Поместье Хаскена
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Поместье Хаскена
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
- Сокровища чешучатых гадов. Золото, волшебные кольца и драгоценные ожерелья! - ответил Тронг Бену.
Эль Акар стал постукивать ногами по стенам. Найдя слабое место в стене, он присел и начал ощупывать каменную стену темницы. Кладка была старая и от сырости раствор, держащий камни крошился под пальцами. Спустя короткий промежуток времени эль Акар уже вынул первый камень из стены напротив двери. - Именно я считаю выбраться отсюда задача не из трудных, особенно если мне поможет кто либо из нашей славной команды. нерпг: кто с нами в темнице отзовись))) А то последнее время только higf, EIN, да я бродим по этому подземелью. Сообщение отредактировал Kaeron - 6-11-2004, 9:39 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Бен подошел к Тронгу и стал разбирать стену вместе с ним.
- Хоть бы о нас не вспомнила стража! - озабоченно поморщился он. Следопыт считал лишним думать о том. что будет потом, выберутся из плена - видно будет. -------------------- |
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
нерпг: будем считать, что нас осталось трое)))
рпг: Спустя немного времени, благодоря усилиям двух искателей приключений в стене появился достаточный проём, что бы можно было выйти. За стеной оказался коридор, освещенный коптящими факелами. Неровные блики тусклого света играли на сырых стенах. По всем признакам они были глудоко под землёй. - Пора в путь! - прошептал Тронг. - В первую очередь нам необходимо раздобыть оружие. Он вышел в коридор и направился вдоль коридора. Взяв один из факелов со стены Эль Акар приготовился исспользовать его как дубинку в случае необходимости. Впереди была видна развилка. Коридор поворачивал влево, а вправо шел узкий проход. Слева послышались приближающиеся шаги. - Быстрее в тень! - прошептал Тронг и затушив факел спрятался в темном проходе, вжавшись в стену. Подходившие приглушенно разговаривали на ломаном Общем. Смысл слов был едва понятен, но угадывалось, что они чем-то недовольны. Сообщение отредактировал Kaeron - 19-11-2004, 12:18 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Последним в стенной пролом вошёл Урош. Орк решил прикрывать тыл приключенцев, а заодно следить за возможным движением невидимой охраны. Однако никакого движения не последовало. Видно, охраны вокруг их тюремной камеры не было... Данное обстоятельство не на шутку встревожило могучего воина.
Вот они выбрались к первой развилке коридора, когда мимо них в быстром темпе промчался небольшой отряд скамов. Похоже, их пропажа была замечена, так как во главе этого отряда был тот же шаман ящеро-людей, что усыпил их своей магией. Однако на этот раз вид у вожака отряда был растерянный, если не сказать больше - испуганный. Он был поглащён какими-то своими мыслями и поэтому отряд скамов пробежал мимо приключенцев. Путь был чист. - Предлагаю кому-нибудь из нас вернуться к камере и забрать всё наше вооружение. Но это надо сделать незаметно. Тронг, может быть у тебя есть какое-нибудь подходящее заклинание для этого случая? Попытался прошептать Урош, но его голос попрежнему звучал достаточно громко, что повлекло за собой небольшое эхо в пустом пространстве пещеры. -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Kaeron >>> |
![]() |
- Именно я считаю, что исспользовать могучую силу моего волшебства очень опастно в данной ситуации, - ответил задумавшись Тронг. - Сделав невидимыми нас или перенести вещи по воздуху... нет-нет, это привлечет шаманов, один из которых протопал своими ластами не так давно перед носами истинных воинов и отважных искателей приключений, нас, то есть.
Тронг выглянул из темного прохода, посмотрев вслед отряду скамов. - Тут необходимо действовать извилами, коими полон наш мозг, дарованный нам велоким Отцом Рассингом - создателем всего материального и нематериально, да бутет благословлён Велики Пророк его, именно я значит. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
- Как твоя магия может привлечь шамана, который уже довольно далеко от нас?
Недоумевал Урош. - Ведь всё, что нам надо - это немного волшебства. Это понимаю даже я - орк отщепенец от своего племени чуждый магии. В этом время в храме Святого Катберта Старый друид Беттенкурт нервно прохаживался из стороны в сторону в комнате, в которой он и мэр Валери остались наедине с армией мёртвых за окном, его просторные карие одежды развивались от быстроты движения. На улице время от времени раздавались сдавленные крики людей: горожан и охранников, павших в сражении с неупокоенными воинами, вооружёнными ржавыми мечами и облачёнными в ржавые же доспехи. Ночь осталась позади, но наступившее утро не принесло спасительного солнечного света: всё небо было затянуто очень плотными свинцовыми тучами, скрывающими солнце, от чего наступившее утро было не ярче вечерних сумерек. - Здесь не обошлось без магии. Ни одни тучи не могут быть столь плотными. К тому же они выглядят очень неестественно - создаётся такое впечатление, что они закручиваются над нашим городом, не распространяясь более никуда. Очень странно. - тихо бормотал друид, постукивая дубовым посохом по каменному полу. Через какое-то время он остановился. Ещё раз взглянул на тёмное небо и повернулся к Валери. - Госпожа, у меня родилась одна идея, но мне понадобится ваша помощь. Проведите меня на верхний балкон смотровой башни храма. -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Валери, как истинный мэр, беспокоилась о благополучии своего города и готова была пойти на все, чтобы сохранить его (что впрочем, она и делала). Девушка со старым друидом начали подниматься в смотровую башню. Хоть Валери была не из любопытных, она все же спросила у Беттенкурт, что он задумал.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- А почему бы одному из нас не вернуться и не забрать вещи без всякой магии? - следопыт посмотрел на спутников, хотя видно их было плоховато. - Тем более кроме Тронга, кажется. никому колдоать не под силу, а он не хочет. Тем более это недалеко и нетрудно. У них явно что-то случилось...
-------------------- |
Kaeron >>> |
![]() |
- Именно мудростью твои слова светятся! - сказал Тронг и стал осторожно пробираться вдоль коридора. Обернувшись он помахал рукой призывая спутников следовать за ним. Из проделанного Тронгом и Беном разлома доносились недовольные шипящие звуки. Осторожно заглянув в пролом Тронг увидел двух скамов, одетых в длинные, скрывающие всё тело балахоны. Перехватив поудобнее потушенный факел Тронг подал знак Бену и Урошу что заходит во внурь. Молча проломившись сквозь пролом, обратно в темницу он со всей силы ударил по голове ближайшего ящероподобное существо.
Крякнув скам стал оседать на пол, его товарищ выхватил кривую саблю и сделал выпад в сторону Тронга. Эль Акар увернулся, подставив под удар оглушенную тварь. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
higf >>> |
![]() |
Следопыт проскочил за Эль Акаром. Сабля скама вонзилась в его товарища, и тут Бена осенило, что убивать второго нельзя.
- Этого надо взять живым, крикнул он, обходя противника Тронга со спины. -------------------- |
Kaeron >>> |
![]() |
- Кавабунга! - воскликнул Тронг и швырнул убитого скама на вторую тварь. Ящероподобный монст попытался увернутся, но запутался в длинных одеяниях.
-------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
EIN >>> |
![]() |
Подземные пещеры
Воспользовавшись замешательством второго скама, Урош со всей скоростью, которая была ему подвластна, бросился к запутавшемуся существу. Одним мощным ударом кулака орк повалил второго скама на пол. Тот тяжело дышал, но был без сознания. - Эта небольшая передышка позволит нам выиграть немного времени. Берём наши вещи, эту ящерицу и куда-нибудь пытаемся скрыться... При этих словах, орк окинул взором окрестности пещеры-темницы. Это было небольшое углубление в стене коридора, который вёл как в сторону где схватили приключенцев, так и далее - в глубь подземелья. - Думаю, нам надо двигаться дальше Храм Святого Катберта На пути по винтовой лестнице к балкону смотровой башни, старый друид Беттенкурт объяснял Валери, какой план посетил его умудрённую многолетним опытом голову: - Понимаешь ли, дочька, у меня есть смутное подозрение того, что на город были наведены чёрные чары, скрывшие его от лика Солнца, что и позволила всякой нежити взять его в осдау. Я хочу попытаться развеять это волшебство своими силами, силами природы. -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
higf >>> |
![]() |
Бен быстро, что показывало немалый опыт, скрутил скама отыскавшимися в его багаже веревками, соорудил тз имевшихся у них палок и ондного из плащей некое подобие носилок. Выглядело оно подозрительно, но все-таки не развалилось, когда Урош и Бен, взвалив на плащ ящера, потащили его по коридору. Тронг шел впереди. Как-то оказалось, что столь могучему магу и мыслителю противопоказано такскать ящеров по пещерам.
- Я думаю, нам надо сейчас выбраться туда, куда мы попали, а там оринетироваться дальше. -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Валери внимательно слушала старого друида. Мысль о наведении черной магии, сильно разволновала мэра. От возмущения она даже остановилась. "Да кто это посмел навести порчу на МОЙ город?!" Но молодая женщина быстро опомнилась и быстро нагнала Беттенкурта. "Я очень надеюсь, что тебе это удастся друид", - пробормотала она себе под нос.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
EIN >>> |
![]() |
Подземные пещеры
Напрягая свои могучие мысшцы, орк помогал тащить ящера. Услышав предложение Бэна, он спросил: - А туда - это куда? Храм Святого Катберта - Сейчас я не могу дать тебе ответа на вопрос кто же заколдовал город, но когда я начну свою молитву, всё станет на свои места... А вот мы и пришли. Старый Беттенкурт и юная Валери добрались до балкона смотровой башни, откуда открывался прекрасный вид на большую часть города. И то, что им открылось, мало вдохновляло... Всё пространство, на сколько хватало глаз, перед храмом было заполнено толпами мёртвых воинов. Одни из них бездумно шатались по городу, другие сражались с его защитниками, пытавшимися безуспешно отбить натиск нежити. Кое где мелькали вспышки молний, огня и святой энергии, это местные маги и жрецы пытались защитить свой город. Но всё было безуспешно, место одного павшего неупокоенного занимали два, а то и три новых. Складывалось такое ощущение, что они выростали прям из-под земли. И не было им конца... - Плохи наши дела, дочка... Но я постараюсь помочь. Для заклинания мне понадобится немного земли и немного воды в деревянном ведёрке. Сможешь всё это достать?.. И поторопись, дочка, время не терпит... да и враг тоже. -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Alevara >>> |
![]() |
- Земля и ведро воды? Хорошо, - кивнула Валери и побежала обратно. "Где же это достать? Вот задает задачки!" - думала она, сбегая по лестнице, - "Земля не проблема. Кажется, в храме был внутренний двор. Но вода... Ладно, будь что будет"
Запыхавшись, девушка все же нашла выход в сад. Она быстро подбежала к клочку земли и, вырвав клок травы, заполнила карманы брюк землей. Стараясь не думать о том, что под ногтями у нее образовался НЗ земли, она решила отдышаться и оглядела сад. И о чудо, под скатом крыши стояла бочка полная дождевой воды! Подойдя к ней, мэр разглядела старое ведерко и быстро наполнила его до краев. Благодаря всех известных ей богов, девушка направилась обратно к друиду. Сообщение отредактировал Alevara - 25-01-2005, 20:34 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
EIN >>> |
![]() |
Храм Святого Катберта
Как только Валери развернулась и начала обратное движение в сторону входной двери храма, земля под её ногами вздыбилась и из-под святой почвы пробилась безобразная рука скелета, а за ней - ещё одна. В считанные секунды мертвец вытащил себя из сырой могилы, в которой пролежал неизвестно сколько лет. В отличие от прочих скелетов, оккупировавших город, этот был облачён в богатые, но также истрепавшиеся доспехи. Его череп скрывал такой же красивый и богатый шлем... На его поясе висел большой двуручный меч, который он не преминул выхватить из ножен. Обратный путь в храм Валери был отрезан. -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Alevara >>> |
![]() |
Будь на месте Ваплери какая-нибудь другая девушка, она бы уже истошно вопила и звала на помощь папочку. Но мэр этого чудного городка была не ею. Девушка аккуратно поставила ведерко. Поправила волосы. И покачивая бедрами, подошла к скелету, томно глядя на него зелеными глазами. Скелет замер, держа меч наготове. Девушка вплотную приблизилась к врагу, схватила его за рогатый шлем и что есть силы ударила коленкой в самое чувствительное место... как она думала...
|
higf >>> |
![]() |
- Туда..., - ответил Бен, тяжело дыша. - А, тяжелый, сволочь, чтоб его (далее последовал перечень пожеланий ящеру, причем взамоисключающих, ибо после выполнения одного-двух того, что от вышеупомянутого осталось бы, на остальные не хватило. Затем Следопыт вернулся к теме) туда. это на то место, откуда мы повернули, подумав об оружии и снаряжении. думаю, оно не хуже любого другого. Что скажешь ты и наш великий мудрец?
-------------------- |
EIN >>> |
![]() |
Храм Святого Катберта
К сожалению, это место у скелета - существа мёртвого и не имеющего такого понятия как пол, оказалось не таким уж и чуствительным, как любое другое место его бренных костей. Однако удар Валери, облачённай в кожанный доспех с железными набойками на коленях, произвёл некий эффект на умертвие. Скелет получит удар. Но не смертельный, поэтому, сжав свой двуручный меч в обеих руках, он замахнулся на мэра, намереваясь снести ей голову с плечь. Сообщение отредактировал EIN - 25-01-2005, 21:22 -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 12:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |