Не веришь?, А зря...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Не веришь?, А зря...
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Лина выпала в осадок... и находилась там, внимательно рассматривая Айнель, как будто впервый раз увидела. Она немножко подождала, пока уляжется первое раздражение и произнесла:
- Ээээмм... Я прощу прощения... но с каких пор меня должен и хочет кто-то "получить"? А еще тем более через чей-то труп? Айнель, мило с твоей стороны... спасибо, конечно... но звучит как-то... страшно. - Она еще раз посмотрела на девушку и слегка поежилась. - Дурдом, а не мир. Сообщение отредактировал Angelin - 26-04-2004, 15:19 -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
-Этот Дурдом наш мир-с горечью сказала Айнель,-Тебя можно понять,свалилась непонятно куда и сразу вам гномы,драконы,говорящие котята,говорящие лошади с рогом, нанятые чтоб убить тебя существа...Я бы наверное тоже почуствовала себя никому не нужной в огромном незнакомом мире где все как в ваших сказках,магия,волшебство,мифические существа,и все от тебя чего то хотят...Извини...-она подняла голову и посмотрела в глаза Лине-...Извини нас всех,за то что мы даже не спросили твое мнение обо всем этом...-она грустно улыбнулась и от ее пугающего вида не осталось и следа...-Просто ты наша последняя надежда...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер спокойно кивнул единорогу, нисколько не сомневаясь в её словах. А затем его взгляд снова упал на Лину.
- Похоже ты натворила что-то в своём мире и тебя прислали сюда портить наш!- дракон увидел как лицо девушки потемнело от обиды и подошёл ближе: - Прости. Я не меньше тебя хочу покончить со всем этим. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Лина слушала Айнель и периодически кивала:
- Да-да! Меня никто не... - тут она уловила две вещи. - Стоп! Айнель на бис, пожалуйста. Ты, если мне не послышалось, только что сказала, что: а) меня хотят убить?!! б) я ваша надежда?! Знаете... в таких случаях я поддаюсь панике! И, либо мне кто-то что-то расскажет или я действительно испорчу этот мир. - Она покосилась на Фериона. - И ты, Фер, можешь не извинятся... по-моему, я и так слишком много тебе проблем создала. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер устало покачал головой: это стремление девочки всё синхронизировать и упорядочить действовало на нервы. Да и крыло болело. Серый нашёл тенистое дерево и лёг под ним.
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
-Ты не ослышалась.Тебя хотят убить,иначе как ты думаешь,кто тогда по-твоему пыталась тебя убить-при этих словах в глазах Айнель на миг вспыхнул гнев и она метнула взгляд на демона-А насчет второго ты узнаешь позже и сама...Фер,я ведь ничего не перепутала?-
Ферион >>> |
![]() |
Ферион посмотрел на Айнель:
- Наверное нет....В замыслах Гарви я ещё не очень разобрался. Мне кажеться, что за Тёмной стоял некто более страшный. Дракон многозначительно посмотрел на единорога. Сообщение отредактировал Ферион - 26-04-2004, 16:01 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Angelin >>> |
![]() |
У Лины отвисла челюсть. Она медленно ее подобрала, еще раз посмотрела на Айнель и закатила глаза:
- Ущипните меняяя! Нет, это невозможно.... - Лина оглянула присутствующих, - а можно еще маленький вопросик перед тем, как я окончательно свихнусь? Зачем кому-то меня убивать? Про меня же никто не знает... или у вас тут новости со скоростью света расспостраняются? -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
lari >>> |
![]() |
-Повелитель Тьмы...-медленно произнесла она.-Наверняка он,ведь знает что до решаюшей схватки немного осталось...Старается отнять последний шанс...-тут она заметила что дракон утомленный лег отдохнуть...-Фер,как крыло?Может сделать еще отвара,только уже без моего рога?...-
Ферион >>> |
![]() |
- Нет, Айнель,- дракон улыбнулся.- Спасибо.
lari >>> |
![]() |
-А может все таки надо...Подними крыло,надо его хоть осмотреть,а то даже и не видела толком...-она подошла и выжидающе остановилась...
Ферион >>> |
![]() |
Фер послушно расправил крыло и тут же стиснул зубы от боли. Порванная перепонка слиплась от запекшийся крови...
lari >>> |
![]() |
Айнель достала чистую ткань и пошла к ручью.Смочив в нем ткань она подошла к дракону и начала протирать крыло...-Ладно,еше ткань будет-вслух рассуждала она протирая и заодно рассматривая порез...-Работы будет много,Фер,скоро будет немного больно,так что придется потерпеть...
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Агри стояла, как завороженная: рот и глаза были распахнуты на максимальное расстояние. Она попыталась разложить всё по полочкам: так, сначала рана Фера, потом неизвестный тёмный единорог, неизвестный ей, похоже половина отряда знала её. Затем драка. И в конце концов заявление, что Лина что-то натворила и теперь вся заварушка происходит из-за неё. От чрезмерного умственного напряжения Агри села на траву:
-Воды… Мне нужно воды – простонала она – Хе-хе, смешно! Значит Лина - ключ ко всему? Что же от неё надо? Лина, скажи, ты веришь тому,что с тобой происходит? Вы никогда не задумывались, что может быть от степени её веры всё зависит? Может всё это ей лишь снится, а мы всего лишь сновидения и нас нет на самом деле? Если это правда, значит нас нет на самом деле? Я так не хочу!!!! – Агри разрыдалась, она тихонько приподняла голову, ожидая как остальные среагируют на её заявление – И ещё у меня возникает вопрос: послушайте, кто-нибудь взял еду, одежду и т.д. Или среди нас есть маги, которые всё это нам наколдуют? Или мы очень быстро туда и обратно? Что даже не проголодаемся? Не подумайте, что я ворчу, но мне кажется это важно! – Агри постаралась сделать серьёзное лицо. Получилось, мягко говоря, так себе, но остальные оценили её старания высоко, сказав ей: «Не будь занудой, а?» на чём и успокоились. Подождав немного, Агри снова заплакала. «Нет, надо было идти в актрисы! Надо будет обдумать это.» твёрдо решила она. -------------------- |
Ферион >>> |
![]() |
Фер закрыл глаза и обрёл Пустоту, так было легче." Агри!"- вздрогнул дракон. Бедная Агри....он ведь обещал заботиться о ней.....
Angelin >>> |
![]() |
Лина повернулась к Агри, которая вдруг села просто-напросто на землю.
- Знаешь, замечательный вопрос: что же от меня надо? А я не знаю... верю ли я в вас? Ну... риторический вопрос... вообще-то не верю, но если это сон, то слишком реальный и я слишком долго сплю! И еще чуть-чуть и это начнет больше смахивать на комшар... А вот заявление Агри о еде, одежде и прочих и прочих, заставило Лину тоже задуматся. Она куда-то собралась идти... но не знала куда. Девушка посмотрела на Фериона с Айнель, на Агри, на Кейден, на Гарвальса, который все так же был мрачнее тучи, потом на Грома и в конце-концов на Котенка и вздохнула: - У меня еще один вопрос... последний, честно! А куда мы идем? - увидев с каким выражением лица на нее все уставились, девушка ни нашла ничего лучше, как просто мило улыбнуться. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
lari >>> |
![]() |
Айнель почуствовала как дракон содрогнулся..."Бедный,ему так нелегко сейчас и еще крыло"думала она уже закончив протирать крыло от крови и уже осматривая рану...-Фер,рана уже не опасна,недели две-три ты еще не сможешь летать...Сейчас я забинтую тебе крыло,станет полегче,обещаю...-Она ободряюще улыбнулась...
-А идем мы в Замок,зачем-думай сама...-ехидно улыбнулась Айнель... -------------------- Змеи - это Змеи.
Ферион >>> |
![]() |
нрпг: Если план в силе, то
![]() рпг: Дракон изогнул длинную шею и взглянул на Лин: - Мы направляемся к Замку Его Святейшиства. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
lari >>> |
![]() |
-Лежи и не шевелись-Айнель окинула взглядом габариты Дракона...
-Мда...Придется потрудится...Нелегко это все будет,-она достала из своей маленькой сумочки очень много ткани и вылила на нее травяной отвар... -Лина,Агри,мне понадобится ваша помошь...- -------------------- Змеи - это Змеи.
Angelin >>> |
![]() |
нрпг: план в действии.... итак, товарищи.. мы идем в Замок Светлого Мага (если дойдем), а еще у нас на пути Долина Грез и Лес ожидания... это я на бущее... а то сама забуду еще
![]() Лина перекривляла сначала Айнель, потом Фериона. Она хотела было спросить, кто такой Святейшество, но вовремя вспомнила, что обещалась больше ничего не спрашивать и прикусила язык. Она заметила, что единорог мучается с Ферионом. Перевезать такого..... толстого... мм.. большого дракона, по всей видимости было накладно, поэтому она обратилась за помощью к Лине и Агри. "Это все мне точно за прогулы пар в университете" - подумала девушка, но ничего не сказав, подошла к Айнель и Фериону: - Ну что с ним делать-то? -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 23:59 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |