Полнолуние-2
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Полнолуние-2
Леори >>> |
![]() |
![]() Кошка-хулиганка ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Весьма странный мир. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
- Да, странновато тут. Зато безопаснее.
Вдали, среди деревьев показалась какая-то старая хижина. - Смотри хижина, может зайдем? - спросила Леори Сообщение отредактировал Леори - 4-04-2004, 13:55 -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Она заслышала крики и направилась в ту сторону. Обратила внимание, чудовище исчезло. Через миг все бежали от того места. Чудовище стояло там. Еще пару.. существ.. одна человек.. другая с кошачьими ушками. Девушка подошла чуть ближе.
-не местные- она тихонько улыбнулась. Они куда-то направились. Девушка за ними. Она ступала тихонько, скрывалась в тени деревьев. прожив всю жизнь за той границей ее мира таким образом. Теперь ей это вполне пригодилось. Она подошла еще ближе. Уже стояла за их спинами. Ее дыхание не было слышно, присутствие не ощутимо. Только взгляд мог выдать ее присуцтвие. Взгляд который, словно пронзал все на сквозь. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Леори >>> |
![]() |
![]() Кошка-хулиганка ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Весьма странный мир. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Леори почувствовала, что кто-то за ними пристально наблюдает и остановилась. Она прислушалась, лес по-прежнему был тих. Леори обернулась и увидела рядом девушку.
- Кто ты? - спросила Леори, на всякий случай вытащив кинжалы. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Она с усмешкой глянула на клинки и вытащила свой, полюбовалась и опустила руку
-зачто нам драться? не за что. вы не из этого мира, я тоже, разве по одежде не затемно? ее ноги облегали черные джинсы, тело- черные джемпер, поверх рубашонка, на ногах полусапоги. больше ничего. развеч то еще тонкая цепочка висела на боку. Она подошла ближе, прекрасно понимая что может напороться на лезвие, но это ыбло мелочью.. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
-А за чем ты здесь?-поинтересовалась Мая-Да кстати, а что привело тебя Леори в этот мир?... Кроме них в лесу находился еще кто то, чье зловещее присутствие ощущали все.
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Леори >>> |
![]() |
Леори убрала кинжалы.
- Драться я не собираюсь. Просто нас тут не очень дружелюбно встретили, приходится перестраховываться. - Потом Леори повернулась Мае - Я хорошо знаю наш лес, раньше там этого портала не было. Тем более я подумала, что ночное время может сокращаться из-за этого портала. Я решила проверить. Потом она опять обратилась к девушке: - А что это за мир? -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- я справочник? ну... явно не 21 век или не 25 -она улыбнулась- обрати внимание, они все с вилами, на старом языке говорили, да и вид у них, а дома-чистая вековая деревенька.
она осмотрелась, оглядела каждого - а зачем ты здесь?- задала тот же вопрос она к Мае- вот если сможешь ответить на мой овпрос, сможешь ответить и на свой, который был задан мне. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лорд Гарвальс почувствовал утро...
Он прошёл в чащу леса и, взглянув на деревеньку с весьма большим подозрением сказал-Хм...у меня такое чувство, что не следовало мне перешагивать через портал... Интересно-что они со мной сделают, если днём набредут на моё убежище??? Он бесщумно проскользил в тающую под лучами света темноту... НРПГ:Да-да...в дневное время я не часто показываюсь-если только в определённых случаях... |
|
|
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
Мая огляделась по сторонам… Местность ее пугала, и в тоже время манила к себе… Она так близко к природе. Разве не рай для поэта. За всю свою жизнь Мая покидала свой город, лишь несколько раз…
-Я здесь, для того чтобы найти вдохновение для поэзии, и может быть поучаствовать в каком ни будь приключении, а еще мне просто было любопытно, что здесь такое, и куда ведет портал. -------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-Тебя разве не устраивает наша компания?- с усмешкой ответила демону девушка. -она перевела взгляд на Маю- ну вот видишь, мой ответ почти схож с твоим…
-*не люблю я солнце*- она зажмурилась, съежилась. - так и будем тут стоять? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата Тебя разве не устраивает наша компания?- Эхм!...хм... Гарвальс взглянул на девушку... А что я потеряю(спросил как всегда Лорд)? Ничего! Особенно в кампании таких очаровательных особ! |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Девушка вновь поморщилась от света солнца. Но слова демона ее растормошили.
-лаблагодарю- хладнокровно ответила она ему и пошла в тень деревьев. Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 10-04-2004, 17:19 -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Всегда пожалуйста! Гарвальс проводил девушку взглядом...
Ннну...(стиснув зубы) Свет заиграл на его бледно-серой коже... Лорд поклонился остальным: Прошу извинить, но я вынужден скрыться... Якобы за неимением другого места он тоже проскользнул в тень деревьев... |
|
|
Леори >>> |
![]() |
Леори посмотрела на светлеющее небо.
Нам бы тоже не мешало скрыться - обратилась она к Мае - Я думаю, что днем сюда могут прийти местные жители. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Девушка поддакнула словам Леори и предложила уйти вглубь леса.
-возможно какой домишка будет или ягодки.. а то и дичь... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Дичь...Гарвальс облизнулся и утонул в тени деревьев...
|
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Она лишь с любопытством следила за его уходом.
- девушки, должна сообщить принеприятную весть, что наш милый суптник смылся... на время...-она склонила голову на бок -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Ну...если моя охота вас не смутит-милости прошу! Блеснули Волчьи глаза из зарослей...
|
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Радостно поспешила следом таща за руку засобой Леори и Маю
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Чёрный Волк вышел на охоту...
Он рысцой ловил след жертвы.... Вскоре сделав резкий рывок впился в горло оленя... Гордо подняв грудь Волк вышел к девушкам, держа в зубах оленя... Он превратился в Демона и сказал: Нус, барышни! Хотите жаркого? Милости прошу! |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 12:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |