Пятиминутка
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Пятиминутка
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Хельга быстренько подхватила пиджак и догнала их.
- Ой...- Наташа от неожиданности смутилась.- Удобно...спасибо..Нам..пока что прямо... Не смотря на такую растерянность она пыталась быть внимательной.А вдруг ещё чего-нибудь? Девушка,для своей же безопасности,обхватила руками шею Коула."Интересный человек..." Перед глазами иногда всё начинало плыть,но быстро проходило. - Думаю...пока что лучше держаться подальше от дорог... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Прямо... - прошептал Коул и немного набрал скорость.
Благо длинные ноги позволяли делать огромные шаги. Он немного напрягся, когда Наташа обхватила руками его шею. "Вот это мне везти..." - подумал Коул и чуть-чуть улыбнулся. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Думаю не надо так спешить...Хельга не успевает...- девушка улыбнулась,посмотрев на отстающую подругу.
- Э,ну вы гнать... Она всё же догнала их.Натик подмигнула подруге. - А ты,Коул,откуда? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Я с Англия, Лондон. - улыбнулся Коул. - Там я жил, пока не выучиться и получить работу здесь... направили меня. Я был очень рад!
Он стал идти немного медленнее. - Ну это не интересно... сейчас главное чтобы вы быть в полном порядке... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не надо так обо мне беспокоиться....на мне как на собаке!
Она тепло улыбнулась. - Теперь налево... -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Коул свернул налево.
- Что как на собаке? - не понял он. - Я ещё плохо знать ваш язык... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну...болезни и всякие гадости быстро проходят...
"А он ничего,такой...ой!" - Вооон тот дом!Хельга,ключи у тебя... - Угу!Вот они!-девушка поболтала в воздухе ключами. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Коул улыбнулся и подошёл к дому.
- Приехали! - засмеялся он. - Там хоть есть лифт? или мне вас нести до квартиры? Коул оценивающим взглядом посмотрел на Наташу. Кого-то она ему напомнила... кого-то очень близкого. (по следам из фильма "Если невеста ведьма" с Безруковым... ![]() -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг:хехе=)))))
рпг: - Есть....спасибо большое!Зайдёте? Приглашающая улыбка.Хельга поддакивающе закивала. - Заодно поговорим о сегодняшнем... -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- Ну... если вы настаивать... - Коул улыбнулся девушке, которая всё ещё была у него на руках. - иначе я не смогу донести вас до кровати и оказать первую медицинскую.
Коул поднимается по лестнице до лифта. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Добрый какой...Нам восьмой...
Пока ждали лифт,на площадку вышел какой-то парень. - Оба-на!Наталька,это чё за фокус? - Ыы... - Отвали от нас... - Хельга,детка,потусуемся сегодня? - Отвали от моей подруги,козёл! - А если нет? - В рог получишь. - Понял,Натик,проваливаю...- он скрылся за дверью. - Наркоман чертов... -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Коул уже напрягся, полагая, что сейчас ему придётся снять очки и показать парню, где зимуют раки.
- И много здесь таких? - ошарашенно посмотрел он вслед нарику. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Восемьдесят две квартиры из ста.Давай я сама...- она смущённо посмотрела на открывшиеся двери лифта.
- Скромняга наша Натик... -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Коул поёжился, представляя себе эту картину...
- Как же вы тут живёте... - пробубнил он и занёс девушку в лифт. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нууу...живём...Зато весело!Идёшь с университета домой злая..а тут объект на ком сорваться можно...
Восьмой.Хельга открыла дверь. - Ну теперь я сама точно.Обувь же ты мне снимать не будешь. Наташа оказалась за полу,только пару секунд не решалась убрать руки.Потом отступила и сняла обувь.Хельга уже успела скрыться на кухне. - Кому чай?Или кофе? - Мне чай. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- Мне тоже чай... кофе вредно для организма... если можно зелёный и без сахара... - Коул разулся и представил девушкам на обозрение свои белоснежные носки.
Он улыбнулся Наташе, когда она держалась за него несколько секунд. "Вот это я попался..." - подумал молодой учёный и почесал затылок. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: ыых..Эсю покусаю...ладно...мне не в первой..
рпг: - Зелёный,так зелёный... - Пойдём в комнату,кухня это её удел,меня туда никогда не пускает...Боится.А хотя я хорошо готовлю. - Да-да!Всё равно не пущу... Натик смеясь прошла в комнату и шмякнулась в кресло.Там таких кресел было четыре.Такого же вида диван и журнальный столик.Неплохо было для студенток. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Коул примостился в одно из кресел.
- Хорошее жильё! - оценивающе он посмотрел на гостинную. - Хороший обстановка. А на счёт кухни, так у себя я тоже никого не пускаю туда - ко мне редко кто приходит и тех я приглашаю в зал. Коул грустно улыбнулся, думая о том, что у него здесь мало друзей. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гм...Ну если хочешь можешь приходить к нам,а мы будем приходить к тебе!
- Ага,только разобраться с этой гадостью... - М... Наташа как-то помрачнела. - Что-то неладное...Я всё время чувствую что-то не очень приятное...Черт!!!Хельга!!! - Что?- чуть глухо. - Завтра же рейс... - Ну и? - Я не хочу.Я не полечу. - Нать,надо... - Не-е-е-ет... В глазах был испуг. Впрочем теперь Наташу можно было разглядеть.Ростом она была где-то под 175...Но выглядела чуть выше из фигуры,которая была хорошо сложена.Светлые прямые волосы до плеч и карие глаза,с легким зелёным оттенком.И милые две маленькие родинки на носу,которые делали ещё похожей на 14-ти летнюю девчонку. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- Если нет особого желания - лучше не лети... Мало ли что... - Коул посмотрел на Наташу. - Может интуиция спасёт тебя ещё раз... А куда ты собиралась?
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 13:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |