В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Устаревшие эльфы

Ниакрит >>>
post #61, отправлено 9-04-2004, 9:13

ПОЛУЭЛЬФ

Харизма: 19
Замечаний: 1

«Знаю!»-неожиданно сказал Крил все знаю, я видел многое в твоем сне…Кто этот человек я не знаю, медальон этот был раньше у одного старого чародея, очень старого, он был наделен очень сильной магической силой…Подарок…очень ценный подарок , этот медальон сам выбирает владельца и забрать его можно только после смерти прежнего владельца…
За разговорами они не заметили как подошли к маленькому холмику и дотронулся до маленького деревца росшего на против. На месте холмика теперь была лестница ,которая вела глубоко вниз…
С пустившись вниз Крил пошел к одному из многочисленных сундуков и открыл его, вытащив 5 полных кошелей с драгоценными камнями он дал один сестре сказав : «На карманные расходы думаю хватит! Остального думаю должно хватить на время нашего путешествия!»
Подойдя к стене увешенной оружием он продолжил : « Думаю пора тебе выбрать оружие, выбирай любое оно все магическое…»

--------------------
When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ястреб >>>
post #62, отправлено 9-04-2004, 9:43

Птица гордая

Харизма: 21

Тулия была поражена здесь весело столько оружия, сколько она не видела за всю свою жизнь, ну правда она и немного видела. Жаль, обращаться она умела лишь с катаной и маленьким ножом. Девушка выбрала небольшой меч, его рукоятка была порядком истёрта, но изображала голову змеи, а лезвие изредка мерцало отблесками огня, хотя возможно ей просто мерещилось. Ещё она захватила маленький нож, он был, чуть ли не крохотный для боевого ножа, но зато мог легко поместится в сапоге. Рядом Тули обнаружила и ножны для своей катаны, надев их на пояс и, засунув нож в сапог Тули повернулась к брату.
- А какая сила в этом медальоне, большая, это как-то туманно звучит, но ты знаешь, я не хочу его носить, если честно, то я боюсь его.

--------------------
"нет ничего за пределами текущего мгновения."
lexus >>>
post #63, отправлено 10-04-2004, 2:00

??????

Харизма: 13

Когда я вернулся к Ворону и Си, они настороженно молчали. На милом личике Си застыло обиженное выражение. Надеюсь, они не откажутся от печеной рыбы. Разводить огонь для нас было пустяковым занятием, даже дров не надо было. Скоро аппетитный запах приятно защекотал ноздри. Может это и не самая любимая еда эльфов, но мне нравится. Я все пытался представить, как живут люди. Возможно, это будет опрометчиво идти в город с нашей внешностью. Нужно создать личины, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания.

--------------------
"Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
Ниакрит >>>
post #64, отправлено 10-04-2004, 16:06

ПОЛУЭЛЬФ

«Сейчас продемонстрирую как он действует» - сказал брат. Крил посмотрел на сестру ,взяв в руки меч замахнулся мечем на неё, сестру сразу окутало голубое сияние и меч отскачил от сестры…
Убрав меч он начал объяснять : «Это медальон защищает своего владельца от любого магического оружия, да и от любого другого если я все правильно помню…Волшебство очень сильное, магия очень древняя, самым первым владельцем этого медальона был древний эльфийский король много магов творили этот медальон и в результате он почти что сал живым!!! Больше я ни чего не помню о нем… »
Взяв тонкую кольчугу Крил одел её под рубашку…

--------------------
Ястреб >>>
post #65, отправлено 11-04-2004, 0:56

Птица гордая

- Я думаю надо взять оружие и для других, не думаю, что они предпочтут быть без него в городе людей и, кстати, может, сменим личины не думаю, что эльфов в городе принимают с распростёртыми руками.
Сказав это, Тули опять подошла к оружию, ей приглянулись два небольших меча, по виду они раньше должны были принадлежать богатому человеку, искусная резьба на рукоятках просто завораживала, Тули вспомнила, что Си однажды говорила, что очень любит именно такой вид оружия. Для Гада она присмотрела саблю, ну очень уж напоминал он ей пирата жуткое конечно сравнение для эльфа, но именно так оно и было, ещё она захватила ему метательные ножи помня его пристрастие к ним. А Ворону она взяла меч, явно видевший легендарные битвы.
- Слушай, а может возьмём плащи, выделятся не будем? - Спросила Тули, высмотрев на полу несколько плащей.

Сообщение отредактировал Ястреб - 11-04-2004, 1:37

--------------------
asd >>>
post #66, отправлено 11-04-2004, 9:29

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12

Когда Тулия и Крил верунлись и принесли всё оружие Ворон молча взял меч. Прикрепил ножны, попробовал его выхватить, ....обратно, ...ещё раз, тут он недоумевая посмотрел на рукоятку меча, поскольку более от него ничего не осталось, клинок застрял в ножнах, обломившись. - Столь древнее оружие... оно обладает своим духом. А без клинка он ещё и очень лёгкий. Очнь интересно, очень, нужно будет его изучить как-нибудь.
Ворон взмахнул рукояткой и вдруг над ним куполом возникли большие красные капли, медленно оседающие вниз.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Ястреб >>>
post #67, отправлено 11-04-2004, 13:35

Птица гордая

- Ага, рыбку готовите, решили всё съесть и заморить нас голодом, а не получится, сейчас всех распихаю, и никому ничего не дам.
Тули подсела к огню и жалобно смотря на Гада попыталась отобрать у него рыбку, но он отогнал глупое голодное существо, пытаясь объяснить ему что сырую рыбку есть не вкусно.

--------------------
lexus >>>
post #68, отправлено 12-04-2004, 0:53

??????

А в это время в морской глубине извивалось от тоски чудовище. Невообразимые щупальца шарили по морскому дну в поисках его любимой игрушки. Она утешала его бесконечными грезами, грела своим магическим светом . Это невообразимое создание природы не имело много мозгов, только слепой инстинкт и простейшая логика. Внешность была страшная, какой создатель сумел его сочинить. Пока оно мирно спало, неведомый грабитель уволок его медальон. Найти и убить!!! Этот жуткий хранитель талисмана чувствовал его на берегу. Перебирая жуткими отростками он приближался к ничего не подозревающим эльфам. Убить, разорвать на мелкие кусочки обидчиков, подлых воров – эта мысль заполняла весь его примитивный мозг.

-Тули, откуда в твоем хрупком теле такой зверский аппетит? -Гад улыбаясь смотрел на девушку. Ему очень понравился подарок друзей. Особенно набор метательных ножей. Может это и не такое грозное оружие как меч, но так приятно ощущать в руке холодное острое жало, особенно если оно потом попадает в цель. Он был не самый лучший воин среди них.

--------------------
Star >>>
post #69, отправлено 12-04-2004, 4:08

Чародейка

Харизма: 30

Си взяла кусочек рыбкии сразу же его проглатила, но больше не взяла. На взгляды своих друзей она лишь пожала плечами:
- Я не люблю рыбу, - она тут же опешила, - Прости, Гад, надеюсь, что я тебя не обидела. Просто апетита нет... да и есть другое существо, - она сжалась, - просто ужасно...

Силана встала с песка и взяла в руки две небольшие катаны. Взмахом обоих рук она проверила оружие. Потом ещё раз. Решила покрутить катаны... Два тонких клинка засвители, рассекая воздух - движения девушки становились быстрей. Теперь казалось, что они слились с руками Си: так легко она ими делала выпады и круги.
Си засмеялась:
- А я уж было испугалась, что забыла, как держать их, - она взяла специальные ножны, в которых Тулия принесла катаны, и одела их на спину.
Обими руками Силана замахнулась катанами и попала лезвиями в ножны за спиной.
- Нет, мои навыки всё ещё со мной, - она села с ребятами на песок и поблагодарила Тулию за, то что не забыла про её любимое оружие.

--------------------
Я свободна, словно ветер...
Ястреб >>>
post #70, отправлено 13-04-2004, 7:09

Птица гордая

Тули растянулась на песке возле костра, на душе было немного тревожно, но она не обращала на это внимания.
- Может мы, всё-таки сменим личины на человеческие, а то я не очень хочу оказаться рабом или чем похуже.
Крил обречено посмотрел на сестру, и в его взгляде отчётливо читалось желание засунуть ей в рот кляп, тем не менее, через несколько секунд все выглядели словно настоящие люди, правда, в них изменилось не многое, но ушки точно укоротились, а черты лиц остались вполне узнаваемы.
- Ну, раз нам больше делать здесь нечего думаю, пора идти в город, - и она немного нехотя поднялась со своего места.

Тупой, озлобленный зверь, словно грозовая туча подбирался к берегу. Его щупальца начал обдувать холодный ветер, ему было противен этот воздух, жалко было покидать уютное дно и хорошие обломки корабля защищавшие его от всего. Но желание вернуть назад его игрушку, такую тёплую принадлежавшею лишь ему одному, было сильнее всего. В мыслях зверя читалось лишь одно "Убить, убить, вернуть обратно игрушку". Он чувствовал, что вор где-то рядом он шёл словно гончая по запаху.

--------------------
Ниакрит >>>
post #71, отправлено 13-04-2004, 9:13

ПОЛУЭЛЬФ

Крил шел рядом с сестрой и думал о чем-то своем...

--------------------
Star >>>
post #72, отправлено 13-04-2004, 9:40

Чародейка

Силана хотела полюбоваться на свою "новую" внешность, но сюдя по лицам её друзей - она ничем не изменилась. Это растроило девушку, но не на долго: через секунду она уже завернулась в плащ и следовала за всей компанией. Она шла предпоследней и постоянно оглядывалась назад, на лодку, в которой они приплыли... "Пока... теперь я встречу остров только после того, как выполню свою задачу," - думала Си, с улыбкой провожая старую жизнь. Теперь всё будет по-другому и надо как-то привыкать...

Город появился перед ними так внезапно, что Силана не успела опомниться, как оказалась перед воротами во внутрь. Пара стражником даже не обратили внимание, когда вся их компания прошла в небольшую арку...

--------------------
lexus >>>
post #73, отправлено 14-04-2004, 2:46

??????

Когда Гад увидел ворота города, он даже заволновался. Он открывал для себя новый мир. Это было так не похоже на их изящные домики, утопавшие в зелени. Громоздкие каменные сооружения открывались взгляду сразу за воротами. Дома были небольшие, но так грубо сработанные, на утонченный взгляд эльфов, что резало глаза. Люди казались смешными, слишком суетливые и крикливые, их обрубленные уши уродливо торчали по бокам головы. Он забыл, что сейчас выглядел так же. Каменные мостовые несли на себе отпечаток бурной деятельности городской жизни. Спокойствием здесь даже и не пахло. Кажется среди людской толпы были не только люди, мелькали маленькие корявые фигурки гномов, еще каких-то невероятно тощих созданий. «Потом расспрошу Крила о них», подумал Гад. Эльфы медленно продвигались вперед в людском потоке, они действительно не привлекали к себе внимания.

--------------------
Ниакрит >>>
post #74, отправлено 14-04-2004, 8:10

ПОЛУЭЛЬФ

Крил увидев город,был удивлен,город очень сильно разросся с его последнего визита,нужно зайти в таверну и узнать последние новости.Посмотрев на остальных он сказал :"Нужно найти какую-нибудь таверну и узнать последние новости,да и перекусить не мешало бы!"

--------------------
lexus >>>
post #75, отправлено 15-04-2004, 0:04

??????

После небольшого совещания решено было остановиться в таверне, недалеко от морского причала. Ведь они преследовали вполне определенную цель – наняться на корабль, плывущий в нужную им сторону. Наконец, они нашли подходящую, более или менее отвечавшую их запросам. Она называлась «Бродячей акулой». Ее владелица была просто чумовой теткой, внушительных размеров, с огромными ручищами. Казалось, стойка треснет под ее основательным бюстом, когда она наклонялась к очередному посетителю. Но внутри оказалось довольно чисто, несмотря на грязь городских улиц, хозяйке удавалось удерживать таверну в относительной чистоте и уюте. Да и пахло сьедобно. Аппетитные румяные маленькие пирожки с потрошками заставили взгляд Гада отклониться от намеченного курса и приковаться к золотистой хрустящей корочке. «Да я просто маньяк по части похавать. Ну должен же я получить хоть какое-то удовольствие в этом кавардаке.» Его все еще приводила в ужас городская толкотня и разноликость.

--------------------
Star >>>
post #76, отправлено 15-04-2004, 9:29

Чародейка

Силана была поражена. Идя по улицам города за своими друзьями, она улыбалась всё шире и шире. У Си просто не получалось стереть эту глупую улыбку с лица.
- Это потрясающе! - шепнула она Гаду, который так некстати попался ей на глаза - теперь он точно будет вынужден слушать эту её восторженную болтовню, - Они не такие как мы! Они... интересные существа! Эх, впервые выбралась на свет и веду себя, как полная идиотка! - улыбка Силаны сияла, словно девушка просто не могла спокойно расслабить лицо, - Интересно, а говорят они так же? Или может у них есть свои особенные слова, отличающиеся от наших - например, названия блюд! - она схватила небольшую дощечку, на которой мелом были написано то, что подают в этой таверне, - Я просто не знаю, что и сказать! Смотри, Гад, это что такое? - она тыкнула в меню пальцем, - "Горные вершины" - это какое-то блюдо? А "Гномий молот"? Ой, а это... "Сверкающая долина"... Можно мне это? - округлив глаза спросила Си.

Хозяйка таверны, лишь хитро улыбнулась и скрылась на кухне.
- Я сказала, что-то не то? - неумолкая болтала Си, обернувшись к Ворону, который уже еле сдерживал нарастающую силу смеха.
Но когда перед Си лег кувшин, от которого пахло то ли яблоками, то ли виноградом, Ворон не сдержался и сквозь слёзы смеха, смотрел на непонимающую Си.
Девушка налила себе... и только тогда поняла, почему смеялся её друг.
- Почему ты мне не сказал?! - вскипела Си, но прежде выпила всё до капли, что налила.
Это было вино...
- И... меня никто не предупредил, - Си начала сползать со стула на пол, но была вовремя подхвачена кем-то из эльфов, - Я же не пью. И... и... - она схватила крушку и налив ещё выпила, - И это нехорошо издеваться над бедной девушкой, когда знаете, что бывает со мной после так... такого...
На память сразу всплыла очередная история, в которую вляпалась Силана, пару лет назад. Тогда над ней хотели пошутить старые эльфы, налив эльфийского вина. Того дня деревенька не забудет уже до конца дней... И никто так и не понял, почему же на неё так странно влияют вина, которые эльфы (будучи уже более во взрослом возрасте) пьют на праздники, крестины или отправляя ребёнка в школу магии: с ними ниячего такого не бывает, и обычно эльфы переносят праздники без тех, чувств, которые испытывают люди...
Вспрочим, Силана переносила состояние пьянства даже не так, как существа с "округлыми ушами". Она начинала вести себя не так... не то что буянить, просто это было странно.

--------------------
lexus >>>
post #77, отправлено 15-04-2004, 23:03

??????

-Я тоже хочу этот веселый джус, надо же мне понять, от чего это девчонки так себя интересно ведут. Надеюсь два трезвых эльфа не оставят своих пьяных друзей валяться под столами, когда мы закончим с пробами.

--------------------
Star >>>
post #78, отправлено 16-04-2004, 4:11

Чародейка

Си засмеялась в голос.
- Давай! Не буду же я одна развекать всех!
Девушка вскочила со стула, с которого так недавно сьезжала, и, не понимая, что творит, схватила за плечи Гада и впилась ему в губы в поцелуе. После долгой секунды, которую длился поцелуй, она вздохнула и, налив ещё, шмякнулась на стул.
- Вот, держи, друг мой, - протянула девушка ему крушку, - Надеюсь, что меня не сильно пинать будут, когда я в конце концов начну соображать, - она снова расмеялась, - замечая, что что-то понимает, но с огромным трудом, - Гад, ты мне поможешь сообразить, что случилось со мной? И убериги от неприятностей.
Силана чуть прикрыла глаза и положила голову на ладони, оперев руки локтями в стол.

--------------------
lexus >>>
post #79, отправлено 16-04-2004, 5:43

??????

-ООО!!! Это слишком шикарный поцелуй для парня, который предпочитает мальчиков. А этого я как раз и не скрывал. Лучше бы ты выбрала для поцелуя Крила или Ворона. Но все равно очень приятно. Ты очень славная девчонка. Может хватит напиваться и пойдем завалимся спать. Чего все молчат то?

--------------------
Ниакрит >>>
post #80, отправлено 16-04-2004, 7:45

ПОЛУЭЛЬФ

Крил сидел и пил пиво,затем посмотрев на сестру спросил :"Как себя чувствуешь??Тебя что-то беспокоит???"

--------------------