Отдых для Героев, Собираем чемоданы...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Отдых для Героев, Собираем чемоданы...
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Все! Ясненько! Какой мир? Пойдем пинать.
Драгомир спокойненько разминало мышцы. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Отпинаем.
Эльфийка подтверждающе кивнула. - Только ещё один вопрос...А чего тут с тобой делали?Нам наговорили что ты себя плохо вёл,но что-то уж ты не похож то на злобного Дракона...Тут никто не обижал? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Эээ... он сильно отличается от вашего... но я вам сам портал открою... закрывать не буду на всякий случай.
Дракоша вперевалочку пополз в глубь пещеры. Там порылся в каком-то тайнике, нашел несколько камешков. Выложил их в кружочек. -Ну как, открывать? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Открывай! - беззаботно сказал Драгомир, помахивая катаной.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Хэх.... - вздохнул дракоша. Забормотал что-то на своем языке, замахал лапками... пещера озарилась ослепительным светом открывшегося портала.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Кряяясотааа!!!Всем пока.
Эльфийка улыбнулась и юркнула в портал. А Ассенель осталась стоять на месте. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир тоже стоял, ждал. Молчал, как ни странно.
|
Атана >>> |
![]() |
Подожди, а как называется твой мир? - вдруг спросила Атана.
-Фаэрун! - крикнул дракоша. -Аээ..... Но договорить Атана не успела. Азарон схватил за руку ее и Драгомира и прыгнул в портал. Туда же сиганул Рэдрик... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Фаэ... что?- переспросила Асси.
Но когда осталась по эту сторону портала наедине с драконом,кошка всё же улыбнулась и сиганула следом за всеми. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Портал обошелся с приключенцами очень невежливо, вывалив всех в одну кучу. Атана шлепнулась на самый верх, следом, едва не зашибив волшебницу - ее посох.
-Ооох.... кажется я что-то слома..... - Атана замерла на полуслове. Затем окрестности огласил страшный вопль сразу двух магов - Атаны и Азарона. У обоих в один момент просто-напросто вывтрились из головы тексты почти всех заклинаний! некоторые из них заменились на какие-то невразумительные или вовсе ненужные спеллы.... Впрочем другим тоже было отчего впасть в панику. Драгомир напрочь лишился магии, приобретя взамен какие-то странные лечебные спеллы, а Мэиан магии лишилась вовсе. Напрочь. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир потерю переносил вполне легко.
- Триара лечит. Вот расскажу Великому, посмеется... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Оооохх.... - Азарон оглядел себя. Нет, вроде больше изменений не было. - о, ты не представляешь объемов нашей проблемы. Мы в Фаэруне.... Фаэрун - это известный мир в настольных играх в Сером. Так называемые AD&D.... на основе которых сделано масса компьютерных игр...
Рэдрик, пытавшийся встать, рухну обратно на землю. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Но там магия должна существовать... Или у нас кодировка иная?
|
Атана >>> |
![]() |
-Ну естесственно. Она и существует. только вот ты кажется превратился в паладина, потому у тебя только лечения всякие...
А тот... гммм... кастрированный вариант, что остался у нас с атаной - это и есть здешняя магия.. гррррр.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ничего, потерпим. Чую, таких паладинов этот мир не видывал...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эээээ...
Больше всех повезло Мэл,как первой вошедшей в портал - ВСЕ свалились на неё. - Круто.Зшб.Мне уже плохо. - Ахэ...Мэлиан...Не надо... - А?Что? - Нет,ничего... - А дракоша добрый.Хэ-хэ.Ну а мы наверно идиоты? - Ты наверно - да. - О,остроумие прорезалось?Шутом стала?Эх,мы потеряли ценного воина,но обрели незаменимого шута.Ладно.Посмотрим что это за тема,если она мне не понравится - я отсюда свои лапы уношу. - У тебя нет лап. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир бодренько скатился с верншины и оправился.
Оглядевшись по сторонам, посмотрел на друзей, любмую. Улыбнулся. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Когда все наконец были на ногах, Азарон глубокомыслено изрек:
-Вон дорога. Предлагаю идти по ней. В конце концов куда-нибудь да выйдем.... хотя где их искать теперь, тех похитителей?... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Если это квест, то мы должны найти их. А если главная цель игры, то мы упаримся...
|
Атана >>> |
![]() |
-О, боюсь ты плохо осведомлен о АДнД... Это не коим образом не компьютерная игра. Попади мы в нее, все было бы куда сложнее. Это полноценный мир... прсото у него свои законы... хм.... и он настолько полноценен, насколько может быть таковым мир, созданный руками людей.
О, как. - задумчиво добавил маг. -Да ладно... - вставил начавший скучать Рэдрик. - Пошли скорее... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 2:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |