Нарун, О мире великой империи Нарун и вех земел
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Нарун, О мире великой империи Нарун и вех земел
Айнер |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Я надеюсь, что до завтра мне станет еще лучше, а пока я отдохну. Я очень хочу найти свою госпожу, и мне не очень волнует моя судьба, что она по сравнению с судьбой госпажи...-Девушка вернулась в кровать и мгновенно уснула.
|
|
|
Darken >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Пол: Харизма: 5 ![]() |
Травник накрыл её одеялом, улыбнулся каким-то своим мыслям и вышел на улицу, закрыв за собой дверь...
-------------------- Darken, The Master of Shadows
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Айжи очнулась на спине чёрного единорога - Илэй. Голова кружилась - девушка использовала слишком много силы на то, чтобы создать непогоду. "Погорячилась!" - сокрушённо подумала Айжи. Она вздохнула и посмотрела на руки - они были невероятно бледными, словно сделанные из кости, как делаю небольшие статуэтки для богатых домов.
- Илэй, - обратилась девушка-убийца к несущему её единорогу, - Где мы? Сколько меня не было в сознании? - она оглянулась и поняла, что они проехали очень много миль... - Можешь не отвечать, - улыбнулась Айжи и прямо села на вольную единорожку. Айжи становилось лучше, сила начала возвращаться. Она была нужна девушке для того, чтобы быть способной к любым неприятностям, которые могу свалиться на неё или... на тех, из-за кого Айжи пошла на всё это. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Дракон подхватил Маю и её спутницу. Распахнув огромные крылья, Ферион нёсся к Скалам Заката и ветер бил ему в спину. Могучий зверь пытался обогнать ураган...."Он наверное хотел, замедлить нас....."-промелькнула лукавая мысль в голове Фериона, однако услышав рёв стихии за спиной Серый хмуро подумал:"и наверое ему это удасться"....
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Айжи скакала на Илэй быстро - вскоре впереди, тонкой полоской горизонта, показался лес... Он был окружён тёмными тучами, сверкающими от молний. Девушка спрятала улыбку в капюшоне.
- Илэй, как думаешь, сегодня мы их догоним? - после этих слов Айжи вздрогнула и поняла, что не знаеть как действовать дальше. Драться с драконом бессмысленно, а он обязательно полезет в драку, чтобы защитить их. Тихо подкрасться к девушке и перерезать горло, пока те заняты чем-нибудь? Нет, слишком подло... - Что же делать? - попала в тупик Айжи, - Может... Она улыбнулась, но была неуверена, что идею получится осуществить. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Ферион мчаля прочь от Кеймлинского леса, прочь от бушующей стихии. Обнако от дождя крылья потяжелели.
Девушки на спине вздрогнули, когда совсем рядом ударила молния.... Фер выкрикнул пару слов и на миг вокруг Серого и его спутниц стало видно мягкое сияние...Пелена дождя раздвинулась, пропуская дракона. ....И наконец, в дали показались желанные скалы...В Скалах Заката было много пещер: раньше там обитал Клан Синих..... Фер обогнул деревья и приземлился. Девушки тот час побежали к огромной пещере в скале.... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
-Ненавижу дождь... - думала Айлен, как бы в ответ её словам совсем рядом ударила молния, Айлен издала крик ужаса - ненавижу гром, молнии! - но к этому моменту Фер успел что-то сказать и дождь их больше не трогал. Через некотрое время Фер опустился и они с Маей побежали в пещеру. Это была просторная, огромная пещера, в которой можно провести неодин день. - А что мы сейчас будем делать? И кстати, всю дорогу хотела спросить тебя Мая, ты вообще откуда? А то ведь я о тебе ничего не знаю!
-------------------- |
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
-Ну я это... -Мая не могла найти слов, что бы не выдовать кто она- Просто один мой друг попал в беду, и мне нужно ему помочь, но пока я не знаю как это сделать, мне нужно это сделать побыстрее, иначе с ним может что то случится, ну и еще я хочу найти одно место...
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Ферион >>> |
![]() |
Фер подозрительно оглядел округу и вошёл в пещеру. Девушки тряслись от холода. По одному слову дракона на порлу пещеры взвился костёр, излучая мягкое тепло.... Ферион лёг в дальнем углу носом в сторону входа.
Затем он закрыл глаза и спросил: - Может быть ты всё же расскажешь о своей цели, Мая? Я не хочу вас бросать, однако у меня нет прямой обязонности телохранителя для смертных- фыркнул Фер.... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
-Я понимаю... -в глазах Маи блестнула доля отчаяния- Я ведь сама не знаю го ищу.... Я просто хочу понять что случилось с императором Адретом... Все его считают жестоким, но я видела в его глазах искреннюю нежность и ласку. Но он никогда не даст ответ на мой вопрос... Я хочу разбудить в его сердце всето хорошее, что я в нем видела... Поэтому я не знаю, что я ищу...
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Ферион >>> |
![]() |
Фер лукаво взглянул на Маю:
- Ну...стало быть ты ищещь этого Императора. Я не знаком с ним, но если ты укажешь путь, то я вас отвезу.... В другое время дракон проклял бы свои слова, однако в этом была истинная слабость Фера: он любил людей...... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Star >>> |
![]() |
Айжи была уже так близка к ним... Но что-то остановило её. Наверное, разговор дракона и девушки. Она всё слышала, и что-то коснулось её сердца... вынужденного убивать.
"Она хочет спасти его... - облакотилась девушка спиной о скалу, - Как я... может мы преследуем одинаковые цели?" Это так поразило Айжи, что она забыла для чего она преследовала их всех. Для чего хотела убить ту, что напомнила Айжи, с чего всё началось... - Нет, - выдохнула она, - Я не должна... Или всё-таки должна?.. Может, эта смерть помощет спасти моих родных,друзей, моих знакомых... А может, наоборот их погубить. Я должна всё выяснить! Айжи сощурила глаза и натянула на лицо капюшон - пусть не знают, что она девушка, пусть для них она будет парнем. - Извините, - сухо проговорила она, входя, - Можно к вам присоединиться... Буря на столько сильна, что мой единорог не может ехать дальше, - она засунула руки в карманы, чтобы никто не видел её хрупких пальцев, - Я вижу здесь преследуют благородные цели... Иначе просто не могу собраться в таком месте такие милые девушки и их телохранитель. Можно присоединиться к вам? Айжи произхнесла всё это, ожидая ответа... Сообщение отредактировал Star - 11-04-2004, 10:01 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
"Какие цели у этой девушки!- думала Айлен - Для чего же живу я?" Впрочем, мысли её долго не занимали, в пещере появилась новая фигура, которая попросилась наночлег:
- Ну, не звери же мы какие-то, чтобы кому-то отказывать в крыше над головой и еде- сказала Айлен - если конечно этот человек каких-то плохих намерений - добавила она, но тут же улыбнулась - Не обращайте внимания, шутки у меня такие! Я лично не против, чтобы вы нам присоеденились, давайте спросим остальных - и Ален замолчала в ожидании ответа. Тем временем она решила разглядеть с кем они сейчас имеют дело. Айлен долго ломала голову в определении пола человека, но так и не разрешила этой друдной задачи, хотя склонялась, что перед ней всё-таки мужчина. -------------------- |
Hanaya >>> |
![]() |
Мая сидела на полу и что то чертила... Она мельком взглянула на нового знакомого и сново погрузилась в работу...
-Какую цель ты приследуешь? -вдруг произнесла она, потом наступила тишина -Зачем ты здесь, кто тебя послал сюда, что тебе нужно от нас? - толи эти вопросы были обращены к новому знакомому, толи к неизвесности... -------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Star >>> |
![]() |
Айжи ошарашенно смотрела на девушку, которая задавала вопросы. Создавалось впечатление, что она была против появления ещё одного гостя в их компании.
"Пора и начать думать, как парень..." - улыбнулась Айжи, отгоняя это странное беспокойство, нахлынувшее на неё. Парень прошёлся к них и заглянул на рисунки, что чертила одна из девушек: - Как ваши имена? - он стрался говорить тихо, без эмоций, - Меня зовут Айжи, - "Люди врят ли смогут понять, что это имя можно, как для девушки,так и для парня", - Ночной странник... Новый знакомый этой необычной компании сел напротив них, ожидая ответа. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ферион >>> |
![]() |
нрпг: Стар, солнышко! Спасибо за картинку)
рпг: Фер вскочил и хмуро уставился на незнакомца.... "Мой единорог"...Дракон услышал чьё-то приглушённое дыхание на улице. Ферион слышал об этом существе: великий Чёрный единорог, Страж Кеймлинского Леса.... .."Но для меня лишь лошадь"-уныло подумал Серый и повернулся к Айжи: - Добро пожаловать.... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Star >>> |
![]() |
нрпг: возможно, что и остальных сейчас подберу...
![]() Человек в плаще благодарно кивнул. Айжи хотел протянуть руки, но по какой-то причине, ведомой лишь ему, передумал. Лишь больше закутался к плащ. - Моё чёрный единорог - Страж Кеймлинского Леса, - словно прочитав мысли ответил новый знакомый, - Мы направляемся к императору Адрету, мне надо с ним поговорить о кое-каких делах, - Айжи откашлялся, - А я слышал, что вы стремитесь помочь ему как-то? Так ли это? Или меня подвёл мой слух, - на лице под капюшоном мелькнула улыбка. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Star >>> |
![]() |
нрпг: Надеюсь, что никто против не будет, если я изображу Маю в таком виде? Hanaya, твоё мнение главное!
![]() Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Ферион >>> |
![]() |
нрпг:Star Я скоро выложу рисунок)))) Уж больно прикл живописный
![]() рпг: Ферион мрачновато взглянул на Айжи: чёрные единороги-существа гордые, и наврятли это был простой путник.... Однако Фер проклял себя за подозрительность и вымучил улыбку: - Я пока не знаю нашего направления....однако, ели вам с нами по пути, то я с радостью...- О, как же он кривил душой!- ...подвезу и вас.... Вдруг в янтарных глазах заиграли лукавые искорки: - ...Но без Единорога! -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Hanaya >>> |
![]() |
НРПГ: Я не против, вышло мило.
РПГ: Рисунки Маи были похожи на какие то карты, очертаниями похожими на бутон розы. Взгляд у девушки был очень грустный... -Нет мы не к Адрету, там нет ответов на мои вопросы, я не знаю где они... Эта карта единственное что мне удалось узнать. (Остров, в виде розы это была древняя легенда, говорили, что на этом острове нет зла, что каждый нашедший его, получал одно желание, которое будет исполнено, но так этот остров и остался лишь легендой) -------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 0:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |