Между Светом и Тьмой., В поисках истины...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Между Светом и Тьмой., В поисках истины...
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Она довольно распласталась на траве предвкушая историю игры. Над ней все кружил ее зеленый бесенок. Рядом летали летучие мышки, где-то бегали еще маленькие милый зверюшки. Все что-то делали.. лицо демона стало немного изменяться. Рисунок бледнел на ее теле… бес читал какие-то слова… спустя какое-то время перенеся муки демон встала человеком с травы. Нагая девушка с красивыми чертами лица, приятными зеленоватым глазами и светлыми волосами. Она оделась в людскую одежду.
- и прекрати на меня так смотреть, мне вполне нравится это тело бесенок развернулся спиной. Демон поблагодарила зверей и поклонилась. -тебе же советую держаться чуть дальше от меня. Она вышла на тропу. Достала какой-то пузырек и вылила себе его на руку и шею… -------------------- Просто хочу умереть.
|
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
- Я? Ээээммм… - Аэлли в первые задумалась, что рассказывать ей в общем то не о чем. Она же была обыкновенной девчонкой. Даже родителей своих не знала… Просто подкидыш… Ни подвигов, ни каких-то еще заслуг у нее просто не было. Она же случайно оказалась в той комнате, но признаваться в этом почему то не хотелось. А историю себе Аэлли придумать еще просто не успела. – Может… Смотрите, там впереди кто-то есть!
На тропу впереди действительно вышла какая-то девушка… -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
нрпг: Лати, сорри, я не понял что ты с нами едешь... :)
Алан в пол-уха слушал болтовню Агри (иногда отмечая для себя важные моменты) и разглядывал дорогу, расстилающуюся перед ними... "Как бы не задремать под это бормотание..." рыцарь глубоко вздохнул, расправил плечи, отгоняя дрёму, и еще раз оглянулся... Каково же было его удивление, когда в этот самый миг с ними поравнялась еще одна всадница... Как он раньше ее не заметил?! Алан не подал вида, но насторожился. - Леди, я вас раньше не заметил. Давно вы с нами? - голос рыцаря был холоден и сух, - Аланнон Светлый Меч. Можно узнать ваше имя? "Дьявол вас побери! Что за фокусы такие?!" Алан еще не успел разобраться с новой спутницей, как на дороге перед ними появилась некая девушка. Конь рыцаря замедлил шаг, а клинок с шелестом вылетел и ножен. -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт чуть улыбнулась уголком рта, поняв что ее ставшее вечной привычкой умение быть незаметной и тут сыграло свою роль. Механически поправив выбившуюся из налобной повязки прядь волос, девушка с миной утонченно-вежливого равнодушия и почти зеркально отразив сухие интонации рыцаря - все же у ассасина был далекий от приятного характер - произнесла:
- Меня зовут Латигрэт, а с вами я от врат храма и до них же на обратном пути, - не став менять свое известное и далеко не в светлых делах имя, девушка одной фразой разграничила себя и Аланнона, заодно довольно прозрачно дав понять что раз личности ее склада и репутации за красивые слова и невыгодное им делать не будут, значит у них - у нее - есть и дело и смысл для его исполнения... Глянув на воина темными и пронизывающими глазами, Лати мысленно улыбнулась: Светлый Меч не похож на особенно непонятливого, а значит все нужное поймет. Другое дело что это нужное сейчас столь мизерно, что ее слова запомняться, но только на уровне полуосознанной подозрительности. Переведя взор на оригинальную путницу впереди, Латигрэт в соотвествии с выбранным обликом наемницы едва успела стереть с лица двусмысленную улыбку ассасина - вот и хороший повод узнать как поведут ее спутники в такой ситуации... Одновременно припомнив что архиепископ не советовал выделяться, девушка стрательно задвинула титул Мастера Клинков подальше и только щелчком ногтя взвела тетиву арбалета у бедра. - Приветствую, - попытка изобразить вежливость на идеальную не тянула, но для обычно равнодушной ко всему вокруг Латигрэт была весьма искренней. Сообщение отредактировал Латигрэт - 11-04-2004, 15:03 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Обратив внимание что что-то пошло не по ее плану, демон фыркнула, но решила остаться человечнее даже в психике.
Глаза девушки закрылись она кинулась к рыцарю и пала на колени -помогите. Меня пытались убить - она прятала лицо, глаза девушка рыдала и билась в истерике. На руке и шее были шрамы и разорвана кожа. Девушка держалась за болящие места из которых струилась кровь. Вскоре девушка отшатнулась от коня и посмотрела на спутников. Капюшон пал на плечи, длинные светлые волосы спадали с плеч. Глаза были забрызганы слезами. -простите- она упала на дорогу. Легкий невинный вид. Ни капли тайн.- там демоны- она указала рукой в сторону. Через секунду раздались жуткие вопли. Птицы взмыли в небо. Из кустов вылезли два чудища. Один из них был огромным, чуть ниже лошади. Пасть была окровавлена. Второй был меньше размером но резвее. Он мгновенно накинулся вновб на девушку, которая уже успела отпрыгнуть. Затем от понесся на всадников, не обращая вниманяи на стрелы. Девушка упала в обморок. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Romeo >>> |
![]() |
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 3 ![]() |
Однажды, поздно ночью мой учитель сказал мне "Пора избрать тебе свой путь и изучать либо светлую, либо темную магию.У тебя есть все 100 дней каникул!". Я думал все это время но никак не мог прийти к истинно верному решению. Я советовался с друзьями, со знакомыми магами, учителями...ответы были различны и из них я понял,что что-то особенно меня превлекающее есть и там и там и, что выбор мне все-таки придется сделать самому.... И вот пришел 99 день, а ответ так и не был найден. Многие уже нашли решение, но были и такие же как я, и тогда мы сплотились и решили вызвать Духа Помощи(этот дух обитал в нашей школе и один раз за все время обучения помогал каждому из учеников). Ночь, Дух появился и мы начали с ним общаться. По жребию мне выпало быть последним, и вот настал мой черед.....и тут произошло нечто неясное.Связь разорвалась и я куда-то полетел...Я был где-то в белом коридоре,я встал и пошел вперед, я шел очень долго пока не наткнулся на дверь, дверь отворилась сама собой и я увидел книгу, такую же точно книгу, в которой все ученики нашей школы достигнув 12 лет отмечали кровью тот вид магии,который они желают изучать(белую или темную). Я проколол палец иголкой и занес было его над пунктом "Темная магия", и вдруг услышал голос, который сказал, что, отметив это поле я сделаю большую ошибку ,и я отметил "Белая магия".Я почувствовал как земля уходит из под ног и...мои глаза закрылись сами собой, я услышал тот же голос, который сказал мне, что я избранный Великий Белый Маг и что по окончании школы меня ждет великое будущее, о дальнейшем я пока знать не должен,но мне будут каждый месяц приходить видения и если я действительно Великий Белый Маг, то я все пойму сам со временем и мне будет даровано бессмертие.....Я очнулся в своей комнате утром. Я встал умылся, пошел завтракать, никто из вчера присутствовавших как-будто ничего не помнил... Так я избрал путь СВЕТА, ибо так пожелали Боги и сама судьба!!
Сообщение отредактировал Romeo - 11-04-2004, 18:52 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
Аэлли, не долго думая, спрыгнула с лошади и побежала к девушке на перерез монстрам. Один из монстров, помельче, долго не думая, ринулся в отаку. Аэлли слишком поздно поняла, что оружия при ней нет. Мечем она пользоваться не умела (нрпг: кто учить возьмется?
![]() - Ммонстры... - С заиканием выдавил Коил. - Сейчаз я с вами разберусь! - И кинулся в отаку, чуть кого-тоне задев своим огромным мечем. но лошадь, испугавшись монстра встала на дыбы и скинула своего всадника. Оказавшись на земле, Коил утратил большую часть боевого духа, когтистая лапа монстра заскрежетала по доспехам, Коил едва успел вскочить и с воплем рванул под защиту ближайшихъ кустов... Монстр решил не тратить время на закованного в броню рыцаря и просто кинулся на лошадь, того, кто был ближе, и перегрыз горло бедному животному. Лошадь рухнула, придавив ногу своего всадника (нрпг: кто первый из компании после меня отпишется - тому и повезло), и забилась в предсмертных конвульсиях. Остальные лошади, перепугавшись отаки монстров, изо-всех сил старались избавится от своих наездников и покинуть это место... -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
нрпг: повезло...
рпг: "Да какого черта они творят?!" - Алан был в бешенстве видя какие бессмысленные и необдуманные поступки совершают его спутники. - Назад! - заорал он, заметив как Аэлли бросилась к незнакомке. Тут чей-то клинок скользнул по его кольчуге - рыцарь отшатнулся одновременно оборачиваясь: ну конечно это Коил... Идиот. Алан рванул коня вперед, но тут Коил впереди рухнул на землю, а разъяренный монстр вцепился в любимого аланова скакуна, повалив обоих на траву. "Это надо было так все испоганить... Выживу - прирежу обоих." - подумал рыцарь видя как небо и земля меняются местами. Ногу здорово прижало, конь забился в судорогах и только благодаря своей силе и ловкости Алану удалось из под него выбраться. И тут же всадить клинок в мерзкую тварь, разрывающую плоть скакуна. Лезвие вошло легко, но обратно вылезать не пожелало… Зверюга метнулась в предсмертных конвульсиях и вновь повалила рыцаря (державшегося за рукоять) на землю. Алан выпустил меч, снова вскочил на ноги (тут же припав от боли на левую) и, выхватив кинжал, быстро огляделся оценивая ситуацию... Сообщение отредактировал Элвис - 12-04-2004, 14:45 -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт задумчиво улыбнулась, проводила Коила и Аэлли довольно равнодушными взглядами - на что они способны она теперь вполне знает, и мягким движением спустила курок арбалета, заодно вогнав шпоры в бока своего скакуна и заставив пару мгновений во время выстрела постоять неподвижно. Монстра, уже склонившегося над Аэлли откинуло силой выстрела назад, а пока он задумчиво изучал кончик болта в своей груди, глаз пробил еще один - на этот раз стрелка из рукава Лати. Тотчас после этого конь взбесился и таки сбросил ассасина, едва не растоптав после этого за попытку поймать поводья, а монстр упал в попытке выдернуть стрелку из глаза, судя по виду все же покинув сей мир...
Поймав убегающего коня за стремя, и чуть не вывихнув себе руку, Латигрэт от избытка эмоций с силой рванула подхваченный шнур повода и вернула скакуну долг сторицей - чуть не вывихнутая рука против почти свернутой шеи. Таким образом, договорившись с конягой, убийца с кислой миной помяла плечо и обернулась к виновнице сего милого представления. Девушка лежала в обмороке, но подходить и помогать Латигрэт абсолютно не собиралась: кроме нее были и еще личности в отряде (хм), которые много больше подходили под определение целителей нежели она. Не обратив внимания на поднимающегося рыцаря, воительница быстро перезарядила арбалет и почти мгновенно растаяла в придорожных кустах, оставив какие-то ассоциации на тень в пасмурный день. Не став тратить время на объяснения, убийца довольно быстро прикинула методом исключения, кто пойдет проверять кустики-капустики на предмет оставшихся тварей, и немедленно воплотила мысль в жизнь. Хотя все равно ни в кустах, ни в лесу никого не нашлось. Только следы какие-то странные, но Латигрэт была не следопытом, а убийцей... Интересно, откуда явилась эта девушка при таких следах? - мелькнуло в голове у Лати, пока она тщательно уворачивалась от веток и возвращалась на дорогу. Но мысль пришла, побыла немного и быстро ушла, кажется с концами. Ее новые спутники были много интереснее любых следов, хотя заметку в памяти ассасин все же оставила. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Азанель приближался к группе людей, как тут остановился, почувствовав присутствие низших тварей.
- Ну что ж, понаблюдаем, за тем, насколько хороши воины, - проговорил про себя, демон. Увидев бой, демон решил начать свое задание. В голове у Лати раздался голос: - И сколько они тебе заплатили? Я могу дать в 5 раз больше, только перестань им помогать. -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Shirly >>> |
![]() |
Монстров на долго не хватило. Не прошло и нескольких минут как оба лежали на земле мертвыми. Из разодранного плеча Аэлли сочилась кровь, но это девушку сейчас не волновало. Ее гораздо больше заботило состояние новой знакомой, ей то досталось явно сильнее. Аэлли изо всех сил старалась остановить кровь...
Девушка, которой Аэлли была обязана жизнью исчезла из вида. Остальные приходили в себя и успокаивали своих лошадей, а вот Алан лошади лишился... Из кустов показалась физиономия Коила. - Как уже все? Я только на минуту отлучился проверить тылы и вы их уже разделали? Впрочем, я и не сомневался. - Рыцарь брезгливо попинал одного из монстров. - Так себе зверюшки. А вот тот демон, который сидел в кустах, был действительно могучим. Если бы я во время его не заметил, вам пришлось плохо. Но можете меня не благодарить... - Может, мне кто-нибудь поможет?! - перебила Коила Аэлли. - Здесь есть кто-нибудь, кто разбирается в целительстве? Она же кровь истечет! -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Nigel |
![]() |
Unregistered ![]() |
Найджелу было немного стыдно, за то, что он не сразу сумел справится с лошадью. Ладно, в любом случае они уже мертвы... - подумал он, глядя на чудищ. Он хотел было их осмотреть поближе, но Аэлли и той второй девушке явно нужна была помощь. Он подешел к Аэлли и протянул какой-то флакон.
- Держи, смочи этим ткань и прежми к ее ранам. Это быстро остановит кровь. А лучше, дай я это сделаю. Тебе сейчас нужно о себе позаботится. - И Найждел осторожно стал заниматься ранами девушки. - Ей явно нужна помощь. Придется взять ее с собой. Я могу поехать вместе с ней на одной лошади. Вам тоже сейчас не стоит ехать одной. Найджел взглянул на Аэлли. Та старалась справится с собственной раной. Раствор действительно быстро останавливал кровь и снимал боль, но девушка почуствовала, как у нее слегка немеет рука. - Ко всему прочему, мы кажется лишились одной лошади... |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Демон смеялась внутри себя. вкус крови вообще ее любовал и заводил. но она спокойно "без памяти" лежала на земле. почувствовав воду и сообразив что бойня окончена и можно ыблобы немного прийти в себя, она дернула кончиками палец. затем с трудом открыла глаза и повернула головой.
Девушка приподнялась и посмотрела на рану той, кому по праву обязана отдать дизнь. ее лицо немного помутнело. -извините- она отвернулась вновь.- я не хотела. она с трудом приподнялась. кто то помог ей встать на ноги. -я могу помочь. кровь пускай не течет но... затянуть саму рану я могу. можно?- она обращалась словно в ветер. затем полезла в запазуху и достала какойто мешочек. развязаал его и протянула воину. -от. надо только высыапть.. но.. не надо много... ее еще немного трясло... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
Ярко красное сияние ослепило всех. Тихая музыка как будто проникала в кровь, создавая приятные ощущения.… На плечах у них появилось что-то мягкое… Постепенно музыка затихла, хотя несколько секунд народ осознавал, что с ее исчезновением они потеряли очень многое.… Потом все прошло, сияние исчезло, и перед компанией появилась девушка, закутанная в черный плащ, из-под полы плаща были видны белые одежды.… Вокруг суетились странные невиданные зверюшки, маленькие и пушистые… Они порой залезали на кого ни, будь, вес их был на столько мал, что он почти не чувствовался.
Девушка стояла и смотрела на них с интересом. -------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт оперлась на ствол дерева и затормозила свое возвращение, благо услышать спутников можно было и отсюда, и вот чужие голоса в голове при здравом рассудке уже нечто интересное. Тем более голоса, так плохо учившие когда психологию тех здравых рассудком личностей...
- Одна фраза и столько ошибок! - укоризненно заметила она непонятно кому, но зная что ее услышат. - Никогда нельзя говорить женщине чтобы она "только перестала", никогда не надо спрашивать ассасина сколько ему заплатили и никогда не предлагать цену сразу: она покажется слишком малой. Дальнейшую речь Лати, у которой невовремя проснулось чувство юмора, прервала тихая и мелодичная музыка. В душу на мгновение закралось странное чувство грусти, но подобное в сознании убийцы не ценилось и спустя немного времени девушка уже вновь лучилась своим фирменным скептизмом на все подряд. Кроме принятого заказа... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Элвис >>> |
![]() |
Алан выдохнул и опустил кинжал, заметив, что вторая тварь была уже мертва... Но тут он увидел Коила, выходящего из зарослей и гордо шагающего к останкам монстра, взгляд рыцаря налился яростью, рот скривился в оскале, он захромал к "рыцарю", нагнал его со спины, резко развернул за плечо, в руке сверкнула сталь, острие которой тут же оказалось у коилова горла. Алан тихо прошипел:
- В следующий раз за такие фокусы мой клинок войдет в твое горло куда глубже... - по лезвию лениво скатилась капля крови. Алан с отвращением сплюнул и заковылял к останкам своего скакуна... "Черт бы вас побрал!.." - рыцарь сжал кулаки - "Прощай мой друг, ты верно служил мне..." - он отвернулся от коня и еще раз наградил Коила свирепым взглядом, затем перевел его на Аэлли... С дамой он обязан был быть повежливее, поэтому просто промолчал... А с новой девчонкой пускай разбираются сами... Больше всего его радовала перспектива продолжить путешествие на одной лошади вместе с кем-то из спутников... и судя по словам Найджела, вероятнее всего это будет не "спутник", а "спутница"... Мда, отличное начало путешествия... Алан заметил, как Латигрэт вновь появилась на дороге - чем она занималась догадаться труда не оставило. Чем сразу повысила свою репутацию в глазах рыцаря... Однако сейчас она выглядела мягко говоря "задумчиво" - как будто мысли ее были далеки отсюда... - Ну как там, нашла что-нибудь? - Алан кивнул на придорожные кусты... -------------------- "И торопит буйный разум
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Она немного отшатнулась при появлении некой пряитной персоны.
сердце демона сотановилось при музыке. внутри все горело и плыло... разум становился рассеяным но в тоже время чистым. глаза душевно закрывались, хотя глаза плоти испускали страх. демон вернулась в себя. уже человек... девушка оглянулась вокруг. ее взгляд столкнулся с чистыми глазами рыцаря. его конь мертвым лежал в лужи крови -* да путсь дьяволы играют его душой и превратят в скакуна демонов...*- подумала про себя демон... лицо же девушки немного покраснело. она обняла себя за плечи. раны перестали кровоточить. волосы прилипли к ее точнкой шее. Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 13-04-2004, 20:25 -------------------- Просто хочу умереть.
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
нрпг: народ, как только остановитесь на привал, подождите меня, ладно? А потом можно это сообщение удалить. Заранее сэнкс.
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Латигрэт >>> |
![]() |
Девушка легко отвела ветку кустарника и заметила как странно на нее смотрит рыцарь. Сообразив что задумчивая мина тут совсем не кстати, Лати рассеяно покосилась на новоприбывшую и сделала вид что все ее думы исключительно от неких музыкальных шедевров.
- Тишина и покой, - ответила она Аланнону, пристегивая арбалет обратно к поясу и возвращая нормальное выражение лица, хотя ее собеседник явно никуда не делся. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
Девушка внимательно разглядывала всех... Ее глаза были задумчевы и грустны... И даже маленькие зверюшки прибывшие с ней не радовали ее.
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 7:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |