В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Нарун, О мире великой империи Нарун и вех земел

Драгомир >>>
post #21, отправлено 29-03-2004, 16:09

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

От блин! Для таких вещей есть приват!

Сообщение отредактировал Драгомир - 29-03-2004, 16:10

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Agrainel >>>
post #22, отправлено 29-03-2004, 19:25

Almost happy

Солнца: 948

- Другая таверна... - задумалась Айлен - не знаю даже... вы так устали, что вряд ли дойдёте, разве что "Серебрянное копытце", но она довольно далеко, так что... Может быть вам помочь? - внезапно Айлен пришла в голову идея - вы кто по професси? Я думаю моми новым знакомым тоже требуется сейчас хоть какой-то ночлег, да и мне. Я вам помогу, а по дороге покажу на что способна - почему-то ей казалось, что этот человек был магом, по крайней мере она так хотела в это верить.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Hanaya >>>
post #23, отправлено 29-03-2004, 23:36

Теплая соня

Харизма: 39

-А, это ты? Неужто так быстро... О боже... Он знает? - полушепотом говорила Мая своей знакомой, да, да именно знакомой.... -Он догадался о причинах?...
Вдруг Мая услышала голос, это был голос новой знакомой, он как будто доносился из далека... Она не сразу поняла, что обращаются к ней...
-Простите, меня зовут Мая я из... - а в прочем, сейчас она путешествует инкогнито, и не должна выдавать себя - Я путешествую, и сама не понимаю, как оказалась в такой ситуации...
Крик об убийстве трактирщика напугал девушку... - О нет, надеюсь, я не о том думаю.... Пусть его просто убили, и я здесь не причем, у такого много, наверное, врагов... И все же надо бежать от сюда... А ведь совсем недавно она вспомнила свою жизнь в столице - Нет, все забыто... Я здесь не при чем....
-Не обращайте внимания, она не со зла- Мая положила руку на плечо девушке, которая хотела увести маю с собой - Она...
На фоне криков об убийстве трактирщика, не кто и не заметил, как к компании подкрались два солдата... Они стояли не пода леку и выжидали....

--------------------
Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты....

Darken >>>
post #24, отправлено 29-03-2004, 23:49

Воин
**

Харизма: 5

Фигура у стены еле заметно напряглась, затем, не привлекая внимания и не покидая теней от зданий, переместилась так, чтобы оказаться у появившихся солдат за спиной, в некотором отдалении...

--------------------
Darken, The Master of Shadows
Hanaya >>>
post #25, отправлено 29-03-2004, 23:53

Теплая соня

Парни в военной форме, похоже, были вооружены до зубов, и дожидались, судя по их пристальному взгляду пока девушки останутся одни...

--------------------

Айнер
post #26, отправлено 30-03-2004, 0:08

Unregistered

-Нам надо убираться от сюда и побыстрее.. Видите нас уже нашли, если вы вернетесь по своей воле, может он вас и простит, а если вас поймают, он уж точно вас убьет... - С головы девушки слетел плащ, и серебреные волосы распались по плечам... Она очень нервничала...
Star >>>
post #27, отправлено 30-03-2004, 6:04

Чародейка

Харизма: 30

Айжи скрыла улыбку в капюшоне - быстро же в этом городке разносятся новости! Она бесшумно шла за спиной одного человека и изредка выглядывала от туда, чтобы проверить на месте ли ещё та компания. Они были там. На их лицах отпечатался страх и неуверенность... мгновенье спустя они как-то всполошились, и Айжи заметила, что к тому месту, где была компания, приблизились стражники.
"Лишь бы они ничего не испортили! - сжала губы в тонкую линию Айжи, - Иначе придётся менять планы..."

Ловкая девушка скользила между, никого пояти не задевая... Но впервые в жизни она отвлеклась на свою жертву, стоявшую в компании рыцаря и ещё парочки других людей, и налетела на человека... вернее на что-то, похожее на человека:
- Простите, - спрятала выпавшие из-за капюшона чёрные волосы Айжи.
Она остановилась и немного даже отступила назад, когда заметила, что это было... Он был одет в плащ красноватого цвета, мешковатые неприметные штаны, тунику... Обычная одежда, но эти глаза!

Айжи резко вдохнула воздух и попыталась скрыться в толпе.
"Маленькая ошибка может стоить жизни!" - напомнила себе девушка, крадясь ближе к компании, где была та, котрую она должна была устранить со своего пути.

--------------------
Я свободна, словно ветер...
Darken >>>
post #28, отправлено 30-03-2004, 19:34

Воин
**

Незнакомец прищурился, проводив девушку долгим немигающим взглядом. Теперь он наблюдал за каждым её движением, стараясь не потерять её из виду. Губы его тронула лёгкая улыбка...

--------------------
Hanaya >>>
post #29, отправлено 31-03-2004, 3:07

Теплая соня

-Похоже, у нас проблемы и большие - Мая огляделась по сторонам - Очень большие... Но я не стану бежать с тобой, я приняла решение и от него не отступлю, пускай меня хоть на части разорвут. Что делать то будем?

--------------------

Ферион >>>
post #30, отправлено 31-03-2004, 8:58

Серый дракон

Фер устало покачал головой и произнёс:
- Наврятли, госпожа, я могу вам пригодиться....Становилось тепло, и Фериону стало жарко в капюшоне и он отбросил его за спину....И ТУТ ВСЕ УВИДЕЛИ! Лицо молодого человека было красивым, но очень усталым, серебристые волосы были заплетены в косу, А ГЛАЗА! Цвета тёмного янтаря принадлежали они не человеку.....Это были глаза дракона!

--------------------
Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides
Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side
something diabolical
Agrainel >>>
post #31, отправлено 31-03-2004, 14:02

Almost happy

Солнца: 948

Айлен чуть не упала в обморок: перед ней стояд дракон! Только принявший образ человека, ну или хотя бы это был человек с драконьими глазами, если такое возможно конечно. Но Айлен решила сдержать себя и в обморок не падать, но всё-таки всё удивление читалось на её лице. Хотя удивляться не было времени, вооружённые люди искали кого-то и очень похоже, что искали они новую знакомую Айлен. Не долго думая, Айлен схватила дракона(?) за руку и повалакла за собой. Она подбежала к Мае и проговорила скороговоркой:
-Та-ак, видимо бежать нам всё равно придёться, может не от тавернщика, так от них - кивком головы Айлен указала на солдатов - Чувствую я, что не просто так сюда пришли, а за кем-то и этот кто-то стоит сейчас рядом со мной. Что стоишь, леди? Побежали! - второй рукой Айлен схватила Маю и ломанулась сквозь толпу, да не очень то ей было удобно бежать, но иначе видимо было нельзя, она успела оглянуться и ей показалось, что девушка, с которой разговаривала Мая тоже следует за ними, а ведь был ещё рыцарь... Где он?

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Ферион >>>
post #32, отправлено 31-03-2004, 18:38

Серый дракон

Фер был удивлён не меньше Айлен, когда она схватила его за руку и потащила прочь.....
Покраснев, дракон заставил девушку остановиться:
- От кого мы бежим? Думаю, так будет проще....
Ферион прошептал пару слов и на месте молодого мужчины появился огромный Серый дракон. Чешуя отливала начишеным серебром, глаза светились изнутри янтарём, а огромные перепончатые крылья закрывали солнце. Фер вздохнул и проговорил:
- Не бойтесь...Я не причиню вам вреда....Садитесь.
Дракон подставил плечо изумлённой девушке.

--------------------
Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides
Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side
something diabolical
Айнер
post #33, отправлено 31-03-2004, 19:02

Unregistered

Девушка, что пыталась уговорить Маю вернуться, побежала за ними, но от них немного отстала… Из-за длинного платья темп ее был низким, и вскоре ее нагнали солдаты,… Сорвав с нее капюшон, в второпях ею надетый, они немного притормозили, но потом большая часть их продолжила погоню.. С девушкой же остались только один стражник..
-Предательница! Повелитель приказал убивать предателей. Так познай же смерть.
Серебреное лезвие сверкнуло в лучах солнца и вонзилось в спину девушки. Она вскрикнула, и замолчала. Стражник бросил ее на дорогу, и поспешил присоединиться к остальным. Темное пятно расплывалось по плащу… Тело девушки немного вздрагивало… Ее рука что-то сжимала.
Darken >>>
post #34, отправлено 31-03-2004, 19:28

Воин
**

Обругав себя за то, что позволил себе отвлечься, наблюдатель быстрыми шагами пересёк улицу и подошёл к упавшей девушке. Осторожно подняв её на руки, он отнёс её в какую-то подворотню, подальше от посторонних глаз. Стараясь не терять времени, он извлёк откуда-то из-под одежды нож и несколько тряпок. Распоров одежду над раной, он быстро сделал перевязку, затем наложил на рану ладонь и прошептал несколько слов. От его руки разлилось голубое сияние, впитавшееся в кожу, притупляя боль.
- Если ты захочешь жить, возможно, ты выживешь, - усталым голосом произнёс он.
Затем незнакомец аккуратно разжал руку девушки и поднёс к глазам то, что в ней находилось...

-------------
>НРПГ:
А что там, собственно, находилось?

--------------------
Hanaya >>>
post #35, отправлено 1-04-2004, 2:36

Теплая соня

Мая стояла в недоумении, рядом с ней были какие то странные люди, которые не с того не с сего спасают ее от беды, зачем? На этот вопрос Мая не могла найти ответа. Тот с кем она прожила всю жизнь всегда говорил ей, что в жизни ничего не делается бескорыстно, но разве они знают кто она, разве они знают, что за нее можно получить либо награду, либо смерть.… А если они этого не знают, тогда почему они ей помогают? Данные вещи не укладывались у девушки в голове… Мая была растеряна.
-Какой он странный смотря на Фериона подумала Мая, - так не похож на обычного человека…
Наверное, в этом мире есть много того о чем она, и знать не знала.. Вдруг ей очень захотелось познать этот мир. Почему он держал меня в неведении? Кем я была для него? Почему он сохранил ей жизнь только сейчас до девушки начало доходить истинная причина ее побега… - Но где искать ответы на подобные вопросы? В этом мире должны быть люди, которые подскажут ответ.
Вдруг ее размышления прервал, какой то тачек, ей показалось, что она падает.… Но это было не так… Она бежала за Айлен, сама не осознавая куда…
-Куда мы?
Войны, поняв, что Мая, хочет от них скрыться побежали за ними.
Такого поворота событий Мая не ожидала, что бы люди в кого-то превращались, это было по истине странно.… Раньше она думала, что такое бывает только в сказке.

--------------------

Айнер
post #36, отправлено 1-04-2004, 23:40

Unregistered

Тело девушки охватили судороги. Температура поднималась. Она была без сознания. В руке у нее был медальон, скорее всего это была не дешевая вещица. Он сиял, как будто что-то хотел сказать, рассказать про себя, что ли. Скорее внутри была фотография, но медальон был закрыт.
Darken >>>
post #37, отправлено 2-04-2004, 2:51

Воин
**

Он мельком осмотрел медальон и сунул его куда-то за пояс. Положив лодонь на лоб девушки, целитель нахмурился и, вновь подняв её на руки, заспешил куда-то по улице, стараясь не попадаться лишний раз на глаза стражникам...

--------------------
Айнер
post #38, отправлено 3-04-2004, 15:52

Unregistered

Девушка по временам что то говорила, из ее слов можно было понять что она нее хочет что бы какой то человек кого то нашел, она бредила про убийства, про кровь, про чью то несправедливость.
Darken >>>
post #39, отправлено 4-04-2004, 2:05

Воин
**

Пройдя пару кварталлов, незнакомец открыл дверь одного из домов и вошёл. Положив свою ношу на лежанку, он закрыл дверь и удалился в соседнюю комнату, откуда донеслось позвякивание керамики.

--------------------
Star >>>
post #40, отправлено 4-04-2004, 5:23

Чародейка

Харизма: 30

Айжи стояла в толпе и, разинув рот, смотрела на дракона. В мгновенье она собралась с духом и её глаза сверкнули. "Всё идёт совершенно не так, как планировалось! - она готова была достать лук из-за спины и начать стрельбу по серому дракону, но сдержалась, - От куда ОН тут? От куда здесь столько народу?! Ррр, придётся всё делать по-другому!"

Она рванула за девушками к дракону, приготовив в руке тонкий кинжал...

--------------------
Я свободна, словно ветер...