В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Воины стихии, о супергероях.

Star >>>
post #21, отправлено 28-03-2004, 10:15

Чародейка

Харизма: 30

Алиса не моргнув глазом вскочила с камня, а плохое настроение враз улетучилось. Настроение вобще отсутствовало, будто никаких эмоций девушка вообще не имела.
Лисёнок выхватила пистолет и направила на девушку, которая странно горела, как настоящий огонь. "Фокус!" - спокойно расудила агент.
- Я агент, посланный "Охотниками Смерти" для рассмотрения этого участка земли. Моё имя Алиса.
Она не стала говорить фамилию, так как у неё её не было - стала бы она говорить, что она из пробирки, гинетический эксперимент? Конечно, нет.
- А кто ты?

--------------------
Я свободна, словно ветер...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Aitery >>>
post #22, отправлено 28-03-2004, 10:26

Красивая девушка с грустными глазами...

Харизма: 7

- Я хозяйка этой земли. Это мои владения. Они перешли мне от моего начальства. И сейчас я здесь живу. Я - Воин Огня. Меня зовут Фрэй. - Девушка спрятала мечи и перестала сиять. - Тебе нельзя здесь находиться. В противном случае мне придётся тебя убить. А мне как-то не очень хочется сегодня проливат кровь... Так что покинь мои владения.
Воин открыла портал выхода перед Алисой.

--------------------
Когда я стану кошкой...муррр...

user posted image
Star >>>
post #23, отправлено 28-03-2004, 10:38

Чародейка

- Ха! - направила лазерный пистолет на Фрэй Лисёнок, - От меня так просто не отделаться... я свободная личность... то есть своевольная, - она улыбнулась, - Поэтому покидать этот лес не в моих правилах.
Она готова была выстрелить в неё: "Воин Огня... то же мне..."
- А если я тоже Воин, что тогда?

--------------------
Aitery >>>
post #24, отправлено 28-03-2004, 15:10

- Тогда я должна убить тебя на месте... - Два меча уже были в руках у девушки. - Какой стихии ты служишь?
Воин насторожилась.

--------------------

user posted image
Шелковая_тень >>>
post #25, отправлено 28-03-2004, 16:20

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

-сомневаюсь что мне плохо, это мой… обычный вид…-он посмотрела на нее.
-*Книги. Темболее книга жизни… зачем мне имя… *-
-действительно, зачем оно тебе?- вновь тот же голос, тихий, и слышимый лишь для холодной девчонки.
- как бы ты меня без книги назвала??
Тут воин исчезла второпях..
Она смотрела на них из-за дерева, не желая выходить из тени, не делая покидать ее.
Она села облокотившись о дерево. Достала из ножен меч. Стала читать знаки. На середине меча вычитала слово. Оно не означало связный смысл с написанным на мече, но что-то значило для девушки.
- Саби- прошептала она- наверное это мое имя…
она встала и вышла из тени. К двум уже немного гневным девушкам
-наверное меня звать Саби…-прошептала она еще раз
-прок в оружии? -она закрыла глаза и воздух стал казаться опасным, вдруг по ним всем пробежала дрожь, рядом замелькали голубоватые духи- когда можно решить все на словах- духи пропали.- опустите оружия.

--------------------
Просто хочу умереть.
Star >>>
post #26, отправлено 29-03-2004, 3:47

Чародейка

Алиса скрипнула зубами. Её ещё никогда так не оскарбляли. "Убить меня?! Ха, крошка, ты не на ту напала!" - серые глаза Алисы метали молнии.
- Хорошо, я оружие опущу, - попыталась упокоиться Лисёнок, - Но тогда и она пусть опустит свои мечи... Я Воин Ветра, - по-шутливому сделала реверанс девушка, - А вы, если не секрет?
Её иногда называли Ветром у них в "Охотниках Смерти", и теперь девушка могла воспользоваться этим прозвещем. Хотя Лисёнок и вправду умела управлять ветром, а так же воздухом и притяжением.
Лазерный пистолет вновь оказался там, где он находился в "мирное время", как говорили в Штабе.
"Я смогу с ней справиться и без оружия," - лениво потянулась Алиса, краем глаза следя за обоими девушками. Она им не доверяла...

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #27, отправлено 29-03-2004, 16:28

Саби встала ближе, чтоб в любой момент оказаться между. она понимала что ее тело все время принадлежало нейтральной стороне. Саби вернула свое оружие на место и развернулась к воину огня спиной
-опусти мечи-она опустила глаза и прошла мимо девушки ветра, лишь оставив на ее плече ощущение себя. а так не прикоснулась даже плащем. Саби пропала в деревьях.

--------------------
Просто хочу умереть.
Aitery >>>
post #28, отправлено 29-03-2004, 17:08

- Прирождённій талант... - прошептала Фрэй, глядя вслед Саби. - Саби... так и думала... - потом девушка перевела взгляд на Воина Ветра. - Ладно, если ты здесь - на это должна быть определённо веская причина. - Фрэй протянула горящую руку Алисе.

--------------------

user posted image
Star >>>
post #29, отправлено 30-03-2004, 6:04

Чародейка

Алиса была поражена такой сменой настроения Воина Огня, но руку пожала. Огонь на руке девушки вспыхнул ярче и перешёл на руку Лисёнка. Она не чувствовала ни боли, ни холода... ничего.
- Огонь и воздух всегда питали друг друга, - улыбнулась Алиса, - Ладно, если я тут оказалась и тем более ещё долго тут буду прибывать, - вспомнила она про взорвавшийся вертолёт, - То, пожалуй, лучше искать себе союзника, чем врага. Кстати, а куда направилась эта... Саби, кажется... Ты не знаешь?

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #30, отправлено 30-03-2004, 19:50

В то время Саби оказалась рядом с домом воина огня. предпочла остатья вблизи, не хорошо в чужой дом без спросу вступать...

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #31, отправлено 31-03-2004, 9:44

Unregistered

....Тишина...ночь...ночь как всегда прекрасна...шелест сухихи листьев...завывание ветра
Слушая эти звуки,Гарвальс сидел на покосившемся кресте в глубине давно забытого кладбища...
Он вцепился в него и казалось, что они-единое целое...он любил так делать...
Лорд сверкнул глазами и тенью скользнул на землою...исчез и появился на верхушке церкви...
Интересно...а что там...за оградой..хм...я никогда не выходил дальше. Или выходил, но не помню...
Он прриблизился к забору и растворился, оставив лишь горящие глаза...
Может сейчас именно то время, чтобы проверить?
Зашипев, он словно тень плавно заскользил по земле...
Aitery >>>
post #32, отправлено 31-03-2004, 17:09

- Понятия не имею... - пожала плечами Фрэй. - Пойдём в дом. - Она направилась по тропинке ведущей к своему особняку.
Фрэй заметила Саби издали.
"Вот она где..." - улыбнулась Воин. "Ну пусть отдохнёт... не легко же ей придётся..."
- Пойдёмте в дом! - фраза предназначалась обоим девушкам. - Поговорим.
Они проследовали в гостинную, где тихо мирно пострескивал огонь в камине. Напротив стояло два кресла и журнальный столик. Около стенки находился диван. Свет был немного тусклый. Тяжёлый шторы были задёрнуты и не пропускали свет.
Фрэй села в своё любимое кресло и внимательно посмотрела на Алису.
- Почему ты здесь? у тебя миссия?

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #33, отправлено 31-03-2004, 17:29

Unregistered

НРПГ:Я не воин но Лорд Мрака...
РПГ:
Гарвальс в последний раз взглянул на надгробие и отправился в путь...
Он нёсся по земле словно не было никаких препятствий...
Взобрался на вековой дуб и уставился на луну...
Хмм...а она здесь такая же как и на кладбище...
Гарвальс серкнул глазами и исчез.
Появился на камне...
Тихо. Поляна освящается светом луны...Вдали светит огонёк...ЧТООО????
Гарвальс упал с камня...Он тут же скрылся в овраге.
Вдали точно кто-то живёт....Чччёрт...интересно кто они?
Лорд тихо проскользил по земле туда, где светил огонь...
Какой-то дом...
Шорох заставил Гарвальса исчезнуть...Только глаза светили огоньком..
НРПГ:!!! Меня почти невозможно обнаружить-я пока просто понаблюдаю...
Aitery >>>
post #34, отправлено 31-03-2004, 17:36

НРПГ: Гарвальс.... было утро... вообщето сейчас где-то полдень. луна никак не может светить...

Фрэй налила себе и своим гостьям горячего чая из чайничка, который стоял около камина.
- Чувствуйте себя как дома. Не опасайтесь здесь ничего. Мой дом ограничен мощным заклятием и только я могу зайти в закрытую дверь, не боясь последствий.

--------------------

user posted image
Lord Garvals
post #35, отправлено 31-03-2004, 17:52

Unregistered

НПРГ:
Цитата
Гарвальс.... было утро... вообщето сейчас где-то полдень. луна никак не может светить
Конечно! Я знал-просто я не могу существовать днём-днём я прячусь в сааамых тёмных уголках...Так что писать посты я буду только во время ночи...а днём-обдумывать обсуждать... laugh.gif
РПГ:
Гарвальс передвигался под землёй...Какие-то люди галдели "сверху"...Наверное это их жилища? Лорд попытался найти лазейку но лучь света больно обжёг ему руку. Пришлось потерпеть-подождать до темноты. Лорд заворчал и понёсся дальше...
Гул сверху стих...Хмм...может город закончился?
Донеслось пение птиц. А...лес значит?
Гарвальс принялся искать...Скоро он нашёл это!
Это была довольно просторная тёмная пещера. Вот здесь и останусь до ночи!
Интересно подумал он-а если все люди сейчас бодрствуют-то..я один такой...с ночным образом жизни??
Гарвальс загрустил но тутже подумал...КРРУТО!
Шелковая_тень >>>
post #36, отправлено 1-04-2004, 13:02

Она заметила воинов стихии и сделала поклон головой, в знак приветствия. Она зашла следом, и безмолвно пройд на кухню налила себе стакан воды. Прозрачная чистая вода стекала с губ. Она обернулась. Взглянула на книжную полку. Подходить не стала .вышла вон. Все же предпочла остаться в тени дома, вытащила меч и вновь стала читать на нем символы. Затем закрыла глаза. Вслушалась. Легкий ветел стал ее обнимать, пробегать по ее коже, играть с волосами. Все что ее утишало- тень. Лучи солнца изменили свой угол падения, уже освещали траву и аккуратно сложенные камни, на которых устроилась Саби. Только луч приблизился еще, ее глаза были открыты, были недовольны
-ну воть, место меняй…
она спряталась за дерево и устроилась там.

--------------------
Просто хочу умереть.
Star >>>
post #37, отправлено 4-04-2004, 5:25

Чародейка

Алиса пила чай, всё ещё недоверчиво смотря на Фрэй. Хотя стихия Воздуха и должна ладить со всеми стихиями, но Лисёнок боялась доверять людям - так её воспитали. А рассказывать свою историю незнакомому человеку... хотя человек ли она?... нет, это будет неправельно.

- Я хочу сначала послушать твою, - поставила на столик Алиса чашку,- Как ты тут оказалась? И почему большинство наших агентов здесь пропадают? Это твоя работа? - она наклонила голову, ожидая ответа.

--------------------
Aitery >>>
post #38, отправлено 4-04-2004, 7:45

- пропадают... - улыбнулась Фрэй. - Вокруг всего участка, где мы находимся расположено силовое поле. Но есть одно "но". по которому ты и попала сюда. Силовое поле воздействовало на вертолёт, который взорвался, но ты успела выпрыгнуть... вот и всё. - Фрэй пожала плечами. - Как я попала сюда... Я уже несколько лет служу ордену Огня и с тех пор живу в этом доме в лесу, так как мне нужна тишина и покой для работы.

--------------------

user posted image
Star >>>
post #39, отправлено 5-04-2004, 5:07

Чародейка

Алиса задумалась над тем, что сказала Фрэй. Может и вправду они все погибли? Не хочется верить...
- Значит, я особенная, - засмеялась Лисёнок, чтобы хоть как-то поднять настроение, - А что за Орден Огня? В наших библеотеках о таком ничего не сказано, - вздохнула Алиса и взяла чашку с чаем, чтобы продолжать его пить, - Так ты родилась Воином Огня или стала им?
Агент поправила перчатки на руках... Ей говорили, что она, Алиса, была "выведенной"... Но маленькая метка на запястье руки всегда была загадкой для Алисы - от куда она? Ведь девушка, сколько себя помнит, всегда была с этой меткой.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #40, отправлено 5-04-2004, 14:11

Саби встала и обошла дом, соглнце уже склониось и не щипало совими лучами. она подошла к двери и тихонько вошла. ее присуцтвие выдал лишь скрип
- ее стоить смазать- немного недовольно скрипом сказала Саби- впрочем не такая беда.

--------------------
Просто хочу умереть.