В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Воины стихии, о супергероях.

Aitery >>>
post #41, отправлено 5-04-2004, 17:56

Красивая девушка с грустными глазами...

Харизма: 7

Фрэя только улыбнулась в ответ.
- Я была рождена, чтобы сменить на посту своего отца. Конечно сначала все думали, что родится мальчик - сильный и здоровый парень, но когда появилась девочка, то меня чуть было не сбросили с обрыва. Спас меня только отец. Он и вырастил меня и научил всему, что знает сам, а после я унаследовала его чин - звание Воина Огня.

--------------------
Когда я стану кошкой...муррр...

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Шелковая_тень >>>
post #42, отправлено 5-04-2004, 21:40

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

Во время рассказала Саби словно приведение шаталась по дому оина Огня, рассматривая каждую полочку, каждую статуэтку или узор на креслась. ее привлекали маленькие изделия.

--------------------
Просто хочу умереть.
Star >>>
post #43, отправлено 6-04-2004, 6:33

Чародейка

Харизма: 30

Алиса улыбнулась. Странно, но теперь девушка владеющая Огнём стала более симпатична Алисе, не так как несколько минут назад... или прошли уже часы?
- Понятно, - отхлебнула она из чашки, - Значит, ты наследница? Тогда для чего учат быть Воином Огня? Это как Страж для этого места? Или когда надо вас собирают вместе - Воинов - и вы сражаетесь за что либо? А сколько всего Воинов у вас есть?
Она задавала вопросы... Много вопросов, чтобы понять хоть что-то о себе и о другом мире, который был в этом необычном участке - одном из последних лесов планеты Земля.
- Кто они эти Воины? - выдавила наконец она.

Алиса привыкла постигать знания. Она перечитала всю Библиотеку в Штабе, облетала весь Мир... Хотя её ростили, как хитрого и умеющего воина для НИХ, как агента, но она всегда задумывалась - а когого это быть другим человеком?

--------------------
Я свободна, словно ветер...
Шелковая_тень >>>
post #44, отправлено 6-04-2004, 11:30

Саби следила за Алисой. множество вопросов немного поражали ее. она ходила от полке к полке.. попыталась взять книгу и вновь обожглась. прошептав проклятье она отвела руку назад. легкое полотенчико лежащее на краю столика, мгновенно оказалось у нее в руке. она взяла полотенцем книгу и открыла.
- хорошо очки искать не прийдется- она улыбнулась.
не обращая внимания ни на что она села в кресло, располагавшееся не далеко от столика, и начала рассмаиривать книгу...

--------------------
Просто хочу умереть.
Aitery >>>
post #45, отправлено 6-04-2004, 18:31

- Мы охраняем священный огонь и наследника престола, а так же нашего повелителя, который в ближайшее время уходит в оставку и на его место приходит его сын. Нас всего семеро. У каждого своя миссия.
Фрэя мягко улыбнуалсь, глядя на Саби, рассматривашей книгу.

--------------------

user posted image
Шелковая_тень >>>
post #46, отправлено 6-04-2004, 20:51

-почему то мне не до улыбок- не подымая глаз ответила она воину Огня- больно жгучие у тебя книги для меня- она подняла холодные глаза. - ни у кого еще не поет желудок??а то мне кажется еще часа три и мой начнет напевать серены- она улабнулась.

--------------------
Просто хочу умереть.
Aitery >>>
post #47, отправлено 7-04-2004, 17:25

Фрэя посмотрела на Саби как на ребёнка.
- Со временем привыкнешь, просто нужно концентрировать своё внимание не на огне, а на книге. Покушать...
Воин испарилась в огне и через несколько секунд появилась с подносом, полным всяких явств.

--------------------

user posted image
Шелковая_тень >>>
post #48, отправлено 7-04-2004, 22:14

- ответь, что противоположно огню?-она посмотрела на Фрею.
Протянула руку к вазе и зяла зеленое яблоко.
- обожаю яблоки…- промолчала.- есть несовместымые вещи, и ты это прекрасно знаешь.
Она перелестала всю книгу, поняв ее содерживое и отправила не вставая обратно на полку.

--------------------
Просто хочу умереть.
Star >>>
post #49, отправлено 8-04-2004, 5:47

Чародейка

- По-моему, огонь противоположен воде, - ответила за Фрею Алиса, - А земля и воздух - стихии не имеющие врагов. Огонь живёт благодаря воздуху, а вода изначально была рождением земли... - она задумалась, - Но есть огонь способный противостоять воде и вода не тушащая огонь. В тоже время не без одной из этих стихий не обойтись: на земле всё стоит, вода даёт жизнь живому, огонь греет, а воздух держит огонь, а так же помогает качаться крови по венам, - Лисёнок взяла с подноса какую-то сладость, - Но говорят, что существует пятая стихия...
Она умолкла, вопросительно посмотрев на девушек.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #50, отправлено 8-04-2004, 11:14

-По мне так земля на против воздуха лежит. Но учесть одну культуру и ее регилию- без одного из компонентов, остальные просто ничего. Дохнут…
она притихла
- о пятой я только что и подумала.. но либо она у каждого своя, либо все мы ее понимаем по-своему… объяснить мне сложно.

--------------------
Просто хочу умереть.
Aitery >>>
post #51, отправлено 8-04-2004, 17:08

- Это главенствующая стихия. - сказала Фрэя. - Я мало что про неё знаю. Ну так какие планы на ближайший день? - девушка встала с кресла. - Потому что сейчас уже поздно и пора спать. Комнаты можете выбрать себе сами. Я сплю в бронированной комнате в огне собственной энергии. Если что - можете неайти меня там... - улыбнулась хозяйка дома. - Приятных сновидений.
Фрэя удалилась в свою "спальню" и в тот же миг погрузилась в транс, поднявшись над землёй на полтора метра и горя в огне.

--------------------

user posted image
Шелковая_тень >>>
post #52, отправлено 8-04-2004, 19:21

-Главенствующая??- лицо Саби немного перекосило отвращение. -День-она глянула в окно- вечер скорее.
Она посмотрела косо но хозяйку
- я так понимаю я тебя найду но вот разбужу ли- она засмеялась тихонько и мило улыбнулась.- приятных снов.
Она посмотрела на Алису, пожелала ей того же и ушла в дальнюю комнату, словно знала что это где и почему именно та комната. На удивление она была легкой и просторной. Низкая большая постель, маленький столик, вновь книги у стены, несколько шкафчиков. Больше ничего… Саби присела на одно колено и открыла шкаф. В тумбочке лежали старые тонкие листы и перья. В другом ящике она нашла чернила. Довольная находкой она достала стопку листов, большую книгу и принялась что-то изображать. Спустя часы она отложила свое произведение в сторону. Уже была в длинной начнушке, которую так же нашла в шкафчике- другом. Теперь она стояла перед окном, в которое светила луна. Ее свет пронзал ночнушку насквозь и очертил легкий силуэт девушки. глаза Саби были мутными. Рот немного приоткрыт. Она слышала какие-то голоса. Через минутку она стояла босыми ногами на мокрой от росы траве и смотрела в глубь деревьев. Она делала легкие шаги, больше напоминала не воина, а приведение. Ее дух давно покинул окрестности дома, оружие и вся ее одежда остались там, под покровом огней.

Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 9-04-2004, 21:17

--------------------
Просто хочу умереть.
Star >>>
post #53, отправлено 9-04-2004, 6:44

Чародейка

Алиса молча кивнула обеим девушкам, когда те разходились по комнатам. Может и вправду вздремнуть? Столько всего пережила за сегодняшний день...

Лисёнок вышла наружу и прошлась по лесу в поисках места, где было бы неплохо поспать. Таким местом, по мнению Алисы, стало дерево, ствол которого не смогла бы обхватить агент. Соседоточившись она подпрыгнула вверх и, запарив в воздухе, подметила себе толстую и удобную ветвь. Алиса села на неё и, создав вокруг себя купол, чтобы не упасть, подумала, что раньше она редко пользовалась своими возможностями.

--------------------
Lord Garvals
post #54, отправлено 9-04-2004, 16:21

Unregistered

Цитата
Она слышала какие-то голоса. Через минутку она стояла босыми ногами на мокрой от росы траве и смотрела в глубь деревьев.

Гарвальс смотрел на девушку...
Он не верил своим глазам, шлядя на эту первозданную красоту... Луна...крест...надгробные плиты...ничто...НИЧТО по сравнению с Ней...красива как сама смерть...
Гарвальс влился в тень дерева и проскользил вниз по стволу...
Он подошёл по ближе...пытаясь не спугнуть мимолётное (как ему казалось) видение...
Шелковая_тень >>>
post #55, отправлено 9-04-2004, 21:22

Холод в миг пронзил все ее тело. Она поняла где находится и тонкий страх окутал ее разум. Она чувствовала то что-то рядом. Больше не шагнула. Шаг был уже не тем легким. Сердце вновь стало колотиться
-почему ты ничего не остановишься.- с печалью поговорила она моторчику плоти и села на траву поджав ноги. Слезы наворачивались на ее глазах. Она обняла колени и стала смотреть дальше в глубь. Глаза вновь начали мутнеть. Казалось она словно чем-то болела. Либо была шизофреничкой… а то и луна так действовала на нее. Разум вновь успокоился и отрекся от мысли о слежке.
все то же чувтво отреченности.. словно тот старый мир дал о себе знать. что и кем тогда она была..

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #56, отправлено 10-04-2004, 6:16

Unregistered

Гарвальс прижался к земле...
Чёрт...слишком близко! Она меня заметит...Хм ну и что?
Он медленно слился с травой и проплыл в её сторону...
Мрак окутал поляну и Лорд внезапно оказался рядом с ней...
Эхм...приветствую о прекрасное создание Ночи! Я вас не напугал?
Шелковая_тень >>>
post #57, отправлено 10-04-2004, 16:37

Еще минуты ее глаза ничего не видели. Были белыми как снег. Она моргнула. Посмотрела на него. Немного не понимая что происходит… вставать было не к чему. Не успеет. Но что ответить? Она продолжала тупо смотреть на него. С ног до головые ее взгляд поедал демона, осматривал силуэт и тень.
-ночи.
спустя долгих десять минут она смогла хоть что то выдавить.

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #58, отправлено 10-04-2004, 16:48

Unregistered

Именно ночи...кхм...видимо напугал
Гарвальс попытался выглядеть как можно менее страшным...
Только Ночь может тягаться с вашей красотой...
Чччёрт! Извините! (Гарвальс закашлял) Я-Лорд Гарвальс!...
А вы...? Он осторожно отделился от тени и вышел на лунный свет...Не бойтесь моего вида...прошу...
Шелковая_тень >>>
post #59, отправлено 10-04-2004, 17:21

Она вновь осмотрела его с ног до головы
-если, уважаемый, вы что-то страшное, то что тогда по сравнению с вами то страшное которое видела я ранее или помню или чувствую?- она тупо покосилась в сторону- прошу извинить я тут недавно… меня звать Саби.
Она поднялась с земли. Раса немного окутала ее и ночнушка до щиколоток почти вся прилипла к ее телу.
-что вообще я тут делаю- она осторожно глянула на луну.

--------------------
Просто хочу умереть.
Lord Garvals
post #60, отправлено 10-04-2004, 18:17

Unregistered

Гарвальс вышел из тени...
Лунный свет заблестел на его рогах, освящая тёмную кожу...Когти подёргивались, не зная куда спрятаться(он не хотел её пугать).Хвост нервно дёргался...
Гарвальс блеснул красными глазами и сказал: А такое вы видели? Хм...Саби...звучит как лепесток чёрной розы... Он поцеловал её в руку-будем знакомы, Саби...