Устаревшие эльфы
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Устаревшие эльфы
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
- Я пойду, не в кайф мне, ждать нашего несчастного наследника, а то глядишь и сама сопьюсь дожидаясь.
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Ну тогда в путь,для начала пойдем прогуляемся по рынку,хотьтам меня попрасили не показываться,но мы покажемся,может будет что-то интересное...купим тебе что-нибудь ,давно не дарил тебе подарков,вот и исправим это...
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
- Оч. хорошая мысль.
Тули с братом вышли из душной таверны и направились по одной из грязных улиц города к центру, где и мел честь находиться рынок. Вокруг шумел разношёрстный народ, они толкались, кричали, выясняли отношение, ну, в общем, им это привычно. Стражники их ещё не заметили, во всяком случае, пока они свободно шли по бурлящему жизнью месту. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
К Крилу подошел человек в черном одеянии и посмотрев на него с сестрой сказал :"Залмал приветствует тебя в своем городе и приглашает тебя и твою спутницу к себе на трапезу, о лучший из лучших. Я восхищаюсь твоими убийствами,это посто шедевры...!!!"
Брат посмотрев на сестру сказал :"ПОтом, все потом, я тебе все расскажу, а пока ,пройдемся с ним!" -------------------- When you kill for money,there are no rules.
Ястреб >>> |
![]() |
- О, ты у нас потрошитель.
Усмехнувшись, Тули последовала за братом и симпатичным незнакомцем. Они шли извилистыми улочками, пока не пришли к какому-то неказистому снаружи зданию. Незнакомец отворил входную дверь и пригласил идти за ним. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
lexus >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Пол: Харизма: 13 ![]() |
Гад с улыбкой посмотрел на Си:
- Ну что, подружка, ты пойдешь со мной в разведку? Я уверен, нам с тобой повезет больше, чем брату с сестричкой. Не слышу одобрения? -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ниакрит >>> |
![]() |
Когда они зашли в здание все разговоры разом стихли ,сотни любопытных пар глаз смотрили на Крила и его сестру,многии скланяли голову,перед ним,но он останаливал их жестом,пока они шли к комнате Залмала,а это была самая большая комната в этом здании,по размерам она походила на на тронный зал замка.На стенах весели разные ковры и магическое оружие,в углах валялись кучи золота,самоцветов и шелков,на троне сидел сам Залмал.
Это был мужчина средних лет,на вид ему было не больше тридцати лет,а на самом деле не знал никто,было лишь известно,что он не относиться к рассе людей,хоть был похож на человека. Заметив ,что Крил подходит к трону , он показал жестом охране расступиться,потом пошел к нему на встречу,подойдя к Крилу он протянул ему руку и сказал :"С возвращением,УЧИТЕЛЬ!Все мое - твое,если тебе что-то надо , то я готов оказать помощь.Мне жаль что стобой поступили так из-за ПРИЗРАКА!Но дорога в тот город тебе закрыта...Теперь мы устроем маленький пир, а потом вы зададите все интересующие Вас вопросы.А твою сестричка выросла и стала уже совсем взрослой..."Крил выслушав своего ученика сказал :"Кто тронет её хоть пальцем,того больше ни кто ни когда и ни где не найдет!" -------------------- When you kill for money,there are no rules.
Ястреб >>> |
![]() |
Странный дядя, который разговаривал с Крилом, проводил их в огромный зал, где их ожидала приличная компания. По тому, как все держались, было понятно, что сюда пригласили только тех, кто был этого достоин. По середине зала, в котором они оказались стоя огромных размеров, стол на котором можно было увидеть множество разнообразных блюд. Залмал сел во главе стола и посадил их с братом подле себя. Стало немного смешно, так как сборище чем-то напоминало очередное собрание гигантской семьи за столом, только странная семья была уж слишком воинственная.
|
Ниакрит >>> |
![]() |
Спасибо,всем что вы здесь собрались,но оделах мы поговорим после,а пока все пьём и едим!-проговорил Крил и поднял кубок с вином,все последовали его примеру,- выпьем же за Залмала,пусть жить он будет вечно,- проговорив эти слова он выпил вино до последней капли...
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Си посмотела на Гада и кивнула.
- Я с тобой согласна, - она шагнула в сторону двери. - С чего начнем, друг? Девушка улыбнулась и толкнула дверь так сильно, что она чуть не слетела с петель. - Черт! - сдержала себя Силана, удивленная происшедшим. - Это не я! Из-за двери появилось лицо. Средних лет человека, с легкой проседью в волосах и морщинками вокруг рта. С ним лучше не шутить. Одет мужчина был в какой-то шелковый наряд. Яркий и богатый он вызывал уважение. - Кто вы такой? - успела возмутиться Си. - А если бы дверь вылетила? - Ничего с ней не случится, юная леди, - чуть наклонился мужчина. - Мое имя Анрэ до-Лис. Я случайно услышал ваш разговор и решил помочь столь юным путешественникам. - С чего вы взяли вообще, что мы нудаемся в чьей-то помощи? - она скрестила руки, - А подслушивать вообще нехорошо. - Вы разрешите мне сказать не перебив больше не разу? - сверкнули глаза необычного человека. - Я один из приближенных наследника... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
lexus >>> |
![]() |
- Очень странно выглядит предложение о помощи, о которой не просят. Наше дело вообще слишком пустячное, что бы о нем беспокоились такие важные люди, как Вы. А Вы, по всей видимости, явно важный человек в здешних местах.
-------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ястреб >>> |
![]() |
Пока брат медленно спивался, Тули не спеша, объедалась, так как пить, сейчас был явно не резон. Она каждую минуту ёжилась под похабными взглядами тех, кто сидел за столом, и беспрестанно молила судьбу о скором окончании этого садиского приёма. И вот чудо свершилось после часа такого издевательства, Залмал проводил их в свою комнату, с явным видом человека готового выслушивать.
|
Ниакрит >>> |
![]() |
Сестренка , ик,расскажи ему о наших проблемах,ик-ик,а он в это время подумает как их решить...- проговорил заплетающимся языком Крил...
Ястреб >>> |
![]() |
Ну вот, брат нажрался.
- Я думаю, вы, как довольно влиятельный человек в этом городе, должны знать многое, если не всё о его событиях. Нам нужно узнать об имуществе одного человека. Это должен быть маг, который не так давно умер, в его распоряжении, было, пять колец, судьбы которых нас волнуют, - Тули было очень тяжело говорить с этим человеком, особенно учитывая, что когда он выпил, то стал на неё оч. нагло пялиться. Да, ну нашёл Крил время нажраться, не мог отложить столь важное дело на потом. - Да мне не без известна судьба этих колец, так как недавнее время мы именно ими и занимались. После смерти того человека, о котором вы говорите, кстати, его звали Горг. В город стали наведываться люди, интересующиеся им, понятно некоторые из них проходили и через нашу гильдию. На сколько мне известно они выкупили у сына Горга эти кольца и увезли их в свои страны. Хочу отметить, что все эти люди были нездешними, а порой и не были ни эльфами, ни людьми. Жаль, но подробности того, куда они уплыли, я вам сказать не могу. Залмал подошёл ближе и явно хотел что-то сказать, но это было как раз таки очень не кстати и Тули извиняясь за столь малое пребывание, вывела брата и себя за стены этого жуткого заведения. Они оказались на одной из улиц города, и тут Тули вспомнила, что совершенно не знает эту улицу, у неё вообще с ориентацией на местности было плохо, а тут ещё пришлось напрягать воображение, чтобы отвязаться от сопровождающих. Вся надежда оставалась на полу понимающего брата. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Ниакрит >>> |
![]() |
На воздухе Крил малость протрезвел и посмотрев на сестру спросил :"Ну и что он сказал по поводу на шего вопроса???"
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
- Ну, если вы отказываетесь от моей помощи, то, думаю, что мне стоит удалиться, - хмыкнул Анрэ до-Лис. - Я думал, что вы хотели бы поговорить с самим сыном Горка - Луисом. Он избавился от тех колец, что вы ищете. Слишком уж наслушался вяких баек про их жуткие способности. Если хотите узнать о их судьбе, то...
- Подождите, - вырвалось у Си. - Значит, вы можете нас туда провести? Но какая будет цена? Ведь вы же не спроста решили нам помочь, совершенно не знакомым людям. - Это не только моя прихоть, - улыбнулся Анрэ, словно волк. - Наследник так же желает видеть людей, в чьих руках, как он надеется, кольца будут в безопасности... - А зачем же он от них избавился? - Об их силе он узнал слишком поздно, чтобы вернуть. Кое какие люди предложили продать те кольца, а мистер Луис посчтитал их всего лишь дешевой побрякушкой. И теперь они не его собственность. Кольца забрали, а если вы хотите знать, где они, то последуйте за мной... Си посмотрела на Гада в поисках спасения. Что делать? Упускать единственную возможность и довериться незнакомцу? Или все-таки отказаться и искать свой путь? - Кстати, о моей цене, - прервал размышления Анрэ. - Вы пообещаете мне найти кое-какой артефакт и привезти лично мне в руки. Вы ведь все-равно отправляетесь в путешествие? Так вот, вы даете мне слово, а я вам информацию и проход к наследнику. Это небольшая вещь, так что много места в вашем мешке не займет. И ценности она никакой не представляет, думаю, что даже охоту на вас из-за не начнут... Внезапно Анрэ погрустнел, в его глазах отразилась несвойственная таким людям печаль и ностальгия. Видимо, с этой вещью были связаны какие-то моменты в его жизни... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ястреб >>> |
![]() |
- Он ничего нам особого не сказал, брат алкоголик, сообщил лишь, что все кольца были проданы оптом и развезены в разные стороны.
Они уже стояли перед входом в таверну, где к своему удивлению обнаружили своих спутников общающимися со странным дядькой. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Ниакрит >>> |
![]() |
- Это очень плохо,значит нам здесь больше нечего делать,завтра с утра выдвинимся к еще одному человеку,он здесь вроде бы рынок контралирует,вот мы и узнаем куда они все делись...-проговорил Крил.
lexus >>> |
![]() |
Гад посмотрел Си в глаза, тут и без слов было ясно, что нужно соглашаться. Выбор вариантов был невелик. Если уж кольца искать, почему бы попутно не найти этому дядьке его штуковину.
- Вы дадите нам время подумать. Нам нужно обсудить это с нашими друзьями. Так ведь, Силана? -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Star >>> |
![]() |
- Согласна, - тихо проговорила она в ответ. - Не стоит исчезать так, неизвестно уда, не предупредив Тули и Ворона... Вдруг волноваться будут.
За спиной мужчины стали слышны голоса. Голос Тули нельзя было перепутать ни с чьим. Да и Ворон, как всегда, делал какие-то выводы. "А вот и они! - обрадованно подумала Си. - Как время-то летит!" -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 5:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |