Свободные охотники, Жертвы справедливости
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свободные охотники, Жертвы справедливости
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Эх, Криза, Криза. - Эльф лежал с закрытыми глазами. - С тобой всегда одинаково спокойно, даже приятно как-то. А твои попытки вывести меня из себя... довольно неплохо усыпляют, - он зевнул, - поспать бы. Поохраняй, нам ещё больше часа ехать, я хоть взремну, третьи сутки ведь не спал. - Он не дождался ответа и тихо засопел.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Полуорка фыркнула и перекинула ложу снайперки поближе к рукам, заодно проинформировав эльфа, что спокойный сон вдвое увеличивает способности бойца ко всему подряд и в трое увеличивают возможность упомянутого не проснутся вообще. Тон был конечно фирменно от полукровки - менторский и донельзя унылый, словно Криза восемь раз в час читала напарникам лекции на тему соотношений жизненных долей сна и бодрствования. Судя по всему она решила поддвердить слова Болотника о том, что под ее речи хорошо засыпается... Только что вертикальные зрачки полукровки стали немного темнее и внимательнее.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эльф что-то пробурчал уже почти сквозь сон, затем вытащил из кобуры носорога и положил руку, держашую револьвер на грудь, совсем заснув, о чём всех оповестило дыхание.... грудная клетка эльфа высоко поднималась, во сне он дышал очень глубоко, в отличие от обычного состояния бодрствования
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
Ксинтор всё это время молча двигался со всеми вместе, неслышно, как Тень наблюдая по сторонам. Его комбез-хамелеон наконецто перестал глючить, и теперь увидеть Ксинтора в темноте мог мало кто...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
asd >>> |
![]() |
Через какое-то время эльф проснулся от пинка Кризы и чуть было не выстрелил в неё спросонья. - Доброе утро, дорогая. Ой, Криза, это ты.... а я тебя и не узнал.... Мы где есть? Уже приехали или сломались? - Вездеход стоял.
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
*... что у нас дальше по плану???*, спросил Ксинтор болотника, когда он проснулся, после остановки вездехода...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- В следующий раз буду будить тебя нежно, - фыркнула полуорка в ответ на логичную реакцию эльфа на побудку.
- Насчет приехали и так далее можешь и не мечтать, все хорошее хоть и происходит во сне, но не до такой степени. До границы недалеко. Относительно... - целое серьезное предложение явно было выше сил рыцаря ордена Волка и потому было исправлено довольно двусмысленным "относительно", хотя как уже давно убедилась Криза, Болотника вообще ничего не прошибало... ну разве что пока армагеддон не пробовали, но тут просто не было возможности. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
asd >>> |
![]() |
- Ну, относительно, так относительно, пешком дойдём, да и шума меньше будет. Где там наш этот спаситель? ЭЭээ, орка, ты где там затерялся. - никто не ответил, - А где он есть? Куда это он убёг или это его убёгли... нам тут осталось всего ничего. Перебраться - там уже свобода.
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Эмберто сделал последний стежек и оторвал нитку. Превосходно. Зашито. Конечно новой её не назовёшь, да и пропорции никак не совпадают с тем что было раньше, но ведь важен сам процесс ремонта. Аккуратно наклеивая пластырь теплоизоляции он проводил взглядом отряд гоблинов которые привели какого - то орка к нему в кабинет.
- Спасибо, у меня хватает работников на границе, да и боюсь вы недостаточно квалифицированны... - глава блокпоста осёкся глядя на жетон положенный перед ним на стол. - Пытался незаконно миновать границу, сэр! - доложил один из гоблинов попутно старательно отыскивая что то в недрах собственного носа. - Да сер пытался! Сер этот сер прямо так былтых былтых на большой машине! - вторил ему второй "патрульный", явно куда в меньшей степени владеющий разговорной речью. Впрочем это не мешало ему подобрать с пола пробегающего куда - то по своим делам жука, и громко хрустя сожрать. - Вы по поручению Главы? - поинтересовался главбез, глядя на жетон и раздумывая над тем сколько нарушителей ему нужно поймать чтобы получить такой же. Или хотя бы начать работать на ТЕХ ЖЕ. Орк кивнул, и прокашлявшись спросил - Где находиться периметр оппонента? Вернее их первый блокпост? Мне бы не помешала карта... Спустя примерное полчаса ворота во Внешние Земли открылись, орк сел за руль и повёл машину дальше. Тяжелыё створки восточных ворот государства Грэлох со скрипом захлопнулись. Поднимая тучи пыли вездеход понёсся вперёд по пустоши. На этот раз в ограничении скорости нужды не было. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Аитери уже спала как ребёнок, обняв свой рюкзак обеими руками. Она даже не заметила, как хлопнула дверь кабины. Вор тихо сопела, улыбаясь во сне.
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
asd >>> |
![]() |
- Всё, други, мы на свободе, - торжественно заявил эльф. Тут же раздались очереди из нескольких пулемётов сразу и болотник завалился. - Всем лежать, не двигаться.
За ними отправились орки, неизвестно откуда взявшиеся, да ещё и на Грэхтанах, на лучших малых джипах, которые орк только может добыть или сделать (всё от орка зависит). Грэхтанов было штук пять или шесть, не меньше, на каждом пулемёт, скорость у них поболе скорости вездехода будет, да значительно. - Э, орка, вези мягче, щас шмалять буду. Криза, барсик, присоединяемся, ещё кто могёт..это ведь они не воробьёв стрелять вышли... хотя где тут воробьёв найдёшь, - усмехнулся эльф, - я последнего ещё лет двадцать назад видел. - Он прицелился и выстрелил, потом ещё раз, только с пятого раза удалось подстрелить водилу, джип налетел на какую-то кочку и перевернулся в воздухе, перед тем как упасть на землю и сломать шею стрелку. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Латигрэт >>> |
![]() |
Криза в кои веки обошлась без ехидных поздравлений на тему "свободы" и только ненавязчиво показала Болотнику ухоженные пальцы боевого мастера в ответ на "барсика". После такой нежного напутствия напарнику орка тщательно прицелилась из снайперки и со странно спокойным выражением лица отпустила курок. Полукровка стреляла медленно, и даже с какой-то чуткой грацией, которая отмечает неуловимую границу от хороших стрелков до снайперов, но промахов не было. Хотя по мнению самой Кризы можно было еще больше утончить мастерство и не просто попадать в цель, но сейчас были не стрелковые состязания...
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
asd >>> |
![]() |
- Криза, это не ты, это он барсик. Рыцарь ордена Барса, давно уже бы познакомилась бы, бестолочь. - Он выстрелил, ещё один труп, пара выстрелов - четыпе трупа, но Грэхтанов только больше, да и, о, чёрт, они простреливают всё, тут уже не высунешься. Ещё один выстрел и всё, закрылись. - Они же нас потом употребят в пищу. Ой, ёлки-мутанты, да угораздило ведь вляпаться. Кого им скормить? Кто тут самый жирный? - он поглядел на Кризу. - Ладно, будем иметь ввиду.
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Да, стабильные 80 на спидометре никак не могли тягаться со 120 джипов. Тем более какой то особо рьяный из преследователей умудрился попасть в боковое стекло кабины. Боковые стёкла вездехода в отличии от лобовых никогда не были бронированными, брызнув множеством осколков они пропустили очередь дальше...
Некоторые пули попали в орка, некоторые испортили обивку сидений, некоторые снесли стрелку спидометра, гордо показывающего 80, остатки же очереди было хотели попасть в спящую девушку, но встретив на своём пути неожиданное препятствие в виде рюкзака смирились со своей судьбой и впились в него. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Латигрэт >>> |
![]() |
На орку явно напало подозрительное молчание, но во всяком случае взгляды полукровки вполне заменили ее язвительность. В глубоких серых глазах орки Болотник заметил нечто вроде невысказанного монолога на тему еды, продуктов питания и в сразу уж пожелания приятного аппетита - в общем Криза отрегировала вполне обычно, разве что не устно. Полукровка почему-то любила стрелять молча, как она уже как-то информировала одного из бывших напарников, "чтобы не портить утонченное искусство ба-бахов не очень этичными и редко с должным почтением относящимся к смерти разговорами со всякими там живыми...". А может безупречная стрельба Кризы была какой-то разновидностью ее амока. Откинувшись перезарядить винтовку, орка прищурилась и явно задумалась, тем более что задачка с разницей скоростей вездехода и джипов была очевидна. Но опять промолчала.
|
asd >>> |
![]() |
- Тут, в степи, даже если и получится у меня, не поможет иллюзия. Так. Стрелять мы пока не можем, они нас покроша, если выглянуть. Ладно, пусть останавливают, до нас не достреляются, остановят - выйдем и тогда посмотрим чья пушка веселее. Сидим. - Эльф откинулся назад и смотрел вверх.
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Аитери проснулась от выстрелов и от того, что множество осколков стекла вонзились ей в тело.
Она пронзительно завизжала. Водитель мог лицезреть её клыки... Девушка не была вампиром. Она не помнит родителей. Возможно... но это врятли... её никогда не тянуло пить чью-то кровь... - Сволочи! вы могли испортить мой артефакт! - закричала вор из окна, но тут же скрылась под дверью,так как пуля просвистела над её ухом. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Машины неслись друг за другом по степи, перестрелка продолжалась. Вездеход, на котором ехали капитан и его спутники, свернул в неглубокий овраг. Неожиданно зоркий взгляд эльфа увидел за кустами в углублении отверстие, походившее на вход в пещеру.
Но даже эльф не мог разглядеть отступившего на несколько шагов внутрь и прислушивавшегося к перестрелке... челоевка? нет, он принадлежал к иной расе. Широколечий, плотный, с сильными руками, его голова приходилась на уровне груди среднего человека. Он принадлежал к расе карликов (НРПГ - примерный аналог гномов ВК). Ранд (НРПГ - Атана - ты меня спровоцировала на это имя, не мог удержаться ![]() -------------------- |
asd >>> |
![]() |
- Э, зелёный собрат, - обратился эльф к орку, - Ты куда это нас везёшь? Если умирать, то я уж лучше под небом, на природе, а не в земле сразу. - Орк чего-то рыкнул в ответ, но неразборчиво, ничего приятного, наверное. Тут же как-то странно потемнело. - Под землю заехали, точно говорю. Вездеход проехал ещё немного и остановился, послышался скрежет металла, затем кто-то крикнул, - Выходи, гостем будешь.
Эльф повёл ушами. - И кто это там такой добрый? НА орка не похож, вылезти что ли? Нет, нас не приглашали. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Латигрэт >>> |
![]() |
- Какое дело приглашали нас или нет? - сварливо осведомилась Криза, подхватывая свою снайперку и вскидывая бровь в вопросе, кто выходит первым.
- Устроить Грэхтанам горячие танцы нужно при въезде в овраг, а стрелять не глядя и сквозь землю по-моему малореально, - с некоторой иронией сообщила напарнику полукровка и, дождавшись согласного кивка, грациозно выскользнула из вездехода. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 1:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |