Не веришь?, А зря...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Не веришь?, А зря...
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
- Да нет, не все умеют летать... Я, например. Просто у нас есть на ком можно летать... Кто мы такие? Странный вопрос, ты не находишь Фер? - Агри была немного расстроена, девушка уже проснулась, значит не видать ей другие миры. - Я - обыкновенный человек! Даже жаль... Столько рас, а я родилась человеком. Несправедливо! - и Агри пошла в глубь пещеры узнавать где же она справедливость. - Вот. Он-гном. Он- дракон. Она-кошка. А я... - начинался уже порядком всем поднадоевший и известный концерт.
-------------------- |
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер недовольно повернулся к Агри:
- Если ты и впрямь хочешь остаться в моей пещере, то попрошу воздержаться от нытья! Увидев как опечалилась мордашка Аграинел, дракон смягчился: - Хоть на немного? -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Джэя >>> |
![]() |
![]() Подозрительная личность, косящяя под котенка из ЧернобОля ![]() Сообщений: 21 Откуда: Северный Восток Запада. Пол: женский Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
Просыпаясь, недовольно оглядывая сию драму :
- Какие страсти...Не проще тебе, Фер, всех сразу сожрать? Чтоб ни мучались. Прыгает на плечо к Agrainel : "Ничего страшного, у каждого свои прИемущества. Человек наиболее живучее существо. Может быть". -------------------- "Ozar Midrashim"
*** В каждом из нас спит гений - и с каждым днем всё крепче. *** "Не верю. А надо?...". (с) "33-ие несчастье" А. Рикс. |
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер посмотрел на котёнка:
- Я никого не собираюсь есть! -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Молчаливый гном подал голос:
- А я собираюсь! Фер как ты вообще встречаешь гостей? Давай уж сообрази что-нибудь пожевать. Мы, гномы, народ прожорливый... И нам таки надо обговорить одно дело. Мы даже начать не успели. Я, кстати, не представился, мои оригинальные родители назвали меня Громом. -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Ферион >>> |
![]() |
Фер посмотрел в сторону Грома:
- Вот сходи и принеси из клодовой еды! Или ты хочешь, что бы я тебе наколдавал?- дракон увидел как поморщился гном и добавил:- Там есть баранина, сыр, хлеб и вино. Тащи всё что сможешь.... Ферион подошёл к Лине и взял её за руки: - Пойдём..Поешь и станет легче.... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Лина настолько проголодалась, что готова была съесть слона. О чем сразу же поведала Фериону:
- Все что угодно, шь бы съедобное... - и добавила на всякий случай. - Для человека съедобное. Когда Агри разразилась очередной тирадой, девушка прос ебя кривляла дракона: "Мы друзья, мы друзья... легко же тут дружбу заводят". Но за неимением другого варианта, Лина пришла к выводу, что если кому-то и доверять, то этим....страным личностям. А вот совет котенка с предложением всех съесть, вызвал у Лины приступ головокружения... и она еще раз подумала, что слишком мало... да что там! Она вообще ничего не знает о волешбном мире, магии и существ, населяющих этот мир. Но тот факт, что тут может твориться все, что угодно, она уже усвоила. Она еще раз посмотрела вниз на гнома, с которым столкнулась впервые и кивнула в знак знакомства. Ферион взял ее за руку... первая мысль была: "До меня дотронулся _дракон_!!!". Вторая: "Зато очень симпатичный... но _дракон_!!"... Легкая дрож побежала по телу девушки, но она послушно пошла вслед за Ферионом. Сейчас голод преобладал над всеми остальными чувствами. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Джэя >>> |
![]() |
![]() Подозрительная личность, косящяя под котенка из ЧернобОля ![]() Сообщений: 21 Откуда: Северный Восток Запада. Пол: женский Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
Наблюдает вслед уходящим Феру и Лине:
-Хм....А всё же было бы более эффектнее всех соржать...а, неважно...Кстати, о еде...(начинает искать что-либо сьедобное) -------------------- "Ozar Midrashim"
*** В каждом из нас спит гений - и с каждым днем всё крепче. *** "Не верю. А надо?...". (с) "33-ие несчастье" А. Рикс. |
Ферион >>> |
![]() |
Дракон привёл девушку в пещеру. Гром тем временем, ворча расставлял стулья возле резного стола.....Кушанья были поданы: копчёная баранина, сыр, душистый хлеб и вино. Лину усадили в кресло и подвинули к ней тарелку с ароматным мясом. Фер уселся рядом, а гном и Агри в другом конце. Котёнку дали миску рыбной похлёбки, которую тот начал лакать....
Ферион сказал, повернувшись к Лине: - Угощайся! -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Лина плюхнулась в кресло... от аромата еды ее желудок просто взвыл, но она себя сдерживала, чтобы не набросится на еду. Девушка отломила хлеб и принялась жевать баранину... пить хотелось, но Лина очень быстро пьянела... поэтому проглотив еду, она подняла глаза на Фериона:
- А можно мне просто воды? А то... пьяная я не самое лучшее зрелище, хотя весьма забавное. - девушка принялась за сыр. - А вы почему не едите??? И пока я ем, я бы хотела больше узнать о вас... о драконах, гномах и... котах. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Джэя >>> |
![]() |
Сьедает похлебку. Запрыгивает на стол с заранее приготовленной фразой а-ля "Нет, манерам меня вообще не учили".
-------------------- "Ozar Midrashim"
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Раздаётся треск... в воздухе открывается портал и страшно вопя и размахивая руками, Гарвальс с грохотом падает прямо перед ними...
![]() -Ччччёрт!!!! Потирая ушибленный рог он озирается по сторонам... Ой...проклятый спаситель. Ну и вдыру ж меня занесло... ![]() А! Кхм! Я не представился! Лорд Гарвальс! Будущий правитель Эшхольда собственной персоной! Гарвальс протянул руку, но все по прежнему так и стояли с широко раскрытыми глазами... Эээ...кхм! А!!! Чччёрт...яж демон...хех...да. Забыл... ![]() |
|
|
Angelin >>> |
![]() |
Лина поперхнулась и вскочила. Рот открылся в немом крике... мало того, что вдруг раздался жуткий треск, так к тому же открылось "что-то", откуда вывалился "кто-то". А как выглядел этот кто-то, Лина еле успела заметить, т.к. после того, как она все же его разгледела, и услышала слово "демон", глаза ее закатились и девушка во второй раз после прибытия в эту страну грохнулась в обморок.
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Джэя >>> |
![]() |
С интересом смотрит на Гарвальса. Еле скрывая улыбку:
-Сударь, чего ж Вы стоите то...присаживайтесь....(про себя) Какой забавный....хм, демон...Неужели так никто никого и не сьест? (громко) А у нас тут "ЧП", то бишь "заЧуханное...(речь прерывает громкий грохот харктерного звука падения тела девушки)...Падение"...А, вообще неважно... Сообщение отредактировал Джэя - 2-04-2004, 16:04 -------------------- "Ozar Midrashim"
Ферион >>> |
![]() |
Фер еле успел подхватить Лину и прорычал:
- Слушай, Гарв! Ещё раз так вопрёшся в МОЮ пещеру, то я тебе рога оторву! Аккуратно опускает девушку на пол и приводит в чувство. Демон тем временем бесцеремонно сел за стол и принялся улепётывать жаркое. Котёнок урчал в руках Агри, а Гром насвистывал песенку. Ферион оскалился: - Да помогите же вы чем-нибудь!!!!! Сообщение отредактировал Ферион - 2-04-2004, 16:35 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
НРПГ:
Цитата Демон тем временем бесцеремонно сел за стол и принялся улепётывать жаркое. Фериончик, милый-я демон а не орк обжора!!!!!!!!! ![]() РПГ: Гарвальс посмотрел на упавшую в обморок девушку... Эх... Вот в чём проблема всех демонов! Девушки бегут от нас только рога завидев! ![]() Э...извините, миледи я нехотел вас напугать. К сожалению портал, который я наспех открыл, чтобы избежать погони выкинул меня невесть знает куда! Он говорил так мягко, что она успокоилась... Хм...странно! Такие разные существа собрались вместе! Да ещё и...в пещере! Чтож у вас стряслось? |
|
|
Джэя >>> |
![]() |
Открывает один глаз (слышит гневно-угрожающие крики Фера):
- Фер, огнем его!!! Огнем!!! сьешь ты хоть кого-нибудь, а!!! И потом...(натыкается на зловещий взгляд не менее зловещего Фериона)...А, вообще то более чем плохая идея... -------------------- "Ozar Midrashim"
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата Фер, огнем его!!! Огнем!!! Гарвальс расхохотался и зыркнул на кошака. Он сотворил огонь и подставил руку...Рука начала нагреваться и запахло полёным мясом. Гарвальс дунул на обожжёную ладонь и ожёг исчез. Кошачьи мозги. Где ты видел чтобы демоны огня боялись. |
|
|
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Гном же практически не заметил всего случившегося. Вернее он не подал вида. Очередное появление-из-неоткуда даже не удивило. Грому хотелось, есть и он ел. Но когда насытился, все же проявил свою воспитанность.
- Здорово рогатый, я гном, как ты заметил, а зовут меня, не смейся, Гром - воспитанность, как заметно, была у него на нуле. Даже по абсолютной шкале. -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Angelin >>> |
![]() |
Лина открыла глаза, отчаянно надеясь, что ей все привиделось. Ан, нет.. она лежала на полу, над ней стоял Ферион, а этот Демон продолжал стоять там, где появился... Лина подумала, что сходить с ума дальше просто некуда, еще она слышала, как демон, назвавшийся Лордом Гарвальсом, ко всему прочему попросил у нее прощения за столь неожиданное появление. Девушка попыталась кивнуть и начала вставать:
- Ферион... я в порядке... относительном, конечно. Тут котенок пронзительно завопил, что-то об огне и драконе, а потом демон стал сам себя поджаривать. Запахло мясом... подгоревшим! Девушка подумала секунду, не завопить ли снова, а потом просто плюхнулась обратно на пол. Сообщение отредактировал Angelin - 2-04-2004, 17:43 -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 6:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |