Отдых для Героев, Собираем чемоданы...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Отдых для Героев, Собираем чемоданы...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Всё время пока был снег,Ассенель подвергалась атаке снежками.Но она прекратилась когда кто-то умный сам залепил снежком эльфийке.
- Всё,всё!Я успокоилась.Эй,Азарон,а что там такое,чтобы идти быстрее? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Аааа... не скажуууу...... - маг показал девушкам язык, что вообще не шло ни в какие ворота, учитывая его возраст и уровень. Однако вид у него был как у хищника, углядевшего беспомощную жертву. - ну быстрее! идем-идем-идем... блин....
Мастер бронансвифт отделился от них возле ближайшей деревеньки. Герои шли дальше, где-то в далеке виднелась кромка леса. -Нам туда. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- В лес... в лес... что там делать? Ёлки, волки, пьяные манчкины...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Angel Of Love >>> |
![]() |
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Ангел, ёжась в покрывало, последовала за ним.
- Холодно... -------------------- Forever with you...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Ааааа вот и ошибаешься! - Азарон уже почти бежал, подгоняя всех остальных. - тамммммм... такоооооеее!!!!
Потихоньку вечерело.. все устали, однако неутомимый маг пинками гнал всех к лесу... весьма древнему на вид... и весьма красивому... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
ТААААККККООООЕЕЕЕ... Драгомиру сулило мало хорошего...
|
Атана >>> |
![]() |
-Это же Бролион! - выдохнула Атана.
-Да именно. - Маг улыбнулся. - Это Бролион, одно из самых красивых и древних мест этого мира. А потому... тшшшшшш..... Он первым шагнул вперед и жестом позвал остальных. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир шел следом, любуясь окрестностями...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Ассенель затихла услышав слово "древний".
Эльфийка же наоборот,что-то болтала на своём языке,очень тихо,чтобы никого не раздражать.Болтала то она не сама с собой,а с какой-то птицей,что сидела на плече. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
Вскоре совсем стемнело. Воздухв лесу был свежий, приятный... чувствоался аромат каких-то лесных трав и цветов... крохотные светлячки появлялись то тут то там среди листвы. было действительно красиво. Азарон вывел их на небольшую полянку.
-Теперь ждем, - тихо сказал маг. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Ассенель сразу же плюхнулась за траву.А эльфийка обхватила плечи руками,подняла взгляд к небу и застыла.
"Жалко здесь Сильраны не видно...Но это не так страшно." Она осторожно улыбнулась,краем глаза наблюдая за остальными и всем что творилось вокруг. -------------------- Жить,
Lord >>> |
![]() |
![]() Шпиён ![]() ![]() Сообщений: 73 Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Из леса вышел Лорд.
- Вот вы где! А я вас щу. - он выглядел слегка взьерошеным - Мне не очень понравилось на дереве висеть.... -------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
А хорошо показывать туда всякие гадости? |
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир растянулся на травке и смотрел вверх.
|
Атана >>> |
![]() |
-Эх вы, - вздохнул Азарон. Он явно чего-то ждал. Наконец маг уловил среди листвы движение... на него смотрели чьи-то глаза... темные... глубокие... и очень красивые... Азарон непроизвольно сделал шаг вперед... но незнакомка вышла сама.
Она была очень красива и в целом напоминала бы эльфийку, если бы не светло-оливковая кожа и не странная одежда, напоминающая сплетение лиан и листьев. Это безусловно была дриада. Азарон согнулся пополам в поклоне. Остальные так же поприветствовали жительницу леса. та оглядела всю компании и тихо заговорила: -Приветствую вас, путники. Госпожа Раэдианн ждала вас. Она увидится с вами утром, но сейчас вы слишком измотаны. Бролион предлагает вам отдых... следуйте за мной... Она растворилась в листве. Азарон ничего не говоря ломонулся за ней, производя при этом множество шума. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Азарон,Азарон...Неисправим...
Эльфийка улыбнулась и пошла следом,подмигнув остальным. Асси решила идти последней,поглядывая вокруг. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир нашел глазами Атану.
|
Lord >>> |
![]() |
![]() Шпиён ![]() ![]() Сообщений: 73 Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Лорд стоял на пояне и тупил.
- Эээ........ я чет не понял..... В чем тут дикий юмор?! -------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
А хорошо показывать туда всякие гадости? |
Атана >>> |
![]() |
-Дикий юмор в том, что мы тут классно отдохнем. - Атана подтолкнула Лорда вперед а сама подошла к Драгомиру.
-Раэдианн - это королева бролионских дриад... я виделась с ней как-то... лучшего отдыха чем здесь нам не найти... Атана выглядела смущенной... теперь, когда ее окружали прекрасные эльфийки, не менее прекрасные дриады и столь же красивые ангелы, она чувствовала себя законченной уродиной. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- ЭЭ..Атана Черная Луна!Что за мысли я слышу?
Мэлиан остановилась,повернулась.В её глазах сверкнул недобрый огонёк. - Тта ти ведь у нас первая красавица!Не я ж,прально?-она ткнула пальцем в шрамы на лице и улыбнулась. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир подошел к ней сзади и ласково обнял за плечи.
Не нужны ему ни эльфийки, ни дриады. А Ангел у него уже есть. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 11:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |