В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Свободные охотники, Жертвы справедливости

Krill >>>
post #21, отправлено 18-03-2004, 14:15

Безумный Поэт.

Известность: 91

... он бежал по лесу, периодически за спиной свистели пули. Орден Барса - его орден, был почти полностью уничтожен. Выжили - единицы.
В его верной снайперке была ещё полная обойма, ещё две - в карманах на бёдрах комбинезона-хамелеона, который почему то "глючил"...
Ещё на правом бедре висел автоматический пистолет. Запасные обоймылежали в кармашках на голенях. За голенищем правого сапога, торчал Десантный Кинжал FR-21. Тёмный Эльф бежал и бежал... Он не знал сколько их у него за спиной, но явно - немало... *"... только бы Волков ещё не всех убили... хоть бы кто нибудь остался..."*, думал он продолжая бежать... Вдруг, впереди кто то появился, он почувствовал что кто то там есть, причём не Орки а Эльфы...
*... я капитан специального подразделения "Тени", Орден Барса. Орден почти полностью уничтожен, я один из немногих кому удалось выжить, у меня на хвосте три, или четыре десятка Орков...*, сказал он выбежав на полянку, и увидев Болотного Эльфа со знаками Ордена Волка.

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
asd >>>
post #22, отправлено 18-03-2004, 15:00

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12
Замечаний: 1

- Капитан, быстро в дом. Какого вы шлялись целым отрядом по закрытой зоне. Сдам под трибунал. Чего смотришь? Бегом давай, - он подтолкнул рыцаря и сам начал заходить следом, но остановился и, предварительно оглянувшись на почти спасённого, создал его копию, бегущую в сторону от дома. - Вот так лучше. Мы запрятались, отправь их дальше, - кинул он орку.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Krill >>>
post #23, отправлено 18-03-2004, 15:19

Безумный Поэт.

Известность: 91

...*... спасибо за помощь, я Ксинтор, Тёмный Эльф из Клана "Тихой Смерти", Орден Барса охранял одну из границ с Гоблинами. Трое, нет четверо суток назад Орды Гоблинов прорвали границу. Мое подразделение в это время было на задании, так что когда мы вернулись - наши почти все были мертвы... половина моей группы легла сразу, не успев ничего понять... мне с четырьмя удалось уйти... двое погибли на следующий день... потом мы разделились...*, сказал Эльф падая на один из стульев.

--------------------
Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет.
Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом?
Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт.
Были артерии трасс и оазисы станций,
Все что увидеть успел, запиши, и пора,
Мирно живут только те, кому не за что драться,
Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война.
© Кошка Сашка - На моей стороне.
Reiltar >>>
post #24, отправлено 18-03-2004, 17:08

Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ

Харизма: 26

Орк выдал порцию отменного мата, на добром десятке языков, заскочил в дом, опрокинул одну из лежанок, схватил оттуда гранатомёт, вытащили его на улицу, настроил.... Как раз к моменту когда из лесу выскочили превые из орков он, продолжая жутчайше матерится выстрелил вслед бегущему "эльфу" отправив в мир иной само отражение, кусты, небольшой участок горной гряды и кучу деревьев.Ну переставая материться он подошёл к выбежавшему из леса отряду и начал что то громко орать. Те не приеминули ответить. Орали долго, пока не разобрались кто командир. Затем наш они с командиром ещё минут 7 орали друг на друга, на каком то странном диалекте, который далеко не каждый орк то знал, а остальные вообще никогда не слышали.
Подойдя к развороченному выстрелом месту командир отряда и техник некоторое время о чем то шептались, а затем разошлись. Отряд отправился обратно на базу, а хозяин вернулся домой.
- Мне вас Ельфов токмо тутошки и не хватало, кур зонд! Я межу прочим Грёплон, не мелочь какая! Я в драконьих войнах ещё воевал, куда вам до меня!
Теперь при включенной люстре и нормальном освещении стало видно что лицо и руки орка покрывали шрамы. Фактически, его лицо состояло из одних только шрамов, левая половина лба поблёскивала металлом. Ходил он странно прихрамывая.
- Короче, ночь на дворе! щас мой напарник подойдёт, тама будет бгры...
Орк тяжело дыша уселся в своё любимое кресло.

--------------------
Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?

Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще.
graf Leverin >>>
post #25, отправлено 18-03-2004, 17:13

Неисправимый романтик/КотВСапогах

Харизма: 47

-Привет....-баритон,слегка шипящий-Кто эти незваные гости?Или званые?-темный эльф.Серая кожа,красные глаза.Никаких шрамов и вообще на вид лет двадцать...но внешность бывает обманчива...

--------------------
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона...
Reiltar >>>
post #26, отправлено 18-03-2004, 17:27

- Незванные... Всех наш болотяга кэп привёл... Кроме последнего который тут вообще неизвестно как... Бодягу принёс?

--------------------

Квэйлари >>>
post #27, отправлено 18-03-2004, 17:42

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Аирна,круме ишштоглах!!-выругалась эльфийка.
Ошалевшая Аитери шла за ней.Пару раз эльфа споткнулась и долго говорила "аиии" что видимо выражало боль.
- Ухин риал...Немои....

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Aitery >>>
post #28, отправлено 18-03-2004, 18:09

Красивая девушка с грустными глазами...

Харизма: 7

Аитери не знала, что хотела от неё эльфийка, но следовала за ней, полагая, что та ведёт её в безопасное место.
Она озиралась по сторонам в поисках охранников-орков, но их не было видно, хотя девушка-вор всё-таки держала револьверы заряженными и следила за каждым движением в лесу.
- Э... а тебя как зовут? - спросила Аитери, но тут же поняла, что эльфийка не поняла ни слова. - Я - Аитери! - она указала руками с револьверами на себя. - А ты - ..? - она перевела руки на эльфийку.

--------------------
Когда я стану кошкой...муррр...

user posted image
Атана >>>
post #29, отправлено 18-03-2004, 18:58

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

Девушка встала дальний угол комнаты, где потемнее и оттуда наблюдала за происходящим, молча. Ее выдавали только глаза, как будто светящиеся.

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
Квэйлари >>>
post #30, отправлено 18-03-2004, 19:14

Мазель Ностальгия

Кажется той не понравилось что хоть и так,но на неё навели оружие.
- Энгресс...Махиста...- она сделала движение рукой,показывая что относиться к классу магов.
Следы становились чётче во тьме,но всё же было видно как они медленно остывают...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Aitery >>>
post #31, отправлено 18-03-2004, 19:22

- Энгресс... Симпатичное имечко... - задумалась Аитери. - Ну да ладно... Э... а куда ты меня ведёшь?
Вор начала показывать, что она идёт и махать руками. Но потом махнула рукой и бросила безуспешные попытки.
- Не лингвист я... - с доадой она пнула пень и пошла дальше.

--------------------

user posted image
Квэйлари >>>
post #32, отправлено 18-03-2004, 19:26

Мазель Ностальгия

- М...за...теми....оприе...кто..ушёл...- говорила она с трудом,с акцентом.
Рана кровоточила.Видимо полу-эльфийка уже потеряла достаточно крови,но как ни странно держалась.
Ещё минут 15 и они дойдут...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Aitery >>>
post #33, отправлено 18-03-2004, 19:34

Аитери внимательно посмотрела на рану эльфийки и решила оказать ей первую медицинскую, показав знаками, чтобы та не двигалась.
- так... это займёт пару секунд... она достала из одного кармана какую-то жидкость и налив на кусок стерильной повязки, быстро перевязала рану. - Сойдёт на первое время... но потом нужно будет сделать что-нибудь посерьёзнее... Значит за теми, кто ушёл... ну ладно...
Вор мило улыбнулась и не стала противоречить...

--------------------

user posted image
Квэйлари >>>
post #34, отправлено 18-03-2004, 19:37

Мазель Ностальгия

- С...м...лирна.
Видимо - спасибо.
Перед ними "материализовался" домик.
- Кшин?
Она подошла и постучала,на всякий случай поставив на себя и спутницу защиту.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Reiltar >>>
post #35, отправлено 18-03-2004, 20:02

- Откройте кто нибудь, я уж за сегодня набегался. - Орк продолжал сидет в кресле, чмстил гранатомёт и вопросительно глядел на серокожего темного эльфа.
- Ну Бодяги принёс, али нет, моя уж заканчивается а то?!

--------------------

asd >>>
post #36, отправлено 18-03-2004, 20:19

- Ты с какого это времени работаешь в паре? - эльф недоверчиво уставился на тёмного. - Знаешь, нам вообще-то всё без промахов делать нужно...а не как получится. На него можно положиться? Уж постарайся нас всех отсюда вывести без проблем, а потом забыть. У него память как? НАм короткая нужна и вся в дырках, а не то придётся дырявить, у меня задание второй степени, я могу на поражение любому стрелять в лоб и без предупреждения, а потом уже положено спрашивать кто он такой и что тут делает, хотя это не мне тебе объяснять, сам всё знаешь. И ничего я тебе не принёс, это всё потом. - в дверь раздался стук. Эльф тут же выхватил носорогов, остальные тоже схватились за оружие, потом он шёпотом спросил, - Это кто к тебе? Кто такой? - увидев удивлённую морду орка он понял что это не к нему. - Так, ну что? - он достал дезориентирующую гранату, - Пугнём? - он слегка приоткрыл дверь и быстро выкинул её в щель, тут же закрываясь. Вспышка со свистом и он выскочил из дома.
Перед домом стояли две девушки, одна из них....полуэльфийка, чёрт, эльф поднял револьверы на девушек, держащихся за голову. - Повстанцы.... быстро в дом и ни слова. Связать немедленно, - приказал он орку и тёмному эльфу.

--------------------
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Квэйлари >>>
post #37, отправлено 18-03-2004, 20:27

Мазель Ностальгия

- ЭСТО КРИМА!!!
Энгресс яростно прошипела заклинание.Обеих окружили двойные ауры.Никто не мог подойти..Разве что только та девушка...
- Эстан ирна гриамаль истрэ!- резко опомнилась.- Я...нам...н...нужна...по...мощь...помощь...
От резкой вспышки рана снова оказалась задета.Кровь хлынула с большей силой.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
asd >>>
post #38, отправлено 18-03-2004, 20:42

- **** ****, да что, всем сразу что ли? Это вообще уже нечто. Забегйте, быстро. А ты всё равно повстанка, полуэльфийка, - он сплюнул, - Ну? Чего смотрите? Быстро. - он посмотрел как они заходят и затем огляделся, мало ли, вдруг хвост за ними. Никого не оказалось и болотник зашёл в дом. - Сначала этот Барс, затем вы ещё...что за день сегодня, а, точно, ещё и девушка попалась, - он повернул голову к забытой человечине. - Драсьте. Это уже перебор. Всех вас перестрелять тут, а потом самому уйти. - он опять оглядел полуэльфийку.

--------------------

Квэйлари >>>
post #39, отправлено 18-03-2004, 20:51

Мазель Ностальгия

Она сняла защиты.
- Слово...к...каким вы..меня..назвали - ко мне..неприменимо...
Её это явно задело,но внешне никак не выразилось.Она зажала рану и настороженно осмотрела присутствующих.
При виде орка,она даже не дернулась.Только осмотрела внимательнее.Любой кто двигался был на её "прицеле".Кончики ушей двигались,внимательно следя почти за всем что происходило в помещении.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #40, отправлено 18-03-2004, 21:18

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Тихими шагами девушка довольно неторопливо шла по лесу, с некоторым друдом выискивая следы прошедшего здесь до нее. Все таки что-что, а быть незаметными рыцари ордена Волка умели, и даже весьма неплохо - скрывать следы в понятие незаметности тоже входило. Шедшая следом за Болотником сама принадлежала к этому ордену, но когда-то давно (или не очень?..) ее просили не лезть на глаза эльфу и пока полуорка была полностью согласна с таким советом. О напарниках сообщают в нескольких типах условий, но лес и дело в этот список не входили, как и желание Кризы вообще быть чьей-то напарницей. Бр, орки и без того не сильно мирные существа, а если в их крови есть еще равно половина эльфийской гордости и в виде суммы сих двух рас рожденное желание одиночества... в общем рыцарь ордена Волка Криза была завидной парой, если не считать умения управляемого амока - спасибо отцу-орку и матери-эльфийке, снабдили всем лучшим. Но амок не амок, и даже почти идеальный воин полуорка была изрядной стервой и потому раньше - до гибели ордена - она редко была в паре. То есть она не против... просто с ней не все выдерживали, да и клыки некоторых нервировали, хотя по меркам обоих рас девушка была вполне симпатичной. Но.
Криза затормозила и оборвала ниточку мыслей, так как тихое желание догнать Болотного эльфа было слишком близко к исполнению. За спиной полуэльфийки висела лишь испытанная снайперка да пара ножей за поясом, но ведь Криза и не была так называемым "ангелом смерти" из рыцарей, хотя вообще-то лучше бы была им... Из целей было догнать Болотника и поговорить со всеми последующими, но вот насчет Болотника и кучи его (откуда взялись?) спутников были вопросы, а потому орка остановилась в тени деревьев и автоматически поправила ленты патронов на талии. Подождать, посмотреть, чуть подумать и вообще если играть - а игрой было все и всегда, так по мнению девушки с орочьей кровью и строилась жизнь, - то зная правила.
Через час Криза могла порадовать себя наконец-то найденной оригинальной избушкой с еще более оригинальным сборищем в ней - каким именно орка в упор не могла понять - и свежими следами чистокровных зеленокожих. И то и другое возрадовали Кризу чуть ниже небес, но сломать равнодушное настроение не смогли. Плюнув на все сборники оригинальностей в округе девушка заняла наблюдательный пост среди каких-то веток и плюхнулась на землю ждать. В той избушке-не-избушке был Болотник, но с ним еще куча непонятных личностей и потому полуорка абсолютно не собиралась лезть на открытое и очень неуютное крылечко - инстинкт самосохранений наверное. А ждать... ну подождем еще немного, день-ночь сутки прочь... терпения хватит.

нпрг: Криза smile.gif

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)