Отдых для Героев, Собираем чемоданы...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Отдых для Героев, Собираем чемоданы...
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана взглянула в глаза Драгомиру, чуть улыбнулась и тихо прошептала:
-Я люблю тебя... и эта ночь только для нас -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
В ответ он обнял ее крыльями и плотнее прижал к себе.
- И я люблю тебя. Я с тобой, милая. Я твой... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-А я твоя... - Атана накрыла его губы своими и нежно поцеловала...
Так и не отстраняясь друг от друга они пробыли вместе всю ночь... ...Утром на самом краю поляны появилась дриада. Она посмотрела на мирно спящих Атану и Драгомира, потом отдельно на волшебницу. Кивнула своим мыслям и растворилась в лесу... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Angel Of Love >>> |
![]() |
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Ангел тихо спала в своём тёплом гнёздышке. Ей снились дивные сны, каки е уже давно не снились в обычных условиях....
Потянувшись и встав с кровати, она умылась и пошла гулять по городу... -------------------- Forever with you...
|
Атана >>> |
![]() |
Днем их отправили наконец к королеве дриад. Никаких особенных церемоний, просто на небольшой полянке их встретила прекрасная дриада в изящных одеждах.
-Вот и вы, - она чуть улыбнулась. - Доброго утра. Меня называют Раэдианн, я хозяйка этого леса. Надеюсь вы хорошо отдохнули. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Angel Of Love >>> |
![]() |
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
- Очень хорошо... - улыбнулась Ангел. - У вас здесь всё так прекрасно...
-------------------- Forever with you...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Место такое же прекрасное как и его хозяйка,с таким же прекрасным именем...
Эльфийка улыбнулась.Она вообще стала выглядеть по другому - нет усталости,мягкие черты лица,спокойные,а не резкие и нервные,движения,тихий приятный голос - такая,какой была в 1000 лет.Глаза снова приобрели янтарный оттенок,что явно показывало - она выспалась,она уже чувствует себя как в раю. Ассенель же словно мелиссы нанюхалась.Блаженно щурилась и мурчала.Шерсть,которая до этого была чуть ли не комками - гладко расчёсана,да и вообще - вид получше и поприличнее. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
-Очень хорошо, - ответила дриада, мягко улыбнувшись. - Вы можете остаться здесь сколько угодно долго. Однако... мы были бы очень признательны если бы вы сделали кое-что для нас....
ПОнимаете, нас стали беспокоить люди из ближайшего селения... у них там случилась какая-то беда. Они требуют помощи и вторгаются в наш лес. Если бы вы помогли им, это лишило бы нас массы проблем. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Мы будем счастливы оказать посильную помошь этому прекрасному месту и его прекрасным жителям. Мы сделаем все, что сможем.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- О,да!Помогать мы любим.Правда ведь,кис?
- Ещё как. - Тем более ради гостеприимных хозяев. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
-Мызаранее благодарим вас. У нас вы можете найти все необходимое для путешествия, хотя здесь не так далеко, около двух-трех дней пути. Однако советую вам выйти пораньше...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел уже успела собрать се вещи, которые у неё были... пару прибамбасов, которые она всегда носила с собой.
- хехе... ![]() -------------------- Forever with you...
|
Атана >>> |
![]() |
Одна из дриад после подошла к Драгомиру.
-У нас есть предложение к тебе.... может быть Атана останется здесь на эти несколько дней? Мы беспокоимся о ее здоровье... и обещаем что вернем ее тебе в целости и сохранности. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Хм... если так будет лучше для нее, то конечно, пусть остается.
|
Атана >>> |
![]() |
-Тогда хорошо, - дриада улыбнулась. - Отправляйтесь и счастливого пути.
Примерно через час все были готовы. Дриады уже ушли, широкий тракт начинался совсем недалеко от пределов леса. Азарон с сожалением оглянулся на Бролион. -Ладно... топаем. Чем быстрее разберемся с тамошними проблемами, тем быстрее вернемся. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Куда идем мы с Пятачком - большой-большой секрет...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ага...БООЛЬШОЙ секрет...
- Для маааленькой такой компании? - Хехе,Асси,гений творения. - Гм... - Да да,не отмазывайся. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Путь занял два дня с небольшим, к начаду третьего на горизонте появился небольшой городок, почти деревня. Именно про него говорили дриады. На первый взгляд, впрочем, город разоренным не выглядел
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир внимательно оглядывл домики, оценивая уровень разрухи и нищеты.
- Хм... - весь комментарий. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Я его убью.... ладно, немножко изменим сюжет.
РПГ: В небольшой таверне было тихо. Посетителей почти не было, тавернщик скучал за стойкой бара. Никаких признаков малейшего разорения не было. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 4:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |