Воины стихии, о супергероях.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Воины стихии, о супергероях.
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Алиса заворочалась во сне. Ей снился страшный сон...
Замахав во сне руками, девушка свалилась с кровати и ударилась головой о пол. - Да что такое?! - возмутилась с просоня она, - Словно порчу навели... Она хрипло засмеялась, понимая, что сама в этот бред не верит. - Пару часов назад я и в демонов не верила, - хмуро прошептала Алиса, - но если они все такие, то охоту на них устрою. Эта идея так понравилась девушке, что от хорошего настроения она решила пройтись в комнату и спокойно попить чай. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Солнце вставало. Она посмотрела на демона.
-интересно знать, если ты прейдешь в дом, тебя не подпалят? Признаться, я голодна… не дожидаясь ответа, она встала с места - к тебе мы еще вернемся вампир воды- она оставила ярость рядом и ревность к ее стихии своим силуэтом, легким движением, словно говоря демону следовать за ней. она подошла к дому. Демона она не чувствовал и не желала оборачиваться. Все мысли Були устремлены в ту воду - очень не нравится… солнце встало. Саби зажмурилась.. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Демон бесшумно слился с тенью, который откладывал большой камень на поляне...
Он затих, думая о своём... |
|
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Алиса потянулась, когда лучик солнца коснулся её лица. Пытаясь его отмахнуть, она сбила в тумбочки стакан с водой... Он полетел в воздух и стал стремительно приближаться к полу,намереваясь разбиться. Секунда и... стакан завис в воздухе.
- Нет-нет, - покачала головой Алиса, поднимая стакан одним только взглядом, - Сегодня ничего я разбивать не буду - слишком уж день хороший. Она улыбнулась изкривлённому отражению в воде, налитой в стакан. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Саби лишь внеслась в комнату, чуть ли не за занавески прячась от солнца.
- да будь оно проклято… хоть на время!- она ходила исключительно в тенях, чтоб только не свет на ее теле. - что же мы Сеня делать то будем?? -НАРОД!!!!! -------------------- Просто хочу умереть.
|
Star >>> |
![]() |
Алиса шмякнулась с кровати прям на пол, когда услышала крик Саби. Минуты две ещё смотрела в потолок, пытаясь сообразить - ЧТО ЭТО БЫЛО?! - и только потом решила пошевелить руками.
- С чего радость-то такая? - потрогала затылок девушка и, поняв, что голова цела, решила чуть приподняться на логте, - Сааааби! Прокричав это, Алиса расплылась в улыбке, так как сегодня настроение было такое хорошее, что хотелось кого-нибудь убить. - Руки чешутся, чтобы пристрелить живность! Народ! Надеюсь, здесь охота не запрещина?! -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Саби, поняв о чем идет речь театрально изобразила невиновную мордашку
- мне скучно... мгновенно переменилаьс - охота?? кто гвоорит об охоте!!!! на кого охота? мгновенно подскочила к Алице и прсела на постель забросив ногу на ногу -------------------- Просто хочу умереть.
|
Star >>> |
![]() |
Алиса поняла, что союзник в охоте у нее уже появился. Теперь стоило найти место по-живописней и... разгомить все, что только можно. Под этим у Алисы подразумивалось взять в руки пистолет или другое оружие и пойти на животинку. Можно даже голыми руками - так интересней.
- Так, значит идем? - Алиса направилась в сторону выхода, мысленно прикидывая сколько меха она сегодня добудет. Чуть позже девушка стала размышлять о том, какой сегодня будет вкусный ужин. Когда опетитные мысли подошли к точке - Алиса заметила, что стоит посреди какой-то полянке и между небольших кустиков шнырят туда-сюда кролики... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 1:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |