Свадьба по приколу, Фродо и Лунитари.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба по приколу, Фродо и Лунитари.
Задира >>> |
![]() |
![]() Задиристая девчонка! ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Павловск Пол: женский Харизма: 28 ![]() |
Приветик мамочка и папочка!!!Ну вот я какая!!!
-------------------- Одиночество стало - отчеством...
Небо - крышей, деревья - стенами. Белянин |
Джэя >>> |
![]() |
![]() Подозрительная личность, косящяя под котенка из ЧернобОля ![]() Сообщений: 21 Откуда: Северный Восток Запада. Пол: женский Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
Зашла поздравить брательника со свадьбой
![]() -------------------- "Ozar Midrashim"
*** В каждом из нас спит гений - и с каждым днем всё крепче. *** "Не верю. А надо?...". (с) "33-ие несчастье" А. Рикс. |
Zergh |
![]() |
Unregistered ![]() |
)..... Я ВАС тожа поздравляю!..... - сказал старик, повернулся к двери, приоткрыл её, оглянулся посмотрел на счастливую пару, - "Эх деточки мои... каких же трудностей предстоит Вам испытать, нынешнее время ведь не то что раньше.... - прошептал... слышала его лишь одня девушка что стояла неподалёку от двери...
|
|
|
Лунитари. >>> |
![]() |
![]() Богиня магии ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Удел... Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Лу обернулась к вновь прибывшему.
_ проходите, мы вам рады,- просто сказала она. -------------------- Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках.
|
Zergh |
![]() |
Unregistered ![]() |
....-"Что ж налейтеж тогда старику-эльфу чего нибудь покрепче........ раз такое дело надобы отметить....." хех.......
А потом может и песню спою - подумал просебя!! |
|
|
Лунитари. >>> |
![]() |
![]() Богиня магии ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Удел... Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Yfxfk ,s e;t gtnm - gjlevfkf Ke b cx eks,rjq yfkbkf cnfhbre xtuj gj-rhtgxt/
Начал бы уже петь - подумала Лу, и с улыбкой налила старику чего по-крепче. -------------------- Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках.
|
Zergh |
![]() |
Unregistered ![]() |
![]() Тают два наших рубиновых сердца Мы несмогли, несмогли, несмогли Сохранить талисманы и в перья одется...... Припев: как долго спадала роса в это утро-о-о-о как долго стонала гроза по кому-то...........- поёт старик под гитару.......... - Эх кто бы подыграл на басе да ударника сюда-бы))))) |
|
|
Лунитари. >>> |
![]() |
Вот и начал.. Лу улыбнулась.
Здорово выходит... -------------------- Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках.
|
Zergh |
![]() |
Unregistered ![]() |
Наливай ещё того что "gj-rhtgxt/" - как я понял это название такое
"по крепче" / вот его то и налей .....а я ещё спою ....жаль только Народа мало здесь осталось!!!))))))))) |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 12:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |