Отдых для Героев, Собираем чемоданы...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Отдых для Героев, Собираем чемоданы...
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир тоже обнял ее, заглянул в глаза. Сказал:
- Да существует ли во всех мирах место, откуда я бы не вернулся к тебе?.. Я ведь любл тебя больш6е жизни... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Так же как я тебя... -Атана положила голову на плечо Драгомиру, потом чуть улыбнулась и произнесла тихо: - Любимый... мне нужно тебе кое-что сказать...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Скажи. - Драгомир чуть шире улыбнулся и поцеловал любимую в висок.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана подняла голову, долго смотрела на Драгомира. Потом нежно взяла руку любимого в свою... и молча, ничего не говоря, положила его ладонь к себе на живот...
Слова были не нужны, она только смотрела в его глаза... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир секунду недоумевал. Потом расплылся в широкой улыбке, наклонился вперед и нежно поцеловал Атану в губы, поглаживая живот.
|
Атана >>> |
![]() |
Атана закрыла глаза, продлевая поцелуй. Ее теплая рука легла поверх его ладони...фигурка волшебницы, казалось, слабо светилась от счастья...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир раскрыль крылья и укрыл ее, обволакивая теплыми перьями.
Все его существо переполняла любовь и счастье. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана накрыла одну руку Драгомира своей, потянула его к мягкой постели... счастье, переполнявшее еее, требовало выхода... рвалось наружу...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир послушно пошел за ней, лег рядом.
Смотрел, любуясь. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Мне не верится в это... не верится, - шептала Атана, целуя мужа. - Неужели наконец-то... у нас будет... будет....
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Кто сказал, что будет? Может, будут?.. - промурлыкал он, улыбаясь.
|
Атана >>> |
![]() |
-не знаю... - Атана замерла на мгновение, потом снова дотронулась до живота. - я чувствую одного... маленький... малыш... он обязательно будет похож на тебя... такой же замечательный...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Но обязательно унаследует и всю твою красоту, доброту, ум, чуткость, отзывчивость но, при этом счелость и твердость духа... будет самым лучшим... таким же как ты....
|
Атана >>> |
![]() |
Атана чуть покраснела.
-Он будет похож на НАС.... вот правда... - слова она закрепила нежным поцелуем -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир закрыл глаза и полностью отдался своему счастью, забывая дышать.
|
Атана >>> |
![]() |
В это самое время Азарон с Ассенель вышли на полянку. У самых крон деревьев летали маленькие светлячки, освещая пространство вокруг. На ветвях деревьев были расставлены кувшины и блюда, дриады пели, играя на замысловатых инструментах. Увидев прибывших они улыбнулись им и жестом руки позвали к себе
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Эээээ....Азарон....Эээм..Вы так и будете меня ээ...таскаать?Это конечно очень мило с вашей стороны,но...совесть у меня тоже есть....
Асси посмотрела сначала на дриад,потом на него. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
-Эммм... - Азарон долго собирался с мыслями, потому как все его внимание было переключено на прекрасных обитательниц леса. - Эээээ... нет... конечно нет.
Он поставил Ассенель на землю. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Благодарю.
Как гора с плеч - земля под ногами.Потом улыбка.Ассенель подтолкнула Азарона вперёд,а сама сразу же села на траву. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
Азарон мигом оказался окружен дриадами (что его вполне устраивало).
Ассенель же кто-то ухватил за руку, увлекая в танец... Так прошло какое-то время. Атана лежала не шевелясь, вслушиваясь в дыхание любимого. Она чуть улыбнулась, подумав о чем-то. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 16:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |