Нарун, О мире великой империи Нарун и вех земел
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Нарун, О мире великой империи Нарун и вех земел
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Айлен проснулась от приятного запаха жаренного мяса... Она уже давно не ела(а что поделать? Не платили ей в тавернах за её фокусы). НУ, как давно? Ну, два дня... Ну, ничего это она так фигуру поддерживает! Айлен потянулась, пытаясь вспомнить сон, но видимо ей ничего не снилось.
- Мясо... - мечтательно и несколько кровожадно протянула Айлен - как давно я не ела мяса! Поделитесь? Кстати, а где мы? -------------------- |
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер посмотрел на Айлен:
- Мы у Великих Западных скал Наруна, а точнее в Кеймлинском лесу. Мы за 2000 лиг от той таверы. Дракон ухмыльнулся увидев изумление на лицах спутников и добавил: - Мясо остывает - ешьте.... нрпг: Лига- 700 метров)) -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
-Оно же было живое, -тресясь от страха пришептала Мая.... -Оно же живое было, у него может были мечты, планы на будушее... -От данной ситуации девушке становилось плохо.
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер посмотрел на Маю с долей презрения:
- Он исполнил своё преднозначение,- но увидев горечь на лице девушки, дракон смягчился: - Он умер быстро....В этом лесу обитают тролли. Нам нужно спешить. Куда вы собираетесь отправиться? -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
-Я не знаю, я еще над этим не думала, т е думала но это было раньше... Я должна кое что найти но где найти я не знаю.
Ферион >>> |
![]() |
- А что именно, не скажешь? - дракон выжидательно смотрел на Маю.- Я неплохо знаю Нарун. Было время, я облетал его вдоль и поперёк не один раз!
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Hanaya >>> |
![]() |
Да ответ на очень важный для меня вопрос интересует...
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Айжи каким-то шестым чувством ощутила, что скоро компания двинется дальше. "А ведь я не проехала и половины, хотя и верхом на чёрном единороге!" - эта мысль так возмутила девушку-убийцу, но она на долю секунды пожалела, что она не Светлая... они могут на ветру лететь...
- А почему бы им погодку не испортить? - озарило вдруг Айжи, - Трудно, не спорю, - обратилась она к единорогу, - Но больше идей нету... Айжи спрыгнула с Илэй и приготовила небольшой ритуал. Она начертила на земле несколько символов в круге, достала медальон, положила его посередине и вонзила рядом с рисунком свою стрелу. Мгновенье и стрела засветилась, а за ней и другие символы. Айжи пронзила резкая боль, и девушка согнулась под натиском силы, которая рвалась на свободу... Вспышка. И Айжи потеряла сознание... Илэй подхватила на спину девушку, зубами взяла медальон и поскакала дальше вперёд, туда, где сейчас на карте мерцала голубоватая точка. А за их спинами уже землюохватывал огромный столб огня. Спустя секунду огонь растаял, но чёрный единорог знала, что сейчас там, где находится меченный, будет ураган, котрый замедлит или даже остановит компанию... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ферион >>> |
![]() |
Дракон посмотрел на запад: от туда дул сильный ветер, а у горизонта собирались тучи. Вдруг Фер уловил магическую вибрацую в воздухе. Кто-то применял заговор, очень древний. Янтарные глаза Серого яростно блестнули...Он приготовил Сеть, для отражения бури....однако, дракон знал, что это мало поможет: сила, что вызвала ураган исчезла, а бороться со стихией было куда сложнее.....
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Hanaya >>> |
![]() |
Мая вздрогнула- Не ужели намечается гроза?- по ее виду давно можно было заметить, что девушка не привыкла к походам, и что ее окружение было далеко не из бедных. Да и сама она была какой то хрупкой, как хрустальная ваза.
Darken >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Пол: Харизма: 5 ![]() |
А где-то далеко в городе, целитель, возившийся на кухне с очагом и сковородой, резко встал и потянул носом воздух. Проворчав что-то, он снова опустился на колени перед очагом и сумел-таки его разжечь. Через некоторое время по кухне начал распространяться запах съестного.
-------------------- Darken, The Master of Shadows
|
Айнер |
![]() |
Unregistered ![]() |
Девушка встала и зашла на кухню. Она была бледной и ее немного покачивало.
-Простите, я так благодарна вам за помощь, но... Вы не видели мой медальен, может я конечно выронила его, но тогда... Вы не могли бы мне помоч найти мою госпажу... Просто я не умею сражаться и думаю долго не протяну... Я даже драться то не умею.... |
|
|
Darken >>> |
![]() |
- Для начала, нам в любом случае нужно поесть, - заявил её собеседник, протягивая медальон, - К тому же, вы всё ещё слишком слабы, миледи. Подумайте, стоит ли пускаться в путь прямо сейчас?
Выжидающе посмотрев на неё, хозяин дома отрезал кусок яблочного пирога, лежавшего на сковороде, и положил его на тарелку перед девушкой. -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
Hanaya >>> |
![]() |
Мая совсем растерялась
-А что ксли будет гроза, я боюсь грома. Сообщение отредактировал Hanaya - 9-04-2004, 0:18 -------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Айнер |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Спасибо- не смотря на то что девушка была слаба, аппетит у нее был хороший, она съела яблочный пирог...
-Мне нужно поскорее найти мою госпажу, пока ее не нашли они. Я должна уговорить ее вернуться домой... Простите, а почему вы меня спасли? Кто вы? Как вас зовут? И где вы научились так вкусно готовить? |
|
|
Darken >>> |
![]() |
Её собеседник улыбнулся.
- Я рад, что вам понравилась моя стряпня, спасибо. Имя же моё... ну, в общем, меня называют Травником. И я рад бы вам помочь, но ваша госпожа сейчас уже очень далеко. Как вы собираетесь её искать? -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
Айнер |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Я не знаю, я, правда, не знаю, я просто должна. Я люблю ее как сестру, и не могу допустить, что бы она погибла, да хотя бы и пешком пройти наш мир в вдоль и поперек - в ее голосе звучала решимость пойти на все, если потребуется.
|
|
|
Darken >>> |
![]() |
- Не хотелось бы огорчать вас, миледи, ваша преданность похвальна, но ведь она бросила вас на площади, раненную. И вы всё ещё хотите отправиться за ней?
-------------------- Darken, The Master of Shadows
|
Айнер |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Она не видела меня, или просто ей было некагда, ведь за ней гнались воины, что ей остовалось делать. Я не хочу чтобы ее убили.
|
|
|
Darken >>> |
![]() |
Травник внимательно посмотрел в лицо своей собеседнице, затем поднялся.
- Мы отправимся завтра с рассветом, хотя я посоветовал бы подождать, чтобы не тревожить рану. Итак, ваш выбор? -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 0:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |