Тени, и туман...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тени, и туман...
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Она шла по длинному коридору. На каждый шаг, на каждое движение отвечало эхо. Она могла ходить абсолютно бесшумно, но ей хотелось слышать звук своих шагов - единственный звук на многие километры вокруг.
В лесу, окружавшем ее замок, уже давным-давно не было ни птиц, ни животных. Но был туман. Всегда. Даже когда на небе ярко светило солнце, здесь был туман. И она, в своем сером платье, казалась его частью... Впрочем, так оно и было. Вдруг она заметила одну очень странную вещь - ее тень двигалась не так, как она. Тень просто шла рядом, но увидев, что на нее смотрят, остановилась. Потом сделала шаг вперед. Вперед?! Тень сделала еще шаг и полностью вышла из своего двухмерного мира. Теперь она выглядела точной копией своей бывшей хозяйки, за исключением цвета - она была полностью черной. Было еще одно отличие - в правой руке Тень держала короткий меч из вороненой стали. Видя замешательство девушки, Тень ухмыльнулась. Взмах меча! Яркая вспышка... ослепительный свет... Глаза привыкают к освещению и можно различить золотые волосы, голубые глаза и... белые крылья? Яркая вспышка... темнота... Из тени на встречу ей вышел человек в черной мантии. Он держит в руках черный драгоценный камень. Девушка открыла глаза и села на кровати. Ей опять приснился этот сон. Опять... Она помотала головой из стороны в сторону, чтобы разогнать то чувство тревоги, которое приходило с этим сном. Потом снова легла и долго смотрела в потолок, пытаясь понять, что все это значит. Это была обычная таверна, каких полно в этом северном городе. Зал освещают масляные лампы, раздается гул множества голосов, в воздухе витают ароматные запахи и табачный дым. Почти все места заняты. За одним из столов сидел человек. Капюшон его плаща был низко опущен – человек не хотел обращать на себя внимания окружающих. Может и казалось, что он безразличен ко всему происходящему в таверне, но он внимательно следил за входом, приподнимая глаза всякий раз, когда кто-нибудь входил в помещение. Возможно, он кого-то ждал. Человек вздохнул и посмотрел в окно – солнце уже садилось, окрашивая снег на улице в желто-красные цвета. День подходил к концу… В зал снова кто-то вошел. Человек резко повернулся, и локон белоснежных волос упал на глаза. Но увидев вошедших он разочаровано опустил голову и принялся разглядывать дно своей кружки. Сообщение отредактировал Anadel - 22-05-2004, 16:34 -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Каждый в зале готов был поклясться, что дверь не открывалась, не скрипела, народ не обдавал ветер. Он просто возник на пороге, будто материализовавшиь из воздуха. Высокий и изящный, закутанный в серый плащ человек оглядывал зал необыкновенно добрыми голубыми глазами из-под широкополой шляпы.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Сидевший за столом человек, взглянул на вошедшего, но это был явно не тот, кого он ждал. Он хотел снова вернуться к разглядыванию своей кружки, но что-то в этом незнакомце привлекло его внимание.
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
К нему-то и подсел пришелец. Заглянул в глаза, казалось, видя саму душу.
- Здравствуй. Голос был негоромким, приятным. - Как поживаешь? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
Человек почему-то нисколько ни удивился такому странному поведению. Он снял капюшон, и всем стало ясно, что это не человек, и уж тем более не "он".
Глаза незнакомца встретились с серыми глазами эльфийки. - Это так важно? -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ты ведь знаешь. Если бы не было важно, я бы не спросил.
Тон не изменяился. Такой же приятный, располагающий голос. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
Эльфийка провела рукой по белоснежным волосам. Ее серые, похожие на кристаллики льда, глаза и болезненно бледная кожа, делали ее похожей на призрака. Поэтому мало кто пытался завести с ней знакомство. Поведение этого человека показалось ей немного странным.
- Я тут кое-кого жду... -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Прошу прощения...
Дородная, но стройная фигура местного кузнеца случайно задела жльфийку. приплясывая на одной ноге в поытке удержать равновесие, кузнец оказался у стойки. Заказав большой стакан яблочного сока - он никогда не уважал алкоголь, - мужчина сел за ближайший стол, совершенно пустовавший, в отличие от остальных. Кузнец был молод, на лице не единого шрама или морщины, однако мускулы его были такими плотными,а взгляд таким проницательным, что любому становилось ясно - эта жизнь не даёт ему прохлаждаться... -------------------- Надоели подписи!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Значит, не меня. Жаль.
Незнакомец начал вставать. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Девушка сидела за столом, который находился не далеко от входных дверей. Она спорила с завсегдатаями таверны, весело смеялась и пила странный напиток, название которого она забыла сразу после того, как заказала. Потом после очередного спора кинула кинжал, который попал в стол, прямо около руки кузнеца. Она повернулась и с улыбкой зашагала к соседнему столику. Осталось только ожидать реакцию кузнеца.
Надеюсь он меня не пошлет куда- подальше, а то я еще спор проиграю... -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Anadel >>> |
![]() |
Эльфийка снова принялась разглядывать кружку. На ее лице появилась едва заметная, но все же довольная улыбка. В таком повороте событий она ни на секунду не сомнивалась. Вдруг, прямо у нее перед носом промелькнуло серое пятно, а незнакомый человек снова сел на стул. К нему на руки запрыгнула серая кошка.
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Хм... Здравствуй, киса...
Он улыбнулся и погладил кошку. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
Кошка замурлыкала и поудобнее устроилась. Эльфийка удивленно наблюдала за ее поведением. Потом снова взглянула на незнакомца:
- А знаешь, она никому не дает себя гладить... Кроме меня конечно - это же моя кошка. Как тебя зовут-то? -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Мне. Меня зовут Владимир. А тебя Анадэль?
|
Anadel >>> |
![]() |
Эльфийка улыбнулась:
- Да-аа... Это одно из моих имен. Может ты и ее имя знаешь? - она взглянула на кошку. -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Кузнец допил сок. Встав из-за стола, он поблагодарил хозяина заведения, как всегда делал, вынул из столешницы нож и направился к выходу. По дороге он, не говоря не слово, положил руку на плечо девушке, кинувшей нож, передал ей оружие и пошёл дальше. Внезапно кузнец остановился, хлопнул себя по лбу большой ладонью и рассмеялся; приблизившись к столику, за которым разговаривали мужчина и женщина, кузнец обратился к эльфийке:
- Здравствуй! Я ищу Найри - ты не знаешь, где бы она могла быть - с утра её не видел? - Кузнец пожал плечами и обаятельно улыбнулся. Карие глаза излучали радостью и добродушие... -------------------- Надоели подписи!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Не знаю. Я не жажду знать все. Как?
|
Anadel >>> |
![]() |
- Э-эээ... Вообще-то я ее сама с утра не видела. Я думала она с тобой... - ответила Анадэль и подвинула к нему стул. - Присаживайся. Я как раз ее жду - она должна скоро подойти.
Эльфийка взяла свою кошку и пересадила к себе на колени: - Мою кошечку зовут очень просто, - она показала пальцем на белое пятно в виде звезды на плече кошки. - Ее зовут Звезда. -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Everlander >>> |
![]() |
Кузнец присел. Потом во второй раз за минуту хлопнул себя по лбу и обратился к Владимиру:
- Меня зовут Генри, сокращение от Гвинерон. Я местный кузнец. Я почему объясняю: я вас раньше не видел и подумал, что вы, должно быть, незнакомец? Давно прибыли? Как вам у нас? - Генри на секунду обернулся к Анадэль и сказал: - Спасибо, я её подожду., - после чего вновь вернулся к разговору с Владимиром... -------------------- Надоели подписи!
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Девушка была в шоке... ее щеки налились румянцем, в глазах показался стыд. Фиарид давно не встречала столь мужественного ответа, на ее действия. Она осторожно подашла к кузнецу, застеньчиво кивнула персонам за столикам и присела на стул. Затем посмотрела на кинжал и тихо сказала спасибо. Потом обратилась к эльфийки:
-Я наблюдала за вами на протяжении всего времени. Откуда у вас эта кошка? -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-05-2025, 10:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |