Отдых для Героев, Собираем чемоданы...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Отдых для Героев, Собираем чемоданы...
Lord >>> |
![]() |
![]() Шпиён ![]() ![]() Сообщений: 73 Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
- Рад встрече. Весьма наслышан. - Лорд протянул Драгомиру руку - Будем знакомы.
-------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
А хорошо показывать туда всякие гадости? |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Аитери тихо вздохнула и подошла к Азарону.
- О чём это она?... - ангел присела на стул рядом с Азароном. - Что это за карты? -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Очень приятно. Рад познакомиться.
Драгомир крепко пожал протянутую руку. Сообщение отредактировал Драгомир - 3-04-2004, 17:43 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ох мамм-ма мия...- эльфийка расплылась в улыбке.
- Ыыы...Ы...Стааарыеее друуузьяяя..- затянула кошка. - Замолчи.Уши подстригу. - Ай не наада!! Мэл изобразила пальцами ножницы и Асси попыталась за кем-нибудь спрятаться. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Lord >>> |
![]() |
Вновь подойдя к Аитери, Лорд задал очень актуальный вопрос всем присутствующим:
- В чем дикий юмор? По какому случаю тут? Сообщение отредактировал Lord - 3-04-2004, 17:54 -------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Ах... и вы девушка тоже ангел? - Азарон открыл рот чтобы произнести что-то соответствующее случаю, но поймал взгляд Лорда и проглотил заготовленную фразу. - Эээээ..... ммм... карта? Ну дык мы идем искать сокровища. Я подумал, - тут он махнул рукой на Атану. - Что некоторым товарищам пора отвлечься от спасения мира и съездить в отпуск. у героев он тоже бывает.
Маг подмигнул и убежал готовить обед... а вернее следить за доставкой коньяка. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Клады!
Гном встряхнулся. - Все найдем! Все выкопаем и поделим! - Чур мне двевний красивый меч... - усмехнулся Драгомир, глядя на брата. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Отпуск у Героев?- Мэл задумчиво почесала за ухом и тут же крикнула магу в догонку.- Азарон,тебе не говорили что ты гений?!
- Аха,а то вы какие-то...- Ассенель ещё хотела что-то сказать,но поймав на себе взгляд эльфийки,смолкла. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-И обязательно магический, - хихикнула Атана, зная суеверный страх мужа перед этими предметами.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Да! Я повешу его на стену, закажу стеклянный купол и ни-ког-да не буду к нему прикасаться. Только пыль вытирать.
Дрвагомир широко улыбался. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Прекрасная идея!
- Что-то мне уже не сидится на месте... - Ага,миледи как всегда уже готова ломануться...Вот обещаю когда нибудь тебе за твою нетерпеливость дадут по кумполу... - Асси,щас ты схлопочешь! -------------------- Жить,
Lord >>> |
![]() |
- А какая роль во всем этом безобразии отведена мне? - спросил Лорд, усмехнувшись.
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Аитери встала со стула и подошла к пегасу.
- Лай, хороший пегас! - погладила она по голове белоснежного крылатого коня. - хочешь кушать? ладно... сейчас, красавец... Аитери протянула руку и тот час же на ней появились свежие цветы и трава. - Кушай, милый... - Аитери улыбнулась. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Атана >>> |
![]() |
-Ох, - Атана махнула рукой. - Этот вопрос не ко мне, Лорд, а к товарищу в багрянной мантии который носится по всей моей башне... а вот собственно и он...
-Ну конечно я знаю, что я гений! - скромно заметил Азарон, возвращаясь с подносом, полным всякой снеди. За ним по воздуху плыл еще один поднос с коньяком. - Но и гениям порой надо подкрепиться. Так, - он обвел присутствующих торжественным взглядом. - вроде бы основная часть в сборе... дракона потеряли, но ладно... найдется... в общем решаем, пойдем щас или ночь передохнем? -Передохнем! Всю ночь! - тут же крикнула Атана. -Хехе.... а я и не сомневался что вы так скажете, - Азарон стрельнул взглядом в сторону Атаны и Драгомира и тут же опустил глаза, застенчиво шаркнув ногой. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Да, всю ночь, да, дорогой мой? - орк лишь утвердительно кивнул, а когда эльф схватил его за филейную часть, улыбнулся во всю рожу.
- Он меня любит. - Ага, души не чаю. - они повернулись и легко поцеловали друг друга. Затем оглядели ошарашенный народ и расмеялись, вернее сначал рассмеялся болотник, орк же в это время выплеснул через ротовое отверстие из себя всё поглощённое им за сегодня на дорогущий ковёр, а только потом рассмеялся. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Lord >>> |
![]() |
- Всю ночь....... - Лорд глянул на любимую, стоявшую рядом с пегасом - Я согласен. Только нам чур отдельную комнату! И без всяких там шпионских приколов. - он грозно посмотрел на Азарона - ПОНЯЛ?!
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ыхых...
Асси переглянулась с Мэл.На лице той застыла дикая улыбка. - Ээ...Мэээлии.... - Не отмажешься.... - АА!!Насии..э...МУЧАЮТ!!! - Эй,я тебя ещё не тронула!- недовольная гримаса. - И не надо!Глазки выцарапаю! - Когти с ушами вырву. - Одновременно? - Угу. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
Аитери только стрельнула в Лорда своим поражающим взглядом.
"Посмотрим, посмотрим, кто кого..." - подумала она, продолжая кормить единорога. Ангел была немногословна, но несмотря на это её жесты и взгляды иногда выражали больше слов. Она подошла к подносу, который принёс Азарон, и взяла оттуда спелый персик. Потёрла им о свою щеку и, поцеловав фрукт, дала его Лорду. Потом тоже самое проделалав с ещё одним персиком и сев на подоконник неторопясь съела его. Заметив непонимающие взгляды собравшихся объяснила. - Благословляю пищу... - и улыбнулась. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Гном испарился - сверлить шпионские приколы.
Драгомир с трудом сохранил каменное лицо. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ахе....Давайте я благославлю!Шерсти наглотатесь заодно!
- Лапы прочь! - Ца-ца!Кто бы грил! - Это намёк что мои изящные руки -лапы?Тогда у тебя грабли. - Сдаюсь. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 10:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |