Устаревшие эльфы
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Устаревшие эльфы
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Си пробежала быстро глазами по небольшим домишкам, построенным на берегу. За ними возвышалось еще парочка домов побогаче, но не настолько выразительных, как тот, что привлек внимание Силаны.
- Может, ты и прав, - протянула девушка. - Только чур не я буду общаться с людьми! Не каждому ведь доверишься в незнакомом месте, да и кто знает с какими умыслами тут жители... Тем более мне не хватало неприятностей насобирать полный мешок для вас. Си мельком посмотрела на Тули. Подруга лишь пожала плечами и последовала за Гадом. Шагая рядом, Силана поправила за спиной катаны - не доверяй никому! Несколько деревянных домишек, построенных на берегу моря, несколько отличались от тех каменных замков, что были за деревенькой около гор. Простенькие домики, протоптанные тропки, цветы... все простое и милое. Но Си не доверяла этому... внешность бывает обманчивой. Тули взяла за руку Силану и прямо на нее посмотрела. Девушка знала, что подруга догадывается о недоверии к деревеньки и ее жителям. Поэтому взглядом попросила подругу не совершать глупостей. - Хорошо, Тули, - опустила глаза девушка, а на душе стало так холодно, что даже кожа покрылдась мурашками. - Зайдем в какой-нибудь постоялый двор? Си предложила Гаду, который уже и без ее помощи мог понять, где искать разных сплетников и носителей информации. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
lexus >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Пол: Харизма: 13 ![]() |
Тут Гад увидел, что их догоняет его новый приятель из команды капитана.
- Если вы не против, я отвлеку Гада ненадолго? Они отошли. Гад недоуменно посмотрел на друга. - Что случилось? У тебя не слишком веселый вид. - ... После вашего ухода на корабль пришел странный тип. Они заперлись с капитаном в каюте, но мне удалось услышать часть разговора. Я бы никогда не стал передавать тебе его, но я не верю больше своему капитану и сейчас собираюсь смыться отсюда совсем. Но хочу, чтобы ты знал, капитан в сговоре с этим человеком и они следят за вами. Я, к сожалению, не знаю в чем причина этого. Но вас бы так просто не посадили на корабль. Он обнял Гада и растворился в узких улицах незнакомого города. -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Долго бродя по городу Крил вышел к рынку,на котором было много чего интересного, но к какому бы торговцу не подходил Крил,лавки перед его носом закрывались и все торговцы отказывались продовать что-либо эльфу.
Скоро к нему подошли стражники и попросили удплиться с их территории , сказав что ему здесь нечего дать и их не волнует сколько у него есть денег,здесь ему ни чего не продадут,но за 10 золотых расскажут как пройти на черный рынок.Отказавшись от их предложиния Крил пошел дальше бродить по городу в поисках своих друзей......... -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
lexus >>> |
![]() |
-- Хорошо, только как то нужно предупредить Крила, где мы находимся.
Прямо перед ними распахнутыми дверьмя красовалась небольшая таверна. Странников встретили недоброжелательные взгляды посетителей. Мелкий, корявистого вида, повидимому хозяин, из под лобья уставился на них в ожидании. -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Когда Силана увидела человека, который был по-видимому хозяином, то душа ушла в пятки. Девушка закусила нижнюю губу, пытаясь побороть страх перед незнакомыми людьми. Тем более, когда взгляды почти всех постояльцев были направлены на них.
Девушка ожидала, что кто-то заговорит из ее спутников, так что молча пряталась за спиной подруги, мысленно проверяя на месте ли катаны. Нет, она не собиралась напасть на людей, чтобы выпытать у них информацию, скорее эти мысли наталкивали на то, что если надо, то придется использовать лезвия в целях защиты. - Гад, - тихонько она позвала эльфа, стараясь прошептать так, чтобы никто не услышал, - Думаешь, они станут нас слушать? -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
lexus >>> |
![]() |
- Не знаю, Силана. Может все-таки удасться найти среди них более дружелюбно настроенных личностей. Пока надо осмотреться. - так же тихонько ответил Гад Силане. И уже громко - хозяину таверны:
- Простите, мы могли бы себе заказать что-нибудь поесть? Человек все так же молчал, угрюмо глядя на них. - Мы только что прибыли издалека, поэтому выглядим немного странно, но деньги при нас есть, оплату гарантируем. Человек молча кивнул им на пустующий в углу столик. Трое эльфов в молчании сели за него, ожидая, что же будет дальше. -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Крил долго бродил по городу пока ему не захотелось есть, потом нашел таверну ,зайдя во внутрь он заметил там своих своих друзей, подойдя к ним он спросил :"Как дела?У меня для вас плохие новости,относительно капита...."
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
Тули вместе со всеми сидела за столом, когда пришёл брат, он вроде что-то хотел сказать про капитана но по непонятным причинам остановилс
- Ну и какая гадость опять выпала на нашу долю? -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Ниакрит >>> |
![]() |
Он нас ни куда больше не повезет,он взял нас на борт по просьбе нынешнего короля воров и больше сказал не появляться у него на корабле....дальше будем следовать без него...
Star >>> |
![]() |
- Отлично, - пробормотала Си. - И что нам делать дальше? Не красть же корабль своими силами? Не знаю, как вы, а я почти уверена, что всех колец на этой земле мы не найдем.
Девушка намотала на палец прядку, словно о чем-то размышляла. - Новость хорошая... просто чудо, какая хорошая, - с сарказмом добавила она, ни к кому не обращааясь. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
- Я думаю, что пока рано говорить о транспорте, нам бы сначала узнать, где кольца. Пока мы тут гуляли, мы вызнали, где жил человек, у которого должны были быть кольца, только маленький косяк, этот человек, умер, а всё наследство оставил своему сыну, который живёт в доме отца, так что давайте, поедим и пойдём туда.
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Ниакрит >>> |
![]() |
Сначала нам надо провести разветку,-проговорил полуэльф,потом подозвав жестом трактирщика,что прошептав ему на ухо ,трактирщик кивнув ответ, протянул Крилу ключи,посмотрев на своих друзей Крил сказал,-пойдемте нам нужно поговорить в более тихой обстановке.
Крил привел друзей в маленькую комнатку для переговоров,вскоре туда была доставлена еда и питье,закрыв двери и окна,запалив свечи они принялись разрабатыватть план.......... -------------------- When you kill for money,there are no rules.
Ястреб >>> |
![]() |
Тули приготовилась слушать план брата, если он конечно был.
|
Ниакрит >>> |
![]() |
Не смотрити нга меня так,-сказал Крил,-у меня нет плана,я даже не видел дом,не знаю его расположение,есть ли там охрана,магические ловушки,это первое ,что нам надо узнать...
Ястреб >>> |
![]() |
- А не легче ли прийти к дому, постучаться и спросить что с кольцами. Ну, не выгонят же нас, да и вдруг сын нашего умершего, окажеться вполне нормальным человеком, не все же в мире на нас зуб имеют.
|
Star >>> |
![]() |
Си поежилась от той мысли, что высказала Тули.
- Возможно, что зуб на нас и не имеет. Но кто примет к себе в дом таких, как мы, - она чуть помедлила. - Мы ведь похожи на оборванцев, простите, конечно. Врываться в дом тоже смысла не имеет. Предлагаю переодеться в каких-нибудь богачей, что-нить наплести охране про... сделку с их хозяином. И наведаться к этому новому владельцу колец. Девушка передернула плечами, представляя, что сейчас скажет по этому поводу кто-нибудь из парней. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ниакрит >>> |
![]() |
Придеться нам разделиться на пары,и изображая семью торговцев и добиться доверия,а потом распросить его о кольцах,где и укого они,как вам такой расклад...
Ястреб >>> |
![]() |
А может подождать его где-то в таверне он же вроде молод а значит и веселиться любит. Там с ним войти в контакт споить если нужно и всё узнать тогда и со стражами дела иметь не придётся.
|
Star >>> |
![]() |
- Столько вариантов! - восхитилась Си. - Но, ТУли, мне кажется, что врят ли такой, как он попадет сюда без охраны... Да и от куда мы можем, знать, что этот человек молод... Бывает, что молодые люди стремятся к знаниям, а не развлечениям. В любом случа нам надо пробраться во внутрь. Если у всех мнения разршлись, то давайте каждый выполнит свою идею.
Силана встала, оглядываясь по сторонам: - Лично я попытаюсь пробраться туда, чуть заворожив охранников. Ведь для чего нам магия, если мы ей не пользуемся?! Изображу из себя богачку, предложу сделку - обменять кольца на что-нибудь, что требуется самому хозяину колец. Если их у него нет, то он так и скажет. А что вы собираетесь делать? -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ниакрит >>> |
![]() |
Лично я пойду и найду воровскую гильдию и попытаюсь наладить страрые контакты,может узнаю что-нибудь интересное для нас, может есть желающие пойти со мной???
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 5-06-2025, 15:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |