Нарун, О мире великой империи Нарун и вех земел
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Нарун, О мире великой империи Нарун и вех земел
Darken >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Пол: Харизма: 5 ![]() |
Травник помрачнел. Помолчав немного, он произнёс:
- В руках правителей сосредоточена огромная власть. К сожалению, я очень редко встречал тех, кто был бы достоин пользоваться ею. Из-за игр, амбиций и капризов великих мира сего страдают, обычно, невинные люди. -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
Айнер |
![]() |
Unregistered ![]() |
-А если человек в душе не злой, просто хочет казаться злым, стремиться стать жестоким, но мы, живущие с ним рядом слишком хорошо знаем, что он бывает нежным, мягким, но... Вот она и сбежала, что бы как то помочь... Но я не представляю, что она собирается найти...
|
|
|
Darken >>> |
![]() |
- Знаешь, если из-за человека гибнут люди, он, конечно, может быть мягким к своим, но это не меняет того, что он несёт смерть. Эх, не стоит поднимать эту тему...
-------------------- Darken, The Master of Shadows
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер поддерживал связь с Янусом с помощью ментальных сообщений. Молодой Красный облетел уже порядочную территорию, но кроме оленей никого не видел:
- "И что нам так и летать тут?" - "Да если придёться"-отрезал Ферион... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Айнер |
![]() |
Unregistered ![]() |
-В том то и дело что с каждым днем он все более жесток ко всем, и к своим в том числе... Когда то он был савсем другим, у него были друзья и.... -она посмотрела на небо- А что там? Какая большая птица... (Намриэль увидела Януса)
|
|
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Янус резко остановился и возбуждённо забил крыльями:
- "Фер! Тут кто-то есть! Человек!" Фер услышал сигнал... - Лечу... Плавно развернувшись, Фер полетел к Красному. Поиски заняли уже слишком много времени и дракон решил пременить простенькое заклинание...Прошептав пару слов, Ферион вгляделся в лес: чаша озарилась светом. - Так-то лучше.... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Darken >>> |
![]() |
- Кажется, это ОЧЕНЬ большая птица, - прищурившись, заявил целитель, - А ещё от неё пахнет мощной магией.
Голос не выдавал никаких эмоций. -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
Айнер |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Магией, а что в этом мире живут волшебные птицы? Интересно она когда нибудь спустится поближе?
|
|
|
Darken >>> |
![]() |
Травник как-то странно посмотрел на свою спутницу, после чего произнёс:
- Знаешь, мне кажется, что это - не совсем птица... -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Айжи скакала на единороге за драконами. Они резко свернули, и Илэй светнула тоже. Вдалеке показались люди.
- Так вот куда они летели! - усмехнулась девушка, - Ну, что ж посмотрим... Она выехала навстречу целителю и девушки, чуть раньше драконов. Кто они? Что им надо здесь? - Приветствую, - улыбнулась Айжи, уже не поправляя капюшон, - Айжи... очень приятно. Тут она заметила того самого человека, с которым она столкнулась на улице. Он приехал сюда с девушкой? Интересно... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
-Сколько можно летать по кругу, у меня уже голова закружилась, видать свалюсь где нибудь, с непривычки к длинным полетам.... Скоро мы ее догоним?
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Айнер |
![]() |
Unregistered ![]() |
-А кто, кто кроме птиц может летать?
|
|
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Айжи застыла. Они её не видят?
- Простите? - она подошла ближе, и для пущей заметности достала стрелу и лук, - А ну быстро отвечайте! И тут Айжи засмеялась. Давно она не смеялась, а рассмешить смогли они. Лук опустился, а стрела осталась в руке. - Так что вы тут делаете? - спросила она сквозь слёзы смеха. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
A!A!A!A!A!A! -полет был не долгим, дерево попалось, как Мая умудрилась упасть с Фера это было странно, после дерева она упала прямо между Айджи и Намриэль и пока не подовала признаков жизни.
Ферион >>> |
![]() |
нрпг:Hanaya Надеюсь, это предусмотрено сценарием
![]() рпг: Фер завис в воздухе.... Янус кружил рядом. Серый медленно приземлился и увидел людей Януса и Айжи с луком в руках. Дракон отдал сигнал Красному, чтобы тот снижался, а сам подошёл к "лучнице": - Рад снова увидеть вас....всадница Чёрного единорога,- янтарные глаза дракона сузились и Айжи надвинула капюшон. Тем временем с треском и шумом на землю "приземлился" Янус. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Hanaya >>> |
![]() |
Из кустов выползла живая, хоть и немного потрепаная Мая, как только девушки увидели друг друга... Обьятия, слезы, извинения, расскаяния, вопли о том как они друг по другу скучали, и опять слезы....
Ферион >>> |
![]() |
Фер недоумённо смотрел на девушек. Сзади фыркнул Янус..... Серый дракон направился к нему:
- Что-то я ничего не понимаю. Айнел молча, но с интересом наблюдала за всеми. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Darken >>> |
![]() |
Не привлекая лишнего внимания, целитель подъехал вплотную к Айджи.
- И я приветствую тебя. Моё имя - Травник. И... убери стрелу, пожалуйста. -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
Star >>> |
![]() |
Айжи расплылась в улыбке:
- Конечно, уберу, если вы так просите, - она сложила стрелу, обрадовавшись, что наконец (!) на неё обратили внимание, - Травник значит... теперь так тебя звать? Хорошо, - она обернулась, заметив, как рады встречи девушки и сама не удержалась от умиленья. Только глаза дракона всё так же вызывали в ней непонятную тревогу. Светлые глаза Айжи сверкнули: - И тебя я очень рада видеть, дракон неназвавший имени,- она усмехнулась, - Покинул со своим другом берлогу и решил вмешаться в историю Наруна? Айжи посмотрела на красного. - Я не хочу очередной еприятности со стороны драконов. Наши народы никогда не вмешивались в жизнь друг друга и, думаю, что сейчас стоит поступить так же. Она отошла от дракона и встала около Илэй - чёрного единорога, Стража леса. Она выжидала... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер усмехнулся:
- Я стал частью Наруна, когда ты ещё не родилась, девочка.....А что касается имени, то можешь звать меня Фер. Янус тоже стал хмурым - его весёлость как ветром сдуло. Глаза Красного казались двумя льдинками. Ферион между тем подошёл к Травнику: - Прости, что причинили беспокойство... Сообщение отредактировал Ферион - 24-04-2004, 9:10 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 0:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |