Воины стихии, о супергероях.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Воины стихии, о супергероях.
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
-имя на мертвом языке ознает скорбь или печаль. оно было высечено на моем мече...
даже легкая краска стеснения мелькнула на ее щеках. рука дрогнула -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Печаль...Саби...Скорбь...
Я Гарвальс-Гнев и Мрак... Он чувствовал что вот вот утонет в её глазах... |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Она отдернула руку и отвернулась в сторону.
-у вас есть плащ? она положила руки себе на плечи. Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 10-04-2004, 20:36 -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс снял свой плащ и накрыл им Саби...
А кто вы?...хм... |
|
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Алиса пошевелилась на ветки дерева и потянулась, зевнув. Она уже давно приучила себя, и свой организм, высыпаться за несколько часов. Главное не перетруждаться в течении дня.
Девушка спрыгнула, как кошка, с дерева и оглядела местность. Ничего не изменилось за временное отсутствие Алисы в этом мире. Те же деревья, тот же лес и тот же дом окружали Лисёнка. Девушка сонно прошлась по тропе в поисках ручья, чтобы умыться... И натолкнулась на Саби и какое-то существо. Они разговаривали... тихо, поэтому ничего слышно не было. Алиса улыбнулась и пошла дальше- она была уверена, что Саби знает, что делать, а если враг, то справится или... позовёт на помощь по крайней мере, разве не так? Алиса не хотела мешать разговору и пошла в противоположную от них сторону. Спустя время она-таки нашла ручеёк. Алиса прильнула лицом к воде и расплылась в улыбке под водой. "Вода в настоящем лесу прохладней", - с радостьюзаметила Лисёнок - она обажала холод. Сбросив с себя одежду, она прошлась в глубину ручья. Хотя она и любила плавать, но всё же не могла расстаться с оружием, даже если оно испортит всё удовольствие. Лазерный пистолет был у неё всегда при себе... Сообщение отредактировал Star - 11-04-2004, 10:01 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
-------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Она натянула плащ на себя больше, чтоб он не касался мокрой земли…
-не знаю…- молча без слов словно на нюх она отправилась к дому. Почувствовав всплеск воды, ведь это ее стихия она резко сменила курс. Ей стало любопытно кто это. демон скользил рядом с ней тень, словно верный пес. Саби увидела девушку в огромном ручье. Легкая улыбка скользнула на ее лице. Она прикоснулась пальцами к воде. Легкая холодная. Прозрачная и такая невинная. Саби выпрямилась и закрыв глаза без лишнего движение, словно стройное молодое дерево обвалилась в воду. Плащ остался плавать на поверхности воды, когда Лорд резко поднял его, тела девушки под ним не было. Саби словно растворилась в самой воде. Казалась течением или духом. Тело исчезло в воде, стало прозрачным, изменило форму. Ночнушка лишь прилипла к плащу. Через несколько минут Саби нежно прикоснулась к плечам Алисы -не бойся- она тихо проговорила когда автоматическое действие было на уничтожение чего-то незнакомого. Голова Саби уже была над водой. - тоже ее любишь?- та же легкая улыбка. –прости если напугала.. Саби нырнула обратно.. словно рыбка плескалась тихонько в воде. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс сел на камень...
Воду он не очень любил...не доверял ей... Она могла тягаться с Мраком-такая же неопределённая, необычная и загадочная... |
|
|
Star >>> |
![]() |
Алиса почувствовала, что что-то коснулось её, и насторожилась. Но голос Саби успокоил Лисёнка:
- Не бойся, - чуть позже она задала вопрос, - Тоже ее любишь? Прости, если напугала... Алиса улыбнулась: - Нет, что ты - я не испугалась. Агентов учат не бояться внезапностей, агенты должны быть всегда на стороже, - Алиса погрузилась в воду с головой и теперь общалась с Саби телепатически, как умеют Воины (Лисёнок сама поразилась, но деваться уже было некуда): "Да, воду я люблю... я люблю снег, лёд, а ведь это тоже вода... А речная вода холодная и мне это нравится, - послание получалось отрывчатым, но Алиса ведь только училась воспринимать мир как Воин, - А ещё я люблю дождь..." Алиса всплыла на поверхность воды и набрала воздуха в лёгкие: - Там, где стоял наш Штаб, где я проводила большое количество своего времени, были горы... Дождь был редок, а речек совсем не было, поэтому пользуюсь моментом, чтобы насладиться... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-А еще тем моментом что за нами наблюдает демон- она не сдала смотреть в егос торону и вновь расстворилась в воде.
затем всплыла. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Star >>> |
![]() |
Алиса услышав такое, чуть покраснела:
- Где он? - и тут же по шею погрузилась в воду, - Нахал! Ей хотелось вытащить пистолет и пойти вот в таком вот виде разобраться с этим... ДЕМОНОМ?! Как такое возможно?... Лисёнок, округлив глаза, уставилась на Саби: - Отлично... я схожу с ума, - последняя фраза была для неё, как диагноз. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата - Где он? - и тут же по шею погрузилась в воду, - Нахал! Эхм...Гарвальс вздрогнул опомнившись... Он слился с тенью и уныло поскользил по траве... нрпг: Так и будем любоваться? А где действия? Сражения??? Приключения??? Мы же Воины Стихии! ![]() |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
НРПГ А это не к нам а к основателю...
РПГ Саби немного рассмеялась. ее спасала ее расстворимость в воде -забудь.. он слепец- она засмеялась вновь.. она замолчала. - тут что то не ладное. ты чувствуешь?? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я??? Я слепец? Он нахмурился и специально уставился на них! А я вас виижу!
Хм...он дрогнул..и впрямь..я тоже что-то почуял...Надеюсь это не... |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
она хитро посотрела на демона, в ммиг столб воды поднялся пред ним
- душ? а ти воду, помнится, не любишь... через секунды она оказалась в том столбе воды. лишь черты лица как то можно было разобрать... НПРГ( и гнев!) -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс своплем бултыхнулся в воду...
-ЧЧЧЧЧЁЁРРРТ!!!!!!!!!! Он судорожно пытался выбраться.... Нуууу!!! я вас!! Он сверкнул глазами и...вселился в Саби... ![]() В следующий миг, он вышел на берег, будучи в теле девушки... ![]() Вышел из неё и, посмотрев на красивое тело Саби кинул ей простыню, взял свои длинныеволосы в охапку и попытался выжать из них воду... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 13-04-2004, 19:16 |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Тонкая боль пронзила сущность Саби. недовольство таким гнусным поступком. когда она накая оказалась пред лордом. больше ее бесила мысль что он воспользовался ее телом.
- я же не мочила вас.. вы подскользнулись!- глаза горели синем пламенем. тонкое тело мерзло. она схватила спокойно простыню и отвернувшись спиной накинула ее на плечи. затем повернулась и прикоснулась к волосам демона. в миг вода стекла в низ по телу и впиталась в землю. она взяла свою ночнушку и вещи Алисы. подошла к ней. - видимо.. я докупалась- с разочарованием проговорила Саби -и всеатки тут в вде что-то не лодной. выходи... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Star >>> |
![]() |
Алиса чуть слабо улыбнулась Сиби, чувствуя, что настроение новой знакомой ушло ниже уровня моря. Но одевшись, даже не постиснявшись на этот раз демона, она пошла к дому Воина Огня, шепнув Сиби:
- Я тоже чувствую, - вздохнула расстоенная Лисёнок, - Но мне вобще весь этот лес вызывает какое-то непривычное чувство... Я в нём устаю даже быстрей, - она зевнула, - Мне сейчас не помешало бы пару часов поспать... до рассвета, а потом завтрак... и изучение и так так далее, - она уже не понимала сама, что говорит, но ей было плевать, - И... Эй, демон! - нагло выкрикнула она Гарвальсу, - Если хочешь, то присоединяйся! Лично я не против, но, думаю, другие возражать будут, - она кокетливо взмахнула ресницами и растворилась в воздухе. В следующую секунду Алиса материлизовалась у себя в комнате и упала в постель, даже не раздевшись. Усталось после воды высасывала силы агента, словно вампир кровь. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Саби наклонилась к воде
- в ней что-то не так... она не прикоснулась лишь подставила руку. словно невидемые нити что то стало пить из нее энергию. она убрала медленно руку. -была права. интересно знать что за тварь пьет силу воды и ей смеет управлять! Саби не могла вообразить что бы ктото использовал именно испульзовал воду. воду как что-то живуе с дошой. не говоря о том что сама Саби воин воды. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лорд хмуро глянул на девушек...
Ндаа...(( Быстро я завожу друзей однако! Цитата Эй, демон! - нагло выкрикнула она Гарвальсу, - Если хочешь, то присоединяйся! Лично я не против, но, думаю, другие возражать будут, А кто сказал, что я жажду присоединиться! И что мне до их возрожений? Он хмыкнув превратился в ворона и взлетев, сел на ветку... Я пожалуй тут останусь... |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 6:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |