В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Поместье Хаскена

higf >>>
post #21, отправлено 30-04-2004, 21:51

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5854
Наград: 25

Бен Гриерсон все это время следовал за Маркелом, остановившим его от вмешательства в драку. выждав момент, когда тот освободится, следопыт спросил:
- Обюъясни все же, что происходит и к чему твоя затея? Я думаю, что имею право знать, во что меня хотят впутать.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
EIN >>>
post #22, отправлено 1-05-2004, 9:53

Кендер Смерти

Харизма: 53

Зайдся в келью к Тронгу и Урошу, Маркел остановился, пропуская Эйну к пострадавшим. Услышав вопрос следопыта, всё это время следовавшего за ним, он обернулся к Бенджи и поднёс указательный палец к губам: - Тс-с-с. Не здесь. Выйдем.
Они вышли, затворив за собой дверь. Жрица осталась в келье, осматривая больных.
- Отвечая на твой вопрос, Бенджи Гриерсон, я не смогу дать тебе точного ответа, так как это затея не моя, а мэра. Я бы не за что не связался с такими легкомысленными приключенцами, которые без всякого повода готовы грызться между собой. Да и не все из них сейчас с нами: ещё двое где-то шатаются по городу. В таверну прошлым вечером они так и не явились, о чём мне сообщил Сид. Одним словом, я сам многого не знаю, так что сейчас мы должны подождать, пока Тронг и Урош окончательно не поправятся и тогда мы направимся к мэру. Но, думаю, нам прежде придётся объясняться с Осголдом Тиммерманном, который, без всяких сомнений, скоро сюда явится и начнёт спрашивать с этих остолопов за бардак, уцененный ими в таверне. Нам придется их выгораживать.
Затем Маркел замолчал и оглянулся на дверь кельи, за которой Эйна врачевала над пострадавшими.

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
higf >>>
post #23, отправлено 1-05-2004, 16:59

Мелькор, восставший

Бен кивнул и решил пока ничего не предпринимать, а подождать развития событий. Ему указали помещение, где можно было подождать, и Гриерсон принялся за еду - как опытный следопыт, он знал, что может быть, в следующий раз нормально поесть придется не скоро и всегда стремился воздать должное пище.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Hidalgo >>>
post #24, отправлено 1-05-2004, 19:31

Влюблённый Нарцисс

Приобщил к Свету: 198

нрпг: Мне показалось или я здесь действительно единственный 10-го уровня?..))))

рпг: Осголд Тиммерманн не заставил себя долго ждать. Буквально через минуту после слов Маркела он вошёл в келью и тут же устремил злобный взгляд на Маркела и следопыта.

- Где эти два подонка, что устроили поножовщину в таверне?!! - его голос гремел под сводами церкви. Осголд в ни коей мере не стеснялся священности места и того, что, возможно, здесь находятся личности, которым требуется покой. Его словам добавляли весу пятеро полуорков, топтавшихся с ноги на ногу у входа, - я знаю, что они здесь! Немедленно приведите их ко мне. А уж я покажу им, как устраивать дебоши в общественных местах, находящихся под моим контролем!

Его брови гневно сошлись на переносице.

--------------------
Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия

Бываю редко, и это надолго.

Kaeron >>>
post #25, отправлено 2-05-2004, 13:36

Всё воплощение обмана

Харизма: 22
Замечаний: 2

Пришедший в себя Тронг уловил суть разговора и попытался сесть. Задница отозвалась болью, но Трогн эль Акар всё же нашел в себе силы перетерпеть эту боль. Услышав рык Осголда он откашлялся.
- Имеено я Тронг эль Акар, прибыл из очень сказочная страна. Увидев на славная городская ратуша объявление я подумал, "а почему именно я не помочь столь замечательный город?" Но как только я поздоровался, этот представитель варского народа, не имеющий понятия вежливости и юмора напал на именно я и именно я был вынужден защищатся. К сожалению в такой нехорошей ситуации не предугадаешь как может судьба распорядится, и именно я рад, что наш зеленокожий грубиян всё же остался жив, хотя я удивлен столь непонятному ходу событий.
Тронг встал и поклонился еще раз назвав своё имя.
- Именно я филосов и странствующий ученый Тронг эль Акар!

--------------------
...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
Filimon >>>
post #26, отправлено 3-05-2004, 16:35

LazyLamer

Харизма: 123

- Спокойнее, Тронг эль Акар. Пути Богов ясны и для нас, и их провидение часто необъяснимо. Я думаю, вам еще выпадет возможность помочь Хаскенпорту, а сейчас прошу вас лечь на койку и позволить мне помочь вам и вашему другу. - сказала Эйна, ожидая пока Тронг позволит ей осмотреть Уроша.
Осмотр орка не занял много времени, ему даже помощь не требовалась. Он оставался без сознания, но, как подсказывал опыт, должен был вот-вот проснуться.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
EIN >>>
post #27, отправлено 4-05-2004, 16:01

Кендер Смерти

- Премного уважаемый Осголд Тиммерманн, - как только пришедшего в себя Трога увела Эйна, Маркел начал своё обращение к руководителю безопасности дока, которое должно было смягчить праведный гнев защитника правопорядка, обращённый против Трога и Уроша, - как вам уже должно было быть известно, эти двое - Тронг Эль Акар и Урош, сын Ладела - искатели приключений, которые прибыли в город по зову мэра. Они, и ещё пара их потенциальных коллег, которые так и не удосужились прийти на общую встречу, должны помочь нам в разрешении сложившейся ситуации с захватом поместья лорда Хаскена, да упокоится с миром его душа, группой монстров. И, как вы могли заметить, иных кандидатов, готовых нам помочь, в городе нет. Так что, я вас умоляю, забудьте об этом инциденте. Согласитесь, что кроме самих пострадавших да сломанного стола и стула, драка Трога и Уроша никому особого вреда не принесла. А Сиду - хозяину таверны, можете передать, что он в полном праве потребовать возмещение всего ущерба с города. Думаю, мэр не откажет ему в выплате денег, ведь это её "подопечные" устроили драку. Так что, считаю, что вам здесь делать нечего и ваши коллеги, - при этих словах Маркел взглянул на пятерых полу-орков, - останутся сегодня не у дел,
В своей тераде Маркел старался применить всю харизму, которая так и сияла на его лице и во всём его поведении, убеждая Осголда в правоте главы воровской гильдии.

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
higf >>>
post #28, отправлено 4-05-2004, 16:26

Мелькор, восставший

Уже поевший Бен услышал голос Тиммермана и, выйдя из комнаты, остановился в отдалении в темном коридоре, слушая, чем кончится инцидент, а заодно и узнавая наконец новости о деле, к которому его привлекли. Он предпочитал не показываться, во-первых чтобы не мешать, а во-вторых потому, что, не имея до сих пор конфликтов с законом в городе, не имел и особо тесного контакта с его представителями. Гриерсон по натуре был одиночкой, и искать приключений на свою шею предпочитал или сам, или с немногочисленной компанией людей, которым мог доверять.

--------------------

Пограничье
Hidalgo >>>
post #29, отправлено 4-05-2004, 19:22

Влюблённый Нарцисс

Приобщил к Свету: 198

Тиммерманн недоверчиво оглядел Маркела. "Что-то мне не нравится его ухмыляющееся личико..."

- Значит так. Мне несложно. Сейчас я сам направлюсь к нашему достопочтенному мэру и выясню у неё лично, как обстоят дела с этими "подопечными", - он сделал ударение на последнем слове, - Торак! Хурк! За мной! Остальные оставайтесь здесь, проследите, чтобы "подопечные" никуда не делись до моего возвращения.

Трое полуорков смущённо огляделись, но не в их правилах было перечить начальству, потому они начали искать место, где можно было бы протянуть время до возвращения Тиммерманна.

Сам же Осголд двинулся с Тораком и Хурком к дому мэра, дабы выяснить, где правда, а где ложь. "И где носит эту Тэм?! Она должна была быть здесь со мной в одно время. Увижу - покалечу!" - мрачно пообещал себе Осголд и вышел на улицу под неодобрительным взглядом Маркела.

--------------------
Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия

Бываю редко, и это надолго.

Kaeron >>>
post #30, отправлено 5-05-2004, 9:18

Всё воплощение обмана

Лёгкое недомагание не смутило Тронга. Как и у большинства искателей приключений, у Тронга было всегда под рукой несколько фляг, улучшающих самочувствие. Найдя нужную фляжку Тронг сделал большой глоток противной жидкости и сразу почувствовал как его силы восстанавливаются. Боль ушла, оставив только неприятные воспоминания и Тронг подошел к Маркелу.
- Уважаемый, простите, но я не уловил вашего имени, - сказал он подойдя к главе воровской гильдии, - Но именно я хотел бы познать истину, не открывающуюся мне даже при исспользовании могичих ментальных сил моего филосовского мозга. Есть множество опасений. Почему столь славный город, имея неплохих бойцов прибегает к помощи искателей приключений, что бы разобраться со столь ничтожной проблемой, как силы зла в каком-то поместье?
На самом деле еще один вопрос мучил эль Аркара, как может человек и орк жить вместе. Эти варварские народности никогда не любили друг-друга, а тем более люди не опускались до любовных утех с этими зверьми. В стране Тронга если и появлялись полукровки, то только в результате насилия и этих детей убивали сразу же после рождения. Откуда в маленьком городке такое количество уродливых полукровок? Но вслух Тронг добавил:
- Ага! Не проще ли было отправить в поместье отряд этих замечательных и ужастных на вид монст... воинов, - Тронг вовремя поправился, - Во главе с их могучим начальником? Именно я не может понять столь элементарная истина, доступная не только отягощенным мировым знанием философам.

Сообщение отредактировал Kaeron - 5-05-2004, 12:01

--------------------
EIN >>>
post #31, отправлено 5-05-2004, 15:34

Кендер Смерти

Увидев, что Тронг опять вышел из кельи, несмотря на строгие протесты Эйны, которая тем не менее больше хлопотала над Урошем и не смогла удержать порывистого южанина, Маркел вышел ему навстречу, поддержав пошатнувшегося философа и усадив его в ближайшее мягкое кресло. Затем, затворив дверь в келью и оставив Эйну на едине с полу-орком, Маркел обратился к Тронгу:
- Меня зовут Маркел Ларетти, уважаемый Тронг Эль Акар. Я представляю в городе гильдию воров, которая активно сотрудничает с мэром, поставляя ей информацию о происходящем в поместье безобразии. Но обо всём по порядку. Для начала я хотел бы пролить свет на сложившуюся ситуацию в поместье, я думал, в нужное время вам всё сообщит сама Валери, но, как видно, время настало сейчас. Покрайней мере для вас, мистер Эль Акара. Думаю, вам уже известно, что поместье лорда Хаскена опустело после его смерти около десяти лет тому назад. С тех пор это место было интересно лишь представителям духовенства нашего города, таким как уважаемая леди Эйна - жрица Св. Катберта - бога, которому поклонялся Рейнард Хаскен. Но постепенно, и они потеряли интерес к этому месту, так как именно в их владения отошло это поместье и именно на их плечи легло всё содержание этого богатого и внушительного замка. И, как следствие, они не смогли платить такие большие деньги, и постепенно, год за годом, поместье пришло в негодность. Денег, как водится, у города нет, чтобы восстановить этот памятник архитектуры и основную достопримечательность города. Покрайней мере у церкви, а если у кого-то они и есть и есть энтузиасты, готовые взяться за его восстановление, то по закону никто из местных жителей, кроме служителей церкви, не в праве входить в это святилище, а этих представителей у нас, к сожалению, мало. Вот почему поместье постигла такая жуткая участь - нашествие монстров - всё из-за недосмотра, и этими монстрами стали богопротивные хобгоблины - одни из самых мерзких представителей своей гоблинойдной расы. Но, к сожалению, и одни из самых сильных. Поэтому, мэр нашла лазейку в этом странном законе, принятом представительными органами государства: если никто из местных жителей не в праве войти в поместье, то это могут сделать чужестранцы - приключенцы, готовые рисковать своей головой ради спасения города. Конечно же за немалое вознаграждение, - Маркел сделал паузу и перевел дух, затем продолжил, - вот поэтому, как вы могли убедиться, даже мистер Тиммерманн с его бравыми полу-орками не в силах нарушить этот закон. Как бы там ни было, мы должны будем посетить мэра, как только мистер Урош придёт в себя. Именно у мэра мистер Гриерсон расскажет вам о своих открытиях в офшорных пещерах близ города. Судя по всему, зло проникло в наш город именно оттуда.
Маркел закончил свою речь мягкой улыбкой, которой одарил вышедшую из кельи Эйну.

--------------------
higf >>>
post #32, отправлено 5-05-2004, 18:21

Мелькор, восставший

Бен, все так же стоявший в темноте коридора и обладавший отличным слухом, хмыкнул. Так, отлично, Маркел и мэр хитроумны. Конечно, ему было что рассказать, но его не сочли нужным посвящать в планы на будущее первым, а вот чужестранец этого удостоился сразу. Ну и ладно, подслушивать интереснее! Любопытно, кто будут остальные. Сам бы он с удовольствием нарушил закон, но конфликтов пока не хотел.

--------------------

Пограничье
Kaeron >>>
post #33, отправлено 6-05-2004, 6:26

Всё воплощение обмана

- Эгей! - воскликнул Тронг, - Мезким хобогоблинам предстоит большая висельная вечеринка! Именно я являюсь благородством в сердце. Нашими стремлениями, подкреплёнными нашими скромными усилиями, мы очистим святыню, ради интереса только в минимальном доходе.
Настроение Трнога улучшилось. Ему явно нравился этот город, в котором гильдия воров сотрудничает с представителями городских властей. В его стране гильдия воров была вынуждена скрываться в подземельях под городами. Ни кто и никогда не знал их, а тем более их главая. Они были тенью на улицах города, а тут... Тронг усмехнулся про себя. Тут гильдия воров была по-видимому в почете у властей. Этот город открывал новые перспективы к обогощению.
- Но если мне память не изменяет, что не есть возможно в столь крепких мозгах гениального философа, кем именно я являюсь, вы что-то говорили еще о других членах команды. - сказал Тронг, решивший вначале выполнить изначальную миссию, для которой он подрядился, - Пока валяясь на койке, как ранненый в жестокой битве герой, обладая тем не менее отличный слух, именно я не смог не услышить как вы упомянули еще двух коллег. Моё благородное сердце всё в надежде об их скорейшем появлении.
Успешное выполнение этого задания даст Тронгу известность и доверие властей, а дальше Тронг уже строил совершенно иные планы.

Сообщение отредактировал Kaeron - 6-05-2004, 6:32

--------------------
Reiltar >>>
post #34, отправлено 10-05-2004, 13:23

Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ

Харизма: 26

Дверь в храм Св. Катберта отворилась и впустила высокого человека лет сорока, в пяльной дорожной одежде, лицо путника несло следы усталости и многих бессоных ночей, однако черты лица и острый, орлиный нос выдавали в нём человека благородного, что дополняло и волевое выражение его лица. Короткий меч, висевший на поясе, в ножнах, явно предназначеных для более крупного оружия, похлопывал по кожанным поножам при ходьбе. То, с какой быстротой двигался вошедший, явно говорило о том, что он привык к куда более тяжелым доспехам, нежели кожанные.
Заметив людей в прихожей он обратился к ним:
- Я Норинг де Морселе, святой воин, прибывший в этот город для того чтобы очистить его от скверны. К моему сожалению, я опоздал на встречу в таверне, из за некоторых событий, и ещё из за одного вора, решившего поживиться моими вещами, вернее тем что осталось от них, после того как всё забрала одна мерзкая ведьма. Парень лишился руки, что я считаю достаточным наказанием за кражу, иные же, отрубают проступившимся ворам головы. Когда я явился в Таверну, Сид, её содержатель, направил меня сюда, сообщив что место встречи перенесено.
- К вашим услугам, господа - с этими словами Норинг поклонился.

--------------------
Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?

Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще.
EIN >>>
post #35, отправлено 10-05-2004, 14:57

Кендер Смерти

Разговор Маркела с Тронгом был прерван вошедшим в храм незнакомцем, представившемся святым воином Норингом де Морселе. А слова о том, что он один из тех, кто явился в город, дабы помочь его жителям бороться со "скверной", как он выразился (надо заметить, отличное определение всему, что происходит в поместье), вызвало на губах главы воровской гильдии лёгкую улыбку. Однако, уже следующие слова Норинга о воришке стёрли эту улыбку до основания, оставив Маркелу почву для дальнейших размышления о реформировании воровской гильдии и уж тем более ужесточении правил по принятию каждого бродяги в их ряды. Как бы там ни было, трое из четырёх добровольцев собрались здесь, а это неплохой знак.
"Надо бы представить Норинга с Тронгом", - подумал Маркел. Затем произнёс в слух: - Приветствую вас, Норинг де Морселе! Я рад, что вы нас нашли. Ведь таверну нам пришлось покинуть из-за одного инцидента, - при этих словах Маркел скосил глаза на Тронга, всё это время сидящего на кресле и наблюдающего за вошедшим, - с вашего позволения я представлюсь: я - Маркел Ларетти, один из представителей власти в этом городе (О том, что он глава воровской гильдии, Маркел решил умолчать. По крайней мере сейчас было явно не время для подобной встречи, поэтому он решил представиться как можно более прозрачно). А это, - он указал на южанина, - Тронг Эль Акар - философ, знаменитый маг и чародей из южных стран. Именно он один из тех, кто будет составлять вам компанию в очищении поместья от скверны, как вы удачно выразились. Здесь, в храме, находится ещё один из ваших потенциальных коллег - Урош, сын Ладела, но он сейчас себя плохо чувствует и поэтому не может выйти к вам на встречу. Кстати, пойду-ка я проведаю, как он там себя чувствует.
С этими словами Маркел решил скрытся за дубовой дверью, которая и вела в келью к Урошу. Открывая дверь, Маркел заметил, что дальше по коридору в темноте кто-то скрывается, замерев на секунду и присмотревшись, вор различил Бена. Удивившись, что это он прячется, Ларетти понял, что сейчас не время для выяснения причин такого поведения и просто просочился в келью плотно прикрыв за собой дверь.

--------------------
Reiltar >>>
post #36, отправлено 10-05-2004, 17:24

Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ

Харизма: 26

- В чём причина плохого самочувствия сына Ладела? - Спросил Норинг, у оставшкгося в комнате южанина. Вы уже ходили в поместье? Или же он был уже изранен когда прибыл в город? Я могу помочь ему, мой бог милостливо даровал мне способность лечить не только лёгкие, но и средние раны, и многие виды ядов. Я в некотором затруднении, в данный период, и хотел бы передохнуть перед тем как выдвинутся, и похоже недуг Уроша предоставляет мне такую возможность.

--------------------
Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?

Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще.
higf >>>
post #37, отправлено 10-05-2004, 19:31

Мелькор, восставший

После того, как Маркел его заметил, игра становилдась неинтересной, к тому же он явно не узнает ничего существенного. Бен решительно двинулся вперед и вошел в комнату с видом человека, только что появившегося рядом.
-Здравствуйте! Рад видеть в добром здравии! - вежливый кивок в сторону Тронга. Рад видеть вас, святой воин, я услышал, как вы представились. А я следопыт Бен Гриерсон

--------------------

Пограничье
Kaeron >>>
post #38, отправлено 11-05-2004, 7:05

Всё воплощение обмана

- Эгей, святой воин! - воскликнул Тронг, - Этого воинственного орка, сына орка, надо поставить на ноги? Истинно не понимаю ценности трудов святого человека над зеленокожим нелюдем, бросающимся, как цепная собака на людей. Но раз того желает наниматель, то именно я не буду против. Наша небольшая стычка в таверне помехой не будет. Ладно, все кончилось хорошо. Он жив, как и именно я жив. Плохих отношений нет.
Затем вспомнив, что паладин спрашивал о поместье, эль Акар ответил:
- Нет, именно я не был. Цель нашего нанимательства мне не удалось пока узреть собственными глазами. Ага! Но именно я думаю, что мы ждём еще одного славного воина, встанущего на защиту обреченных жителей столь блистательного города, что бы отправиться на встречу славным подвигам!

--------------------
EIN >>>
post #39, отправлено 12-05-2004, 19:44

Кендер Смерти

Зайдя в келью, Маркел обнаружил, что Эйна, склонившись над Урошем, читает молитву. Точнее, заканчивает, так как в следующую секунду он её прервала и провела рукой над головой полу-орка. В следующее мгновение Урош открыл глаза. Жрица отошла в сторону.
Маркел подошёл к больному и улыбнувшись спросил: - Как вы себя чувствуете, Урош, сын Ладела?

--------------------
Filimon >>>
post #40, отправлено 23-05-2004, 13:20

LazyLamer

Харизма: 123

- С ним все впорядке. - сказала Эйна после нескольких секунд молчания. Видимо Урошу требовалось некоторое время, чтобы прийти в себя.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.