В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Не веришь?, А зря...

Lord Garvals
post #221, отправлено 25-04-2004, 12:24

Unregistered

До боли знакомая! Гарвальс ухмыльнулся...
А зачем разнимать? Она-сильная...Я верю, что она победит...так будет лучше!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ферион >>>
post #222, отправлено 25-04-2004, 12:25

Серый дракон

Харизма: 39

Скорей всего мы потерям двух своих знакомых, Гарви.- дракон грустно улыбнулся.- Она спасла мне жизнь.

Сообщение отредактировал Ферион - 25-04-2004, 12:26

--------------------
Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides
Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side
something diabolical
Lord Garvals
post #223, отправлено 25-04-2004, 12:30

Unregistered

НРПГ:
Ну да...мы тут стоим и никто как будто не слышить...))))))))
РПГ:
Гарвальс ухмыльнулся я не испытываю особой жалости к светлым...Ты забыл кто я?
Ферион >>>
post #224, отправлено 25-04-2004, 12:33

Серый дракон

Но и ты забываешь кто я!- дракон нахмурился, янтарные глаза потемнели.

Сообщение отредактировал Ферион - 25-04-2004, 12:33

--------------------
something diabolical
Lord Garvals
post #225, отправлено 25-04-2004, 12:45

Unregistered

Гарвальс чувствовал себя пороховой бочкой! (о как Фер! biggrin.gif )
Он процедил-А ЧТО ПРЕДЛАГАЕШЬ ТЫ?! Я не пойду против себя...!
Хм...
Дракон мягко прильнул хвостом к его щеке...
хм...ну...согласен подождать...
Last Unicorn >>>
post #226, отправлено 25-04-2004, 13:47

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Найтмар метнулась на Светлую и их рога зазвенели.
-я не предатель! не смей так о мне говорить, жалкая единорожка!
ты никогда не поймешь той великой цели, ради которой я перешла на сторону Тьмы!

Снова удар рогом. Глаза горят огнем. Адсткое плямя обьяло двух единорогов.
Черное и белое. Добро и Зло. Но Темной не очень-то хотелось сражаться.
-Мне не нужна ты!-Найтмар оппалила вокруг Белого единорога траву. -Мне нужна она.-Темный единорог взглянула на испуганную Лину, и рванула к ней.Два громадных прыжка,и она бы была уже возле нее, но после первого она остановилась, как вкопанная. Метнула взгляд на Гарвальса.
"..он же никогда не сможет вернуться, ее я ее убью...Я не хочу мешать его планам...Гарвальс....?"

Одна секунда замешательства стоила очень дорого-Айнель резко подскочила сзади и сбила ее с ног. Найтмар не ожидала такого поворота,и потому свалилась на траву. из головы тут же вылетели все заклинания, она не могла ничего вспомнить...только подумать-могущественную Найтмар сбили с ног! Айнель занесла рог над ее головой, но Темная смогла его отбить.Светлая приготовилась еще раз атаковать, но у Найтмар была сильна повреждена нога, и она не могла вскочить и ответить ударом.

Сообщение отредактировал last unicorn - 25-04-2004, 13:55

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Lord Garvals
post #227, отправлено 25-04-2004, 14:14

Unregistered

Гарвальс видел взгяд Тёмного...Она остановилась перед жертвой...она её не убила...
Он сжал кулаки...
Он видел, как на неё набросилась Светлая...
Гарвальс вытянул руку и та зависла в воздухе...
Last Unicorn >>>
post #228, отправлено 25-04-2004, 14:29

Ластятое щушество (с)

Найтмар зажмурила глаза, пытаясь вспомнить заклинание,и чтобы не видеть Светлого единорога. Но ничего не происходило...заклинания постепенно приходили в голову, а удара не последовало. она открыла глаза и увидела перед собой зависшую в воздухе Айнель.
Собрав последнии силы, она вскочила -алая кровь каплями падала на траву с раненой ноги.Тяжело вздохнув, она еще раз посмотрела на Светлую, потом на Лину.
Потом с благодарностью подняла взгляд на Гарвальса.
он спас ей жизнь...
Еще раз кинув взгляд на Лину, она несколькими прыжками достигла чащи. за ней тянулась блестящая кровавая дорожка-удар Светлого единорога мог быть смертельным только в сердце, но и в ногу приносил ужасную боль.

на магию не было сил.

--------------------
Lord Garvals
post #229, отправлено 25-04-2004, 14:38

Unregistered

Гарвальс посмотрел всед исчезающему единорогу...
Он опустил магию оцепенения...
Все смотрели на него, готовые убить...
Он сделал стойку, готовый обороняться...

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 25-04-2004, 16:46
Ферион >>>
post #230, отправлено 25-04-2004, 18:51

Серый дракон

Ферион с открытым ртом наблюдал за битвой и последующем вмешательством Гарвальса....Очнувшись, дракон подбежал к Айнель:
- Ты как?
Зыркнув на демона: Ага, мол! дракон заживил раны единорога....Лина и Агри стояли неподалёку, не в силах даже кричать.

--------------------
something diabolical
Латигрэт >>>
post #231, отправлено 25-04-2004, 19:50

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт задумчиво-глубокими глазами успела изучить впечатляющий парад Силы и ее носителей, с некоторым трудом и большим опозданием поняла кто есть кто по части личностей и успела сделать открытие: еще один потенциальный соперник на ее заказ-Лину тоже почему-то умудрился оставить ту в живых. Тоже тут звучало что Кейден все таки вполне осознанно отложила удачный момент и шанс, когда Лину поистинне прорвало на душевный разговор и после чего весь разум ассасина взбунтовался и на услышанное, и на осознанное. Почему-то фигурировало, так как Лати была профессионалом, а заметить колебание - чье-либо ни было - и особенно колебание-ошибку ей было легко. Правда на большее чем заметить девушка уже не тянула, но было уже не важно. Между Латигрэт и Темным единорогом было крайне мало общего, но что-то все же было - цель например. А параллельные дорожки Лати умела просматривать очень хорошо... И при всем при том Лина до сих пор жива. Это что, случайность? - искренне возмутилась в душе убийца.
Возмутилась, мысленно и весьма грязно ругнулась, ограничила бушевавшие эмоции легким движением ресниц и с имитацией потрясенного выражения лица взглянула на дракона, единорога и демона. У "Кейден" было святое право стопроцентно остолбенеть при виде боя двух единорогов, особенно учитывая что еще час назад девушка была уверена, что темных единорогов не бывает. Вообще-то она и в светлых сомневалась... В голову опять пришло что пока Ферион занят Айнель, вполне можно выполнить заказ и относительно легко уйти потом от остальных, но тотчас Латигрэт сама себя проинформировала что хватит играться и вообще театральность тут ни к чему и наконец намекнула на свой же тутил. Помогло. Решение ждать темноты - не обязательно ближайщей - и потом уйти с запасом времени не в секундах, но часах пришло, обосновалось и остатки сомнения в глубине темных глаз убийцы исчезли. Хотя знай Лина что они вообще появлялись, она могла бы гордиться: до того сбить Латигрэт с толку разговором, исповедью или чем-то еще было просто нельзя...

нпрг: я ухожу из сети до пятницы, пока не вернусь - ничего не делаю и только (не)навязчиво околачиваясь со всеми вами).

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Last Unicorn >>>
post #232, отправлено 26-04-2004, 6:26

Ластятое щушество (с)

Отбежав на порядочное расстояние, Темная повалилась в траву, чтобы отдышаться. Нога ныла ужасно... Еще раз собравшись с силами, она превратилась в девушку-так было легче переносить боль.
тяжело вздохнув, оглянулась по сторонам.
Никто не пустился за ней вдогонку..Как же она была благодарна Гарвальсу.... и как же она ненавидела этого Светлого Единорога!!!!В следующий раз она ее обязательно обьет! и тем более,у Светлой не было половинки рога, как она могла победить?!
Она встряхнула головой, черно-угольные волосы упали на глаза. Еще раз вздохнув, она воззвала к Темному повелителю, чтобы он исцелил ее раны. Рана начала затягиваться, но белый шрам остался.

Она посмотрела на кровь, которая тянулась за ней цепочкой и прошептала какие-то слова.Кровь начала постепенно исчезать.

"так..вроде все..."-подумала она. Теперь меня никто не найдет..но нужно дальше следить за этой компанией....и отомстить единорогу....

а так же отблагодарить Гарвальса....
она улыбнулась. smile.gif

--------------------
Lord Garvals
post #233, отправлено 26-04-2004, 6:53

Unregistered

А Гарвальсу было не до smile.gif ...
Он заметил взгляд Фериона...Так же злобно на него смотреля Светлый Единорог-он неуспел потерять силы, кровь кипела в нём от того, что бой был прерван наполпути...
Накрылся мой план...сказал себе Гарвальс, мееееедленно приближая руку к кнуту на поясе...
Ферион >>>
post #234, отправлено 26-04-2004, 7:13

Серый дракон

Дракон посмотрел в сторону, куда умчалась Тёмная. Затем он почувствовал вспышку силы: взор Тёмного упал на них...и исчез. Прошептав молитву, Ферион стал наблюдать за демоном....Они хорошо знали друг друга и отлично понимали...Теперь их пути расходились.

--------------------
something diabolical
Angelin >>>
post #235, отправлено 26-04-2004, 13:08

Белокрылая

Харизма: 71

нрпг: мамочкиииииии.... сейчас я попробую во всем этом разобраться =) Интересный поворот... хм... smile.gif

На предложение Лины шевелится, Ферион устало ответил:
- Пойдём, но не полетим.
Лина лишь фыркнула... она до сих чувстовала себя виноватой перед Ферионом, но показывать это не желала... да кто он ей в конце концов такой?! Поэтому она пожала плечами и снова было вознамерилась пойти вперед, а заодно потащить с собой Кейден, но Ферион вдруг предложил ей свое крыло:
- Ни за что!!!!!!!!! Только не на спине дракона! - с истерической ноткой возопила Лина, но потом быстро оправилась - Эээ... тебе нельзя нести всех нас. Я пойду пешком, спасибо.
Она выдавила из себя улыбку и осмотрелась. Кого-то явно не хватало в их компании, да и Ферион вдруг куда-то потопал... и вообще Лина чувствовала, как за ней кто-то следит и ко всему прочему примешалась чувство напряженности, опасности... и испуга... и ей это не нравилось. Вовсе не нравилось. "Хочу домой! Домой хочу! - как заклинание повторяла она. - И пройду курс лечения.... и стану хорошо учится... и вообще... в жизни читать такие книги не буду". Лина все еще верила, что это какая-то смешная случайность.... но как на зло, произошла она именно с ней. Она нахмурилась... и тут... прямо перед ними выскочило нечто... от одного такого "нечто" Лина убегала не так давно.. в тот раз, это был Светлый Единорог, но этого Светлым нельзя было назвать.
- "Что?! ОПЯТЬ?!!!!!" - мысленно возопила она. Но вот когда Темный Единорог явственно направилась к ней, с не весьма дружелюбными намерениями, Лина вдруг поняла, что тут крик ничем уже не поможет... хотя Гарвальс успел повалить этот Кошмар на Землю. "А он сильный"... - почему-то подумала Лина, вместо того, чтобы хотя бы куда-то спрятаться. А тут еще и Айнель стала Единорогом... "О... сейчас будет драка" - девушка была рассержена. Все происходящее ее уже не забавляло. И даже не пугало. Но вот злость закипала с каждым многовеньем. Одни ее защищают.. другие хотят... убить?! Зачем?! Лина сжала кулаки... Айнель сказала не вмешиваться, но у Лины были другие планы. Но внезапно появившийся защитный экран, который создал Ферион ее слегка отвлек. Какая-то сила пробудила в ней... Теный Единорог внезапно оказалось почти перед ней и Лина даже с интересом посмотрела в ее глаза. А та почему-то взглянула на Гарвальса... и тут на нее напала Айнель. Ферион разговаривал с Гарвальсом пока творилось черт знает что.. пока в эту драку не вмешался сам Демон и после этого Темный Единорог исчез, как и не было... Лина готова была взвыть... она абсолютно ничего не понимала. Но зато ясно видела, как Ферион смотрел на Гарвальса... или Гарвальс смотрел на Фериона. Лин не выдержала и прошла сквозь барьер. Ей показалось что она даже сама стала светиться: она стала между этими двумя и топнула ногой:
- СТОП! Сделайте, пожалуйста ПАУЗУ! Ибо я, если вы не заметили, ничего НЕ понимаю! Будьте так добры разьясните! Кто ЭТО был? - она указала рукой в ту сторону, где исчез Темный Единорог. - Что этому существу было нужно?! Хотя нет... не так... - Лина набрала побольше воздуха - ЧТО ВООБЩЕ В ЭТОЙ НЕПОНЯТНОКАКОЙ МАГИЧЕСКОЙ СТРАНЕ ПРОИСХОДИТ?!

Сообщение отредактировал Angelin - 26-04-2004, 13:09

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
lari >>>
post #236, отправлено 26-04-2004, 14:48

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

-Да как ты посмел!!!-Горящий ненавистью взор был устремлен на Лорда...-Ты...да я могла ее...она же могла...- .У Айнель в глазах блестели слезы гнева...-Я из-за тебя не уничтожила предательницу...В следующий раз если ты так сделаешь я уничтожу тебя...-от нее волнами исходил гнев...-Это же был один шанс из миллиона...Я ненавижу тебя...-голос Айнель срывался,тут она превратилась обратно в девушку и прислонившись к стволу дерева зарыдала,закрыв лицо руками...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Lord Garvals
post #237, отправлено 26-04-2004, 14:55

Unregistered

Гарвальс смотрел на её отчаяние и слёзы...
-Она лишь для тебя является предательницей...спокойно проговорил он.
Ферион >>>
post #238, отправлено 26-04-2004, 15:01

Серый дракон

Дракон сочувственно посмотрел на Айнель.
- Ты победила,- прошептал он.- Теперь отдыхай.
За спиной Фера прозвучала гневная тирада Лины. Серый повернул голову в её сторону, его большие янтарные глаза сузились, а взгляд так и прошёл сквозь сердце девушки.
- Я сам не слишком хорошо понял...Но одно я знаю твёрдо. Виной этому приключению ты.
В словах дракона не было и упрёка ни ненависти..
Демон стоял неподалёку и кажется был готов разорвать на куски и единорога и Лину и всех вместе взятых...

--------------------
something diabolical
Angelin >>>
post #239, отправлено 26-04-2004, 15:06

Белокрылая

Харизма: 71

Лина чуть не осела под взглядом Фериона, но выдержала его, и даже слегка вздернула подбородок. Хотя все же его слова заставили ее слегка остыть.
- Я?! Замечательно! Тогда отправьте меня домой и все дружно об этом забудем! - Нечего и говорить, что девушке вовсе не понравился тот факт, что ее назвали виновницей всех зол. - У меня и в мыслях не было заказывать себе экскурсию в эту вашу страну! И я хочу знать, почему я здесь... впрочем, мой предыдущий вопрос все так же в силе!

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
lari >>>
post #240, отправлено 26-04-2004, 15:11

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

-Я не смогла победить....Она ушла,-Айнель вытерла слезы,-Но я клянусь,вы все этому свидетели,я отомщу...-на ее губах заиграла презрительная усмешка...
-Пусть даже это будет стоить мне жизни...-на нее сейчас страшно было смотреть...
Белые волосы развевались за спиной,зеленые глаза гневно искрились и презрительная усмешка...
-И Лину она получит только через мою смерть...-в конце этого она гневно сжала кулаки...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.