Устаревшие эльфы
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Устаревшие эльфы
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Не знаю, - голову он не поднял, хотя на рукоятку он уже не смотрел, - должно быть, восстановилась и уползла, в любом случае, вреда это ей никакого не нанесло. - тут ему уже пришлось поднять голову и взглянуть в глаза Тулии, - Ты как? - он даже немного улыбнулся, хотя на его каменном точёном лице, в свете Луны улыбка выглядела необычайно зловещей.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
lexus >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Пол: Харизма: 13 ![]() |
- Да я то как раз ничего не знаю – ответил Гад на вопрос Си, - я думал хоть ты мне что-нибудь толковое расскажешь. А что сказал Ворон, ведь это он принес Тулию? В нашей компании как буд-то каждый что-то скрывает.
Ему самому был противен собственный обман, но ведь Гад действительно не мог ничего толкового рассказать. Мало ли нечисти ползает по ночным улицам этого несчастного города. Еще вечером он заметил, как за ними внимательно наблюдали несколько типов мутной наружности из клиентов их великолепной хозяйки. Но присматривались они больше к Крилу. Может кто из старых знакомых его. - Поднимемся наверх в комнату Тулии. Меня беспокоит долгое отсутствие Крила. И еще меня не покидает уверенность, что нам пора быстрей уносить из этого города ноги. Вообще-то я очень надеялся на Крила, с его осведомленностью не так трудно было бы найти подходящий корабль. -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
Тули улыбнулась в ответ, но более милой улыбкой. Странный он всё же был, как будто раньше она на него открыто не смотрела. Кошмар, ну прям совсем она раскисла от этой жуткой зверюги.
- Да, у меня всё в порядке. Думаю, скоро настанет утро нам надо отплывать на корабле. Хотя по правде я не отказалась проволятся здесь еще как минимум день. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Думаю до утра тебе станет лучше. - он воткнул рукоять сломанного меча в ножны, не отводя взгляда от Тулии, - Ты уже отлично выглядишь, даже лучше чем ... - Ворон не окончил свою речь, наклонился к эльфийке и поцеловал её, затем ещё раз и ещё, она обхватила его за плечи и *весь дальнейший блок вырезан, цензура, ничего не поделаешь, хотя не думаю чтобы фантазией тут кто-то был обделён*
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Си кивнула Гаду. У каждого свои секреты и ничего не поделаешь. Секрет Си знала лишь Тулия.
- Пошли, надо навестить подружку, - она улыбнулась и прошлась в сторону лестнице первой. Поднимаясь на вверх, эльфийка услышала, что в комнате "сестрёнки" что-то творится... От этого по спине девушки пробежала холодная вона ужаса. Си готова была упасть в оморок. "Только не это, - простонала она, сползая по стене, - Тулия... за что?" Силана понимала, что кому-кому, а подруге она такой судьбы, какая досталась Си, не пожелала бы... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
lexus >>> |
![]() |
-Подожди-ка Си, сбавь обороты. Если в комнате у Тули происходит то, что я думаю, то это не наше с тобой дело. Ворон отличный парень и если у них с Тули завязалось нечто большее нашей дружбы, я буду только рад за них. Они сами разберуться. Может это отличный способ поправить здоровье! Или ты сама имеешь виды на Ворона? Может и мне к нему присмотреться?
-------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Крил продолжал двигаться по темным и пустым нижним этажам гильдии воров...все было тихо...двигаясь вдоль стены Крил заметил , что все ловушки были обезврежены, а еще от всего подземелья так и веяло магией, магическая защита была прорвана ...Кто же это сделал...не уж то Глиндеон приказал снять всю магическую защиту со своих подземелий...Нет...мысли Крила были прерваны криками , которые доносились с верхних этажей, скорее всего из главного зала.
Крил с мечом в руке побежал быстрее по коридору и начал подниматься по лестнице в главный зал , откуда доносились уже не только крики , но и звуки битвы...Его заметили, когда он входил и теперь его подставили, а гильдию вырежут полностью...Крил вбежал в главный зал и был удивлен картиной ,почти вся гильдия была убита группой неизвестных воров...Крила быстро вернул в реальность кинжал ,который попал ему в плечо...Глиндеон сидел на троне уже мертвый с двумя кинжалами воткнутыми в глаза и розой во рту...Роза...красная роза...его знак...кто-то его точно подставил, гибель всей гильдии спишут на него. Крил заметил телохранителей Глиндеона, которые перерезали горло жене и ребенку Глиндеона и кинулся на них... Но было поздно все члены гильдии были мертвы, последними умерли не сумевшие спастись бегством телохранители , которых убил Крил... Нападавшие уже скрылись ,они не оставили не одного из своих убитых, теперь смерть всей гильдии висит на Криле...так многие знали , что он в городе… Информации здесь уже ни где не найти, нужно было быстрее убираться из города, но ни один капитан не выйдет в море ночью ,а днем может быть уже поздно.... Крил выбрался из здания гильдии , рана на руке кровоточила ,кровь ему так и не удалось остановить ,рана была очень серьезной, кинжал скорее всего был отравлен а яд не давал ране затянуться... Добравшись до таверне Крил залез через окно в свою комнату и потерял сознание…… -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
lexus >>> |
![]() |
Вдруг раздался глухой звук то ли удара, толи падающего чего-то тяжелого. И донесся он не из комнаты Тулии, около которой находились Гад с Си. Это было скорее всего со стороны комнаты Крила. Уж тут-то они не раздумывая влетели в комнату, Крил весь в крови беспомощно лежал у раскрытого окна. Это было уже слишком, за первый же вечер в этом городе двоих из них пытались убить. «Если так продолжится, наше путешествие с большими планами окажется с очень коротенькими дорогами» – так думал Гад поднимая тяжелое тело Крила на кровать. Края раны на руке посинели, а это был явный признак присутствия яда.
- Силана, давай действуй! Сейчас все в твоих руках. Им надо обязательно всем собраться и поговорить о том, что происходит. -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Си подошла к Крилу. Чуть наклонившись к нему, она повернула голову в сторону Гада и хмуро кивнула, давая знать, что она справится.
"Здесь присутствовал металл, - размышляла Силана, - Это не укус зверя, как было с Тулией, значит и лечить надо по-другому. Металл... - она пыталась вспомнить, но что-то ускользало вечно оот ее памяти, - Точно! Металл металлом!" - Ты сможешь мне сейчас дать что-нибудь... ну, скажем, нож? Получив в руки один из метательных ножей Гада, девушка положила на рану лезвием плашмя, чтобы было легче затянуть ее после удаление из организма яда. Лезвие чуть засветилось. Теперь казалось, что лезвие на метальном ноже Гада было тоже с ядом, но на самом деле эта магия наоборот исцеляет. В одной руке кинжал, а в другой маленький энергитический шарик сиреневого цвета. Шарик чуть пульсировал и переливался от голубого до тёмно-сиреневого. Замахнувшись рукой, Си чуть прикрыла глаза: - Крил, если ты в сознании, то потерпи - будет очень неприятно, - она не хотела говорить, что больно, так как на лечение эти слова хорошо не повлияют. Рука с размаху приземлилась на рану Крила. Шарик прошёл внутрь, принося боль Крилу, если бы он сейчас был в сознании. Мышцы тела чуть сократились, но тут же расслабились. Си отняла от раны руку и приложила, прижав всеми силами лезвие, кинжал на рану, которая теперь перестала иметь тот синеватый цвет. Вспыхнул метательный нож, на мгновенье всем показалось, что он прирос к ране, но когда свет так же резко погас, то стало видно, что лезвие уже даже не касается того места, где была рана. На её месте остался красноватый шрамик... Устало протянув нож обратно Гаду, Силана закатила от усталости глаза. - Если нас и пытаются убить, то я скажу, что эти существа не знают друг о друге, - она чуть усехнулась, - Жаль, что не получится их друг на друга натравить... Девушка посмотрела на Гада, понимая, что вот-вот упадёт, ведь сегодня утратила слишком много сил на лечение. - Кстати, наверное, ты прав - пусть Тулия разберается сама... Взглядов на Ворона я не имею, поэтому ничего против любовных отношений между ними не имею. - она отвела вгляд, - Я просто слишком погорячилась из-за... всего этого... Силана села на пол и положила голову на кровать Крила: - Прости, я так устала, что не сил добраться комнаты и передохнуть, - и Си потерала сознание от потери магической энергии... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
Тулия услышала глухой удар, она почему-то точно знала откуда он идёт, будто сейчас её чувства заменились какими-то другими, на её на губах сразу почувствовался вкус крови того существа. Она резко вскочила с кровати, разбудив при этом Ворона. Девушка быстро оделась, рассказывая при этом, отчего она так всполошилась. Тули выбежала в коридор и направилась в комнату брата, там её ждала ужасная картина. На кровати лежал Крил, он явно был без сознания, Си обмякшая лежала на руках Гада . В первые минуты девушка испугалась что с Си случилось что-то ужасное, но потом почувствовала жизнь в её теле , все эти чувства были совершенно не её но сейчас это не было важным. Тули подбежала к брату пытаясь быстро определить что произошло, за одно она крикнула Гаду чтобы тот нёс Си в комнату. Крил был без чувств, но силы быстро приходили к нему она это чувствовала. Вскоре он должен был очнутся. Наверно от природы Тули была резкой и не очень чувствительной, но брат всегда её учил, «Трезво оценивай положение, даже в аду». По этому первое, что она хотела сказать Крилу, был вопрос о немедленном отплытии из города, хоть на пиратском корабле.
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
asd >>> |
![]() |
Ворон только глянул на Крила и Си, убедившись что с ними относительно в порядке, то есть живы. Он развернулся и будто прочитал мысли Тулии сказал, - Я на пристань, скоро вернусь, собирайтесь, раньше уплывём - меньше проблем. - тут же он выбежал
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Крил медлено пришел в сознание ,заметив друзей он снова отключился.....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
Ястреб >>> |
![]() |
Тули вышла из комнаты брата, и направилась в к бесчувственной Си. Сейчас требовалось, чтобы все могли быстро собраться. Девушке в голову пришла идея, ведь амулет даёт силы ей и уже не раз помогал быстро востановиться, тогда возможно он поможет и Си. Гад положил эльфийку на кровать и Тули присела рядом, сняв с шеи амулет. Девушка положила его примерно туда, где он находился, вися у неё на шеи. Амулет легонько засветился это свечение прошло через всё тело. На вид изминений никаких небыло, но дыхание стало болие ровным и здоровым. Оставив остальные заботы на Гада, эльфийка спустилась к толстушки-хозяйки и расплатилась с ней за всё, купив при этом немного еды, перекусить в дороге. Хозяйка нервными движениями принимала деньги, но на её лице отчётливо читалось облегчение из-за их быстрого отезда.
|
Ниакрит >>> |
![]() |
Крил заснул и просыпаться ему не хотелось.На нем висит убийство всей гильдии,не какой-то обыкновенной , а главной воровской гильдии в городе,стоит ему открыть глаза , как он снова видит перед собой смерть, смерть ,смерть слуг,жены,дочери ,воров...Глиндеона...вся гильдия мертва...до одного ее члена, не одного не было на улице ...умерли все ...воры расчитали все как нельзя лучше....Многие скажут спасибо за это Крилу ,хоть он этого и не делал, но не в открытую , а тайно,ведь со смертью гильдии,причем всей гильдии,все гильдии поднялись по иерархической цепочке в верх, гильдии давольны,но убив Крила они могут записать на себя убийство всей гильдии оффициально,тем самым прославив себя,покарав убийцу..........
Но этого не будет...это последне о чем подумал Крил ,перед тем как раздался взрыв....... Вскочив на ноги Крил бросился к окну, распахнув его он увидел что здание гильдии воров под предводительством Фрига было взорвано...над знанием парил символ :"Красная роза"....Это было второе убийство ,за то время ,что Крил и его друзья были в городе,которое на него повесили........Кто-то хочет его убрать с дороги....... -------------------- When you kill for money,there are no rules.
Star >>> |
![]() |
Си улыбалась во сне. Да, теперь ей снился сон... не кошмар, а самый настоящих хороший сон. Наверное, это потому, что она наплевав на все обиды и страхи перед братом Тулии смогла ему помочь. Возможно, что и остальные свои страхи она преодолеет.
Сквозь сон она услышала голос Тули. Потом тепло... Когда Си открыла глаза, то первое, что она увидела это был серый потолок. Но даже в нём теперь казалось есть какая-то частичка жизни. Было так светло, так хорошо,тепло и радостно... Она смогла помочь... ещё раз... В следующий миг в поле зрения девушки появилось лицо Гада. Она не могла ничего прочитать по нему. А после лицо Тули... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
lexus >>> |
![]() |
Морское чудовище, хотя какое оно морское, если блуждает по суше в поисках своей потери, испытывало странные изменения в своем массивном теле. Очевидно, что-то произошло в момент, когда эльфийка укусила его и капельки его крови соединились со слюной девушки и магический огонь сломанного древнего меча запустил его в клетки необычную химическую реакцию. Это ощущение единства с девушкой пришло не сразу, сначала он просто отходил от неудачной попытки завладеть амулетом. Забился в темный угол нежилого заброшенного дома. А потом вдруг почувствовал себя хрупким человеческим созданием, с изящными пальцами рук, нежной кожей. Все, что было у нее в разуме, мгновенной окатило его своей силой и полнотой ощущений. Он уже больше не был таким, как прежде. Его так же неудержимо влекло к амулету, Но этой девушке он не мог больше причинить ничего плохого, скорее наоборот. Бедный монстрик. За что попал.
«Все-таки противоречивые создания эти девчонки» –думал Гад глядя на Си. Она так самоотверженно боролась за жизнь Крила. Сечас, когда ее сон осветился улыбкой, она была похожа на солнечный зайчик рано утром. «А ведь уже действительно утро! Даже если Крил не сможет идти, убираться отсюда нужно обязательно. Интересно, какие новости у Ворона?» -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ниакрит >>> |
![]() |
Крил смотрел в окно и заметил , что к таверне медлено , но верно двигаются главы гильдий воров с телохранителями..."Наверное это конец...................................!!!!"-подумал Крил.
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
Ястреб >>> |
![]() |
Не дождавшись Ворона Тули решила что они встретят его в порту и вбежала в комнату к Си и Гаду быстро разбудила девушку и сочувствуя её положению всё же заставила быстро собраться. Сама же девушка побежала к брату и увидев его возле ока и то что за ним быстро уже повелительно, скорее также как он просила быстро спустится вниз с деньгами и вещами. Попытавшись быстро всех собрать в кучку, Тули ждала эльфов внизу.
|
lexus >>> |
![]() |
Хозяйка таверны позволила им ускользнуть через черный ход. Ей совсем не хотелось заварушки в собственном заведении, она тоже видела приближающихся решительным шагом вооруженных людей. Но, похоже, они все-таки не успели. Едва они завернули за угол, навстречу им бросились двое, их на всякий случай отправили осмотреть заднюю часть дома. Действовать нужно было быстро и тихо, пока их не услышали остальные. Гад послал вперед два метательных ножа, в цель попал только один, да и то рукояткой. Но от удара бандит потерял сознание.
-------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
asd >>> |
![]() |
Ворон почти добежал до таверны, но, увидев недружелюбно настроенных людей, которые к счастью не заметили его, он скрылся с надеждой, что его друзья сумеют спастись. А ему лучше не делать глупостей, они смогут добраться до порта сами, здесь недалеко, к тому же им он может только навредить. Надо всё подготовить к отплытию и ждать их на корабле. С этой мыслью Ворон помчался обратно в порт.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 9:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |