Тени, и туман...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тени, и туман...
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
На этот раз Владимир шел ходко, часто убегая вперед.
И что его так тянуло? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Анадэль просто шла по улице, думая о чем-то своем.
- Да уж... Если б Джиердан был жив, ничего этого и не случилось бы... - тихонько прошептала она. -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Вот и таверна.
Хозяин с радостью отдает лошадь насовсем, явно чувствуя, что легко отделался. Видимо, все же перестарался с дровами Влад. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Анадэль решила найти Найри. Искала она не долго - Найри валялась на полу, облитая морковным соком, Фиарид стояла рядом.
- Найри! И ты считаешь ЭТО нормальным?! Мы скоро уежаем. -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Владимир подошел к лошади, положил руку на морду, что-то тихо говорил.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
При помощи Фиарид Найри поднялась с пола и с умным видом заявила:
- Без Генри я никуда не уеду! - Будешь его ждать? - Да! Я останусь здесь и подожду его, а потом мы вас догоним. - Как знаешь... Анадэль поднялась наверх и быстренько собрала свои вещи. -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Владимир пока оседлал лошадь и был готов ехать хоть сейчас.
Улыбался каким-то свим мыслям. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
Внезапно он почувствовал боль в ноге, как будно его кололи иголками. Звезда храбро взбиралась по его штанине наверх.
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Владимир поднял брови и смотрел на Звезду.
- И что же тебе нужно? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
Игнорируя поднятую бровь и вопрос Владимира кошка поднималась дальше, цепляясь за безрукавку.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Влад скрестил руки и смотрел, что она будет делать.
|
Anadel >>> |
![]() |
Не стоило ему этого делать. Исцарапав Владу руки, Звезда добралась до плеча и пристроилась там. В ее кошачих глазах светилось счастье.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Аккуратнее.
Влад улыбнулся и погладил кошку. Та, казалось, стала пушистее. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
- Звезда? - к ним подошла Анадэль. - Ты что делаешь?
Девушка попыталась снять кошку, но та, протестуя, вцепилась в плечо Влада. -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну... что ты? Оставь. А то вместе с плечом оторвешь. Я ведь хрупкий.
|
Anadel >>> |
![]() |
Анадэль посмотрела на его исцарапанные руки.
- Хм-мм... Действительно... -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Владимир улыбнулся.
- Вот и я говорю. Ну что, поехали? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
- Поехали.
Эльфийка вывела из конюшни свою лошадь. Серую. Как она сама и ее кошка. Как туман. нрпг: будем считать, что Фиарид тоже с нами поехала. только молчит все время))) -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Влад не торопился. Ехал по улице неспешно, иногда поглядывая на кошку.
|
Anadel >>> |
![]() |
Звезда отлично себя чувствовала, если не считать того, что она благополучно запуталась в длинных волосах Владимира.
Анадэль пришпорила лошадь и быстро их догнала. - Может поедем быстрее? Мне что-то не очень хочеться ночевать в сугробе! -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 12:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |