Поместье Хаскена
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Поместье Хаскена
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
- Я знаю, потому и здесь.
Гриерсон обвел взглядом всех, задержавшись на мэре и Маркеле. - Я был там... Рядом... -------------------- |
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
- Да, да, - быстро произнес Маркел, - Как же я мог забыть, что среди нас есть следопыт, который немало времени провёл в исследованиях этой местности. Хорошо... Это очень хорошо. Ладно. Это решили. Теперь вопрос в другом. Думаю, что кто-то должен здесь остаться, дабы проследить за развитием событий. В любом случае при первой же опасности можно будет скрыться в подземелье. Надо решить, кто это будет...
Маркел замолчал. Спустя пару секунд продолжил: - Нам надо будет запастись едой и провизией. Думаю, Эйна, вы этим займётесь. Я же пойду проведаю Уроша... Он давно должен был здесь появиться. Маркел направился к келье полуорка. Подойдя к двери он бросил в сторону собравшихся: - Да, думаю для мэра будет безопаснее остаться здесь, в храме. С этими словами он скрылся в келье. -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Не теряя времени Эйна направилась на кухню подготовить запас провизии к походу. Как скоро они вернуться, она не представляла, поэтому нужно было взять как можно больше, и в тоже время, чтобы запасы не стесняли их путешествия. Вскоре, при помощи послушниц, запас не портящихся продуктов и воды был собран.
Еще раз проверив, все ли готово, Эйна направилась в келью Уроша, сообщить Маркелу, что все готово, и медлить больше нельзя. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Бен подошел к Беттенкурту.
- Что думаешь по этому поводу, дружище? Кажется, законники зря запрещали по-человечески почистить это поместье. Теперь все придется делать на скорую руку, и могут погибнуть люди. Я думаю, тебе и мэру надо остаться, присмотреть за порядком вместе со стражей, а я с пришедшими наемниками и Маркелом отправлюсь по катакомбам. -------------------- |
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
- Эгей! Суматоха и переполох в славном городе! - воскликнул Тронг. - И уход наш ни кто не заметит...
Эль Акар увидел Маркела, направившегося в келью, где после стычки в таверне он отлёживался вместе с орком. - Эй! Пресветлый господин Маркел... - крикнул он ему вслед Маркелу, но тот уже зашел в келью - ...теперь куда мы направимся? -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
higf >>> |
![]() |
- Мы направимся вниз. - коротко ответил следопыт. советую подготовиться к пути под землей и к сюрпризам!
Он оглядел Тронга и вздохнул. Чего от такого ждать... -------------------- |
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Маркел зашёл в келью и плотно прикрыл за собой дверь. В коридоре неразборчиво раздался голос Тронга.
Взгляд Ларетти упал на кровать, на которой обычно лежал полуорк, но того на ней не оказалось. Урош стоял у окна и взирал на происходящее за окном безобразие. Его пальцы судорожно сжимались и разжимались, видно он нервничал, что было крайне не характерно для представителей его расы. Маркел тихо подошёл к полурку и заглянул к нему через плечо, для чего понадобилось встать на ципочки. За окном попрежнему маячили силуэты неупокоенных. На улице было темным темно. Нежить появилась неожиданно, с первыми ночными часами, так что городские светильники ещё не успели зажечь. Теперь же уже было поздно. - Мы должны двигать, Урош, сын Ладела, - произнёс Маркел, - Нас... Ждёт долгий и утомительный переход по подземным лабиринтам города. Мы, я, Бен и ещё кто-нибудь, кто согласиться с нами отправиться, проведём тебя, Тронга и Норинга до поместья, откуда самостоятельно проникните в замок и очистите его от того зла, что в нём поселилось. Урош повернулся к вору и коротко кивнул в знак согласия. Они повернулись к выходу, когда в келью вошла Эйна и сообщила, что для отправки всё готово. - Спасибо, Эйна. Теперь осталось снарядить наших бравых героев необходимым вооружением и они будут готовы к переходу. Все ваши вещи, Урош и Тронг, находятся в соседней келье. Идите вооружайтесь. -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Тронг уже успел забрать свои вещи, еще когда началась атака нежити и теперь ждал, когда же надо будет отступать подземными ходами.
- Хорошо быть в безопастности и мыслить величайшие теории божественных гениев, одним из которых именно я являюсь, но пока я всё же буду держать руку на эфесе... - пробормотал Тронг в ответ. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
higf >>> |
![]() |
Бен оглядел собравшихся.
- Все готовы? Времени мало. Иду я, Маркел, если хочет, вы трое - он показал на Тронга, Уроша и Норинга, - и Эйна, она может помочь, если будут раненые. остальным лучше остаться. Тебе, друг друид, тоже. Когда дело коснулось того, что следорыт знал лучше всех, он преобразтлся, отбросил молчаливость и отстранееность и говорил решительно, опираясь к тому же на авторитет Маркела. -------------------- |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я... кха... - Олин восстановил голос, - Я пойду. Я сильно испугался... там... теперь очень хочется доказать себе, что это просто враг, котрого можно уничтожить...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
higf >>> |
![]() |
Вообще-то Бену не понравилось предложение Олина. Он намеревался, воспользовавшись удобным случаем, слегка нарушить закон ипойти до конца. К тому же не могут все уйти.
- А кто же будет руководить твоими ребятами, Олин? И защитит горожан? -------------------- |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Только глупец тренирует солдат так, что они не могут выжить без командования. Да и тут много не высидишь. Надо нанести удар.
Говоря, констебель раскачивался с пятка на носок, поглаживал ножны. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
higf >>> |
![]() |
- Как раз в такой момент командование нужно! Но, наверно, это вопрос должны решить городские власти. - Бен почтительно поклонился Валери а потом бросил значительный взгляд на Маркела, не сомневаясь, за кем останется последнее слово в критической ситуации.
-------------------- |
Khaleb |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Хорошо, я остаюсь в храме, - громко объявил Беттенкурт, - здесь может потребоваться моя помощь.
При последних словах старый друид слегка ухмыльнулся. Затем он придвинулся ближе к Бену и негромко, так, чтобы его мог слышать один только следопыт, произнёс: - Не своди глаз с Маркела, Бен, внимательно следи за ним, ибо я чувствую, что он что-то задумал. Предупредив рэйнджера, Беттенкурт отошёл в сторону и направился к мэру. |
|
|
higf >>> |
![]() |
Гриерсон коротко и незаметно кивнул.
- Спасибо... Ну что ж, следопыт всю жизнь рассчитывал в основном на себя. дело привычное. Пожалуй, дриуид прав, иначе зачем Маркелу, хитрому, осторожному и практичному (а иначе он не возглавил бы воровскую гильдию) рисковать своей головой. Сообщение отредактировал higf - 20-06-2004, 19:06 -------------------- |
EIN >>> |
![]() |
Сделав вид, что он не заметил взгляда Беттинкурта и дальнейшего перешёптывания друида со следопытом, Маркел повернулся к Олину.
- Я рад, что ты вызвался сопровождать нас... И я считаю, что твоё присутствие гораздо облегчит наше продвижение, ведь нам нужны опытные воины, закалённые не в одной схватке. Маркел обратил взор на Растела и Осголда. - А что вы скажите, вы останетесь здесь или же пойдёте с нами? Ваша помощь может оказаться неоценима... Как там - в низу, так и здесь - в храме, в котором остаётся Валери. В это время из соседней кельи показался Урош, облачённый в своё боевое сноряжение, и встал рядом с Тронгом и Норингом. -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Осголд нервно сцепил руки за спиной.
- Мои ребята погибли и я не намерен смотреть на это сквозь пальцы. Я буду мстить за них. Он посмотрел на Маркела. - Я не успокоюсь, пока не узнаю, кто виноват в их гибели. И пока не уничтожу этих... существ! -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Kaeron >>> |
![]() |
- Нет, вы только послушайте этого человека! - воскликнул, усмехнувшись Тронг, - Он идёт мстить за полуорков!
Увидев, что все собрались выходить, он широко улыбнулся и поправил свою саблю. - Вперёд! Кто знает, что нас ждет в катакомбах? Быть может мы там наткнемся на сундук с драгоценностями, брошенный убегающими обитателями. Или отыщем горшок с золотом, зарытый во время давно забытой осады города и готовый прыгнуть в руки пытливого искателя приключений! Сообщение отредактировал Kaeron - 21-06-2004, 6:54 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Благодарю за доверие, - тихо сказал Олин, проверяя снаряжение.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
EIN >>> |
![]() |
Растел молчал. Он не знал что ответить. С одной стороны, ему хотелось узнать, что же стоит за всем этим безобразием, однако же столь же сильным было желание остаться здесь и ждать разрешения всей ситуации. Решение всё же нашлось:
- Я останусь здесь. Буду прикрывать ваш тыл, - произнёс Растел Линч. Маркел кивнул Растелу. Затем произнёс: - Отлично, всё решили! Эйна, веди нас к спуску в подземелье. -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 3-08-2025, 6:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |