Не веришь?, А зря...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Не веришь?, А зря...
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Существо сидело в своей комнате и читало книгу. Толстый кот спал рядом с ней. Существо читало небезивестную книгу небезивестного автора фэнтезийного содержания. Лицо существа не выражало ничего одобрительного. Книга была подсунута другим существом для ознакомления с этим чудесным миром фантазии. Но рациональный ум существа отказывался принимать магию, идущую в разрез с законами физики и всяких созданий, не принимающих законы анатомии. Дочитав последнюю страницу книги, существо небрежно бросило ее на кровать и потянулось. "И пишет же кто-то такое... а еще кто-то это читает!" - пробурчало существо. Вдруг во всей квартире стало темно... существо выпустило пару слочевек на адрес жека и наощупь стало пробираться к выходу из комнаты. Вдруг как раз в центре комнаты засиял белый шар. "Что еще за..." - успело подумать существо, как сияние охватило и ее...
... солнечный свет резал глаза. Существо оглянулось. Еще секунду назад она было в своей комнате в своей квартире, а сейчас стояла черт знает где на зеленой лужайке. - Куколка, а как тебе это удалось? Хороший фокус. - раздался голос. Существо оглянулось. И никого не увидела... пока не опустила глаза вниз. Перед ним стояло что-то маленькое и очень смахивающее по описанию на кого-то, про кого существо недавно читала... - Эй, куколка, ты что так смотришь? Гномов никогда не видела? Существо округлило глаза, истошно завопило и грохнулось в обморок. Существо именовалось Лина, имело 20 лет отроду и попала в волшебную страну - Лэндомию. нрпг: Итак... все до банальности просто =) Лина - девушка, не признающая ничего, кроме законов физики и т.п. и никогда не верившая во всякую чушь типа сказок и вообще не умеющая фантазировать. Но случилось, что судьба сыграла с ней злую шутку, забросив в Лэндомию. Лэндомия - страна всх магических существ, хотя люди тут не в диковинку. Последнее время тут небольшая война между двумя сильнейшими магами. Один (-а) имеет в подчинении всяких темненьких, другого (-ую) поддерживают светленькие. Когда они прознают о Лине многое становится обоим ясно. Лина не совсем обычная девушка, именно она станет проводником истиной силы в последней битве. И с тем рвением, с которым плохие хотят ее убить, хорошие хотят ее защитить, послав для этого нескольких своих подопечных. Правда небольшая неувязочка... самой Лине все это... кмх... до фени и ее единственная цель - оказаться дома. ЗЫ: Если есть какие-то вопросы... спрашивайте ![]() Сообщение отредактировал Angelin - 29-03-2004, 14:15 -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
На спину огромному дракону плюхнулась какая-то кричащая девушка. Фер судорожно замахал крыльями.....Девушка кричала так, словно её резали!
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Гном не был сильно удивлен этим появлением-из-ниоткуда, больше его задел обморок девушки. "Может она сумасшедшая? Сумасшедший маг это нечто..." В том, что девушка - маг гном почти не сомневался. "Хотя она, наверное, испугалась Фера". Гном давно знал дракона и сейчас пришел к нему по делу. А вот другим сушествам Фер мог показаться достаточно злобным.
- Фер, может ты отлетишь, пока она очнется. Видать, она тебя испугалась. - Гном снял девушку со спины дракона и положил на землю - А дело я тебе потом разъясню, тебе же торопиться некуда? -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Дракон фыркнул:
- Напомню тебе, старина, что это всё ещё МОЯ пещера. Хотя ты уже перетащил ко мне все свои вещи. Драко оташёл в сторону и нахмурился: - Маг? Свалилась на меня с неба? Во имя, Герона! Ферион прошептал волшебное слово и превратился в человека в серых одеждах и привлекательной внешностью: - Думаю, что так будет лучше. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Девушка открыла глаза, собираясь снова закричать. Но ничего опасного не заметила, поэтому так и осталась с открытым ртом. Перед ней стоял довольно симпатичный молодой человек. Лина долго пыталась вспомнить, как он оказлся в ее квартире, но ничего не пришло на ум. Тут девушка вспомнила сияние и маленького человечка... и сразу подпрыгнула, осматриваясь по сторонам:
- А куда тот.... маленький делся? И вообще кто такой? И что, черт возьми происходит? Видать нервная система не сразу приняла такой поворот событий. Девушка все еще не отошла от обморока и готова была в случае чего грохнуться обратно. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
- Что у вас тут происходит? - спросила недовольная Агри, заходя в пещеру - нельзя на секунду выйти и вот на тебе, уже что-то происходит! Ой! Здрасьте, девушка! Вы кто? Вы не пугайтесь! Они всегда такие. Поражаюсь, как с ними уживаюсь! Человек, гном и дракон, хороша кампания!
-------------------- |
Angelin >>> |
![]() |
На сцене появилась еще одна персона. Лина все еще круглыми глазами переводила взгляд с одного на другого...
- Я кто?! Еще минут 10 назад я была психически здоровой девушкой! В данный момент уже в этом не уверена! И... ВЫ СКАЗАЛИ ДРАКОН?! Лина еще раз оглянулась в поисках чего-то страшного... правда как выглядят драконы она не знала. "Все... это конец! Шиза, ты снова посетила меня" - подумала девушка. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
- А 10 минут довольно большрй срок, так что всякое может случиться! А что вы так пугаетесь при слове дракон? Как будто их никогда не видели! Фера нужно уважать, а не бояться! - Агри улыбнулась - да, ладно, может вам что-нибудь принести там, поесть или попить?
-------------------- |
Ферион >>> |
![]() |
Ферион задумчего глядел на девушку, а затем медленно приблизился к ней:
- Ты никогда не видела драконов? Откуда ты?- дракон повернулся к Агри: - А вот и ты! Сегодня, видимо, все решили пожить у меня! Здесь не постоялый двор. Голос молодого мужчины был резок, однако вошедшая и бровью не повела, т.к они были очень давними друзьями.... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Angelin >>> |
![]() |
Лина была близка к истерике. За всю свою жизнь она не считалась истеричной особой, а вот сейчас это состояние было ей ближе всего. Она попятилась, когда к ней приблизился молодой человек, но уперлась спиной в стену. "И бежать некуда" - подумалось.
- Я, кстати, первая спросила. И никаких драконов я в жизни не видела. И видеть не хочу! Не бывает их! Даже динозарвы и те вымерли тысячи лет назад! - в голосе уже слышались истерические нотки. А вот на предложение девушки она откликнулась. - А валерьянки у вас случаем нету? -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер рассеяно захлопал глазами:
- Чего? Ди..зав...диноз...? - дракон покачал головой.- Агри! Позови мастера Нуакарта! Случай по его части... Затем дракон снова повернулся к девушке, обворожительно улыбнувшись: - Да-да, милая. Конечно! Но должен тебя разочаровать....Драконы существуют, и один из них сейчас стоит перед вами.... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Angelin >>> |
![]() |
Девушка вжалась в стену:
- Какого еще мастера? Вы вообще о ком? - истерика в чистом виде была обеспечена всем собравшимся. - Не надо никого звать! Я в порядке! Чего не скажешь о вас... Тут до нее дошел смысл сказанных парнем слов: - ВЫ?! ДРАКОН?! ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ НЕДЛЕННО! - Лина смогла взять самые высокие нотки своего голоса. "Либо я, либо они психи... - разум отказывался воспринимать происходящие. - О! Это все та книжка! Я сплю! Точно! Надо себя ущипнуть и я проснусь!" - девушка закрыла глаза, ущипнула себя, поморщилась, открыла глаза.... но ничего не изменилось. Она медленно сполза по стене на пол и жалобно произнесла: - Я хочу домой... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер стал утешать бедняжку:
- Успокойся, милая. Мы отведём тебя домой, обещаю. Может ты с острова Мегиос? Ты одета как маг..... Дракон посмотрел на Агри: - Может ты что-нибудь предпримешь? -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Джэя >>> |
![]() |
![]() Подозрительная личность, косящяя под котенка из ЧернобОля ![]() Сообщений: 21 Откуда: Северный Восток Запада. Пол: женский Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
Мимо, совершенно, и видимо, не в тему, проползает странное сушество, по строению и внешнему виду напоминающее мутировавшего котенка.
Котенок ползет еле-еле, через каждое движение гоовря крайне не приличное выражение, созданое на каком-то идиотском наречии: - Тьфу...и...как....меня...угораздило....тьфу...и...как...меня...угораздило....(замечает компанию) О, глюки. Приветствую. Водички будет? Сообщение отредактировал Джэя - 29-03-2004, 16:08 -------------------- "Ozar Midrashim"
*** В каждом из нас спит гений - и с каждым днем всё крепче. *** "Не верю. А надо?...". (с) "33-ие несчастье" А. Рикс. |
Ферион >>> |
![]() |
Ферион уставился на лахматоко монстрика:
- Привет, малыш.....И опять в мою пещеру!!!!!!! -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Angelin >>> |
![]() |
Лина сидела на полу и хлопала глазами.
- Маг? - еще более жалобно произнесла она. - Мегиос? Это уже выше моих сил... Я_хочу_домой_! - с расстановкой произнесла она. - Я вас впервый раз в жизни вижу... и надеюсь, в последний. Мой дом... точнее моя квартира на 9-м этаже 16-ти этажного здания на Цветочной улице 8, в городе (нрпг: эээ.. а что выбрать?) Миртон. Тут она заметила.... котенка? Но: котенок во-первых, ругался, во-вторых, говорил вполне человеческим голосом, в-третьих... просил водички!! Лина еще больше округлила глаза и медленно открыла рот. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Джэя >>> |
![]() |
![]() Подозрительная личность, косящяя под котенка из ЧернобОля ![]() Сообщений: 21 Откуда: Северный Восток Запада. Пол: женский Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
Странное существо поправило не менее странную шапку, которая тем же странным способом была надвинута на самые глаза.
-Прости, Фер, сегодня до дома никак не дойти. ВСЁ перекрыли...(через минуту, подумав) сволочи. Ничего, если я поживу здесь немного, да? Существо замечает некую девушку, которая явно не отсюда. Вопросительным мычанием, глядя на девушку: -Ммммммммммм? -------------------- "Ozar Midrashim"
*** В каждом из нас спит гений - и с каждым днем всё крепче. *** "Не верю. А надо?...". (с) "33-ие несчастье" А. Рикс. |
Ферион >>> |
![]() |
Фер недовольно посмотрел на парочку:
- Так!!! Ты!- он указал на котёнка,- Кто ты? Откуда? И что здесь делаешь?... Дракон перевёл дыхание и посмотрел на Лину: - Наверное я задал некоректный вопрос...Из какого ты МИРА? -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Angelin >>> |
![]() |
Лина предпочла бы снова грохнуться в обморок, но громовой голос того молодого человека вывел ее из такого состояния. Девушка сделала себе пометочку, что он еще и симпатичный.. хотя тот факт, что она это замтила, будучи в таких условиях, что-то да значил.
- Мира? - на этот раз девушка посмотрела на парня с таким видом, как будто теперь он был психом номер 1. - А их много? Я с мира человеческого. Где нет: а) гномов; б) драконов; в) магов; г) котят, которые говорят!!!! У меня кот Мэр, но он кроме "мяу" ничего никогда не говорил! И надеюсь, не скажет... и я хочу вернутся туда. Девушка все так же сидела на полу, но уже порядком начинала злиться - И вообще меня зовут Лина. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Джэя >>> |
![]() |
Еле скрывая то ли улыбку, то ли ухмылку манхея:
-Хм. Ферион, во-первых, извини. Во-вторых, я уже чуть ли не 2 дня шастаю по этим местам, одним словом - я заблудился. Если ЭТО слово. В третьх, ищу приюта на неопредленное время....(поттягивается на солнышке) Ну, дружище, одним словом, спасибо за то, что приютил Гисса, и так далее...(по хозяйски начинает обследовать пещеру) В ходе 3-х минутного обследования, котенок врубается, что тут нет никакого намека на еду, и решает ответить девушке: - Конечно, куда ему до меня, сударыня. Сообщение отредактировал Джэя - 29-03-2004, 16:38 -------------------- "Ozar Midrashim"
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 12:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |