В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Устаревшие эльфы

Ниакрит >>>
post #41, отправлено 5-04-2004, 9:18

ПОЛУЭЛЬФ

Харизма: 19
Замечаний: 1

Крил накрыл одеялом сестру,заметевив медальен , который сестра выпустила из рук , взяв его в руки Крил задумался,где-то он раньше видел этот медальен,но где???Он ни как не мог вспомнить!

--------------------
When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
lexus >>>
post #42, отправлено 5-04-2004, 11:27

??????

Харизма: 13

Гад обвёл взглядом всё происходящее. Тулия спала, свернувшишь калачиком, под одеялом. Крил внимательно рассматривал медальон.

--------------------
"Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
Ястреб >>>
post #43, отправлено 6-04-2004, 6:26

Птица гордая

Харизма: 21

Тулии снилось что-то страшное, жуткое, она не могла выбраться из морской бездны, её рот заполняла вода, воздух казалось ушел из неё, что-то тянуло вниз, какая-то тяжесть не давала рукам и ногам двигаться, она хотела кричать, но лишь больше набирала воды, вскоре она перестала ощущать тело, сознание успокаивалось, его приняло море.
нрпг. Лексус, всегда рады.

--------------------
"нет ничего за пределами текущего мгновения."
Star >>>
post #44, отправлено 6-04-2004, 6:32

Чародейка

Харизма: 30

Си успокоилась только когда подруга засопела, провалдившись в сон. Хотя её брат сейчас и осматривал медальон, но Си хотела посмотреть его тоже.
- Можно? - ослепительно улыбнулась она, протянув руку к медальону и дотронувшись до него.

--------------------
Я свободна, словно ветер...
Ниакрит >>>
post #45, отправлено 6-04-2004, 6:48

ПОЛУЭЛЬФ

"Бери! "- сказал Крил и передал медальен,а сам погрузился в раздумье...

--------------------
Star >>>
post #46, отправлено 6-04-2004, 7:01

Чародейка

Силана смотрела на небольшой сверкающий медальон.
- Не простой, - улыбнулась она уголками губ, - Больше на амулет какой-то похож... Здесь даже надпись есть... Странно, но я не знаюэтого языка. Надеюсь, что не проклятье типо "кто притронется, то умрёт жуткой смертью", - девушка передёрнула плечами, - Жуть.

--------------------
lexus >>>
post #47, отправлено 6-04-2004, 8:53

??????

Гад медленно приходил в себя. Что за наваждение это было. Оцепенение охватило его внезапно и он чуть было не выдал себя реакцией на внезапную опасность – тело скрутила судорга, но отпустила. Опасность была не того рода. Никто не знал об этой его особенности, да и не хотел бы он никому говорить. Только учитель сразу почувствовал его двойственность. Но и он никому не сказал. Только научил с этим справляться. Его мать появилась на острове уже беременная им. Кто его отец, он не знал, а она не рассказывала. И о прошлом ничего не говорила. Он знал лишь, что эльфы освободили ее из рабства. У Гада были яркие зеленые глаза. Пепельные волосы, как и у всех эльфов, подчеркивали необычность их оттенка с пронзительной желтизной и удлиненным зрачком. Это случилось первый раз в детстве, ветка неудачно обломилась и он сорвался с большой высоты. Никого рядом не было. За секунды падения с ним что-то произошло, мир изменился, тело его стало легким и в следующее мгновение опасная змея обвивала ствол дерева. Она медленно сползла на землю. Потом он очнулся под деревом в полной растерянности. Так он первый раз узнал, что он не только эльф.

--------------------
Star >>>
post #48, отправлено 6-04-2004, 9:45

Чародейка

Силана положила медальон рядом со спящей Тулией: подадобится, может взять.

Си никогда не задумывалась, что её ждёт и что было до неё. Девушку не волновали те моменты - она жила настоящим днём. А теперь, когда надо думать, что делать и как действовать - она была в растерянности.

Крохотные волны легонечко врезались в бока лодки. А погода стала ухудшаться.Теперь в небе появились облака, пока обычные, но ветер стал предупреждать, что это ненадолго...

--------------------
Ястреб >>>
post #49, отправлено 6-04-2004, 10:07

Птица гордая

Компания приближалась к берегу, та тоненькая полоска земли, что была видна не так давно уже преобрела очертания песчанного пляжа. Нужно было высаживаться на берег. Тулия даже не думала просыпаться, кошмарный сон опутал её словно щупальцы, ей казалось, что она умирает.

--------------------
Star >>>
post #50, отправлено 6-04-2004, 10:44

Чародейка

Си чуть не подпрыгнула от радости, когда обратила внимание, что остров стал намного ближе. Хотя настроени тут же омрачило странное состояние Тулии.

Эльфийка подскочила к брату подруги и схватила его за руку. Лодка качнулась, но не перевернулась.
- Ты можешь, что-нибудь сделать? Видешь, с ней что-то не так, - Силана обеспокоенно посмотрела на ворочающуюся Тули, - Не нравится мне всё это...

--------------------
Ниакрит >>>
post #51, отправлено 7-04-2004, 8:48

ПОЛУЭЛЬФ

Крил медленно дотрунулся до головы сестры,произнеся заклинание он превенесся в её сон ,сестру держали какие-то щупальцы и не хотели отпускать,выхватив меч , Крил принялся рубить их ,но они не сильно уж и поддавались,пришлось рубить быстрее,щупальцы начали поддаваться и отпускать девушку из царства сна...
Через некоторое время Тулия пришла в себя ,своего сна она не помнила,все воспоминания о этом забрал Крил...

Сообщение отредактировал Ниакрит - 11-04-2004, 13:01

--------------------
Ястреб >>>
post #52, отправлено 7-04-2004, 10:03

Птица гордая

Тулия медленно приходила в себя, они уже подплывали к берегу. девушка быстро выскочила из лодки, ей хотелось ощутить нагами землю, она пробежалась по пляжу буд-то бы привыкая к земле и подбежав к брату спросила.
- Так всё таки где твоя пещерка?

--------------------
lexus >>>
post #53, отправлено 7-04-2004, 12:16

??????

Эльфы высадились на берег, вытащили лодку. Перед ними была дорога в город.

Сообщение отредактировал lexus - 11-04-2004, 6:54

--------------------
asd >>>
post #54, отправлено 7-04-2004, 19:27

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12

- Вы рискуете оставить меня одного в этих поисках. Друг друга поубиваете, а потом оставшиеся умрут от разрыва сердца. Так всё и закончится, я пойду и убью всех, кольца будут мои, я стану самым великим некромантом и первым высшим чёрным магом эльфом. А вообще, Крил, лучше уж тебе молчать, если не можешь говорить то, что нужно. - Ворон стоял, глядя вниз.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Ниакрит >>>
post #55, отправлено 8-04-2004, 0:02

ПОЛУЭЛЬФ

" Без денег в городе нам нечего делать, да и оружие нужно кое – какое магическое взять"- cказал Крил.Посмотрев на сестру Крил продолжил : «Если тебе уже получше и сможешь идти, то я думаю тебе нужно пойти и взглянуть на пещерку ,половина всего там, что мне удалось собрать – твоя! Думаю будет хорошо, если будешь знать туда дорогу…Ну как ты идешь со мной???»

Сообщение отредактировал Ниакрит - 11-04-2004, 13:02

--------------------
lexus >>>
post #56, отправлено 8-04-2004, 2:14

??????

Их трое осталось на песке.
- Силана! Ворон! Расскажите мне о городе, пока наши ребята пытаются нас обогатить.

Сообщение отредактировал lexus - 11-04-2004, 6:55

--------------------
Ястреб >>>
post #57, отправлено 8-04-2004, 4:22

Птица гордая

Тулия пошла за Крилом, ей не терпелось посмотреть на пещерку брата, она отлично знала, что он много где побывал, а это означало что всякго магического добра у него много. Они не торопясь шли по песку.

--------------------
asd >>>
post #58, отправлено 8-04-2004, 18:45

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12

- Вы, господин здесьсамыйумныйизнающийбольшевсехвообще, наверное не заметили как я сказал почти всё что нужно было сказать. Но ладно, уж если решили, то давайте быстрее идите куда вам там нужно и собирайте всё, что считаете нужным для спасения нас бестолковых. Можете не возражать, всё равно ваше мнение я не учту. - Он как стоял, глядя вниз, так и даже не шевелился.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

lexus >>>
post #59, отправлено 9-04-2004, 1:40

??????

Раз ребята игнорировали его совсем не праздный вопрос, (потому что он никогда не бывал до этого в человеческом городе, а расспросить взрослых не решался, эльфы всегда относились к людям с пренебрежением) он, с раздражением пнув песок, отправился в другую сторону поискать что-нибудь годное в пищу.
Когда Гад скрылся из вида друзей, вместо легконогого эльфа к морю скользнул огромный семиметровый сетчатый питон. Светло-коричневые ромбические пятна сверкнули чешуей в лучах заходящего солнца. Он скользнул в море. Решил немного исследовать то место, где настигла их магическая волна. Он быстро достиг того места. Но на этот раз ничего не происходило: разрушенный корабль, обломки, кости и никаких видений. Возможно, на змею та магия и не должна была действовать. Повернув к берегу он схватил острыми зубами крупную рыбу и поплыл к берегу. «Только бы ребята не спросили, чем я ее поймал, как я объясню следы от змеиных зубов»

Сообщение отредактировал lexus - 11-04-2004, 6:52

--------------------
Ястреб >>>
post #60, отправлено 9-04-2004, 8:43

Птица гордая

Тулия и Крил медленно шли по песку, ноги утопали, что осложняло передвижение. Тулии давно хотелось рассказать о том, что с ней случилось, но всё время ей что-то мешало, то она провалилась в сон, то началась какая-то бессмысленная дрязга между Си и Крилом в которую втянулся и Ворон.
- Знаешь, когда я нырнула в воду, я увидела обломки корабля, а когда дотронулась до амулета, то я очутилась будто в другом времени. Там какой-то человек упал в воду, а на шее у него висел этот амулет. Я видела, что шла война, по всюду радовались выстрелы пушек, а в воздухе будто пахло смертью. Ты же должен знать, что это было, и кто этот человек, я даже могу сказать, как он выглядел, я так хорошо рассмотрела его лицо, что мне кажется, до сих пор его вижу. Ты ведь много знаешь, и к тому же война происходила не далеко от наших земель, только странно, что тот умерший был человеком, а не эльфом.

Сообщение отредактировал Ястреб - 11-04-2004, 6:59

--------------------