Свободные охотники, Жертвы справедливости
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свободные охотники, Жертвы справедливости
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Полу-эльфийка,хоть и не закончила своего лечения,стала чуть проворнее.
В движениях наконец проявились черты родства с эльфами.Энгресс всё ещё пыталась перейти на их язык. "Шарвэ ктира..." Её очень заинтересовала эта девушка...Ланфир.Всё же Эн была из Лис,она пыталась что-то узнать сама,пользуясь своими умениями,но...Та была для неё загадкой.Остальные не интересовали вовсе.Главное чтобы не трогали и не наставляли оружие,которым она пользоваться не умеет. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Старый орк поставил двигатель вездехода на разогрев, и выйдя из машины начал натягивать какую то цепь. Со страшным скрежетом, посыпались клочья земли, где то вдалеке в сторону стала медленно сьезжать металлическая пластина. Успешно закончив работу и закрепив цепь на крюке, торчащем из земли, он удовлетворённо хмыкнул и направился обратно к транспорту.
- На погрузку - кивок в сторону открытого заднего отсека машины. Он только мрачно кивнул Болотнику и полуорке появившимся сверху. - По обстоятельствам. сразу как выедем - выведу. а перебираться нужно всегда. - Рядом со мной есть одно место в кабине, остальные взади. кто поедет в кабине? -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- А есть вакансия?! - блескнули глаза у Аитери. - Тогда я в кабине!
Вор быстро умостилась в кресле и пристегнула ремни безопасности. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
НРПГ:Бллин! Извиняюсь конечно, что пропустил многое-я тут в кое-каком городишке был... (Граф,Рэй-сорри за городишко-я не патриот ведь!
![]() РПГ: Боль снова резанула спину и Гарвальс сам того не ожидая возник перед вездеходом... Он ошарашенно глядел на машину...Как!!?? А где же лес? Что это за место?? Монстр зарычал в сторону открывающейся дверцы и снова скрылся в ночи... |
|
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Болотник моментально выхватил один из носорогов и выстрелил пару раз в темноту, откуда раздалось рычание, тут же там кто-то вскрикнул. - Лежать, не двигаться, - он подошёл к упавшему. ...Зрачки эльфа расширились....мутант...Судьи ведь отменили этот способ наказания ещё в прошлом цикле...Да как это может быть? Или он выживший из тех, кого раньше ...нет, так долго они не живут. Пуля попала ему в ногу, точнее обе, но ни одна не задела кость. - Назвать себя и объяснить цель своего пребывания здесь. Предъявить документ, разрешающий нахождение в закрытой зоне класса D.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мутант
Эти слова подеиствовали на него как молния. Одно упоминание о том, что теперь он-не тот, кем был раньше пронзило его мозг. Гарвальс впился когтями в землю и... Теперь он сам непонимал, что происходит-ОН встал, сам того не ожидая боль в ногах прошла, сменившись неутолимой яростью... "Ты будешь нашим козырем!!!" ускользающее воспоминание бросило ему эти слова... Гарвальс размахнулся и отбросив болотника...исчез. Появился он в пяти метрах над землёй неизвестно где. Упав, Гарвальс понял-теперь он-оружие... ![]() |
|
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Вот ведь шустрый. Нет, ну это вообще ненормально, сначала все на меня свааливаются неизвестно откуда, затем мутант ещё прыгает, которого и вообще быть не может. - Он посмотрел на Кризу, - НУ что, я должен был в него стрелять чтоли? Хотя надо было бы, меньше мучатся животному.... вот кто его сделал - вопрос хороший. А, ну их, поехали. Залезаем. - Он сел последним и крикнул орку, - Поехали.
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс вскочил...простоял так с несколько минут...сосредоточился...
Вспышка! Гарвальс вновь появился неизвестно где и грохнулся на землю... Не обращая внимания на ушибы и не зная себя от изумления он взглянул на свои когтистые (теперь) руки...Не долго думая он полоснул ими по стволу дерева...Дерево обломилось кк спичка и грохнулось наземь!!! ОН засиял...новые ощущения! Ощущения невероятной силы, ловкости и энергии переполняли его!!! КТО ЖЕ Я ТАКОЙ ЧЁРТ ПОБЕРИ!!!!! Крикнул он неизвестно кому, снова закрыл глаза... ...Следующее мгновене-он висит в воздухе...о..боже...вот это..энергия!!! Гарвальс захохотал и играючи начал появляться и исчезать в разных местах. Он вновь опустился на землю...знаю кто я...монстр...и с горя разбил камень... ![]() Сообщение отредактировал Lord Garvals - 21-03-2004, 8:32 |
|
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Полуорка довольно задумчиво посмотрела на место, где исчез мутант и рассеяно поправила заколки в косах.
- Болотник, все это ясно доказывает что тебе невероятно везет! - обычным ироничным тоном проинформировала она эльфа, все так же внимательно глядя в темноту. Очаровательный (скорей уж издевательский) дар видеть магию сейчас явно был не в форме, хотя в виде альтернатив было что сошел с ума не ее дар, но сама магия - то есть нечто, что называлось магией и творилось здесь бывшим существом. - Ммм... Энгрэсс, - вспомнила Криза услышанное имя, - вы чувствовали магию этого... хм... - иногда из орки просто лезла тактичность. - ...Путника? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Темный безучастно наблюдал за суетой остальных существ.Похоже ему было все абсолютно параллельно.И ни слова...До сих пор никто не слышал его голоса....
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Монстр...Гарвальс вспомнил значение этого слова...
Вспомнил ещё кое-что...нет я не монстр. А вот те, кто чтит себя людьми, в душе будучи монстрами... ![]() |
|
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Аитери напевала себе под нос какую-то песенку и дёргала какую-то штуковину около бардачка, изредка поглядывая на орка.
"Э... О! а как же там Шар..." - вор открыла свой рюкзак и достала хрустальную сферу размером с две ладони. - Красавец... - сказала она и погладили Шар по гладкой поверхности. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Нет...Почти нет.....
Полу-эльфийка растерянно развела руками.Кажется это её ввело в какой-то шок. Сколько не встречала различных существ - если у них была магия,она её видела и чувствовала.Но не в этот раз...Тут другое. Эн поежилась и потерла замерзшие ладони. - Вернее сказать...как магию - не чувствовала...А как...эмхэ...что-то другое... Сообщение отредактировал Мэлиан - 21-03-2004, 13:43 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс появился в ТОЙ комнате...
За спиной ТОГО, кто был во всём виноват... Он схватил ЕГО и сказал: "Неужели ты подумал, что этот эксперимент-наказание для меня??" В голосе Главного Судьи появилась нотка страха: "П..подожди, Гарвальс...ты не понял...ты-не жертва! ТЫ...новая раса!" Слова прозвучали торжественно, но Гарвальс только сжал пальцы... Неет!! Ты не понял! Ты тот...тот..хррахххр...кто...из тех, кто...будет новой расой!! -Заткнись! Не хочу слышать об этом старик!! -Ты обладаешь тем, кто никто ещё необладал!! Ты сам поймёшь! До тебя было много экспериментов...но никто не выдержал! -Ты-наше оружие!!! хххрррахх... Обмякшее тело упало на пол... -Я сам знаю кто я! Гарвальс засмеялся и исчез! |
|
|
asd >>> |
![]() |
Где-то в одной тёмной комнате, куда смертне не могли войти, в светящемся круге появился человек, его появление было похоже на телепорт.
- Что? - раздался голос из темноты, тут зажёгся свет и можно было разглядеть тёмно-синие кресла, расставленные вокруг светящегося круга в центе. Стены комнаты были такие же как и кресла, тёмно-синие и ....мягкие. Пустовало лишь одно из кресел, туа направился появившийся джин. Тот, с которым минуту назад разговаривал Гарвальс и убил его, точнее думал что убил. Это зал Братства Главных Судей. Он сел в кресло. - Он нервничает, это понятно, он ведь был всего лишь полуэльфом. Такие обычно не выживают. - Он пытался тебя убить? - голос принадлежал одному из Судей, только непонятно какому, из-за строения комнаты нельзя было определить с какой стороны доносятся звуки, а сами судьи сидели в синих мантиях с капюшонами, их лица не было видно. И, что самое интересное, голос у всех был одинаковый, все выглядели абсолюно одинаковы. - Да что он может, - усмехнулся Судья. - Он проник в ту комнату. Это уже заставляет опасаться. - Эта комната была приманкой и его испытанием, он выдержал. - Он так же может проникнуть сюда. - Нет, не может, сюда никто не может войти, кроме нас. Ты это прекрасно знаешь. Ты сам создавал защиту, она нерушима. - Почти. - Этого он не сможет выполнить. Мы воздействовали именно на эт часть его мозга, он не в состоянии, даже если функции не полностью изменились. - Братья, чудеса возможны. Нужно усилить защиту. - Это разумно. - Я позабочусь об этом. Свет в комнате погас и слышно было лишь тихое жужжание машин. Гарвальс НИКОГДА НЕ ПРОНИКНЕТ в эту комнату. Но Судьи так о себе беспокоятся, а о этой комнате ещё больше. В это же время. - Слушай, Криза, я не помню чтобы мутанты могли так перемещаться, это что-то.. вроде какой-то магии, я не встречал подобного. Что с ним сделали? Все эксперименты были прекращены в прошлом веке, мутантов перестали создавать ещё раньше. Что же это? Спонтанная мутация не могла его так изменить. Даже если бы его пометили в реактор и продержали бы там неделю и он бы не умер, он бы не достиг такого никогда. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс чувствовал себя СВОБОДНЫМ! Он со скоростью звука нёсся по лесу, ловко огибая стволы деревьев. Иногда он специально подставлял когти, чтобы они словно масло срезали вековые стволы..
Он вновь подпрыгнул и исчез! Появился высоко над водой и нырнул... Всплыл, лёжа на спине: Я рад что это не сон! Я никогда себя не чувствовал лучше!!! Вот это энергия!!! "Ты-оружие!!!" раздалось в голове и он тут же вылез из воды, присев на песок... -Чёрт!...с досадой произнёс он... |
|
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Ланфир так же стояла спокойно... лишь чуть-чуть нахмурилась.... до появления реальной опасности она вообще ни на что не еагировала.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Криза только кивнула Энгрэсс, так как ждала чего-то подобного в ответ - в конце концов видеть чужую магию она умела превосходно и вроде бы не ошибалась в суждениях.
- А ты помнишь вообще кого-то, кто бы мог так перемещатся? - уточнила девушка у напарника, вовремя успев вспомнить что иногда иронию нужно сдерживать. - И теперь можно сделать поправку в истории: не все прекратили эскпериментировать в прошлом веке... некий умник (умники) решили продолжить благое дело, бр... - в общем-то вежливая Криза довольно четко выразила свое мнение о тех, кто решил побаловатся с чужими жизнями и нитями эволюций. Спутники вполне поняли о чем идет речь, и даже больше - искусство подобной лексики Криза весьма успешно освоила под давлением чутких ген отца-орка. - Не зона класса D, а проходной двор какой-то, - буркнула она чуть позже, и не меняя тона порадовала Болотника, что его полет от удара "путника" был весьма изящен, жаль только посадка подкачала... Что и говорить, а собеседником Криза была невыносимым. Спутником если честно еще хуже. - Выдать такую смесь техномагии с подобным результатом и без взрыва пары материков может довольно ограниченное число живых, так что при небольшом желании и двух океанах информации можно выяснить кто есть кто, - опять же всяких смен тона произнесла полукровка. - Но до пары океанов нам расстояние как до архива ордена, так что можно: а - найти и наблюдать, б - найти и убрать, и то и другое... ммм... несколько трудоемко. - Из полуорки опять лезла тактичность, тем более что в их условиях речь шла если и о охоте, то не самим. Ну или не на такую дичь. - В - забыть. Твои варианты, Болотник? - рассеяный тон Кризиного монолога наконец окончился. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
asd >>> |
![]() |
- Мои варианты? ДА плюнуть на это чудище и ехать спокойно с толпой неизвестно откуда взявшихся попутчиков на свободу. Всего и делов. Наш собрат, более твой, чем мой, - ещё раз напомнил болотник о родственных связях, - отлично делает свою работу. У него хватит ума увести нас от внутренних отрядов рыцарства, а тут какие-то охранные службы. Пусть и лучшие. Вообще нам дела до этого быть не должно, у нас какой приказ? Точнее у меня, а приказ такой, устранить кого нужно и вернуться обратно, используя провереные способы. Про этого и речи не было. И вообще здесь зона аномалий, может это на нас на всех радиация так действует, иллюзии, наверное видим. Вот их всех нет, того существа тоже нет. Массовые галлюцинации. Всё научно объяснимо, - эльф зевнул и устроился поудобнее, закрыв глаза.
Латигрэт >>> |
![]() |
- В - забыть, - с какой-то странной интонацией хмыкнула Криза, повторяя опыт эльфа с тем условием, что поудобнее для полукровки выглядело как немного закаменевшая статуя самой себе. Интонация вряд ли понравилась Болотнику, но судя по безмятежному лицу орки, Криза если не решила забыть все и вся, но очень хорошо сделала вид этого.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 12:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |