В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Свободные охотники, Жертвы справедливости

asd >>>
post #121, отправлено 2-04-2004, 3:20

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12
Замечаний: 1

Пошли все, хотя и возмущаясь. Всё бы нормально, вот только часу на втором эльф вдруг остановился и спросил, - Что за стеной? Не делай из себя валенка, ты не можешь не знать. Так где тут дверь? - он начал изучать стену. - Как это нет двери? Всё тут есть, а, вот она, хитро сделано, карлик, ты чего-то недоговариваешь. А как она открывается? Не рассказывай мне сказки, я уже ни во что не верю, открывай давай. Ну. - эльф достал револьвер и направил на Ранда, - я не промахнусь, пули разрывные, больно не будет. Открывай. - тому ничего не оставалось кроме как открыть вход. Эльф зашёл, помещение было похоже не какой-то заброшенный склад, если бы не жужжание. Он прошёл мимо одного стенда, другого и увидел...
К креслу подведены проводки, в нём лежит человек, на первый взгляд, на самом деле - рентикрионэ, провода подключены к нему от многих приборов. Глаза его закрыты. Эльф шёпотом спросил, - Это как понять? Они же все ....а ну отвечай.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Латигрэт >>>
post #122, отправлено 2-04-2004, 13:26

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Криза не стала входить в найденные и после открытые двери, лишь привычно прислонившись к стене рядом с входом и чуть прикрыв темные глаза с вертикальными зрачками - раз уж Болотника понесло внутрь, кто-то должен караулить... полукровка проявила чудеса дедукции и с первого раза догалась что этим "кто-то-тамом" будет не кто иной как она. Сопроводив этот вывод своими привычными ехидными комментариями серии что ее напарника начали привлекать гномьи клады прошлых эпох а ее он не позвал и так далее, девушка перетянула снайперку поудобнее и с интересом оглядела спутников. Надо заметить, смотреть было на кого... Кризу уже с входа интересовало как отреагируют спутники с эльфийской кровью на поход под землей, но пока никто не реагировал - во всяком случае сильнее чем выразительным сверканием глаз.
От размышлений обо всем подряд полукровку отвлек голос Болотника, точнее его шепот. Уж если ее напарника прошибло до шепота по иной от скрытности причине, это можно счесть интересным...

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #123, отправлено 2-04-2004, 20:19

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Ранд пожал плечами.
- Многие двери здесь открываются одинаково. а я до сих пор жив потому, что без нужды не совал нос в чужие дела.
До сих пор карлик вел отряд молча, но теперь, когда его так ни полсловом не поблагодарили за уюежище и помощь, а, напротив, стали угрожать, в его голосе послышались нотки упрямого раздражения.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
asd >>>
post #124, отправлено 3-04-2004, 5:07

- Как здесь могу оказаться представитель запрещёной расы? Это что вообще? Шутка, что ли? Всех рентикрионэ транспортировали на подводные рудники ещё восемьдесят лет назад, а этот здесь. Да ещё и подключен к системам. Так, стоим. Он пока внутри и не слышит. - Эльф нервничал больше чем нужно и самое интересное - он нервничал, такого ни разу не случалось до этого за всю его службу. Лежащий открыл глаза, болотник чуть не зажмурился, он уже догадался что может случиться. Все, кто находился в комнате потеряли над собой контроль, руки и ноги прижались к стенам. Рентикрионэ заговорил.
- Не бойтесь, вам ничего не угрожает. Я ждал вас уже не один десяток лет. Всех вас, болотного эльфа, полуорку-полуэльфу, белого карлика, серого орка, человека, повстанку, рыцаря уничтоженного ордена. Вы встретились вместе по моей воле, это я так сделал, хотя всё остальное произошло без моего участия. Зачем? Это очень долго объяснять с самого начала, но делать нечего, к тому же вы уже никуда не торопитесь.
Он начал свой очень долгий рассказ о судьбе мира, о настояей истории, о Судьях и о повстанцах, о уничтожении людей. Про возобновившиеся эксперименты, удачный результат одного из которых ранее напал на болотника.
- Так, поскольку здесь орки, то расскажу всё ещё раз как можно сжато:
Людей истребили по приказу Судей, тайно
Истребили их не всех, остались ещё, ещё можно возродить расу
Полуэльфы, названные повстанцами знают половину правды, поскольку людская кровь в них течёт и не могло истребление людей пройти мимо них
За вас за всех сразу назначено вознаграждение, с включением в наёмники пожизненно
Так что спасаться вам нужно. А самый лучший способ спасения - устранение угрозы. Я понятно говорю? - эльф кивнул головой. - Так, добраться у вас до них проблем не составит, отвлечь - сможем, только внутрь нужно войти когда никого там не будет, ладно, тут уж постараетесь, да и мы поможем.
- Мы? - эльф всё же спросил на что рентикрионэ постучал пальцем по голове. - Мы, всё же ты забываешься, майор.
- ПРостите?
- Тебя повысили, посмертно.
- Ааа, понятно.
- ДА, ещё забыл, хорошо что ты держишься....весь снайперский отряд, за исключением вас двоих был уничтожен.

--------------------
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Атана >>>
post #125, отправлено 3-04-2004, 10:10

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

-А вам какая в том выгода? - тихо произнесла молчавшая до сих пор Ланфир. Ее глаза сузились до щелочек, слегка светившихся в полумраке.

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
asd >>>
post #126, отправлено 3-04-2004, 10:14

- А ты подумай сама, - эльф знал точно, - какая может быть выгода для представителя запретной расы, оставшегося в одного на материке, все его собратья под водой руду ковыряют, что проще.... убить Судей - падёт вся система, выстоять сможет только рыцарство и повстанцы, следовательно заключённые будут освобождены.
- Правильно, мальчик, всё же я в тебе не ошибся.

--------------------

Атана >>>
post #127, отправлено 3-04-2004, 10:35

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

-А откуда ты знаешь что при новой системе тебе будет лучше? Неожиданная и не особенно вызывающая доверия помощь...

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
asd >>>
post #128, отправлено 3-04-2004, 13:02

- А новой системы не будет.
- Кроме рыцарства.
- Это не система. Система - это когда всё подчиняется одному закону - желанию властителя или властителей. Это будет правительством, конечно если не произойдёт его падения, как однажды случалось.
- Ты тогда был?
- Да, только молодой очень, плохо помню.
- Не рассказывай байки, я знаю умственные способности твоей расы.
- Ладно, знаю я это знаю. Рыцарство тогда почти развалилось, историю изучал?
- Ну да, конечно, потом произвели его полное переустройство, джины разработали его новое устройство.
- Не джины, а сами рыцари.
- Погрешности образования, бывает. А как у нас с правительством? Ты же не можешь не знать что рыцари со всем не справятся.
- Разумеется.
- Рентикрионэ?
- Думаю так будет лучше. Если удастся сделать всё нормально, то представители других рас, состав как у Хранителей Таверны, но нас должно быть больше.
- Каждой твари по паре. Вы действительно за всю историю ни разу не проявили свою тёмную сторону. Нет, ошибаюсь, один раз было. - он посмотрел в глаза лежащему и у того навернулись слёзы.
- Именно так. Во всяком случае, с того времени расовый состав несколько изменился.
- А каждой ли?
- Джины, я думаю тоже примут участие в этом. Кто виноват что кучка придурков управляет миром? Разве они отвечают друг за друга? Только одна раса наделена такой обязанностью - мы. Так что, принимаете моё предложение? Если да, то все сразу, один откажется - всё сорвётся, буду ждать следующих спасителей.

--------------------

higf >>>
post #129, отправлено 3-04-2004, 14:50

Мелькор, восставший

Ранд ответил первым.
- Поскольку я вовсе не обязан был ввязываться во все это, но ввязался, то не стоит останавливаться. Хуже, думаю, не будет, по крайней мере такие события не пройдут мимо меня. Если еще некоторые перестанут тыкать то законами, то стволами... - карлик покосился на капитана (то есть уже майора...).

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
asd >>>
post #130, отправлено 4-04-2004, 19:51

- Тыкать будут другие, а точнее не тыкать, а стрелять сразу и без предупреждений даже. А нам и вам это очень помешает, всю работу нужно делать как можно тише. В противном случае - провал. Вас всех я как раз для этого и собрал. Нужно выманить джинов из их зала, причём всех сразу, затем вы туда должны забраться и ждать пока они вернутся.
- Ааа
- Вытащить их всех оттуда - это уже наши действия.
- НАши?
- Думаю мне удастся подключить собратьев, они там как раз бунт затевают маленький. Хотя это и не так просто.
- Вообще у нас и у вас нет времени ждать, вперёд, диверсанты, один из вас точно знает дорогу до нужного места, ещё один знает нужное место. - орк и карлик переглянулись.

--------------------

Латигрэт >>>
post #131, отправлено 4-04-2004, 20:15

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Криза возвела очи горе и расширившиеся вертикальные зрачки придали ей только еще более иронично-раздраженный вид. Лично она никогда в спасатели непонятно чего не записывалась и даже и с Болотником сработалась лишь из задания на то Ордена - плюс ко всему за предвзято почти невыполнимые дела братся крайне не любила. По кислой мине полукровки можно было и без язвительной озвучки прочитать ее отношение ко словам рентикрионэ, как все и сделали - Криза молчала. По видимому с трудом удержавшись от жеста пальцем у виска, девушка поправила уложенные на затылке косы и кисло глянула на переглядывающихся орка с карликом. Тон был под стать виду - будь рядом молоко, скисло бы мгновенно, и даже в творог свернулось...
- Ну вперед, диверсанты, - подражательные таланты у полукровки были неплохо развиты и получилась несколько страная пародия на слова рентикрионэ, но несмотря на голос Криза явно поняла смысл сделанного предложения (точнее приказа) и не озаботясь скрыть свои чувства была готова исполнять. Девушка уже давно поняла что ее личное мнение о деле редко кого-то интересует, но главное его надо выполнить... спутникам придется терпеть ее иронично-раздраженную физиономию еще долго. Хотя это уже их проблемы.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
asd >>>
post #132, отправлено 4-04-2004, 20:37

- Вперёд, конечно.. вот только не мог бы ты. - эльф посмотрел сначала на себя, потом на остальных, все были прижаты к стенам.
- Ах, да, да, совсем и забыл ...
- Ага, ну мы пошли?
- Момент. Возьмите ещё сии приборы, я их смастерил, нам ведь связь нужна, а на таком расстоянии я не пробьюсь один, а усилитель как назло перегорел, спасибо оркам.
Эльф сгрёб наушники с микрофонами и пошёл впереди всех.
Минут через двадцать молчаливого пути он всё же спросил. - А в какую сторону идти-то?

--------------------

higf >>>
post #133, отправлено 5-04-2004, 16:45

Мелькор, восставший

- Сейчас надо будет налево поворачивать, коридор уходит под горы. Впрочем, идти еще далековат, и дорога оставляет желать лучшего. В общем, пока надо будет на восток пробираться, а поближе к месту уже Грэ будет вести.

--------------------

Пограничье
asd >>>
post #134, отправлено 5-04-2004, 18:48

- Неплохо, - оценил эльф. - Пошли, ускорители работают, связь отличная.
- Так точно, майор.
- Да ты слышишь.. чудно, а как насчёт планов уже на месте?
- Правильно заметил, на месте всё будет. Там разберётесь, а теперь все вперёд.
- Слушаемся, коммандер

--------------------

higf >>>
post #135, отправлено 8-04-2004, 22:27

Мелькор, восставший

Отряд двинулся дальше. Ранд осматривал и оценивал спутников.. Орка он знал хорошо, его напарникам доверял в силу того, что они ими были, хотя до конца не верилд никому. Криза казалась ему достаточно надежной, а что до приятности в общении - так это дело второе. С остальными пока было неясно.
Отряд двигался по коридору, пока без особых происшествий.

НРПГ: asd, неплохо бы сейчас посчитать, сколько нас должно быть здесь, и все ли играют. И кинуть в пост.

--------------------

Пограничье
Krill >>>
post #136, отправлено 15-04-2004, 6:59

Безумный Поэт.

Известность: 91

Ксинтор молча следовал за компанией. Ему уже было всё равно, куда идти, что делать... Его группа погибла, а что ему делать одному - он не представлял. Мстить - глупо, да и кому??? Гоблинам??? А смысл...
Нет уж. Пусть всё идёт как идёт...

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
asd >>>
post #137, отправлено 16-04-2004, 3:24

Шли они уже долго, почти целый день. Решили ещё до одного перехода дотянуть и там остановиться.
- А таки где он приблизительно будет и в какую сторону нам потом нужно будет идти? Я представляю где мы находимся, но даже если и так, то идти завтра, а потом ещё и послезавтра немного, а у нас паёк ограничен.
В наушнике раздался голос, - Вы не подумали что в рюкзаке что-то должно находиться?
- Подумали, только мысль кончилась быстро очень.

--------------------

higf >>>
post #138, отправлено 16-04-2004, 18:24

Мелькор, восставший

Ранд пожал плечами.
- Думаю, дойдем, день-другой поесть меньше, надеюсь, не проблема. Все равно идти надо, тем более, что ты и так примерно представляешь.- Карлик услышал последние слова. - Что такое?

--------------------

Пограничье
asd >>>
post #139, отправлено 16-04-2004, 19:21

- Да в каком-то из рюкзаков еда лежит, во всяком случае он так сказал, сознавайтесь у кого? - выяснили довольно быстро, с такой же скоростью съели сколько было нужно, встали и пошли дальше. Трудностей с таким переходом не испытывал почти никто, у многих военное прошлое, причём далеко не штабное, у некоторых не столь отдалённое, повстанцев хорошо готовят, Ланфир тоже оказалась не из слабых. Вот только у криминального элемента были проблемки, рюкзачок с артефактом жал плечи, ножки подгибались, словом, ещё немного и придётся вызывать санитаров.

--------------------

higf >>>
post #140, отправлено 21-04-2004, 16:23

Мелькор, восставший

Ранд угрюмо шагал впереди отряда, размышляя о том, что будет, когда они дойдут, если, конечно, все пройдет благополучно. Пока все было гладко. Впрочем, стоило ему подумать об этом, как в боковом проходе раздался подозрительный шорох.

--------------------

Пограничье