Устаревшие эльфы
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Устаревшие эльфы
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
"Я думаю он не обидиться,хотя если на ней нет заклинаний,да и вдобавок она ему не нужна больше,думаю можем!!!"-сказал Крил и зашагал к лодке...
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
Вскоре они вышли к лодке, она была давольно прочная хоть и очень старая, парус совсем порвался и местами разложился от старости.
- А куда мы отправимся для начала, мне кажится, что на этой лодочке, мы не уплывём дальше ближайшего портового города людей, - при мысли о людях эльфийка поморщилась, она никогда не встречала никого из них, кроме никроманта, да и его она к людям не очень то относила, он был чем-то другим. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
"Я думаю ты права!Нам нужно доплыть до их города,там найти корабль и плыть далеко - далеко,туда , где живут не только люди,но и гоблины,хобгоблины работают на них,даже эльфы многие десятилетия назад захваченные в плен , до сих пор их рабы, маг,который собрал все 5 колец,если мне не изменяет память работорговец,но я запамятовал его имя,еще нам нужно много денег,наверное надо будет наведаться в мою старую пещерку..."-сказал Крил Тулии.
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
- А где эта пещерка? – спросила Тулия, оттаскивая лодку с берега, - И, кстати, по-моему, нам нужен новый парус.
Тулии не терпелось отправиться в путешествие, она догадывалась, что когда первые порывы пройдут, она явно не будет получать такого удовольствия от происходящего, как сейчас. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Не мешал бы, но потом, сейчас и по течению можно, как до города доберёмся - можно будет уже про парус подумать. - он сел в лодку последний. - К тому же здесь и весло есть.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Силанна, всё это время молчавшая, недоверчиво посмотрела на лодку:
- А она нас выдержит? Может стоит придумать... что-нибудь по-безопасней. Например, самим смастерить лодку или купить, - конечно, Си понимала, что идея была неудачной, но плыть на старой лодке... "Брр! Всякое желание куда-то двигаться ради пятерых колец пропадает!" - она вздохнула, так как желание приключения в ней побороло здравый смысл. - У меня тут мысль возникла,- обратилась она к своим друзьям, - А что если с того времени с кольцами что-то случилось? Ну, например, этот сумасшедший подарил их кому-нибудь или умер, а кольца достались приемнику... Но больше всего меня волнует то, что кольца вообще могут оказаться в разных местах. Она посмотрела в лица своих друзей, оценивая, что же мысли сейчас были в их головах... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ниакрит >>> |
![]() |
Крил посмотрел на Тулию и сказал :" Подожди все узнаешь!",потом перевел взгляд на Силанну и сказал :"Кольца все в одних руках,не переживай!Найдем!Все будет в порядке!"
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Си немного успокоилась. "Обрадовал", - скорчила личико эльфийка, хотя сама уже готова была признать, что настроение у неё после такой новости заметно улучшилось...
- Ладно, ребята, - положила она руки на плечи Крила и Ворона, - Ехать так ехать! На борт! -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ниакрит >>> |
![]() |
Крил забрался в лодку , сел на корме и погрузился в воспоминания ....
Ястреб >>> |
![]() |
Вытянувшись на лодке, Тулия стала наблюдать за мелкими разноцветными рыбками и водяными ящерками, проплывавшими в близи их лодки. Смотря на этих крохотных созданий, в её воображении стали возникать картины великих драконов, о которых ей рассказывал брат, ей нестерпимо захотелось побыстрее увидеть новые земли. Повернувшись остальным, она спросила.
- А разве маги умирают навсегда? Ведь не может же такое могущество просто исчезнуть. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Нет, сила никуда не исчезает, он всё оставил нам. - Ворон сел рядом с Тулией, - в нас теперь его сила, правда мы не можем пока ей пользоваться, не умеем. Но это временно, - в его глазах вспыхнули огоньки.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Ниакрит >>> |
![]() |
"Времено,времено,зачем вам сдалась эта некромантия?"-спросил Крил.
Ястреб >>> |
![]() |
- Кто бы говорил, если я ничего не говорю о твоих вечных похождениях неизвестно куда, то это не значит, что я ни о чём не догадываюсь, так что можно сказать берём с тебя пример, - Тулия молость разозлилась потому, что не любила когда кто-то говорил о их учителе или о том чем он занимался в не очнь уважительной форме.
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Ниакрит >>> |
![]() |
"Пример с меня,ну уж нет вы и даже не думайте, вы много обо мне не знаете,так что лучше тебе , сестренка не бросаться такими словами!"-Сказал Крил и принялся что шептать.Ветер дунул в парус с такой силой что чуть не вырвал его,но парус выдержал и лодка поплыла быстрее...
Ястреб >>> |
![]() |
Тулии стало немного обидно, она конечно отлично знала что брат намного мудрее её, а выпендрёж который она усердно вытаскивает на общее обозрение это так временное развлечение.
- Нам долго ещё плыть? - попыталась она перевести тему на более продуктивную и полезную, нежели отвлечённые рассуждения о том что сейчас роли не играет. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Ниакрит >>> |
![]() |
Крил глянул на Ворона и спросил :"Как думаешь думаешь долго нам плыть?"Потом подумав чуть - чуть и добавил :"Нам нужно скоро причалить,мне надо взять чуть-чуть денег из пещерки!"
Ястреб >>> |
![]() |
Они плыли ещё несколько часов, вскоре в дали появилась тоненькая полоска земли, эта полоска всё увеличивалась и они уже могли видеть песчанный пляж к которому плыли. Тулия неотрывно смотрела в воду, неожиданно среди морских отшлифованных камней, она увидела слабый блеск метала. Не думая о том, что делает и не совсем это понимая этого, она бросилась в воду, какая-то сила влекла её ко дну, глаза плохо рабирали окружающее, всё плыло. Девушка скорее на угад, чем твёрдо зная, схватила что-то со дна. Перед её глазами поплыли картины, она больше не ощущала себя в воде, она видела битву, жестокую, древнюю, эльфийка видела человека упавшего в воду с корабля он был богато одет, он скорее всего был владыкой. С его шеи сорвался медальон. На этом видение прервалось, Тулия почуствовала, что ей не хватает воздуха, она попыталась плыть вверх, но вскоре поняла, что больше не различает лодки в верху.
|
Ниакрит >>> |
![]() |
Крил заметев пропажу сестры и заметев круги на воде ,быстро не сказав никому ни слова нырнул в воду,заметел сестру он быстро ,но какая-тол сила не давала ему даже приблизиться к ней,он заметел ,что кольцо на пальце сестры сияет голубым светом и ему удалось схватить сестру и вынурнуть с ней .Лодка уплывала все дальше и дальше,казалась их отсутсвия ни кто не заметил.Держа сестру Крилу все таки удалось догнать лодку и закинуть сестру на борт.Забравшись сам он заметил что все сидят с какими-то стеклянными глазами.Сестра медлено открыла глаза и увидев Крила спросила :
- Где я ? - Ты в безопасности,все кончилось ,а теперь поспи... Остальные медлено начали приходить в себя,магия слабела... -------------------- When you kill for money,there are no rules.
Star >>> |
![]() |
Силана была в шоке после увиденого. Да, Тули часто выделывала такое, от чего Си потом снились кошмары, но такое... Нет, Силана не могла поверить, что Тули кинула в воду и даже не могла всплыть!
- Что... Что случилось? - непонимающе уставилась она на парней, словно это её вытащили из воды, а не подругу. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ястреб >>> |
![]() |
Тулия ощутила рядом брата, ей стало намного спокойней, он спас её от очередного глупого поступка и не устаёт ли он этим заниматься. Перед тем как последовать совету брата Тулия разжала руки и бросила медальон ей хотелось побыстрей отдать его брату, чтобы тот, как и всегда понял, что это такое рассказал обо всём, ей хотелось получить знание о вещи, ведь знание даёт власть, а только, в этом случае, она могла перестать дико бояться этого предмета. На ветру Тулия очень замёрзла, ей хотелось согреться, эльфийка сжалась и провалилась в сон.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-05-2025, 21:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |