В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Поместье Хаскена

higf >>>
post #61, отправлено 18-06-2004, 20:29

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5854
Наград: 25

- Я знаю, потому и здесь.
Гриерсон обвел взглядом всех, задержавшись на мэре и Маркеле.
- Я был там... Рядом...

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
EIN >>>
post #62, отправлено 19-06-2004, 18:56

Кендер Смерти

Харизма: 53

- Да, да, - быстро произнес Маркел, - Как же я мог забыть, что среди нас есть следопыт, который немало времени провёл в исследованиях этой местности. Хорошо... Это очень хорошо. Ладно. Это решили. Теперь вопрос в другом. Думаю, что кто-то должен здесь остаться, дабы проследить за развитием событий. В любом случае при первой же опасности можно будет скрыться в подземелье. Надо решить, кто это будет...
Маркел замолчал. Спустя пару секунд продолжил:
- Нам надо будет запастись едой и провизией. Думаю, Эйна, вы этим займётесь. Я же пойду проведаю Уроша... Он давно должен был здесь появиться.
Маркел направился к келье полуорка. Подойдя к двери он бросил в сторону собравшихся: - Да, думаю для мэра будет безопаснее остаться здесь, в храме.
С этими словами он скрылся в келье.

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
Filimon >>>
post #63, отправлено 19-06-2004, 19:29

LazyLamer

Харизма: 123

Не теряя времени Эйна направилась на кухню подготовить запас провизии к походу. Как скоро они вернуться, она не представляла, поэтому нужно было взять как можно больше, и в тоже время, чтобы запасы не стесняли их путешествия. Вскоре, при помощи послушниц, запас не портящихся продуктов и воды был собран.
Еще раз проверив, все ли готово, Эйна направилась в келью Уроша, сообщить Маркелу, что все готово, и медлить больше нельзя.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
higf >>>
post #64, отправлено 19-06-2004, 20:49

Мелькор, восставший

Бен подошел к Беттенкурту.
- Что думаешь по этому поводу, дружище? Кажется, законники зря запрещали по-человечески почистить это поместье. Теперь все придется делать на скорую руку, и могут погибнуть люди. Я думаю, тебе и мэру надо остаться, присмотреть за порядком вместе со стражей, а я с пришедшими наемниками и Маркелом отправлюсь по катакомбам.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Kaeron >>>
post #65, отправлено 20-06-2004, 8:46

Всё воплощение обмана

Харизма: 22
Замечаний: 2

- Эгей! Суматоха и переполох в славном городе! - воскликнул Тронг. - И уход наш ни кто не заметит...
Эль Акар увидел Маркела, направившегося в келью, где после стычки в таверне он отлёживался вместе с орком.
- Эй! Пресветлый господин Маркел... - крикнул он ему вслед Маркелу, но тот уже зашел в келью - ...теперь куда мы направимся?

--------------------
...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
higf >>>
post #66, отправлено 20-06-2004, 12:06

Мелькор, восставший

- Мы направимся вниз. - коротко ответил следопыт. советую подготовиться к пути под землей и к сюрпризам!
Он оглядел Тронга и вздохнул. Чего от такого ждать...

--------------------

Пограничье
EIN >>>
post #67, отправлено 20-06-2004, 15:00

Кендер Смерти

Маркел зашёл в келью и плотно прикрыл за собой дверь. В коридоре неразборчиво раздался голос Тронга.
Взгляд Ларетти упал на кровать, на которой обычно лежал полуорк, но того на ней не оказалось. Урош стоял у окна и взирал на происходящее за окном безобразие. Его пальцы судорожно сжимались и разжимались, видно он нервничал, что было крайне не характерно для представителей его расы.
Маркел тихо подошёл к полурку и заглянул к нему через плечо, для чего понадобилось встать на ципочки. За окном попрежнему маячили силуэты неупокоенных. На улице было темным темно. Нежить появилась неожиданно, с первыми ночными часами, так что городские светильники ещё не успели зажечь. Теперь же уже было поздно.
- Мы должны двигать, Урош, сын Ладела, - произнёс Маркел, - Нас... Ждёт долгий и утомительный переход по подземным лабиринтам города. Мы, я, Бен и ещё кто-нибудь, кто согласиться с нами отправиться, проведём тебя, Тронга и Норинга до поместья, откуда самостоятельно проникните в замок и очистите его от того зла, что в нём поселилось.
Урош повернулся к вору и коротко кивнул в знак согласия.
Они повернулись к выходу, когда в келью вошла Эйна и сообщила, что для отправки всё готово.
- Спасибо, Эйна. Теперь осталось снарядить наших бравых героев необходимым вооружением и они будут готовы к переходу. Все ваши вещи, Урош и Тронг, находятся в соседней келье. Идите вооружайтесь.

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
Kaeron >>>
post #68, отправлено 20-06-2004, 15:22

Всё воплощение обмана

Тронг уже успел забрать свои вещи, еще когда началась атака нежити и теперь ждал, когда же надо будет отступать подземными ходами.
- Хорошо быть в безопастности и мыслить величайшие теории божественных гениев, одним из которых именно я являюсь, но пока я всё же буду держать руку на эфесе... - пробормотал Тронг в ответ.

--------------------
higf >>>
post #69, отправлено 20-06-2004, 15:59

Мелькор, восставший

Бен оглядел собравшихся.
- Все готовы? Времени мало. Иду я, Маркел, если хочет, вы трое - он показал на Тронга, Уроша и Норинга, - и Эйна, она может помочь, если будут раненые. остальным лучше остаться. Тебе, друг друид, тоже.
Когда дело коснулось того, что следорыт знал лучше всех, он преобразтлся, отбросил молчаливость и отстранееность и говорил решительно, опираясь к тому же на авторитет Маркела.

--------------------

Пограничье
Драгомир >>>
post #70, отправлено 20-06-2004, 16:12

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

- Я... кха... - Олин восстановил голос, - Я пойду. Я сильно испугался... там... теперь очень хочется доказать себе, что это просто враг, котрого можно уничтожить...

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
higf >>>
post #71, отправлено 20-06-2004, 16:32

Мелькор, восставший

Вообще-то Бену не понравилось предложение Олина. Он намеревался, воспользовавшись удобным случаем, слегка нарушить закон ипойти до конца. К тому же не могут все уйти.
- А кто же будет руководить твоими ребятами, Олин? И защитит горожан?

--------------------

Пограничье
Драгомир >>>
post #72, отправлено 20-06-2004, 16:38

Автор закадрового флуда

- Только глупец тренирует солдат так, что они не могут выжить без командования. Да и тут много не высидишь. Надо нанести удар.
Говоря, констебель раскачивался с пятка на носок, поглаживал ножны.

--------------------
higf >>>
post #73, отправлено 20-06-2004, 16:50

Мелькор, восставший

- Как раз в такой момент командование нужно! Но, наверно, это вопрос должны решить городские власти. - Бен почтительно поклонился Валери а потом бросил значительный взгляд на Маркела, не сомневаясь, за кем останется последнее слово в критической ситуации.

--------------------

Пограничье
Khaleb
post #74, отправлено 20-06-2004, 18:55

Unregistered

- Хорошо, я остаюсь в храме, - громко объявил Беттенкурт, - здесь может потребоваться моя помощь.
При последних словах старый друид слегка ухмыльнулся. Затем он придвинулся ближе к Бену и негромко, так, чтобы его мог слышать один только следопыт, произнёс: - Не своди глаз с Маркела, Бен, внимательно следи за ним, ибо я чувствую, что он что-то задумал.
Предупредив рэйнджера, Беттенкурт отошёл в сторону и направился к мэру.
higf >>>
post #75, отправлено 20-06-2004, 19:05

Мелькор, восставший

Гриерсон коротко и незаметно кивнул.
- Спасибо...
Ну что ж, следопыт всю жизнь рассчитывал в основном на себя. дело привычное. Пожалуй, дриуид прав, иначе зачем Маркелу, хитрому, осторожному и практичному (а иначе он не возглавил бы воровскую гильдию) рисковать своей головой.

Сообщение отредактировал higf - 20-06-2004, 19:06

--------------------

Пограничье
EIN >>>
post #76, отправлено 20-06-2004, 19:42

Кендер Смерти

Сделав вид, что он не заметил взгляда Беттинкурта и дальнейшего перешёптывания друида со следопытом, Маркел повернулся к Олину.
- Я рад, что ты вызвался сопровождать нас... И я считаю, что твоё присутствие гораздо облегчит наше продвижение, ведь нам нужны опытные воины, закалённые не в одной схватке.
Маркел обратил взор на Растела и Осголда.
- А что вы скажите, вы останетесь здесь или же пойдёте с нами? Ваша помощь может оказаться неоценима... Как там - в низу, так и здесь - в храме, в котором остаётся Валери.
В это время из соседней кельи показался Урош, облачённый в своё боевое сноряжение, и встал рядом с Тронгом и Норингом.

--------------------
Hidalgo >>>
post #77, отправлено 20-06-2004, 19:57

Влюблённый Нарцисс

Приобщил к Свету: 198

Осголд нервно сцепил руки за спиной.
- Мои ребята погибли и я не намерен смотреть на это сквозь пальцы. Я буду мстить за них.
Он посмотрел на Маркела.
- Я не успокоюсь, пока не узнаю, кто виноват в их гибели. И пока не уничтожу этих... существ!

--------------------
Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия

Бываю редко, и это надолго.

Kaeron >>>
post #78, отправлено 21-06-2004, 6:53

Всё воплощение обмана

- Нет, вы только послушайте этого человека! - воскликнул, усмехнувшись Тронг, - Он идёт мстить за полуорков!
Увидев, что все собрались выходить, он широко улыбнулся и поправил свою саблю.
- Вперёд! Кто знает, что нас ждет в катакомбах? Быть может мы там наткнемся на сундук с драгоценностями, брошенный убегающими обитателями. Или отыщем горшок с золотом, зарытый во время давно забытой осады города и готовый прыгнуть в руки пытливого искателя приключений!

Сообщение отредактировал Kaeron - 21-06-2004, 6:54

--------------------
Драгомир >>>
post #79, отправлено 21-06-2004, 9:49

Автор закадрового флуда

- Благодарю за доверие, - тихо сказал Олин, проверяя снаряжение.

--------------------
EIN >>>
post #80, отправлено 21-06-2004, 15:24

Кендер Смерти

Растел молчал. Он не знал что ответить. С одной стороны, ему хотелось узнать, что же стоит за всем этим безобразием, однако же столь же сильным было желание остаться здесь и ждать разрешения всей ситуации. Решение всё же нашлось:
- Я останусь здесь. Буду прикрывать ваш тыл, - произнёс Растел Линч.
Маркел кивнул Растелу. Затем произнёс:
- Отлично, всё решили! Эйна, веди нас к спуску в подземелье.

--------------------