Устаревшие эльфы
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Устаревшие эльфы
lexus >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Пол: Харизма: 13 ![]() |
- Тулии, у тебя навязчивая идея прыгать за борт. Тебе не терпится утопиться? – Гад помог добраться ей до каюты и помчался на палубу. С корабля спустили шлюпку за Крилом. Среди матросов, несших израненного Крила был и его друг.
Гад был потрясен тем, как просто они могли потерять друга. Безмятежное море оказалось хищным и коварным. …….На дне в морской глубине лежало израненное чудовище. Ничего себе, закусил называется. Чуть жив остался. Половины его прекрасных гибких рук, или ног, не было, от каких-то остались жалкие обрывки. Пройдет не мало времени, прежде чем они восстановятся. В незамысловатой душе морского гиганта теплилось чувство благодарности к эльфийке, что ринулась к нему на помощь. Она то и дала ему сил выжить и забрала критическую боль на себя. Медальон соединил часть сути двух разных созданий природы. -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Крил очунляся на корабле,в своей каюте и увидев друзей,поняв,что он в безопасности,заснул....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
lexus >>> |
![]() |
С Крилом все обошлось и Гад поспешил вернуться к Тулии. Она лежала на кровати бледная, как будто это ее чуть не сожрали только-что. Но глаза ее были открыты и в них до сих пор застыл испуг. Он постарался быть мягким, но возмущение ее безрассудством выплеснулось наружу.
- Ты можешь объяснить, зачем ты так рисковала своей жизнью. -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Крил спал ему снилось,одно и тоже , после того как он стал свидетелем убийства все гильдии воров: как его окружают эти убийцы,но ему удается от них отбииться ,но они возрождаются и главный говорит:"Ты не всегда сможешь одерживать над нами верх!" но сегодня незнакомец продолжил говорить, а не исчез, как это бывало прежде :"Мы скоро встретимся,тогда все и решиться ,мы отомстим за то, что вы сделали с Призраком!Ты и твой отец.......!!!", а потом он исчез.
Крил вскочил с кровати с криком : "ОТЕЦ!!!ПРИЗРАК!!!НЕТ!!!"Поняв , что это был сон,он оделся и вышел на палубу.Была уже ночь,все спали,кроме моряка , который стоял у штурвала.Сегодня было полнолуние и он начал наблюдать за звездами и луной... -------------------- When you kill for money,there are no rules.
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
- Я хотела помочь тому несчастному существу, которое кто-то хотел убить, - неуверенно ответила эльфийка.
- А оно меня само спасло, представляешь, ведь это был тот, кто хотел меня убить той ночью, ведь он оказался очень хорошим. Знаешь, его зовут Ёртрун, он сам об этом говорил, просто я не могла его слышать, будто пеленой закрывалась, а теперь по-другому. Ведь мне уже давно снятся сны о море, но я только сейчас поняла что это не сны, а его жизнь. Дверь неожиданно открылась, причём довольно резко. На пороге стоял капитан. - И с чего это вдруг тебя понесло в воду, помыться можно и тут. Видок у него был не из лучших, но Тулии не испытывала из-за этого никаких чувств, ей вдруг захотелось к нему обратится как к родственнику. - Папа, - сказала девушка совсем тихо немного робко. Жаль, что от этого полупрошептанного слова лицо Морока совсем исказилось, он явно что-то хотел сказать, но видно этим что-то были не самые пристойные слова, и он промолчал. Храня, то же грозное молчание, он пригласил Гада и Тулии выйти на палубу. Выйдя на свежий воздух, они как под конвоем направились к стоявшему недалеко Крилу. И что только нужно этому капитану. Морок обратился к Крилу и каким-то уж очень повелительным тоном сказал. Рассказывай всё по порядку, с самого начала. Мне не очень хочется оставаться в непонятках, везя вас. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
lexus >>> |
![]() |
- Крил, я поддерживаю капитана, потому что и сам хочу узнать что происходит с тобой и во что мы втянуты благодаря этому.
-------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ниакрит >>> |
![]() |
"Все узнаете ,когда придет время,это история произошла очень давно и касается меня и нашего с Тулией отца!Капитан вашему кораблю и команде ни чего не угрожает!"-сказал эльф,-"А теперь извините меня мне надо переговорить с сестрой и с моими друзьями!А теперь пойдемте!Это очень важно!" сказав это он напрвился в свою каюту.......
lexus >>> |
![]() |
Гад недоуменно посмотрел на Крила, давно он не видел его таким решительно настроенным. Может наконец личные тайны перестанут омрачать путешествие и отношения и они снова почувствуют то единство, какое их связывало на родном острове. Он пошел вслед за ним.
-------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ниакрит >>> |
![]() |
Когда все собрались Крил сказал :"Подождите,мне нужно поставить защиту,что бы нас не смогли подслушать."когда защита была установлена он сказал :"Пора раскрывать тайны мой личности,я готов ответить на все ваши вопросы!А у вас их ,как мне извесно очень много!"
lexus >>> |
![]() |
- Может просто расскажешь. Или ты не знаешь с его начать? Начни с того, что за проблемы у тебя в том городе и почему нам так поспешно пришлось оттуда убраться. Но если ты действительно этого хочешь.
|
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
- Не трудись брат. Я сама расскажу, ты, конечно, не знаешь, но я была там. Несколько лет назад гильдия воров, того города, от которого мы уплываем, наняла эльфийского мага: найти старинную реликвию, принадлежащую этой гильдии. Они даже не сказали, что это, лишь дали карту и обещали что хорошо заплатят, так как это может достать только настоящий маг. Этим наёмником оказался наш отец, он давно догадывался о существовании реликвии и очень ею интересовался, поэтому сразу согласился. Отец взял с собой Крила, как помощника. Они вместе прошли нелёгкий путь, прежде чем нашли нужное место. Этим местом оказалась пещера, но лишь дойдя до неё отец понял, что требуется помощь, он потратил многие месяцы читая записки, письма первого правителя гильдии, который и спрятал это сокровище. Но лишь сейчас он догадался, как пошутил правитель над своими подопечными, которые не решались подпустить к своему мастерству женщин, боясь, что они опорочат это искусство. Хотя слово опорочить вообще не вяжется с воровством и тем не менее врождённый страх победил. Поэтому верховный маг решил, что будет очень забавно, сделать так, что сокровище могла найти лишь женщина, а главную ловушку понять лишь мужчина. Наш отец знал, о том, что объяснить брату, что ещё нужна и я, было невозможно, он в то время даже не воспринимал меня как воина, тем более как компаньона. А времени для споров не было. Отец послал мне послание с ястребом и дал лишь одну возможность переместиться. Я появилась сразу же, и последовала за ними, стараясь быть незаметной. Наверно, даже отец не знал точно, с вами я или нет. Они прошли по пещере несколько километров и наконец вышли в большой зал. Он был не каменным, а скорее походил на зал в замке, как я узнала позже - это было подобие изначального вида главного зала гильдии. В центре, на небольшой подставке, находился сверкающий рубин, от которого просто веяло силой. Отца насторожило это, ну не мог он поверить в то, что ворам вообще нужно было хранилище силы, плевать, какой формы. Слишком нужно, это всем, чтобы такое, вот так просто, досталось ворам. Он не почувствовал иллюзию с помощью врождённых талантов, так хороша была маскировка, он просто догадался о ней логически, и этим выиграл. Они развеяли иллюзию, и перед ними предстал призрак самого предводителя гильдии. Отец и брат вступили в бой, этот бой продолжался долго, во всяком случае достаточно для того, чтобы я смогла заметить маленькую потайную дверь, эта дверь была прикрыта очень гладким камнем и почти не заметна, что меня сразу и насторожило. За камнем оказался маленький проём, в котором лежал потёртый на вид кинжал. Я оглянулась и увидела, что бой принимает не лучшую сторону, просто как, по рефлексу, я метнула нож в призрака. Удача мне улыбнулась, это призраку действительно навредило, он осыпался прахом, но призрак успел что-то наслать на отца, и тот исчез, больше его никто не видел. Крил же решил, что отец убил призрака, пожертвовав собой, и заметив в кучке пепла нож предположил, что он появился из призрака, брат забрал его и пошёл к ворам, забирать награду. Я же успела ускользнуть, так что он меня не заметил. Хоть возвращение в облике орла и заняло у меня кучу сил, после чего я ещё долго валялась у нашего лекаря, Крил всё равно ничего не заподозрил. Тот кинжал, что он вернул, оказывается, был предназначен для выбора правителя гильдии. Настоящий правитель, порезавшись им, не почувствует боли, а рана затянется, не причинив вреда, по этому кинжал и убил призрака, он не вредил живому и уничтожал мёртвого правителя. С появлением кинжала, появился и новый правитель, который очень благоволил Крилу, и сделал его другом воров. Но с появлением нового правителя появились и те, кто намеревался им стать до этого, а не стал. Они возненавидели Крила так как винили его в их провале. Так гильдия разделилась на несколько, но все они, всё равно были подвластны главному правителю. Недавно, когда мы только что прибыли в город намечалось убийство одной из гильдий, той которую возглавлял один из неудавшихся правителей, узнав что Крил в городе, он решил осуществить задуманное и свалить всё на Крила, как и сделал. Я узнала об этом недавно, мне рассказал капитан. Но я думаю, что эта история связанна не только с нашим бегством из города, но ещё и с нашим новым капитаном. Это всего лишь предположение, но я думаю, что он наш с Крилом отец.
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
lexus >>> |
![]() |
- Вот это история... - Гад удивленно таращил глаза на брата и сестру. По скелету из своих шкафов они точно вытащили.
- Только почему ты думаешь, что это ваш отец. Ладно внешность, уж личину то поддерживать постоянно он мог бы, но ведь он буд-то бы не узнает вас. Не кинулся с обьятиями - "детки мои родные!". -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ниакрит >>> |
![]() |
-Тулия,капитан не наш отец,в этом я могу тебя заверить...Отец не хочет,чтобы видела что с ним стало после той битвы с призраком.Это действительно ужасное зрелице.Он стал почти призраком...Я его видел последний раз несколько месяцев назад...-проговорил эльф и замолчал.
Ястреб >>> |
![]() |
- Я знаю, это звучит далеко не правдоподобно, но существует же множество вариантов. Откуда ты знаешь что отец за эти несколько месяцев не нашёл способ прийти к жизни, вдруг он действительно стал живым но лишился памяти. Или, в конце концов, у нас были разные отцы. Я просто почему-то уверенна, что капитан наш отец, чувствую это и всё.
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
lexus >>> |
![]() |
- Может стоит у него прямо и спросить? - Гада заинтриговала вся эта история.
- Просто задать прямой вопрос. Правда, не известно, захочет ли он на него отвечать. Гад не испытывал особенно сильных чувств к своим родителям. Точнее к матери. Отца то он вообще не знал. Он привык быть один и всегда знал, что он один. Он смотрел на взволнованное личико Тулии и ему казались удивительными ее чувства. Как будто у другого есть руки и ноги, а у тебя чего то не хватает, и не понятно почему тебя обделила природа. -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ниакрит >>> |
![]() |
Если ты так уверена,что это твой отец- так пойди и спроси у него сама,- сказал эльф.Вдруг он захочет ответить на твой вопрос.Сказав это Крил вышел из каюты и пошел на капитанский мостик.Всмотревшись в лицо капитана,чем вызвал его недоумение со словами :"Может быть !" он скрылся в своей каюте.Посмотря на Тулию ,он воспроизвел рядом личину капитана и сказал :"Может быть..."
Ястреб >>> |
![]() |
- Ну-ну, представляю его реакцию если он меня не помнит. Ладно, думаю не время сейчас разбираться с такими проблемами, лучше пойдём отоспимся, ведь завтра мы будем в нужном городе. В нём живёт тот человек у которого должны быть кольца.
Тули попрощавшись направилась в свою каюту и сразу же провалилась в сон. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
lexus >>> |
![]() |
Гаду не спалось и он решил немного подышать свежим морским воздухом.
- Привет... - к нему присоеденился его новый приятель. Они немного посидели молча глядя на сверкающую в свете луны морскую бездну. Не со всяким человеком или эльфом можно вот так совершенно спокойно молчать, чувствуя себя комфортно и не одиноко. Соучастник его одиночества. Ему стало смешно от этой мысли. - Расскажи мне о своем капитане. Если можешь, конечно. Откуда он? Что за человек? - .....Да рассказать можно совсем немного - не сразу ответил он. - Не потому что это секрет. Просто особенно нечего. С нами он недавно. Прежний капитан, наш бывший командир, погиб. И если бы не этот человек, мы погибли бы вместе с ним. Это тяжелая история, и мне не хочется сейчас ее воскрешать. Одно лишь могу сказать - вся команда решила остаться с ним, а он остался с нами в качестве капитана этого судна. Мы совершаем время от времени рисковые рейсы, но с ним удача всегда улыбается нам. Вообще то я удивился, когда он согласился вас взять в качестве пассажиров. Не буду тебе обьяснять почему. Может пойдем спать. Сегодня был трудный день. Поверь, нам не каждый день приходится сталкиваться с морскими чудовищами... Вы как будто тянете за собой неприятности... Да не обижайся ты, я просто говорю о фактах. - Какие обиды. Спасибо за информацию. - и они отправились отдыхать. -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ниакрит >>> |
![]() |
Когда все ушли ,Крил лег на кровать и погрузился в сон.........но на этот раз сон о смерти гильдии его не преследовал.
lexus >>> |
![]() |
Наутро, когда, все кто спал, а не нес ночную вахту, проснулись, то никто не обнаружил Гада. В его каюте лежала короткая записка: «Я встречу вас на причале.» И все…
…Ласковые морские волны обнимали гибкое тело большой змеи. Она следовала за кораблем, иногда удаляясь от него на короткое время, затем снова догоняя. Когда накануне он смотрел на ночное море, его одолело невыносимое желание оказаться там, внутри этого таинственного мира, гораздо большего, чем его собственный. Не в силах себе отказать, он потихоньку, что бы его никто не заметил, вернулся на палубу и через мгновение уже соскользнул в теплые морские волны, приняв змеиный облик. Сначала ничего особенного не привлекало его внимание, морские ночные обитатели вели свою обычную размеренную жизнь, охотились, просто резвились. Гад решил заглянуть поглубже, странное свечение привлекло его взгляд. Оно шло из глубины, оттуда, где света быть не должно, тем более ночью. Увиденное ошеломило его. Он увидел город. Настоящий подводный город. Не развалины затонувших строений с поверхности, а нечто особенное. Дома походили на ракушки, прилепившиеся к скале. Причудливые формы настолько гармонично вплетались в морской пейзаж, что невозможно было оторвать взгляд, это было потрясающе красиво. -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 16:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |