Тени, и туман...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тени, и туман...
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Эльфийка повернулась к девушке:
- Моя кошка? - Анадэль погладила Звезду. - По правде говоря, она у меня довольно давно... Несколько тыс... несколько лет. Она волшебная! -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Генри лишь снова улыбнулся и предложил девушке воды или еды...
-------------------- Надоели подписи!
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Девушка попрасила холодной воды.
-Дело в том, что я, хм... я знаю эту кошку... точнее я говарила сней во сне. Меня кстати Фиарид завут. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Очень приятно, - ответствовал Генри и отправился за водой для девушки...
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
- Видела во сне мою кошку? - удивилась эльфийка. - Да еще и разговаривала с ней... Странно...
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Владимир откинулся на спинку стула. Заказав себе молока, ушел в свои мысли.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Everlander >>> |
![]() |
Кузнец бросил быстрый взгляд на дверь, чтобы посмотреть, не пришла ли та, кого он ждал, - быстрый потому. что он не хотел, чтобы остальные подумали, будто ему скучно или неинтересно в их обществе...
|
Anadel >>> |
![]() |
Ожидание начинало утомлять, к тому же общество попалось на редкость не разговорчивое... Но других вариантов не было, а Найри возвращаться не собиралась. Она вообще считала, что чем дольше заставит кого-то ее ждать - тем лучше.
Сообщение отредактировал Драгомир - 14-03-2004, 16:19 -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Зачем же ты меня звала? - вдруг спровил Владимир, наклонившись вперед. В голубых глазах играла улыбка.
|
Everlander >>> |
![]() |
"Лишь бы был сок", - подумал Генри и улыбнулся. После чего в очередной раз отправился к стойке - теперь уже ради собственного организма...
Сообщение отредактировал Everlander - 14-03-2004, 17:29 -------------------- Надоели подписи!
|
Cuckoo >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: замок Вольфенштайн Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
Дверь резко распахнулась от мощного пинка. В таверну вошла не высокая девушка с тёмно-ореховыми волосами. Она была одета в куртку из выделанной кожи какого-то животного и высокие сапоги со шнуровкой. Над её левым плечом виднелась рукоятка клинка, висевшего за спиной. В правой руке она держала пару перчаток.
Девушка довольно улыбалась. Было заметно, что она в хорошем настроении. В таверне было многолюдно. Она обвела взглядом все столики и не нашла никого знакомого. Тогда она решила идти на запах ароматного травяного чая и не ошиблась. Он привёл её туда, где за общим столом сидела её подруга Анадель, сладкий гигант Генрих и какой-то незнакомец с благородным видом. Найри заметила, что эльфийка с головой закуталась в плащ. «Опять мёрзнет, бедняжка…» - подумала Найри. Она приветливо помахала ей, улыбнулась незнакомцу и нежно коснулась губами губ Генриха. "Привет!" - это было адресовано всем... Добавлено в [mergetime]1079294133[/mergetime]: - Я была сегодня в библиотеке... Целый день там провела, но ничего не нашла. Думаю, что нам следует отправиться в другой город... - улыбнулась она. Тут она заметила девушку, которая сидела почти рядом. Её лицо казалось знакомым... "Хорошая штучка." - обратилась Найри к девушке, указывая на кинжал. Незнакомка держала его в руках. "Спрячь-ка его, пока не порезалась..." - добродушно улыбнулась ей Найри. -------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
Угрюмая девушка сидела в углу таверны, из-за плохого освещения в этом месте её лица не было видно. Вид девушки напоминал хищного зверя, а в глазах чудилось что-то дикое. Она наблюдала за всем происходящим, её внимание привлекла небольшая компания. На вид они точно кого-то ждали. Она наблюдала в основном не потому что ей было интересно, а скорее по привычки, наблюдать за всем что выделяется из повседневной жизни. У неё не было ни друзей, ни знакомых, точнее раньше были, но ничто не вечно, и они оказалось тоже. Неожиданно её привлекла светловолосая эльфийка, что-то в ней было знакомое, точнее не она сама, а ощущение от неё, что-то в этой девушке было такое, что резко её выделяло.
P.S. Надеюсь мне можно. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Anadel >>> |
![]() |
- Ах-хх... Найри! Ну наконец-то! Я уж думала ты совсем обо мне забыла, - улыбнулась эльфийка, но потом разочаровано вздохнула. - Значит нам предстоит еще одно путешествие? Ну ладно...
нрпг: Cuckoo ГЕНРИ, а не ГЕНРИХ! неужели это так трудно запомнить?! Ястреб можно) всегда рада новым учасникам) -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фиарид посмотрела на кинжал... потом на девушку... Убрал оружие, чтобы не нервировать окружающих.
-Не волнуйся не парежусь... Потом дружелюбно протинула руку и представилась как Фиарид. Кошка со мной говарила, только не помню о чем. Вообще странный сон был. И глаза у нее горели, только как у человека... уф. нрпг: Пропаду наверное до конца месяца... хотя в выходные может и вырвусь на часок! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Когда вопрос был приигнорирован, Владимир опустил глаза и откинулся на спинку, неторопливо потягивая молоко.
|
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
Мист, наблюдала за компанией, не выражая никаких эмоций, но в душе её боролись интерес и желание присоединиться к этой компании с животным страхом перед другими существами. Вскоре её взгляд заметила светловолосая эльфийка, которую Мист отметила с самого начала, наёмница резко отвела глаза, она обычно оставалась спокойной при любых обстоятельствах, хоть это и было лишь видимостью, но сейчас она испугалась. Мист видела в жизни лишь взгляды вызова, ненависти, презрения и мольбы о жизни, но этот был другой, это был обыкновенный не выражающий ничего кроме любопытства взгляд, и именно это и испугало девушку. Наёмница медлила, желание подойти всё больше возрастало, но она не решалась.
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Anadel >>> |
![]() |
Появление Найри очень обрадовало эльфийку. Во-первых: она уже начала переживать, не случилось ли что, а во-вторых: дало ей время, чтобы подумать над странным вопросом Владимира.
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Everlander >>> |
![]() |
А в-третьих, Генри наконец-то перестал её дожидаться.
Генри улыбнулся и предложил Найри присесть к нему на колени: они были такими большими, что там можно было легко устроить себе настоящий дом... -------------------- Надоели подписи!
|
Cuckoo >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: замок Вольфенштайн Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
С озорной улыбкой Найри села к Генри на колени и нежно обняла его. Обычно она не проявляла свои чувства на людях, но в этот раз всё было по-другому… Она положила свои ручки на его твёрдую, крепкую грудь и стала поглаживать её. Ей нравилось касаться его. Найри задумалась… Внезапно её мысли прервало смущённое покашливание Анадэль.
-------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Владимир отвернулся и стал задумчиво смотреть в окно. Ответа на то, зачем он здесь, так и не получил.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-05-2025, 15:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |