Отдых для Героев, Собираем чемоданы...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Отдых для Героев, Собираем чемоданы...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ой,расслабьтесь,Рэдрик!Если что и сделает Драгомир,так тоже самое что со мной.
- Оппанькиии!Рээдриик!!!-уже подходя,воскликнула Мэл. - А вот от неё лучше бежаать. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Рэдрик понял, что бежать уже поздно и замер.
-Приветствую... какими судьбами в нашем краю? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Мимолётом!Дай я тебя обнииимууу друужиище!
- Ой ёё...Раздавит,Рэдрик..Меня она уже обняла один раз... Ассенель попыталась изобразить свою гримасу когда это было.Получилось очень эффектно. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Рэдрик все это храбро проигнорировал , сам первый обнял Мэлиан и протянул руку Драгомиру, а потом Азарону.
-Ну привет-привет... безумно рад вас всех видеть. Так по какому вы тут делу? что-то не верится что просто гуляете.... и где моя сестра? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Отдыхаееет.А мы за ящеркой пришли.С тааакой пааастью!- снова попытка изобразить.
- Мэлиан....Замолчи. Ассенель ткнула ту локтем и эльфийка замолчала. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Рэдрик недоверчиво зыркнул на Драгомира, будто не верил, что тот способен расстаться с женой хоть на день.
-Ах эта... дракончик-то... ну да, видел... хотел я его порешить, признаюсь... подмогу вызвать да порешить... да только не стал. Че этим фермерам от него здеется? он ж никакого зла не причиняет, ну пару коров утащил... вот и все... этим такая встряска только кстати -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А шо устроили тогда балаган,мол "ААА!ПОМОГИТЕ!!ДРАКОН!!!"...?Что-то я не вижу чтобы они тут обеднели...С жиру сохнут уже..
- Так где дракоша то? -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Ой... да не следил я за ним... он прилетает периодически, но не так часто... в общем-то я тут круглосуточным наблюдением занимаюсь. Не желаете присоединиться?
Рэдрик снова развалился на шезлонге, демонстрируя свои "наблюдения" -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хм...Я не против.
- А остальные?-Асси посмотрела на остальных. На самом деле её больше интересовал дракончик,нежели наблюдения. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ахха... осталось бассейниу вырыть... и ларек п колой поставить...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Бассейн? зачем, тут до моря реально дотопать... кстати, дракончика так и так придется ждать... по крайней мере несколько дней.
-А может за это время слетаем к дриадам? Кто со мной? Да и Атанке много отдыхать врдено! - вставил Азарон -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эээ...Мне - ПО БАРАБАНУ.
- И флаг в руки...Я тут останусь. - А я пойду в лес.Гулять. - Да-да,туда тебе дорога,Асси. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- А я пойду Атану проведаю...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-О, вы остаетесь со мной? Великолепно! На море сходим? оно теееплоеее....
Азарон тем временем уже намылился возвращаться. -Бролион... Бролион... может поселиться там?... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- На море?Почему бы и нет.
- Идите-идите..Я вам грибочков и ягодок принесу... "Отравленных для Мэл.Гыгы..." Ассенель повернулась и пошла в сторону леса. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Азарон скоро обогнал всех. вот кому не терпелось вернуться.
Рэдрик смотрел вслед героям. -Вот странно... не успели придти, уже убегают.... ну да ладно, пошли. Тут тааакое мореее.... лучше только Крым... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А,не обращай внимания.У наших это обычное явление.
Эльфийка расплылась в улыбке. - А море..Море это хорошо...Пойдём-пойдём. Ассенель внимательно оглядела лес и пошла по тропинке.Неужто вы думаете серьёзно за ягодками?Да нет же!За птичками. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Сам Бролион оставался еще в дне пути... И не смотря на все усилия Азарона, нужно было еще какое-то время...
Тем временем Рэдрик сложил шезлонг, взял его под мышку и бодренько зашагал вперед. -Тут сначала надо по горам пройтись немножко... между прочим где-то там живет наш дракоша... где точно- не знаю.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- О,чудненько!Вот весёленько будет,если встретим!И куда кошка пошла?...
Эльфийка оглянулась назад,но никого не увидев,пожала плечами и пошла дальше. - Мрррф... В одной руке три птицы.В другой ещё две. - Обед. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Могу зажарить! - с энтузиазмом отовался Азарон
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 22:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |