Свободные охотники, Жертвы справедливости
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свободные охотники, Жертвы справедливости
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Внезапно вездеход развернулся и вьехал в убежище Ранда. Он отошел на несколько шагов, спокойно улыбнувшись - дальше тоннель сужался и проехать было нельзя. по крайней мере есчли не знать того, что знает только он.
На его вопрос никто не отозвался, потом из машины выпрыгнула вооруженная фигура женского пола и не совсем определенной, особенно в темноте, расовой принадлежности. Ранд ее прекрасно видел, а она его сейчас нет, поскольку костюм отлично маскировал его в подземелье, и к тому же незваные гости вьехали сюда из светлого дня. - Не мешало бы представиться, - холодно произнес Ранд, - Кто вы и почему вас преследуют? Хозяина этой машины я знаю, а вот остальные... -------------------- |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Из машины раздался голос. - С вами имеет честь говорить капитан снайперского отряда ордена Волка. Преследуют нас по неизвестной нам причине, хозяину этого вездехода мы приходимся в данный момент .... напарниками. - Эльф выпрыгнул и принюхался. - Белый? Белый карлик, а почему под землёй? Вас ведь переселяли и почему здесь... Вам бы самим не мешало представиться.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Хозяин же вездехода в этот момент занимался тем что громко и отчётливо матерился, попутно пытаясь наложить перевязку на плечо. Получалось это у него с довольно переменным успехом, так как бинт всё время соскальзывал. По количеству крови вполне можно было подумать что тут опустили в мясорубку добрый килограмм мяса, и что всякие усилия по перевязке безполезны, но те кто знал орка знали что просто так его не достать, да и рядом со свежими пулевыми отверстиями виднелось множество шрамов от старых. Заехал сюда серый по очень простой причине - маяк находящийся под приборной панелью, и до сих пор мигавший сложным пятицветным кодом сообщил о готовности принять машину.
Полувывалившись - полувыпрыгнув из вездехода, и устало оглядев всех, орк ни слова не говоря направился куда-то вглубь пещёры. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
НРПГ: выражение, конечно, красивое, но заставляет задуматься. А бывает ли злой килограмм мяса? И с какой части орочьей туши его можно получить?
РеПГ: Так я жду ответа. По решению Братства судей вы не имеет права находиться за границами основных мест проживания. Думаю что у вас есть санкция на местонахождение здесь, в противном случае я вынужден буду вас арестовать и доставить, - из вездехода кто-то выпрыгнул и выругался, эльф вздрогнул, - А чёрт с вами, нас и так много, не моё это дело, пусть соответсвующие отделы этим и занимаются. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Нрпг: Во первых Гарвальсу - Да твой Городишко гораздо мельче нашего!
АСД - ой бывает... Ой злой... Лучше не проверять ))) РпГ: Орк внезапно остановился, развернулся оглядел Болотника, и сказал - Исключая поправки о ветеранах войны и наёмниках. А также исключая ещё одну поправку о наёмниках, и ещё одну неофициальную о соглашениях - я вас стало быть вывез по твоей же просьбе, ты меня щас так хрясЬ, да арестуешь? Ну попробуй - в здоровой руке у "спасителя" откуда-то возникла граната Ф1 - орк захохотал. Это не считая мою лицензию на убийство, в том числе военных чинов, ели проверишь по картотеке, то относительно меня нарвёшься на забавную надпись "доступ к информации запрещён". Кому он разрещён я и сам не знаю, ну судьям и их слугам прямым токмо пожалуй. А вообще будем арестовывать? Чтобы проверить? -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Ну чего, пусть попробует арествовать. - миролюбиво-насмешливо произнес голос. - боюсь, что здесь ему это вряд ли удастся.
А представиться первым не помешает, потому что вы ко мне заехали, а не наоборот. Впрочем, не хотите - не надо, вас мне орк представит. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Криза с увлечение слушала перевязывающегося орка, но когда вся компания дружно перешла на обсуждение статей кодекса и применением таковых на практике, полукровка подавила сильное желание тонко намекнуть кое-кому, что погоня как была, так и осталась. Естественно, в "добрых" и "дружелюбных" тонах, иначе девушка просто не умела. Однако полуорка сдежалась, что само по себе заслуживало памятника и пары литаний, но выразительно хмыкнуть в сторону напарника и средне-дружелюбно проинформировать низкорослую фигуру о своем имени, снабдив фразу легкой порцией иронии, ей ничего не мешало.
- Криза, почтенный, - порадовала незнакомца полукровка, не очень утруждая себя соотношениями интонации и слов. - Болотник, Укрэн, расшаркивания и диспуты на юридические и не только темы предлагаю перенести на чуть попозже, - полукровка выразительно качнула стволом в сторону выхода. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
- Если они сюда сунутся, это для них плохо кончится, хотя это не значит, что ничего не надо делать. Вход под контролем.
-------------------- |
asd >>> |
![]() |
Эльф оценивающе посмотрел на ворота. - А как они сюда сунутся? Я не заметил чтобы у них было что-то кроме пулемётов, ну может и ручного оружия, а чтобы мобильные отряды орков с собой возили ящики взрывчатых веществ, этого я ни разу не встречал за всю свою многолетнюю карьеру. Так что пусть стучатся, не пролезут точно. Подкоп зубами они никак не устроят. Всё пучком. Можно сидеть не боясь. - он прислонился к вездеходу, - А вообще, вы кто есть такой? Вы мне не представились, у меня к вам, солидные претензии, пусть даже и формальные, ничего я с вами делать ведь не стану, но не мешало бы рассказать немного.
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Ланфир не спала вообще. Как только машина остановилась она мгновенно вышла. Технка такого рода вызывала у нее отвращение...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
higf >>> |
![]() |
- Вообще-то, - возразил упрямый Ранд, - это на поверхности у вас могут быть претензии, а здесь, если б я захотел, вы б сюда не попали или наехали на мину. Так что.. Ну, ради Грэ... - он покосился на орка - меня зовут Ранд, и я давно не живу со своими соплеменниками, а брожу где попало, в основном по подземельям. Мы с Грэ принимали участие в войнах, а затем я иногда через него работал на некоторые службы, хотя по натуре одиночка. Так что официальное разрешение у меня вообще-то есть, а вот что здесь делает такая пестрая компания...
-------------------- |
asd >>> |
![]() |
- А мы тут вообще проездом, Ранд. Меня тут уже быть не должно было, а их тем более. Привязались, а я на задании был, сразу чего-то не перестрелял всех, а теперь уже поздно. Пытались убить, сначали одни, потом другие, слишком много совпадений. Слишком уж мы друг к другу хорошо подходим...а ещё, слушай, чего мы видели, если ты действительно так хорошо как я думаю, то тебе всё это понравится, пошли расскажу всё сразу. - Эльф пошёл вместе с белым карликом, рассказывая ему историю их приключений. Орк шёл с ними, дополняя рассказ своими выражениями, типичного орочьего содержания.
higf >>> |
![]() |
Ранд выслушал рассказ, на пару минут замолчал, потом произнес:
- Да, в скверную историю вы ввязались. Впрочем, кажется, и я ввязался, мы всегда умели впутываться в скверные истории, правда, Грэ? - Карлик подмигнул орку, тот ответил ему довольным оскалом клыков и очередным ругательством. Ранд принял решение. - Ну что ж, наверх вам нельзя, я думаю, надо пробираться тоннелями. Куда именно желательно выйти? Я попробую вывести поточнее. -------------------- |
asd >>> |
![]() |
НРПГ: Ну вот, на родину добрался...с двумя тысячами меня.
РеПГ: Знаешь, мне это всё напоминает какую-то секретную операцию, как мы тогда участвовали в переселении рентикрионэ на подводные станции. Вот только тогда я был по одну сторону, а теперь, такое у меня ощущение, что по другую. Смотри ситуация аналогичная, когда их старейшину забирали, с ним забрали ещё и сброд всякий, наверное чтобы не тратиться на каждого в отдельности. А такие совпадения ... Вот смотри, как могли разбить орден Барса, а понимаю что он маленький, но даже таким числом они способны держать место довольно долго. Другой вопрос, как они там оказались? Неужели обязательно было выставлять на границу отряд, который обучен как штурмовой механизированный. Они по степи катаются, а на позиции занимают. Следующий вопрос, откуда они все вообще взялись, просто так по закрытой зоне не разгуливают. Зачем орки за нами погнались, нет, всё слишком странно. Я даже думал что это меня подставляют, но кто? На таком уровне работает только Братство Судей, зачем им я, конечно, лучший снайпер на всё рыцарство привлекает внимание руководства, но не до такой степени. Доберусь до своих - всё выясню. Знаешь где расположение нашего отряда? Полторы тысячи километров на восток от крепости Тьмы. -------------------- Существовать - не значит мыслить
higf >>> |
![]() |
Ранд хмыкнул.
- Думаешь, Судьи против нас? Тогда дело плохо, и хуже всего, что мотив непонятен. Задание-то твое, видимо, от них? Себе же мешать... Или тут очень сложная игра, и у нас пока просто не хватает информации, чтобы разобратьсяю В общем, тебе видней, почему тебя могут подставить. И кто. Пока надо остаться живыми. надеюсь, что хоть Орден твой тебя не сдаст. Можно туда пройти, тоннели далеко идут. Правда, там много заброшенных, в них живет мутировавшая от радиации нечисть, которую так до конца и не вывели. Впрочем, там хоть шансы есть, а на поверхности, кажется, нет. Правда, машину вскоре придется, боюсь, бросить - не пройдет. Ранд осмотрел компанию. - Двинулись, что ли. Здесь ничего не высидим. И официальная бумага не поможет, которую ты спрашивал, - насмешливо добавил карлик, -потому что если кто-то из тех, кто их раздает, за нами охотится, она ему только для салфеток нужна. Зови всех, и твоей спутнице с винтовкой скажи, что хватит через оптический прицел местную плесень изучать. Онпосмотрел на отошедшую от всех Кризу. -------------------- |
asd >>> |
![]() |
- Слушай, а эти тоннели какого года? Просто мне бы технологию ускорений бы узнать... если ускорители не переделываои со времён Чистой Магии, то мы же туда за неделю не дойдём. А вообще хорошо бы где-то эры Синтеза они остались... а чего я беспокоюсь... тебе лучше знать как там и что. - Не дождавшись ответа карлика он убежал к вездеходу, собрать всех. По пути эльф обратил внимание на табличку, висящую на стене: "Седьмое убежище Мира" Тут же вспомнилась история воин, в частности хроники Умирания магии. Поскольку найдено было всего два убежища Мира, то ускоритель тут мог быть только из эры Синтеза.
higf >>> |
![]() |
Ранд, видя, что болотнику, кажется, уже не нужен ответ, остался стоять и ждать, пока все соберутся в путь. Он пытался высчитать, сколько же народу находится в вездеходе. Впрочем, это будет видно, когда придется идти пешком.
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Спутница Болотника с винтовкой решила последовать некоторым советам окружающих, но чисто автоматически не преминула сообщить Ранду, что при взгляде через оптический прицел любые разновидности мха приобретают потрясающие свойства - они становятся целью...
- Я правильно поняла, дальнейший путь будет пролегать под землей? - не очень жизнерадостно осведомилась она у эльфа, всем своим видом являя странный скептизм. Самым неприятным в поведении Кризы всегда было то, что никто не мог понять - то ли полукровка просто развлекается, издеваясь над спутниками, то ли у нее опять проснулось орочье-эльфийское чутье. Вот и сейчас, дождавшись утвердительного кивка напарника, девушка явно с трудом удержалась от жеста указательным пальцем у виска и направилась вглубь туннеля, незамедлительно заведя с Рандом распространенную беседу - вопрос только о чем, ибо этого так никто и не понял. В том числе и сама Криза. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Аитери вытерла кровь с повреждённой кожи и пошла вслед за всеми, протирая свои клыки, которые тоже были в крови, которая шла из повреждённой губы.
"Эх... вот это скрылась от охраны..." - подумала вор и вздохнула. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Ланфир тоже явно была недовольна дальнейшим маррутом... под землей... ее янтарные глаза зло сверкнули... вообще было непонятно, как эта девушка намеревается выжить в подземелье.. и как она выживала на поверхности. ожно было заметить, что на ее бледной коже не было ни малейшего шрама или отметины...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 10:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |