В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Свободные охотники, Жертвы справедливости

Квэйлари >>>
post #61, отправлено 20-03-2004, 15:35

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Полу-эльфийка,хоть и не закончила своего лечения,стала чуть проворнее.
В движениях наконец проявились черты родства с эльфами.Энгресс всё ещё пыталась перейти на их язык.
"Шарвэ ктира..."
Её очень заинтересовала эта девушка...Ланфир.Всё же Эн была из Лис,она пыталась что-то узнать сама,пользуясь своими умениями,но...Та была для неё загадкой.Остальные не интересовали вовсе.Главное чтобы не трогали и не наставляли оружие,которым она пользоваться не умеет.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Reiltar >>>
post #62, отправлено 20-03-2004, 16:02

Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ

Харизма: 26

Старый орк поставил двигатель вездехода на разогрев, и выйдя из машины начал натягивать какую то цепь. Со страшным скрежетом, посыпались клочья земли, где то вдалеке в сторону стала медленно сьезжать металлическая пластина. Успешно закончив работу и закрепив цепь на крюке, торчащем из земли, он удовлетворённо хмыкнул и направился обратно к транспорту.
- На погрузку - кивок в сторону открытого заднего отсека машины.
Он только мрачно кивнул Болотнику и полуорке появившимся сверху.
- По обстоятельствам. сразу как выедем - выведу. а перебираться нужно всегда.
- Рядом со мной есть одно место в кабине, остальные взади. кто поедет в кабине?

--------------------
Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?

Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще.
Aitery >>>
post #63, отправлено 20-03-2004, 16:08

Красивая девушка с грустными глазами...

Харизма: 7

- А есть вакансия?! - блескнули глаза у Аитери. - Тогда я в кабине!
Вор быстро умостилась в кресле и пристегнула ремни безопасности.

--------------------
Когда я стану кошкой...муррр...

user posted image
Lord Garvals
post #64, отправлено 20-03-2004, 22:09

Unregistered

НРПГ:Бллин! Извиняюсь конечно, что пропустил многое-я тут в кое-каком городишке был... (Граф,Рэй-сорри за городишко-я не патриот ведь! laugh.gif )
РПГ:
Боль снова резанула спину и Гарвальс сам того не ожидая возник перед вездеходом...
Он ошарашенно глядел на машину...Как!!?? А где же лес? Что это за место??
Монстр зарычал в сторону открывающейся дверцы и снова скрылся в ночи...
asd >>>
post #65, отправлено 21-03-2004, 4:40

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12
Замечаний: 1

Болотник моментально выхватил один из носорогов и выстрелил пару раз в темноту, откуда раздалось рычание, тут же там кто-то вскрикнул. - Лежать, не двигаться, - он подошёл к упавшему. ...Зрачки эльфа расширились....мутант...Судьи ведь отменили этот способ наказания ещё в прошлом цикле...Да как это может быть? Или он выживший из тех, кого раньше ...нет, так долго они не живут. Пуля попала ему в ногу, точнее обе, но ни одна не задела кость. - Назвать себя и объяснить цель своего пребывания здесь. Предъявить документ, разрешающий нахождение в закрытой зоне класса D.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Lord Garvals
post #66, отправлено 21-03-2004, 6:00

Unregistered

Мутант
Эти слова подеиствовали на него как молния. Одно упоминание о том, что теперь он-не тот, кем был раньше пронзило его мозг. Гарвальс впился когтями в землю и...
Теперь он сам непонимал, что происходит-ОН встал, сам того не ожидая боль в ногах прошла, сменившись неутолимой яростью...
"Ты будешь нашим козырем!!!" ускользающее воспоминание бросило ему эти слова...
Гарвальс размахнулся и отбросив болотника...исчез.
Появился он в пяти метрах над землёй неизвестно где. Упав, Гарвальс понял-теперь он-оружие... sad.gif
asd >>>
post #67, отправлено 21-03-2004, 6:43

- Вот ведь шустрый. Нет, ну это вообще ненормально, сначала все на меня свааливаются неизвестно откуда, затем мутант ещё прыгает, которого и вообще быть не может. - Он посмотрел на Кризу, - НУ что, я должен был в него стрелять чтоли? Хотя надо было бы, меньше мучатся животному.... вот кто его сделал - вопрос хороший. А, ну их, поехали. Залезаем. - Он сел последним и крикнул орку, - Поехали.

--------------------
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Lord Garvals
post #68, отправлено 21-03-2004, 8:31

Unregistered

Гарвальс вскочил...простоял так с несколько минут...сосредоточился...
Вспышка! Гарвальс вновь появился неизвестно где и грохнулся на землю...
Не обращая внимания на ушибы и не зная себя от изумления он взглянул на свои когтистые (теперь) руки...Не долго думая он полоснул ими по стволу дерева...Дерево обломилось кк спичка и грохнулось наземь!!!
ОН засиял...новые ощущения! Ощущения невероятной силы, ловкости и энергии переполняли его!!! КТО ЖЕ Я ТАКОЙ ЧЁРТ ПОБЕРИ!!!!! Крикнул он неизвестно кому, снова закрыл глаза...
...Следующее мгновене-он висит в воздухе...о..боже...вот это..энергия!!!
Гарвальс захохотал и играючи начал появляться и исчезать в разных местах.
Он вновь опустился на землю...знаю кто я...монстр...и с горя разбил камень... sad.gif

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 21-03-2004, 8:32
Латигрэт >>>
post #69, отправлено 21-03-2004, 9:32

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Полуорка довольно задумчиво посмотрела на место, где исчез мутант и рассеяно поправила заколки в косах.
- Болотник, все это ясно доказывает что тебе невероятно везет! - обычным ироничным тоном проинформировала она эльфа, все так же внимательно глядя в темноту. Очаровательный (скорей уж издевательский) дар видеть магию сейчас явно был не в форме, хотя в виде альтернатив было что сошел с ума не ее дар, но сама магия - то есть нечто, что называлось магией и творилось здесь бывшим существом.
- Ммм... Энгрэсс, - вспомнила Криза услышанное имя, - вы чувствовали магию этого... хм... - иногда из орки просто лезла тактичность. - ...Путника?

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
graf Leverin >>>
post #70, отправлено 21-03-2004, 10:14

Неисправимый романтик/КотВСапогах

Харизма: 47

Темный безучастно наблюдал за суетой остальных существ.Похоже ему было все абсолютно параллельно.И ни слова...До сих пор никто не слышал его голоса....

--------------------
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона...
Lord Garvals
post #71, отправлено 21-03-2004, 10:16

Unregistered

Монстр...Гарвальс вспомнил значение этого слова...
Вспомнил ещё кое-что...нет я не монстр. А вот те, кто чтит себя людьми, в душе будучи монстрами... mad.gif ... Он вновь сверкнул глазами и исчез, теперь зная, где появится...
Aitery >>>
post #72, отправлено 21-03-2004, 13:28

Красивая девушка с грустными глазами...

Харизма: 7

Аитери напевала себе под нос какую-то песенку и дёргала какую-то штуковину около бардачка, изредка поглядывая на орка.
"Э... О! а как же там Шар..." - вор открыла свой рюкзак и достала хрустальную сферу размером с две ладони.
- Красавец... - сказала она и погладили Шар по гладкой поверхности.

--------------------
Когда я стану кошкой...муррр...

user posted image
Квэйлари >>>
post #73, отправлено 21-03-2004, 13:41

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Нет...Почти нет.....
Полу-эльфийка растерянно развела руками.Кажется это её ввело в какой-то шок.
Сколько не встречала различных существ - если у них была магия,она её видела и чувствовала.Но не в этот раз...Тут другое.
Эн поежилась и потерла замерзшие ладони.
- Вернее сказать...как магию - не чувствовала...А как...эмхэ...что-то другое...

Сообщение отредактировал Мэлиан - 21-03-2004, 13:43

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Lord Garvals
post #74, отправлено 21-03-2004, 13:57

Unregistered

Гарвальс появился в ТОЙ комнате...
За спиной ТОГО, кто был во всём виноват...
Он схватил ЕГО и сказал: "Неужели ты подумал, что этот эксперимент-наказание для меня??"
В голосе Главного Судьи появилась нотка страха: "П..подожди, Гарвальс...ты не понял...ты-не жертва! ТЫ...новая раса!" Слова прозвучали торжественно, но Гарвальс только сжал пальцы...
Неет!! Ты не понял! Ты тот...тот..хррахххр...кто...из тех, кто...будет новой расой!!
-Заткнись! Не хочу слышать об этом старик!!
-Ты обладаешь тем, кто никто ещё необладал!! Ты сам поймёшь! До тебя было много экспериментов...но никто не выдержал!
-Ты-наше оружие!!! хххрррахх...
Обмякшее тело упало на пол...
-Я сам знаю кто я! Гарвальс засмеялся и исчез!
asd >>>
post #75, отправлено 21-03-2004, 14:50

Где-то в одной тёмной комнате, куда смертне не могли войти, в светящемся круге появился человек, его появление было похоже на телепорт.
- Что? - раздался голос из темноты, тут зажёгся свет и можно было разглядеть тёмно-синие кресла, расставленные вокруг светящегося круга в центе. Стены комнаты были такие же как и кресла, тёмно-синие и ....мягкие. Пустовало лишь одно из кресел, туа направился появившийся джин. Тот, с которым минуту назад разговаривал Гарвальс и убил его, точнее думал что убил. Это зал Братства Главных Судей. Он сел в кресло.
- Он нервничает, это понятно, он ведь был всего лишь полуэльфом. Такие обычно не выживают.
- Он пытался тебя убить? - голос принадлежал одному из Судей, только непонятно какому, из-за строения комнаты нельзя было определить с какой стороны доносятся звуки, а сами судьи сидели в синих мантиях с капюшонами, их лица не было видно. И, что самое интересное, голос у всех был одинаковый, все выглядели абсолюно одинаковы.
- Да что он может, - усмехнулся Судья.
- Он проник в ту комнату. Это уже заставляет опасаться.
- Эта комната была приманкой и его испытанием, он выдержал.
- Он так же может проникнуть сюда.
- Нет, не может, сюда никто не может войти, кроме нас. Ты это прекрасно знаешь. Ты сам создавал защиту, она нерушима.
- Почти.
- Этого он не сможет выполнить. Мы воздействовали именно на эт часть его мозга, он не в состоянии, даже если функции не полностью изменились.
- Братья, чудеса возможны. Нужно усилить защиту.
- Это разумно.
- Я позабочусь об этом.
Свет в комнате погас и слышно было лишь тихое жужжание машин.
Гарвальс НИКОГДА НЕ ПРОНИКНЕТ в эту комнату. Но Судьи так о себе беспокоятся, а о этой комнате ещё больше.

В это же время.
- Слушай, Криза, я не помню чтобы мутанты могли так перемещаться, это что-то.. вроде какой-то магии, я не встречал подобного. Что с ним сделали? Все эксперименты были прекращены в прошлом веке, мутантов перестали создавать ещё раньше. Что же это? Спонтанная мутация не могла его так изменить. Даже если бы его пометили в реактор и продержали бы там неделю и он бы не умер, он бы не достиг такого никогда.

--------------------

Lord Garvals
post #76, отправлено 21-03-2004, 15:04

Unregistered

Гарвальс чувствовал себя СВОБОДНЫМ! Он со скоростью звука нёсся по лесу, ловко огибая стволы деревьев. Иногда он специально подставлял когти, чтобы они словно масло срезали вековые стволы..
Он вновь подпрыгнул и исчез! Появился высоко над водой и нырнул...
Всплыл, лёжа на спине: Я рад что это не сон! Я никогда себя не чувствовал лучше!!! Вот это энергия!!!
"Ты-оружие!!!" раздалось в голове и он тут же вылез из воды, присев на песок...
-Чёрт!...с досадой произнёс он...
Атана >>>
post #77, отправлено 21-03-2004, 18:18

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

Ланфир так же стояла спокойно... лишь чуть-чуть нахмурилась.... до появления реальной опасности она вообще ни на что не еагировала.

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
Латигрэт >>>
post #78, отправлено 21-03-2004, 18:51

приклозавр

Криза только кивнула Энгрэсс, так как ждала чего-то подобного в ответ - в конце концов видеть чужую магию она умела превосходно и вроде бы не ошибалась в суждениях.
- А ты помнишь вообще кого-то, кто бы мог так перемещатся? - уточнила девушка у напарника, вовремя успев вспомнить что иногда иронию нужно сдерживать.
- И теперь можно сделать поправку в истории: не все прекратили эскпериментировать в прошлом веке... некий умник (умники) решили продолжить благое дело, бр... - в общем-то вежливая Криза довольно четко выразила свое мнение о тех, кто решил побаловатся с чужими жизнями и нитями эволюций. Спутники вполне поняли о чем идет речь, и даже больше - искусство подобной лексики Криза весьма успешно освоила под давлением чутких ген отца-орка.
- Не зона класса D, а проходной двор какой-то, - буркнула она чуть позже, и не меняя тона порадовала Болотника, что его полет от удара "путника" был весьма изящен, жаль только посадка подкачала... Что и говорить, а собеседником Криза была невыносимым. Спутником если честно еще хуже.
- Выдать такую смесь техномагии с подобным результатом и без взрыва пары материков может довольно ограниченное число живых, так что при небольшом желании и двух океанах информации можно выяснить кто есть кто, - опять же всяких смен тона произнесла полукровка.
- Но до пары океанов нам расстояние как до архива ордена, так что можно: а - найти и наблюдать, б - найти и убрать, и то и другое... ммм... несколько трудоемко. - Из полуорки опять лезла тактичность, тем более что в их условиях речь шла если и о охоте, то не самим. Ну или не на такую дичь.
- В - забыть. Твои варианты, Болотник? - рассеяный тон Кризиного монолога наконец окончился.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
asd >>>
post #79, отправлено 21-03-2004, 19:30

- Мои варианты? ДА плюнуть на это чудище и ехать спокойно с толпой неизвестно откуда взявшихся попутчиков на свободу. Всего и делов. Наш собрат, более твой, чем мой, - ещё раз напомнил болотник о родственных связях, - отлично делает свою работу. У него хватит ума увести нас от внутренних отрядов рыцарства, а тут какие-то охранные службы. Пусть и лучшие. Вообще нам дела до этого быть не должно, у нас какой приказ? Точнее у меня, а приказ такой, устранить кого нужно и вернуться обратно, используя провереные способы. Про этого и речи не было. И вообще здесь зона аномалий, может это на нас на всех радиация так действует, иллюзии, наверное видим. Вот их всех нет, того существа тоже нет. Массовые галлюцинации. Всё научно объяснимо, - эльф зевнул и устроился поудобнее, закрыв глаза.

--------------------

Латигрэт >>>
post #80, отправлено 21-03-2004, 20:34

приклозавр

- В - забыть, - с какой-то странной интонацией хмыкнула Криза, повторяя опыт эльфа с тем условием, что поудобнее для полукровки выглядело как немного закаменевшая статуя самой себе. Интонация вряд ли понравилась Болотнику, но судя по безмятежному лицу орки, Криза если не решила забыть все и вся, но очень хорошо сделала вид этого.

--------------------