меня за то, что я такая неосторожная... Она летела в небе, желая отмстить всем за малышей, за драконов, за... всех, даже за демонов! Кончики крыльев горели каким-то красноватым огнём - она могла воспользоваться мощным ударом энергии, но... но осталась бы без сил и на долго... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ферион >>> |
![]() |
Ферион слабо улыбнулся и помог Мар подняться на ноги. Старая драконица была сильно ранена и измотана. Серый устало произнёс:
- Вот и хорошо. Нея? Она там...Яд... Драконица кивнула. Фер осмотрел свои крылья и пару раз взмахнул ими: мелкие ранки и царапины сильно ныли, но дракон был способен на полёт.... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Evil Night >>> |
![]() |
-Дьявол вас побери!!!-закричала Нея, сама не своя.
Марго лишь отрицательно покачала головой, превратилась в женщину с длинным синим плащом и только прошептала, присев рядом с демонессой: -Яд....,-затем выпрямилась и сказала,-все что ей пока нужно, это дружеская поддержка. Боюсь, без противоядия она долго не выдержит. Я попытаюсь его достать, но...-из-за превращения ничего не было слышно, и только при полете до всех донеслось лишь,-Гарвальс, Фер, удачи!... -------------------- Приглючений им мало…
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 22:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |