Не веришь?, А зря...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Не веришь?, А зря...
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Дракон улыбнулся:
- Есть много миров Лина. Ты попала в Лэндомию - мир магии. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Лина открыла рот... закрыла его.. снова открыла и уставилась на парня. Насколько она услышала, его звали Ферион. Но то, что он сказал.... мир магии? Какой к черту, мир магии?!!!!!!!!! Она прочитала единственую книжку, где что либо говорилось о таком мире... и эта книга ей _не понравилась_. Но, попасть в этот мир?!
- Нереально... невозможно... ЗА ЧТО?! Слезы стояли в ее зеленых глазах, которые обычно горели на ее слегка бледном лице. Она была и сама по себе невысокого роста, но сейчас плечи ее вообще поникли, что она казалась совсем маленькой. Черные кудри были собраны в хвост, но несколько непослушных прядей выбрались из этой прически и смешно торчали в разные стороны. У Лины были правильные черты лица, лишь слегка вздернутый нос, который придавал ее лицу немного упрямый вид. Она была довольно миловидной на вид... если не учитывать ее характер. Но что девушка знала точно, что ни в какою Лэндомию она не хотела попасть! И вообще ей завтра в универ идти... но что-то ей подсказывало, что родного дома она увидит не скоро... но: должны же ее хватиться?! "И что?" - подумала она. Но не нашла ответа... - Эй, попрошу не обижать моего Мэра! Он очень умный кот! - девушка вспыхнула, когда это "нечто" высказалось о ее любимце -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Дракон подошёл к Лине и сел рядом. Красивые глаза, цвета тёмного мёда, были печальны:
- А меня зовут Ферионом. Вот что, Лина! Сейчас я позову лекаря и он даст тебе успокоительного. Затем ты немного поспишь, а затем мы приступим к твоей проблеме. Идёт? -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Девушка перевела глаза на Фериона. "Если все драконы выглядят так, что это еще жить можно", - подумала она. Лина выдавила из себя подобие улыбки.
- Согласна... Вы бы знали, что у меня в голове творится... и успокоительное в больших дозах мне очень поможет. "Сейчас придет врач... даст мне какую-то гадость.. я ее выпью и проснушвись буду дома. И все будет хорошо". Лина искренне надеялась что так и будет, поэтому в потверждение своих слов еще раз кивнула головой. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Джэя >>> |
![]() |
![]() Подозрительная личность, косящяя под котенка из ЧернобОля ![]() Сообщений: 21 Откуда: Северный Восток Запада. Пол: женский Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
Гисс мотнул головой, ему явно не понравилось сравнение с каким-то Мэром:
- Возможно...возможно...(заговорческим шепотом) А Ферион - хорошая личность, хоть и дракон...таких редко увидишь...советую Вам к нему относится более-менее хорошего, он того заслуживает... Котенок Гисс сощурился и странно уставился на мышь, что ползла по пещере. -Фер, а у тебя определенно прелестные аппартаменты...буду заходить почаще... Сообщение отредактировал Джэя - 29-03-2004, 17:26 -------------------- "Ozar Midrashim"
*** В каждом из нас спит гений - и с каждым днем всё крепче. *** "Не верю. А надо?...". (с) "33-ие несчастье" А. Рикс. |
Ферион >>> |
![]() |
Дракон снова улыбнулся и встал. Потом он пару раз свистнул и на свет выбежал эльф:
- Да, Фер...то есть, госпадин! Чего нужно? - Позови, Нуакарта! Да скажи чтобы этот уволень припёрся поскорее! Эльф умчался и через пару минут в пещеру вошёл человек странной наружности: на вид молодой, но очень полный, а кожаный фартук был снабжён множеством карманов из которых высовывались различные бутыли и склянки. Незнакомец подошёл к Лине: - Тааак! Девушка? Такая молоденькая! Что ты с ней сделал, Фер? Она же вся дрожит!!!- Нуакарт достал бутыль с надписью на незнакомом Лине языке и отлил из неё темной жидкости в кружку.- Давай, милочка! Выпей и всё пройдёт! Ох уж эти драконы! Фер стоял в стороне и наблюдал за этой картиной...... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Angelin >>> |
![]() |
Лина с подозрением осмотрела "доктора"... "Надо есть меньше жирной пищи", - пришла она к выводу. А вот бутылочка ей не понравилась. И вообщей ей здесь не нравилось. И пить лекарство коно зря может вредно сказаться на здоровье. Поэтому девушка встала, еще раз посмотрела на кружку и передала ее обратно доктору:
- Нет.. пить не буду этого. Спасибо. Я в норме... "Надеюсь" - добавила она про себя. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Ферион >>> |
![]() |
Нуакарт нахмурился:
- Выпей! Иначе ты сойдёшь с ума от прегрузки! И..... - Хватит, Нуак! Лина, выпей, пожалуста....Тебе станет легче....поспишь.- дракон вздохнул.- Это не яд. Если хочешь я выпью вместе с тобой! -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
- Э-э, девушка, всё реально, всё возможно! Нуак! Как ты смеешь предлагать девушке пить? Она же ещё совсем молоденькая! Фер, хватит возмущаться, согласна с Гисс, апартаменты отличные, поэтому я решилась: всё! я остаюсь здесь жить! И не надо плакать от радости, я итак понимаю, что вы меня любите. Ой! Только дошло, девочка моя, радость, ты из другого мира?- Агри широко улыбнулась - и как у вас там? Всегда хотела где-нибудь побывать кроме Лэндомии, Господи, какое же странное у нашего мира название! Лина, а хочешь прогуляться? Полетать на спине дракона, это лучше всякой терапии, авторитетно заявляю! Нуак, хватит пичкать её каким-то, э-э, напитком. Ну, вот уснула... Ей должны сниться сны, может попутешествуем по ним, наверняка ей приснится её мир, пожалуйста - протянула Агри и широко улыбнулась, да так, что никто не мог устоять.
-------------------- |
Angelin >>> |
![]() |
Девушка не успела ответить ни доктору, ни Фериону, как девушка, именуемая Агри разразилась тирадой. Лина испустила вздох и снова осела на пол. Речь Агри подействовала на нее как лекарство. Нервная система явно устала от этого всего... девушка закрыла глаза... и сама не заметила как заснула.
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Джэя >>> |
![]() |
![]() Подозрительная личность, косящяя под котенка из ЧернобОля ![]() Сообщений: 21 Откуда: Северный Восток Запада. Пол: женский Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
Вздыхает.
-------------------- "Ozar Midrashim"
*** В каждом из нас спит гений - и с каждым днем всё крепче. *** "Не верю. А надо?...". (с) "33-ие несчастье" А. Рикс. |
Ферион >>> |
![]() |
Ферион тоже был слегка удивлён внезапной вспышкой Агри. Однако дракон быстро при шёл в себя:
- Поговорим подальше отсюда....Он зыркнул на Аграинел и укрыл Лину ласкутным одеялом.....Котёнок пригрелся в ногах спящей девушки....Агри и Фер вышли из пещеры, и тут Фер дал волю чувствам: - ОСТАЁШЬСЯ????? В моей пещере? Ну уж нет,- увидев как разгорелись глаза подруги, он смягчился.- Ты же знаешь как я не люблю когда кто-то посигает на моё одиночество..... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
-Ну-у, пожалуйста, не выгоняй меня - начиналась истерика - ты же знаешь, что мне некуда идти - вообще-то было куда, но Агри решила об этом не вспоминать - меня никто не любит, никто не приголубит - Фер вроде бы начал смягчаться, Агри этим воспользовалась и быстро выпалила - я знала! Спасибо! Я тебя обожаю! Ура!!! Фер разрешил мне остаться у него! - тот факт, что Фер ещё ничего не сказал, Агри выпустила из виду - Всё, давайте теперь погуляем по её снам.
-------------------- |
Джэя >>> |
![]() |
Мирно дрыхнет. Мурлыкает во сне о чем-то недосягемом. факт - спит.
-------------------- "Ozar Midrashim"
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Гном не любил шума и толпы. Именно шум и толпа наблюдались сейчас в обычно спокойном обиталище Фера. Гном забился в дальний угол и просто наблюдал за событиями. Когда Лину уложили и все более-менее успокоилось Гном пошел искать Фера - его дело не терпело отлагательств.
-------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Ферион >>> |
![]() |
Фер очумело глядел на Агри:
- Ты....НЕТ! Ты будешь жить в Холде! Там живут люди, а не драконы........ -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Angelin >>> |
![]() |
Лина открыла один глаз... потом другой... в пещере никого не было. Лишь этот котенок свернулся в ногах. "Значит, это правда", - девушка застонала. "А я так надеялась проснуться дома". Девушка вылезла из одеяла и потянулась.. спать хотелось страшно. но еще больше хотелось отсюда смыться. Она высунулась на улицу... в глаза ударил яркий свет. Немного поодаль стояли Агри и Ферион и о чем-то спорили... Лина решила, что как раз время покинуть всю это компанию.. куда она пойдет, она не знала, но где-то же должен быть проход домой?! Девушка пробиралась так тихо, как могла... под ногами была трава, а дракон и Агри спорили... Еще пару шагов.... камни посыпались под ногами и Лина обнаружила, что еще бы полшага и она узнала, умеет ли летать...
Лина отскочила назад с криком... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер и Агри дружно замолчали и уставились на девушку. Первым пришёл в себя дракон:
- Всё в порядке? -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Angelin >>> |
![]() |
Лина уставилась на дракона... и немного заикаясь произнесла:
- Воо-ооо-ообще-то...нет! Девушка отошла от края и опасливо посмотрела вниз: - Ну и кто вас учил жить так высоко?! Вы что все летать умеете? Ну, так знайте: я не умею! Я самая обыкновенная девушка и ни черта не понимаю! И я кушать хочу..... и еще хочу _знать_ кто вы все такие! -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Ферион >>> |
![]() |
Дракон с минуту хлопал глазами, а затем улыбнулся девушке:
- Ты голодна? Что предпочитаешь?- Фер выжидательно посмотрел на девушку и добавил:- Мы-друзья. Хотим тебе помочь! Вспомнила? -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 1:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |