Тени, и туман...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тени, и туман...
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Нападавший молчал, примериваясь как бы ударить ножом так, чтоб этот умник заткнулся раз и навсегда.
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ну, что, испугался? Покажи личико. Или боишься раненого и безоружного? Испугался? Ладно. Тогда я тебя сам достану.
Из-под закрытых век заструился свет. Секунда - и все вокруг было залито ярким белым светом. В центре стоял ангел с огненным копьем. Могучие крылья трепетали, грозый взгляд шарил по улице. Сообщение отредактировал Драгомир - 29-05-2004, 15:51 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
- Что за?..
В ярком свете выделялась темная, почти человеческая фигура с длинными руками и пальцами. - Нееет... Не может быть... -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Что же ты за существо такое?.. Не Свет, не Тьма. Куда тебе? А все туда же. Вам подавай войну. - Ангел надвигался. - Исчезни.
Он просто коснулся тени своим огромным крылом. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
- Нет. Не приближайся... НЕЕЕЕТ!!!
Силуэт тени потерял четкость, а потом и вовсе остался только черный дым. Темный почувствовал, как только что кто-то убил одного из его слуг. Не изгнал обратно, в план теней, а убил. Это ему не понравилось. - Найдите ее. Пусть избавится от этой эльфийки немедленно! -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Свет исчез. Владимир тяжело осел на землю. Из уголка рта стекала кровь. Сознание норовило сказать "прощай"
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
Кто-то подошел к нему. Холодная рука коснулась щеки.
- Ты живой? -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ааа... не убирай... кажется, я сейчас найду правильный ответ... да, кажется, живой...
|
Anadel >>> |
![]() |
- Хорошо...
Анадэль присела рядом с Владимиром. - Ну и представление ты тут устроил! -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ты видела?
Слабая улыбка. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
- Трудно было не заметить, - эльфа улыбнулась. - Идем. Пока сюда не сбежались все местные маги.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Помоги... встать... Ой... больно, не поверишь.
|
Anadel >>> |
![]() |
Эльфа помогла Владу подняться на ноги.
- Почему это поверю? Поверю. Знаю... Идем! -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну, пойдем...
Влад слабо переставлял ноги, его несло то в одну сторону, то в другую. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
Эльфе все-таки удалось дотащить раненого друга до постоялого двора, где они остановились. Осталась небольшая проблемка: их комнаты были на втором этаже. Ей туда никак не добраться с раненым, а где искать помощь среди ночи она даже не представляла.
Сообщение отредактировал Anadel - 29-05-2004, 18:34 -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фиарид стояла около лестницы... вдруг темнота рассеялась и она увидела своих друзей.
-А... хм... посмотрев на Владимира, а потом на Анадель, она подхватила его с другой стороны. Ну и куда его, на верх??? -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Подожди... не тащи меня так... дай что-нибудь сесть... авось...
А вот что авось на ум не приходило. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
- Что? У тебя бред! Это от потери крови, я думаю. - И обращаясь к Фиарид - На верх. И чем быстрее, тем лучше.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- О, да. Я ставил пять золотых, что вскоре он нарвется. Хорошо, жив. Вот так и учатся. жизни молодые ангелочки.
За чтоликом сидел изрядно поддатый Всил с бутылкой чего-то крепкого. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
Эльфа повернулась и посмотрела на Васила. "И почему он мне так напоминает брата?.. Потому что пьян, как собака..."
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 25-06-2025, 14:59 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |