Тени, и туман...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тени, и туман...
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Человек снял капюшон. Черные глаза на черном лице горели злобой:
- Тебе что заняться больше нечем?! Сообщение отредактировал Anadel - 23-05-2004, 17:55 -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Хочешь молока? Может, подобреешь...
Влад снова улыбнулся и поднял бокал с молоком. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Человек выхватил стакан и вылил его содержимое на Владимира. Потом встал и вышел на улицу.
Одежда исчезла. Осталась только темная фигура, похожая на человеческую. И тут же расстворилась в подступающей темноте. Сообщение отредактировал Anadel - 23-05-2004, 18:25 -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Влад не даст сдачи? Даст.
Он вышел на порог и огляделся. - Где же ты, злой, неприветливый мальчик? Шаг за порог, в темноту. Сообщение отредактировал Драгомир - 23-05-2004, 18:27 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
Из темного проулка послышалось шипение:
- Здесь, мой дорогой друг. Здесь! -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- О! У тебя появились друзья? Или ты допускаешь их существование только в темноте?
Владимир медленно, неспешно пошел на голос. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
Из темноты послышался смех.
- Темнота мой друг! Только она! Почему же ты так медлишь? Голос отдалялся. -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я гуляю, дружище! Погоня - нечто иное.
Фоейта перекочевала в руку. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
Снова смех.
- Гуляешь? Глупый смертный! - голос немного помолчал и снова заговорил, уже намного тише. - Ты ведь смертный? -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я смертен ровно настолько чтоб умереть. А ты, дружище, хочешь проверить?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
- Хочу ли я проверить? - источник голоса двигался.
По стене дома скользнула тень. Потом по земле. - Ты даже не представляешь как! -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ты еще долго будешь там ползать? Не борись со своими желаниями!
|
Anadel >>> |
![]() |
- Думаешь, я такой дурак, чтобы вот так просто на тебя напасть? - голос звучал где-то позади.
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Но ведь ты оказался настолько дураком, чтоб напасть на меня вообще.
|
Anadel >>> |
![]() |
Удар ножом в спину.
- И кто же из нас глупее? -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Нет ответа.
Вместо него - разворот и удар кулаком в лицо. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Тем временем Фиарид лежала на кушетке в одной из маленьких комнат холодной таверны. Смотря в потолок, размышляя...
Вдруг на стене показалась тень... Кошки? Кошки Анадел... и проскользнула в коридор. Фиарид быстро вскочила и направилась за ней. нрпг: Ссори... что пропадаю.. Экзамены... болею.. и т.д. и т.п.... -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Спустившись в низ можно было увидеть, ничего нельзя было увидеть, только темноту.
И звуки. Шипение... -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Anadel >>> |
![]() |
Кулак Владимира не встретив сопротивления, прошел насквозь.
Темный полупрозрачный силуэт скользнул в сторону. Нападавший снова заговорил. Его голос был полон сочувствия: - Бееедненький! Промахнулся? Совсем забыл тебе сказать... Ты не можешь причинить мне вреда, а я могу тебя на кусочки порезать! -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Надеишься на железку? Не боишься? Ведь нарваться можно, и железка не всегда спасает.
Голос Влада изменился, стал вроде спокойнее, хоть его уже довольно сильно пошатывало. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 25-06-2025, 14:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |