В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Свободные охотники, Жертвы справедливости

Krill >>>
post #141, отправлено 22-04-2004, 6:46

Безумный Поэт.

Известность: 91

Ксинтор шёл вместе со всеми. Вместе со всеми дежурил, наблюдал за окрестностями, и думал... Мыслей было много, за всё время пути никто не услышал от него ни слова. Он как призрак, молча, тихо, незаметно двигался вместе с остальными...

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
asd >>>
post #142, отправлено 2-05-2004, 4:42

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12
Замечаний: 1

- Тссс, - зашипел болотник. - Стоять здесь, я вернусь. - Он бесшумно исчез в тени. Через полминуты раздался звук выстрела. Эльф тут же вернулся. - Давно такого не встречал. Приморея в клетке сидела. Живая.
Для справки: Приморея - животное, схожее внешне с нашей пантерой, творение некромантов. Кости грудной клетки дублируются в увеличенном размере, как костяной корсет обхватывают снаружи. На мордешерсти никакой, даже кожа не везде есть, глаза отсутствуют, лапы длинные, поскольку использовались такие создания как ездовые для определённой группы чёрных магов. Живёт без воды и пищи, размножаться не способно. Последний раз такие животные создавались в Некрополисе, когда он ещё принадлежал некросам, то есть около десяти тысяч лет назад.

- Жутковато. Наверное тащили, да не дотащили, вот только кто и откуда? Ладно, - он тряхнул головой, - пошли дальше, нечего здесь стоять. Нам сегодня немного осталось, да завтра с утра чуть-чуть, а там уже интереснее будет.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Латигрэт >>>
post #143, отправлено 2-05-2004, 6:03

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Криза в соответствии со своей ролью замыкающего подождала, пока остальные пройдут и, мельком глянув в сторону примореи ехидно заметила Болотнику, что тот только что лишил сей бренный мир неких не менее бренных останков раритетного вида, если уже не антикварного. Узнав в ответ что "сие бренные останки" больше походят на радиоактивный металлолом, нежели на раритетный хлам, полукровка только пожала плечами и невыносимо двусмысленно сообщила что-то на тему святости жизни: в ее устах это была даже не двусмысленность, а что-то вообще с энн нулей на конце. Не став дожидаться пока эльф ответит чем-нибудь не менее многозначным, полуорка отступила назад и жестом предложила спутникам проходить вперед - раз став замыкающей, Криза (с миной, от близости которой кисли все молочные продукты в округе) уверенно несла свою стражу. Вдобавок это имело плюс, что многочисленные комментарии орки обо всем и всех теперь можно было услышать лишь во время передышек, когда девушка нагоняла спутников.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #144, отправлено 2-05-2004, 8:31

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

В дальнейшем, если не считать всякой мелочи насчет проваливающихся плит, падающих сверху сетей, обходимых знавшим о них Рандом, пары обвалившихся мест, из-за которых пришлось идти кругом и атаки какой-то мутировавшей Нечисти, малочисленногй и легко истребленной отрядом, ничего особенного не произошло.
И вот настал час, когда Ранд подозвал орка и капитана и сообщил:
- Мы подходим. Дальше коридоры, скорее всего, охраняются. Грэ, кажется, бывал там и знает систему охраны. Я дальше не совался. Нужно все время быть готовым к серьезной стычке, хотя надеюсь, что мы пройдем незамеченными как можно дальше.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
asd >>>
post #145, отправлено 2-05-2004, 18:41

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12
Замечаний: 1

- Нет, это уж вряд ли, чтобы оно тут охранялось? Нет. Они скорее всего и не знают про эти места, как ещё объяснить наличие здесь жи...ээ..двигающихся существ, да ещё и недружелюбно настроенных. Они здесь явно не одну тысячу лет, сами видели. Скорее здесь выход запечатан, а уже за выходом может стоять охрана, может даже и не подозревающая о этом выходе. Но это я так думаю. - эльф почесал за коротким, будто отрубленным ухом. Все его предки до одного прапрапра-может даже ещё дальше-прадеда рождались уже с такими ушами.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Reiltar >>>
post #146, отправлено 5-05-2004, 8:50

Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ

Харизма: 26

- Да, знаю я тута выходы. Три их здесь, один прямо за камнем на который ты, со своим рюкзаком вместе, опираешься - кивок в сторону воровки. Там только узко очень и насекомых полным-полно.Второй дальше по корридору - дверь будет, ну там парак ристаллов - детекторов. Там только с маскировкой идти, разьве, что...
Ну и ещё один, тут недалече. нужно в шахту спуститься. Вот там как раз нечисти полным полно обычно... но им я ходил чаще всего.

--------------------
Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?

Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще.
higf >>>
post #147, отправлено 5-05-2004, 18:29

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Ранд пожал плечами. Он привык полагаться на орка.
- Веди как считаешь нужным, хотя решать, наверное, капитану.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье