В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Поместье Хаскена

Filimon >>>
post #81, отправлено 21-06-2004, 17:40

LazyLamer

Харизма: 123

- Следуйте за мной, и будьте осторожны, нижнии этажы давно не ремонтировались.
Эйна взяла один факел из связки, которая надо заметить была довольно большой, ибо путь предстоял неблизкий, и пошла в глубь коридора. Отперев по очереди 2 двери, путники спускались все ниже и ниже, и вот они стояли перед дверью, которая выглядела очень древней.
- Эту дверь уже много лет не открывали, вход в такомбы как раз за ней. Мне потребуется помощь, скорее всего сдвинуть ее будет не просто.
Древний ключ легко встал в скважину и повернулся, после чего жрица прислонилась рукой к двери и прочла молитву. Дверь казалось бы зашевелилась и полетело много пыли, но, как и предполагала Эйна, дверь не открылась.
- Прошу вас господа. Мне здесь не справится. - сказала Эйна, отступив к стене коридора.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Драгомир >>>
post #82, отправлено 21-06-2004, 17:57

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

Олин кивнул и навалился плечом на дверь.
Дверь поползла, но медленно-медленно.
Нужно было боьше сил.

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
EIN >>>
post #83, отправлено 21-06-2004, 18:36

Кендер Смерти

Харизма: 53

Не отставая от Олина полуорк Урош решил оказать посильную помощь. Встав рядом с констеблем, полуорк упёрся ногам в каменный пол и толкнул со всей силы... Дверь поддалась, да так резво, что Урош с Олином чуть не влетели внутрь неизведанного помещения кубарем. Впереди их ждала непросветная тьма.
Маркел наблюдал за всем этим действием чуть поодаль.
Он понял, что факелам с той тьмой не справиться, поэтому он обратился к Тронгу:
- Уважаемый, кажется вы упоминали, что не чужды магического искусства. Не затруднило бы вас использовать одно из ваших заклинаний, дабы осветить нам путь в эту неизвестность?

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
higf >>>
post #84, отправлено 21-06-2004, 19:19

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

- В этом нет нужды, магия нам еще пригодится. - следопыт улыбнулся, и в его руках появился сиявший, как будто менявший очертания и казавшийся почти живым существом шарик. - Это подарок Беттенкурта, он не раз освещал мне путь в подземельях. Сейчас я хочу пройти к тем местам, что мне знакомы, этой дверью я, как понимаете, не пользовался.

Сообщение отредактировал higf - 22-06-2004, 19:24

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
EIN >>>
post #85, отправлено 22-06-2004, 17:04

Кендер Смерти

- Отлично! - воскликнул Маркел, - похоже, нам и нужды в маге больше нет... Хотя кто знает, что нас ждёт впереди.
При последних словах вор похлопав Тронга по плечу и подмигнул ему. Затем он направился следом за Беном, который медленно, но уверенно погружался во тьму, разгоняемую светом магического шарика.

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
Драгомир >>>
post #86, отправлено 22-06-2004, 17:28

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

Талман был настороже, не снимал руки с эфеса, подозрительно оглядывался. Опасность может быть где угодно, и лучше показать ей сталь, чем открытую спину.

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
higf >>>
post #87, отправлено 22-06-2004, 19:31

Мелькор, восставший

Отряд следовал за следопытом, углубляясь в подземелья. Бен избегал самых нижних уровней, в самые глубокие катакомбы он почти никогда не забирался, потому что они часто и непредсказуемо заливались водой. Пока вокруг было спокойно. Все существа. обитавшие вокруг, очевидно, реально оценили свои силы и предпочли убраться с пути. С потолка капала вода, свет выхватывал замшелые камни и пятна мха на стенах. туннели то и дело ветвились и Гриерсон часто останавливался, выбирая путь по одному ему ведомым приметам. наконец он зашагал увереннее.
- Эти коридоры мне знакомы, - пояснил следопыт вполголоса.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
EIN >>>
post #88, отправлено 23-06-2004, 14:45

Кендер Смерти

- Уф, как же здесь сыро и холодно... Того и гляди подхватим воспаление лёгких, - пробурчал Маркел.
После недолгой паузы Мракел обратился к Бэну:
- А этот твой шарик не может повысить температуру окружающего воздуха хотя бы на пять градусов?

НРПГ: Я исчезаю на пять дней.
Тем не менее, вы можете продолжать отписываться, но в рамках разумного.

--------------------
higf >>>
post #89, отправлено 23-06-2004, 17:23

Мелькор, восставший

- Вот что нет, то нет, - ответил следопыт. - Приходится теплле одеваться. Но, может, наш маг сможет что-то сделать? Бен поглядел на Тронга.

--------------------

Пограничье
Kaeron >>>
post #90, отправлено 24-06-2004, 9:06

Всё воплощение обмана

Харизма: 22
Замечаний: 2

- Как великий некромант, прошедший обучение у величайших магов востока, я не имею дело с такими низменными материями, как утепление доблестных спутником. Как бы сильно именно я не желал этого.
Эль Акар развёл руками.
- Именно я, - усмехнулся Тронг, - привык пользоваться мозгами вместо кулаков и полагаю, что наступило время включить в дело извилины. Теплая одежда откроет путь теплу к вашему телу, дорогие герои.

Сообщение отредактировал Kaeron - 28-06-2004, 12:22

--------------------
...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
EIN >>>
post #91, отправлено 28-06-2004, 17:28

Кендер Смерти

Маркел понимающе кивнул Бэну и внимательно выслушал мини тираду Тронга. Затем вор расплылся в обезоруживающей улыбке и достаточно саркастичным тоном сказал некроманту-философу:
- Как любой маг, независимо от его специализации, вы должны были бы знать одно простейшее заклинание, которому даже учить не надо, оно всплывает априорно... Это заклинание способно дать нам свет и немного тепла... Догадайтесь, о чём бишь я. А пока вы будете думать, я пойду и изучу содержимое сумок, которыми нас снабдила Эйна... Кстати, а где она?

--------------------
higf >>>
post #92, отправлено 28-06-2004, 18:05

Мелькор, восставший

Бен со скрытой ухмылкой выслушал перепалку Тронга и Маркелаи огляделся в поисках Эйны. Кажется, она шла в замыкающих.

--------------------

Пограничье
Filimon >>>
post #93, отправлено 28-06-2004, 20:46

LazyLamer

Харизма: 123

- Не волнуйтесь господа, я здесь. - молвила Эйна нагоняя отряд. - Дверь должна была быть запечатана, мало ли кто бродит в катакомбах и захочет попасть в храм.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Kaeron >>>
post #94, отправлено 29-06-2004, 6:32

Всё воплощение обмана

Бросив взгляд на подошедшую Эйну Тронг вновь обратился к Маркелу.
- Старая тучность, именно я значит, эксперт во множестве вопросов и вообще гений, неохватный как многовековой клён. Область моих знаний непостижима, как верхушка высочайшего кипариса... Но мои грандиозные познания в великой магии востока основываются прежде всего на взаимодействии с судьбами и душами людей. Я могу вернуть молодость старому, могу влиять на судьбы людей...
Тронг подошел к вору, осматривающему содержимое сумок. Он обратил внимание на очень ловкие руки Маркела, но решил не спешить с выводами, недавно пришедшими ему на ум и присел рядом.
- Если ты так желаешь, - усмехнувшись обратился эль Акар к Ларетти, - Я могу прямо сейчас продемонстрировать частичку магической мощи... на тебе. Могучие заклинание сна усыпит тебя, но проснуться ты можешь совершенно другим человеком.

Сообщение отредактировал Kaeron - 29-06-2004, 11:28

--------------------
EIN >>>
post #95, отправлено 29-06-2004, 13:27

Кендер Смерти

Доставая из походной сумки тёплый плащ, Маркел улыбнулся подошедшей Эйне. На заднем плане что-то бормотал южанин. Всё же хорошо, что все здесь... вместе.
В следующую секунду, Ларетти лицом к лицу встретился с Тронгом... Последующая тирада мага, в миг потерявшего свой экстравагантный акцент, заставила Маркела улыбнуться ещё шире. Затем вор произнёс:
- Конечно, ты можешь попробовать, уважаемый философ-маг-некромант, но не надейся на успех своей затеи. Хотя я и не понимаю причины этой угрозы, ведь я лишь говорил вам о заклинании, которое знает любой школяр, впервые почувствовавший себе поток магической силы, но я вас прощаю... А ваше заклинание может пригодиться очень скоро, да хотя бы против пары неких существ, которые уже давно за нами наблюдают, не выходя из тени.
С этими слова Маркел быстро поднялся, надел плащ, застегнул вещь-мешок, закинул его за спину и направился дальше по коридору... Во тьму, которую шарик Бэна ещё не успел разогнать.

--------------------
Kaeron >>>
post #96, отправлено 29-06-2004, 13:55

Всё воплощение обмана

Удивлённый Тронг достал из кармана монетку, блеснувшую в свете шара, рассевающего темноту в коридоре и подбросив неглядя поймал её.
- Именно я не могу охватить умом, где многоуважаемый Маркел услышал угрозу, - пробормотал Тронг, не громко, но что бы окружающие услышали. - Я всего лишь предложил отдых и сон перед великими свершениями такой блистательной команды героев.
Он пожал плечами и убрав монетку машинально положил руку на эфес своей сабли.
- Эгей! За нами наблюдают? Болтливый жирный дурак, я сам значит, ничего не видит!

Сообщение отредактировал Kaeron - 30-06-2004, 14:06

--------------------
EIN >>>
post #97, отправлено 30-06-2004, 12:22

Кендер Смерти

Урош, всё это время стоящий поодаль от всех остальных, внимательно слушал всё, что сейчас говорилось в этом узком каменном коридоре. Затем он поправил свой огромный обоюдно сторонний орочий топор, который расположился вдоль его спины на специальных коженных креплениях, и двинулся следом за Маркелом, по пути бросив презрительный взгляд на Тронга.
- Эй, я кажется что-то нашёл! Идите сюда все!
Раздался из глубины тёмного коридора голос Ларетти.

--------------------
Kaeron >>>
post #98, отправлено 30-06-2004, 12:46

Всё воплощение обмана

- Эгей, что там? - приободрился Тронг вновь достав монетку, - Эй, послушайте! Там могут оказаться скрытые комнаты со скелетами. Вы представьте, сколько драгоценных колец еще украшают костяные пальцы! А может быть, сыщется и подземный мавзолей, в котором покоятся останки многих поколений владельцев. Все они лежат в драгоценных одеяниях, сверкающих камнями, которые обогатят бесстрашных и неуязвимых грабителей могил!
Подброшенная монета блеснула и поймав её Тронг ускорил шаг, нагоняя ушедших вперёд спутников.

--------------------
higf >>>
post #99, отправлено 30-06-2004, 20:07

Мелькор, восставший

Бена слегка передернуло от столь откровенно выраженного корыстолюбия. Одновременно он усмехнулся, зная, что ничего кроме пыли, паутины, разных тварюшек да еще ходов в нижние необследованные катакомбы в этой части подземелий отродясь не было, так что позолоченные скелеты Тронгу не светили.

--------------------

Пограничье
Kaeron >>>
post #100, отправлено 1-07-2004, 10:41

Всё воплощение обмана

Нагнав орка Тронг в полутьме, из-за того, что его глаза еще не успели привыкнуть к темноте, случайно наступил на пятку Уоршу.
- Неповоротливый старый толстяк, кем именно я являюсь, никого не задел? - спросил эль Акар невинным тоном.

Сообщение отредактировал Kaeron - 1-07-2004, 12:45

--------------------