Отдых для Героев, Собираем чемоданы...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Отдых для Героев, Собираем чемоданы...
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир пгасил второй и последний факл. Смеху ради.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Рэдрик опомнился и тихо выругался.
-К-к-кто там?.. - очень робко осведомились из темноты? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Там я. - Нагло и совершенно честно ответил голос Драгомира.
От новости с башней он распрощался. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Кто я? ПАЛАДИН?!!! - с неизмеримым ужасом отозвалась темнота
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Эээ... ты не знаешь, я паладин? - Драгомир пихнул в бок кого-то, кто стоял рядом.
|
Атана >>> |
![]() |
Подвернувшийся Азарон громко охнул.
-Ты чего пихаешься? Ну какой ты после этого паладин?! А вообще... эээ... ну паладин- это рыцарь, посвятивший себя служению какому-то богу... решай сам. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ээээ... а газер с ним в каффушке пить - это служение?
|
Атана >>> |
![]() |
Азарон пожал плечами.
"Газер... газер...." - думал дракон. "где я это слышал? О Боже... "Ю маст газер ёр парти бифор венчьюринг..." ААА!!! Они еще и командой!" -АААААА! Убирайтесь! не трогайте меня!!! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ты че орешь? Мы в гости пришли, а он орет!
|
Атана >>> |
![]() |
-В гости? В гости?!!! Не правда! знаю я вас... а в особенности паладинов! только и хотите что хамочить несчастного представителя исчезающего драконьего племени!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Эй...Братуха...А может ты прекратишь фуфло гнать,а?Ой,простите...Ну вообщем родню не признаешь?
Эльфийка наконец сменила зрение и встала рядом с драконьей мордой. - Сбежал от меня там у моря,так теперь ещё и гонишь?А что скажет Совет Пяти Драконов?В особенности гос-жа Нимгаллаира?Ай-яй-яй.... - Кхе-кхе,Мэлиаг....Нимга свою силу Номи просра...э...проиграла. - Ассенель,замолчи. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
-Какой такой совет? Ничего не знаю! Не убивайте.... ааа....
Дракон закрыл глаза лапами и сделал вид что никого не видит -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да не будем мы тебя убивать...
- Ага,только помучаем... - АССИ ЗАТКНИСЬ!!!! Та точно замолчала. - Прости пожалуйста,я не хотела тебя напугать...Скажи,как твоё имя?Чтобы мне легче было с тобой общаться...Меня вот Мэл можешь называть...М? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
-Гарнаэль Темный, - пробормотал дракоша, приподняв одни палец. Потом тихо прибавил: - Можно просто Гарни...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну воть как хорошо,Гарни!
Эльфийка присела напротив на корточки и улыбнулась. - Ты чего такой пугливый?Вот смотри я даже оружие уберу... Осторожно сняла клинок и убрала в сторону. - Кто тебя обидел?Я пойду и разберусь с ними...М? -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Правда?!!! - Дракоша Даже лапки убрал. - Слушайте, а давайте так... вы мне поможете, а я вам... эээ... ну например сокровищ... у меня есть, хотя и мало... я мирный... убивать никого не люблю...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну мне сокровища не нужны...Остальным не знаю как...Ты лучше скажи кто тебя обидел..
Теплая улыбка.Асси так хотелось что-нибудь сказать,но командир сказала заткнуться,значит лучше не вякать. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Я вообще-то... гм... не совсем чтобы из вашего мира... эээ... но мой мир поистине ужасен! драконы там долго не живут за редкими исключениями. постояно препирается какая-нибудь банда тупых героев и норовит убить... ограбить... просто за то, что ты дракон...
Пару недель назад явились такие... целая банда хаотик-эвилов! Чтоб им сдохнуть с их артефактными шмотками... ну куда я против них? - Гарни горько всхлипнул. - Сбежал я от них... нашел путь и бежал в первый попавшийся мир. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А ты уверен, Гарни, что хочешь туда возвращаться? - негромко спросил Драгомир. - Мне ты уже симпатичен. У меня дома тебя никто не обидит - страна такая. Но если, конечно, хочешь, за милую душу отпинаем твоих врагов!
|
Атана >>> |
![]() |
-Я бы и рад... но они того... украли! У меня... гммм... - Горни засмущался и кажется даже покраснел. - Эээ... яйцо.
-ЯЙЦО?!! - встрял Азарон. - О, так ты того, самка что ли? -Нет, - еще более смущенно ответил дракоша. -А что тогда оно у тебя делает? -Откуда ж я знаю?! - гыыы..... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 6:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |