В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Поместье Хаскена

higf >>>
post #121, отправлено 2-09-2004, 19:56

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Ты во многом прав, и я бы полностью согласился с тобой, чародей, - вполголоса сказал Бен, - если ты скажешь нам, как нам идти дальше совсем без света

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Kaeron >>>
post #122, отправлено 3-09-2004, 15:54

Всё воплощение обмана

Харизма: 22
Замечаний: 2

- Глаза, которые видят правду, не могут её услышать, но ко тьме, сквозь которую не пробивается ни один луч матери нашей - Солнца, они привыкнуть могут. Стоит ждать но недолго, пока глаза наши смогут различать кунтуры во тьме и двигаться дальше.
Тронг убрал манетку в карман.
- Но Могучий Предводитель и Всезнающий Исследователь Катакомб может идти вперёд, освещая путь своей "значимостью", и подсвечивая особо тёмные углы подземелья своим "величием". - он повернулся к Бену, - А где мы сейчас? Куда нам идти и кто были эти хвостозадые?

--------------------
...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
EIN >>>
post #123, отправлено 4-09-2004, 8:05

Кендер Смерти

Харизма: 53

- Ну да, - буркнул Урош, - мои-то глаза быстро привыкнут, ведь ночного зрения никто не отменял. Но вот ваши, человеческие глазки вряд ли что-то увидят в этой кромешной тьме, которая не видела ни одного источника света до нашего прихода сюда ... и этих ... существ.
Урош явно был в ударе, так как никогда ещё не произносил столько слов разом.

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
Kaeron >>>
post #124, отправлено 4-09-2004, 12:47

Всё воплощение обмана

- Вот именно! - подтвердил Тронг, - Этих существ! Если мы хотим остановить взгляд их на наших скромных персонах, то естественно нам надо озарить ярким светом сии проходы и возвестить о нашем прибытии. Однако именно я считаю, что среди нас есть женщины и дети.
Эль Акар многозначительно взглянул на мэра, затем на остальных членов команды, потом перевёл взгляд на Уроша и Бена.
- Что скажите? Это хорошо, что они себя правильно ведут - молчат и не встревают в разговор. Но все же надо нам таиться и красться вдоль бесконечных коридоров, иначе - бам! И мы окажемся в ловушке, окруженные этими хвостозадыми существами. Они то применят наше мясо по своему назначению, а меня, тучного и неуклюжего оставят на праздничный ужин. Хотя поступайте как знаете, именно я высказал мудрую истину, граничащую с Великой Правдой.

Сообщение отредактировал Kaeron - 4-09-2004, 12:50

--------------------
EIN >>>
post #125, отправлено 4-09-2004, 16:31

Кендер Смерти

- А с чего ты взял, что они обязательно должны быть нашими врагами? Может быть эти существа могут нам помочь!
Огрызнулся в ответ Урош.
- Может быть они знают где находится Маркел. Я считаю, что нам стоит привлечь их внимание и попробовать поговорить с ними. В конце концов нас больше.
Опять Урош просто изливался словесным потопом - явный признак того, что могучий орк нервничает.

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
higf >>>
post #126, отправлено 4-09-2004, 20:20

Мелькор, восставший

- Я почти не бывал на нижних уровнях и не встречал этих созданий, - проговорил Бен. - И считаю неразумным привлекать внимание, мы видели двоих, но, возможно, на их голоса откликнется еще 20. Однако я все же человек и могу видеть в потемках, но не в АБСОЛЮТНОЙ темноте.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Kaeron >>>
post #127, отправлено 5-09-2004, 12:38

Всё воплощение обмана

- Ладно, - уступил Тронг, - дорога во тьме может обернуться для нас смертью в любом случае. Так давайте пойдём на встречу приключениям во свете нашей славы, сияя и привлекая опастности как... как мёд привлекает пчел.

--------------------
higf >>>
post #128, отправлено 5-09-2004, 13:45

Мелькор, восставший

Следопыт раздраженно глянул на Тронга.
- Если можно на минуту изъясниться коротко и ясно, что ты предлагаешь? Идти в полной темноте и поселиться и жить в этом гостеприимном месте?

--------------------

Пограничье
Kaeron >>>
post #129, отправлено 5-09-2004, 15:14

Всё воплощение обмана

Тронг удивлённо взглянул на Бена.
- Я идти во тьме предлагать. Но вас не устраивает натыкаться на переходы. Среди нас есть Зеленокожий Верховный Предводитель, обладатель чудного дара видиния во тьме. Мы могли бы обвязаться верёвкой и пустить его, как он сам жаждет, во главе столь славного отряда. Но раз тебе, Бен, нужен свет, ты можешь сделать его хотя бы приглушенным... тусклым?

--------------------
higf >>>
post #130, отправлено 5-09-2004, 20:14

Мелькор, восставший

Это я могу, - признался Бен. Хотя твоя идея пустить вперед Уроша тоже очень привлекательная.
Он усмехнулся.

--------------------

Пограничье
EIN >>>
post #131, отправлено 6-09-2004, 16:29

Кендер Смерти

- Хорошо. У меня другое предложение: я пойду и разведаю обстановку за поворотом.
С этими словами Урош стал на ощупь продвигаться в перёд. Его ночное зрение помогало ему держать курс к тому тёплому месту, что ещё недавно освещалось факелами ящероподобных существ.
Вот орк добрался до места назначения и остановился, прислушиваясь. Со стороны, откуда пришли скамы, раздавался еле различимый звук капающей воды. Ни одного живого существа поблизости не было, ночное зрение Уроша ясно давало ему это понять.
- Здесь всё чисто.
Шёпотом проговорил Урош, обращаясь в тьму тоннеля, где затаились его спутники.

--------------------
Filimon >>>
post #132, отправлено 6-09-2004, 19:39

LazyLamer

Харизма: 123

Эйну, глаза которой были привычны максимум к сумраку, совершенно не прильщала перспектива идти в полной темноте. Слишком это могло быть опасно, особенно учитывая истории о ловушках в катакомбах.
- Бен, нам необходим свет, хотябы немного света. Тронг, я могла бы согласиться с вашими доводами, но подземелье может быть полно ловушек, а без света мы обязательно в них попадем. Думаю, выбора у нас не остается...

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
higf >>>
post #133, отправлено 6-09-2004, 20:35

Мелькор, восставший

Бен, решив более не спрашивать совета, зажег волшебный шарик, прошептав что-то отличное от того, что говорил раньше, и подарок Беттенкурта засветился слабеньким желтоватым светом.

--------------------

Пограничье
EIN >>>
post #134, отправлено 9-09-2004, 14:09

Кендер Смерти

- Предлагаю двигаться туда, откуда пришли эти хвостатые существа. Уверен, там мы сумеем найти ответы на отдельные наши вопросы.
Прошептал Урош.

--------------------
higf >>>
post #135, отправлено 9-09-2004, 18:10

Мелькор, восставший

На этот раз согласен, - Бен отметил, что Урош перестал приказывать и стал предлагать. Неплохо. - Думаю, на этот раз дружище Тронг не будет возражать.

--------------------

Пограничье
Kaeron >>>
post #136, отправлено 10-09-2004, 10:36

Всё воплощение обмана

Эль Акар усмехнувшись пошел вперёд за Урошем и Беном. Он вытащил из кармана монетку и стал поигрывать её подбрасывая и катая между пальцами.

--------------------
EIN >>>
post #137, отправлено 24-10-2004, 18:02

Кендер Смерти

После достаточно долгого, но ничем не примечательного перехода по длинному, мокрому и тёмному коридору, освещаемому лишь светом магического шарика Бена, отважные приключенцы оказались у входа в просторную пещеру. Однако дальнейший путь был невозможен в силу направленных на путешественников со всех сторон длинных копий, с достаточно интересными наконечниками в форме трезубца, но с чуть изогнутыми лезвиями. Обладатели этих копий скрывались в тени, до которой шарик Бена не смог дотянуться и разогнать её. Одним словом, это была засада.
Из прохода пещеры какая-то тень двинулась в сторону Уроша. Орк не дрогнул, лишь напрягся, готовясь к битве. В темноте зажёгся факел и перед приключенцами предстали ящеро-видные существа, на подобии тех, которых они уже видели. Перед Урошев, гордо задрав морду, стояло одно из таких существ, но эта особь была чуть ли не в два раза крупнее своих сородичей. Было видно, что это предводитель этой группы, вся его одежда состояла из меховых шкур разных животных, на голове красовалось подобие короны с перьями, в правой руке существо сжимало крупный дубовый посох, также украшенный перьями. Но рассмотреть себя и своё окружение, вожак ящеро-людей не дал: взмахнув посохом и произнеся какие-то слова на своём булькающем языке, существо бросило в сторону наших героев какой-то порошок. Урош пытался было выхватить свою дву-стороннью секиру, но его мышцы ослабли на столько, что он не смог даже стоять на ногах и повалился на пол, ему очень хотелось спать... В следующую секунду над ним сомкнулась темнота забвения. То же самое постигло и всех его спутников...

Урош очнулся от звуку капающей воды, которая на этот раз была очень хорошо различима - звук водопада. Его голова болела. Каждое движение отдавалось в ней острой болью. Орк попытался устроиться по-удобнее и осмотреться. Он сидел на соломенной подстилке внутри каменной темницы, освещаемой какими-то грибами, которые светились тусклыми синим светом, лениво разгоняя тьму. Урош понял, что он здесь не один. Рядом с ним приходили в чувства его спутники. Все они были без боевой экипировки.

--------------------
higf >>>
post #138, отправлено 24-10-2004, 19:21

Мелькор, восставший

- Кажется, мы попались, как слепые щенки, - Бен с досадой ворочался на полу, кости болели. его мутило и клонило назад к беспамятству. - Как можно было не заметить засады! как же они нас выследили? И я, считавший себя знатоком подземелий, не заметил абсолютно ничего, пока не стало поздно. Кстати, все целы? - Гриерсон оглянулся вокруг. Кажется, здесь были все те, кто шел до ловушки. Место казалось очень неуютным. Кроме шороха соломы под ними, да капающей откуда-то с потлока воды, ничего не было слышно. - И кто знает, что была за гадость, которой кинула эта скотина?
Обычно сдержанный, Бен задавал вопрос за вопросом. Но вряд ли у его спутников были ответы...

--------------------

Пограничье
Kaeron >>>
post #139, отправлено 27-10-2004, 11:04

Всё воплощение обмана

- О! Будь проклята та старуха, кинувшая в меня камень, из-за чего я и оказался в этом вонючем и прохладном месте! - Эль Акар сел на каменный пол и похлопал себя по груди и по бокам. - О! Моя сабля, прошедшая со мной многие дни и ночи опаснейших испытаний, вараны переростки забрали тебя! Но что это?
Тронг с улыбкой чуть опустил руку и в темноте раздался звон подбрасываемой монеты, сверкнувшей в свете грибов.
- Тебя они не нашли! Ты всегда будешь со мной. Но где моя умудрённая годами тучность оказалась? Кто именно даст мне ответ, на столь элементарный вопрос?
Обведя спутников взглядом, которому Тронг попытался придать грозное выражение он понял, что ни кто не знает куда их отнесли ящероподобные твари.
- Обед! Вкусный и сытный обед готовятся приготовить жалкие прожорливые ящерецы! Я уже чувствую запах специй, которыми они приправят наши сваренные туши. Но именно я не считаю это хорошей идеей. Мозги, они помогут нам сделать побег из столь неуютной обители. Лично я считаю, что подземелья столь славного города должны быть очищены от этих тварей! Свобода и справедливость должны восторжествовать. Многие сокровища, накопленные за годы паразитической и неправедной жизни ящеротварей пополнят наши карманы!
Высказавшись Тронг стал иследовать комнату где они оказались.

Сообщение отредактировал Kaeron - 27-10-2004, 11:08

--------------------
higf >>>
post #140, отправлено 2-11-2004, 21:26

Мелькор, восставший

- Какие еще сокровища? - Гриерсон воззрился на иноземца - для меня сейчас лучшим вынесенным отсюда сокровищем станет своя шкура, и ваши тоже. Что ты там нашел?

--------------------

Пограничье