Отдых для Героев, Собираем чемоданы...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Отдых для Героев, Собираем чемоданы...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Гм,и это беееедное мееестечко?Да мне бы такое...
- Да...Вспомни Аддику..вот таам разруха... - Да замолчи ты. Эльфийка оглядела таверну,вздохнула. "И чего тут приключилось?" -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Азарон подошел к тавернщику.
-День добрый. -Вам того же, путники. -Слыхали мы что здесь беда приключилась... Смекнув, что перед ним ни кто иные как Герои, пришедшие помогать, тавернщик сразу же принял вид несчастного человека, закатил глаза и запричитал: -О, да... великая беда посетила эти места! Ужасный дракон разоряет наши земли и убивает скот!... -Дракон? - недоверчиво переспросил маг. -Да! Ужасная огромная рептилия!... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Эээ...А что-то до этого мне так не показалось...
- Леди Мэлиан... - Млчать.Совсем-совсем огромная?Страшная такая?С вооооот такииииими зубааами? Эльфийка попыталась изобразить. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Да... именно.... именно.... - тавернщик, уже засомневавшийся в правильности своих догадок бочком продвигался в кухню....
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да это же ящерица лесная.
Эльфийка расплылась в улыбке. - Мэлиииаанн...- укоризненно дернула её за рукав кошка.- А вы не скажете куда этот дракон улетает?Если знаете. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Нет-нет, мы не знаем! Но он итак прилетает каждый день! Спроите у крестьян!
Тавернщик скрылся. Азарон широко улыбнулся -Мда... ну ладно... пошли к здешним фермерам.... Еще немного времени и показались домики и поля. Погодка была прекрасная. Светило солнце, было довольно жарко.... Азарон, громогласно проклинавший жару, вдруг замолк. -Э.... а я что-то странное вижу.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- И надо было так ...Гыгы...
- Вечно вы со своими шутками.... - Цыц.Ну и что ты там видишь,Азарон? Эльфийка попыталась проследить его взгляд.Что сделала и Ассенель. Вроде как кошке было хуже всех. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Посреди поля был разложен... шезлонг. На нем возлежала какая-то личность и мирно попивала коктейль из высоко стакана. Кроме стакана с такого расстояния отчетливо различались солнечные очки
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гыгы...
- Ггггггггыгыгыгыгы.... - Вы только поглядиите...Курорт? - Дом отдыха. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Вот ведь сволочь... балланс мировой нарушает и жирует себе... нука дате мне что потяжелее...
Сообщение отредактировал Драгомир - 16-05-2004, 18:40 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ассенель пойдёт?Она тяжёлая.
- Чё я сразу? - А ты левая крайняя. Кошка посмотрела...И вправду ведь - стояла слева от всех. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Нука, встань прямо.
Драгомир надвинулся. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Смиииииииирна!
- Аииии.....Могёт ни нааада? Асси выпрямилась,поджала хвост,сделала лицо мученицы. - Нада-нада,послужишь добру.Героем назовут. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Никто и пикнуть не успел, как Драгомир взял ее за шею и метнул как копье в стан врага.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- гыггыгы!!!Удааачнооого призеемлееения!!!Когтии не заабуудь выпустииить!!!
- Что б вас всех...Перемяукнуло...аааа!!! Асси со всего бултыху влетела...нет,родные,не в противника,а в стакан с коктейлем. - Здрр..ррааастее...Я ваша...тёттяя... -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Стакан плюхнулся о земь, зато Ассенель незнакомец поймал.
-Так так... засланцы, понимаешь?.. Отдыхающий снял очки и оказался... Рэдриком, двоюродным братом Атаны. На воине была яркая гавайка в пальмочках, цветастые шорты и сандалии, с яркой надписью USA -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ой млиииии....Только не через букву Р...Здр-рраасте,ссуудааарь...Хорошо выглядите.А мменяя можно оотпустить...если не упадуу...Вы это ...в Сером побывали шо ль?
Асси всё ещё дрожа от такого полёта пыталась разглядеть Рэдрика. нрпг: млиииии.....*пытается подражать воплю кошки* мы тут с сестрёной поразвлекались=))) Сообщение отредактировал Мэлиан - 17-05-2004, 14:22 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: хи-хи)))) надо будет попробовать моего братца намалевать
РПГ: -В нем самом. Рэдрик осторожно поставил ее на землю. -Меня Даларад захватил с собой... ох и весело там! А насчет этого, - он помахал очками, - так имею право. Я между прочм теперь тоже... Хироу... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ойй...Да уж...Весело...Мир психов....ЭЙЙЙ...КОПЬЕМЕТАТЕЛИ И ЛЮБИТЕЛИ БОУЛИНГА!!!СЮДА ИДИТЕ!!!Прошу прощения,ежли оглушила...- Ассенель широко улыбнулась.-Хироу?Гыгы...Я сейчас из Мэл его сделаю...
-------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-А кто это там с тобой? Уж не Атанкин ли муженек, часом? - Рэдрик поднялся на ноги и начал потихоньку пятиться назад, видимо вспомнил их первые встречи...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 22:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |