В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Между Светом и Тьмой., В поисках истины...

Shirly >>>
post #1, отправлено 4-04-2004, 21:19

Moon Shadow

Лунных бликов: 100

- Спасибо, мистер! - Аэлли легко соскочила с телеги, и приветливо помахав рукой подвозившему ее человеку, зашагала по направлению к главной площади. Девушка в первый раз в жизни была в таком огромном городе как Алрун – столица людей. Город-храм светлого бога Лайриана. Народу было необычайно много – люди, эльфы, дварфы, даже лизарды, представители других рас, названий которых Аэлли просто не знала. В этом не было ничего удивительного.

Сегодняшний день был необычным – День Воссоединения Земель Фарона. Этот праздник отмечали каждый год. По легенде много веков назад в этот день Бог Света низверг богиню Тьмы Тэнибри в бездну, и с тех пор все расы жили в мире, хранимые Светлым Советом Фарона.

Но сегодняшний праздник был в двойне необычным. По летописям Совета со дня Великой Битвы прошла ровно 1000 лет. Торжество обещало быть грандиозным. На площади была выстроена огромная сцена – главным событием торжества должно было стать выступление Театра Звездного Света - самого известного театра во всем Фароне, с премьерой спектакля о Великой Битве, подготовленного специально для этого праздника…

До начала праздника был еще целый день, и ничего не мешало Аэлли осмотреть город, главной достопримечательностью, которого был храм. И девушка легкой походкой направилась к его вратам. Но два бдительных стража перекрыли ей путь.

- Хм, в чем дело? Разве я не могу посетить храм? – искренне удивилась Аэлли.
- Прости, малышка, но сегодня храм закрыт для посетителей приказом Совета. – стражник ласково улыбнулся. – У Совета важное совещание. Погуляй лучше по городу.

Аэлли покорно отошла, но настроение у девушки явно испортилось. Если она не попадет туда сегодня, вряд ли ей вообще когда-нибудь выпадет такая возможность. Впрочем…ограда вокруг храма не так высока. Перебравшись через ограду и убедившись, что стража этого не заметила, она отправилась через роскошный сад прямиком к храму. Проникнуть внутрь через открытое окно тоже не составило особого труда. Аэлли оказалась в огромном коридоре. Возле одной из стен стояла статуя, явно изображавшая Бога Света – красивый мужчина, с одухотворенным лицом, в доспехах, а в руке – легендарный священный меч. А точнее, его изображение, т.к. сам меч в общем то никто никогда и не видел, впрочем как и бога… Засмотревшись на статую, девушка не сразу услышала приближающиеся шаги – к коридоре появились двое стражников.
- Эй, ты! Что ты здесь делаешь?! Ты, что не знаешь, что сегодня здесь находится нельзя?!

Поняв, что у нее серьезные неприятности, Аэлли бросилась бежать, не разбирая дороги.

- Эй! Стой! Остановись немедленно! – стражники бросились за ней. Завернув за угол, девушка открыла огромную дверь, и юркнула внутрь комнаты. Стражники пробежали мимо. Аэлли стерла со лба холодный пот, и обернулась…

--------------------
Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах
Разлетается в прах память о прежних местах
Да и новые тоже не долго стоят на постах
Видишь пыль и осколки? Мы только что были там…
((с)РПМ)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Hanaya >>>
post #2, отправлено 4-04-2004, 21:23

Теплая соня

Харизма: 39

Архиепископ Адар служитель бога света, и глава совета Фарона поднялся со своего места и осмотрел всех присутствующих в зале. По обе руки от него сидели члены Совета, представители всех государств, Объединенных Земель. Перед ним, опустившись на одно калено, стояли лучшие войны и маги (и не только) Фарона. Их было шестеро. Одного из приглашенных не хватало, но времени ждать больше не было.
-Дорогие гости, я верховный священнослужитель Фарона, правитель великого города Алрон, собрал вас сегодня, что бы рассказать вам о том, что твориться в нашем мире. На Фарон снизошла тьма…
(В зале повисло молчание)
-Черный маг, что живет у северных гор, задумал захватить наш мир. Он собрал и продолжает собирать армию, для завоевания. Нас ждет война. Но мы готовы отразить любое нападение врага. Наше войско не победить. Но сила черного мага заключена не только в войске, в его распоряжении многие чудовища и демоны, также он планирует освободить великое зло- богиню тьмы Тенибри. Мы не должны позволить ему осуществить задуманное, для этого я пригласил, самых лучших магов и воинов. Ваша задача, не допустить возвращения богини тьмы. Вы должны попасть во владение черного мага, и уничтожить его, прежде чем он осуществит свои коварные замыслы. Путь перед вами лежит не легкий, сама цель еще сложнее, для этого я посылаю на это задание самых лучших из вас. Тому, кто справится с заданием, и вернется живым, будет щедро вознагражден, и слава о нем пройдет сквозь века, тех же, кто погибнет, совершая благое дело, будут помнить, и чтить как великих героев….
(Речь верховного священнослужителя была прервана, в зал открылась дверь, на пороге стояла молодая девушка)
-Кто ты? (Спросил Адар)

НРПГ: В прикле могут участвовать представители любых рас, желательно, что бы участвовали приглашенные герои, возможно, какие ни будь персонажи будут из приглашенного театра, а кто-то присоединиться по дороге.
ВЕДУЩИМИ являются Hanaya и Аэлли и право на обладание божественными силами, находится у нас.
Божества у всего мира Фарона - едины.
Желательно описание персонажа (с кратким указанием возможностей) скинуть на приват мне или Аэлли.

Сообщение отредактировал Hanaya - 4-04-2004, 21:33

--------------------
Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты....

Shirly >>>
post #3, отправлено 4-04-2004, 21:26

Moon Shadow

- Я... - Аэлли замялась, она поняла, что попала в неприятности, гораздо хуже воспитательной беседы со стражей. - Ну... Я приехала сюда, что бы... Да вы же сами послали мне приглашение! - вдруг выпалила девушка.

--------------------
((с)РПМ)
Hanaya >>>
post #4, отправлено 4-04-2004, 21:32

Теплая соня

-Ах это вы -протяжно сказал священник, -Ну что же вы опоздали, я не люблю когда опаздывают, вы юная леди не на праздник сюда пришли, так что занимайте свое место, в кратце я говорил о том, что есть, да почему я вам все повторять должен, захотите сами узнаете- он продолжил свою речь, о той награде что ожидала победителей.

--------------------

Shirly >>>
post #5, отправлено 4-04-2004, 21:46

Moon Shadow

Аэлли огляделась по сторонам. Она действительно не понимала, что происходит. Но пути назад не было. Аэлли поклонившись, опустилась на одно колено, сохраняя привычную легкость и гордую осанку. Ее вполне можно было принять за эльфийку, хотя на самом деле, она была лишь полукровкой…
- Прошу прощение за мое опоздание, Ваша Светлость…

--------------------
((с)РПМ)
Hanaya >>>
post #6, отправлено 4-04-2004, 22:05

Теплая соня

-Ах, если бы дело было только в вежливости... Ладно, я рассказал вам основную суть проблемы, сейчас каждый из вас должен решить способен ли он выполнить задание до конца, не смотря на трудности, как только вы примете решение, я сообщу вам как добраться до туда, и что для этого нужно.

--------------------

Agrainel >>>
post #7, отправлено 5-04-2004, 8:52

Almost happy

Солнца: 948

Эмилия стояла и слушала речь Архиепископа. Сейчас ей больше всего хотелось лечь и поспать или хотя бы сесть, потому что разговор о каком-то тёмном маге («И чего они к нам привязались?» думала она) её не очень интересовал, ей было скучно, и она не собиралась этого скрывать, отчаянно зевая. Похоже Архиепископ вербовал людей для похода. Эмилия не была героем, спасающим мир от вселенского зла, поэтому слушала и тихо посмеивалась, чего она не могла понять, так это почему её пригласили вместе с остальными. Так как она была девушкой простой, то решила не церемониться, а просто подойти и спросить об этом самого Архиепископа, только она собралась это сделать (несмотря на то, что он ещё не закончил свою речь), как в храм ворвалась девушка, сказавшая, что она по приглашению. «Слава Богу – подумала Эмилия - хоть на минуту прервался», решив воспользоваться заминкой, она подошла к Архиепископу:
- Почтеннейший, простите, но вас уже прервали, и я, решив воспользоваться этим перерывом, хочу задать вам вопрос: по какому принципу вы отбирали людей для похода? Мне правда очень интересно. Мы, что избранные? Например, вот эта девушка – Эмилия взяла за руку эльфийку, вбежавшую недавно – у неё есть какая-то тайна или могущество или ей просто нечего делать? Хотелось бы услышать вас обоих – сказала Эмилия, обращаясь и к девушке и Архиепископу.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Hanaya >>>
post #8, отправлено 5-04-2004, 19:33

Теплая соня

-Юная леди мне не ведомы планы великого творца нашего. Его благословение пало на вас, его рука выбрала вас, и не мне перечить его воле. Великий мудр и могущественен, он предупреждает нас об опасности, и помогает нам предотвратить беду, что хочет наслать на нас черный маг. Вы лучшие, вам дарованы сила, магия, смелость и другие качества, и вы те, кто сразится со злом и на вечно уничтожит его… - Священнослужитель подошел поближе к девушки, и как бы невзначай тихо заговорил…
-Я думаю, вас не очень волнует мир, на который хочет напасть черный маг, но если вы выполните волю великого, и поможете нам в нашей миссии, во благое дело, то вас ждет награда, деньги слава… - его голос стал совсем тихим, он подошел к ней поближе ваше имя будет очищено от скверны и наговоров, вы станете светлым великим магом, которого будет признавать весь мир, и может быть - он наклонился над самым ее ухом - И может быть, даже станете членом Великого Совета… - он вернулся на свое прежнее место. Так что подумайте…

--------------------

Agrainel >>>
post #9, отправлено 6-04-2004, 8:58

Almost happy

Над чем подумать действительно было. С одной стороны: слава, признание, высокие посты... Но с другой: опасность, лишения, может быть смерть... Эмилия не знала, что делать. Конечно ей очень хотелось очистить своё имя от грязи, лжи. Ей хотелось добиться понимания в обществе. Ей хотелось жить норамально! А не так как сейчас. Разве это хорошо, когда твоим именем пугают учеников в магической школе, когда ты являешься воплощением всего плохого и мерзкого в этом мире в глазах Светлых магов. Когда собственная семья отвергла тебя и теперь ты скитаешься по миру, не зная где найти пристанище. Когда сегоднейшая жизнь кажется никчёмной, а перспективой на будущее является либо смерть от старости в одиночестве, либо сожжение на костре какими-нибудь религиозными фанатиками. Зачем жить, если нет того, ради чего можно жить. Но теперь цель появилась, и она была не убийство какого-то могущественного тёмного мага, нет! Она заключалась в поднятии своего авторитета в обществе. Да, она согласна, она пойдёт, хоть на край земли, хоть в саму преисподнею, но она больше не станет выслушивать обидные и оскорбительные насмешки людей, считающих её предательницей. Эмилия улыбнулась и заговорила?
- Хорошо, я согласна, но с тем условием, что вы-Архиепископ Адар, скажате при всём народе, что признаёте меня Эмилию Хэмфри величайшем магом всех времён и народов, что никто не смееи ассоциировать моё имя с чем-то плохим и мерзким, что меня признаёт церковь... Даже великие подвиги не заставят думать людей иначе, но вам они поверят... Я хочу, чтобы меня не сожгли в удобном случае, вы обещаете мне неприкосновенность и защиту в случае чего. Место в Великом Совете, неплохо... Деньги? Они не главное, но без них нельзя... Надеюсь, мы договорились... Во имя Господа - сказала Эмилия и ещё раз улыбнулась.

Сообщение отредактировал Agrainel - 6-04-2004, 9:39

--------------------
user posted image

Светлая.

Ферион >>>
post #10, отправлено 6-04-2004, 9:53

Серый дракон

Аэлли А мне можно присоединиться? unsure.gif

--------------------
Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides
Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side
something diabolical
Hanaya >>>
post #11, отправлено 6-04-2004, 18:49

Теплая соня

Мая крепко спала на земле. Похоже, ей снился приятный сон. Она улыбалась. Иногда что-то, говоря, но из ее слов мало, что можно было разобрать. Разве что слово вечность… ее рука нечаянно потянулась к шее. Пошарив и не чего не найдя рука снова упала на землю, но через секунду этот прекрасный сон кончился, и Мая резко проснулась. Она еще раз провела по шее..
-О великие небеса, где он?… - Мая выглядела какой-то растерянной.

--------------------

Shirly >>>
post #12, отправлено 6-04-2004, 19:03

Moon Shadow

Аэлли с удивлением слушала разговор Адара и Эмилии. Девушка чуствовала, что попала в серьезную переделку, но что-бы на столько... Ей становилось страшновато. Дабы снять нервное напряжение девушка стала рассматривать будующих спутников.

--------------------
((с)РПМ)
Evil Night >>>
post #13, отправлено 6-04-2004, 19:07

PING,вперед!!!

Харизма: 14

К самому началу Совета на окне уже появилась тень.Она просто сидела и прислушивалась к разговорам, как в зал вбежала девушка.В мыслях тени пробежала мысль "Ага.Это, наверное, она"-и придвинулась ближе к окну.Ей было интересно поведение девушки, как и сама её личность.Ловко пробежав глазами по залу, она отыскала эту девушку, уже успевшую ускользнуть, и увидела ещё одну, схватитвшую её за руку.Гневно зарычав, тень мгновенно успокоила себя-ещё не время...

--------------------
Приглючений им мало…
Nigel
post #14, отправлено 6-04-2004, 19:16

Unregistered

Найджел слушал речь архиепископа. Когда несколько дней назад он получил приглашение в храм, он был очень удивлен. Может, по этому и приехал. Найджел конечно считал себя неплохим воином, но что бы его выделил сам архиепископ… Теперь, когда он знал в чем дело, Найдж не мог отказаться от участия в этом походе. Награда его не интересовала. Единственное, что ему было нужно – это месть. Небольшой городок в котором молодой человек вырос был у северной границы. И если здесь, в центре, все было спокойно, то их город неоднократно подвергался нападениям чудовищ… В одном из таких нападений, около полугода назад погиб его отец…
Речь архиепископа неожиданно была прервана появлением молодой девушки. Найджел поморщился. Он бы предпочел как можно быстрее получить инструкции и отправится в путь.
Hanaya >>>
post #15, отправлено 6-04-2004, 20:08

Теплая соня

-И так, раз все взборе, я предлагаю начать обьясненение, что вам предстоит. Если вы надеетесь сразу же пойти в чертог к черному магу, вы это зря. Т к не смотря на то, что вы лучшие из представителей вашей профессии, все равно даже всем вам не одолеть черного мага. Но великий подсказал мне путь, по которому вы и пойдете. На востоке, как вам известно, существует вулкан Дешог, самый большой вулкан нашего мира. У его подножия есть лабиринт пещер. В том краю давно никто не бывал, из-за невозможности нормальной жизни. Лишь смельчаки и безумцы посещают это место. Вам требуется проникнуть в этот лабиринт. В центре между светом и тьмой находится сфера безумия... По легенде, ее создал в давние времена один маг, для того чтобы заточать в ее предел всех служителей темной стороны. Цела сфера или нет мне не известно, молитесь великому, что бы была цела, а то вас будут ожидать дополнительные неприятности. К этой сфере есть ключ, где он находится мне не известно, но я точно знаю, что он не покидал пределы лабиринта. Найдете ключ вскроете сферу, не важно цела она или нет. Сердцевиной сферы является браслет мудрости. Он вам и нужен. С помощью него... Хорошо, как только добудете браслет возвращайтесь сюда, я дам вам дальнейшие инструкции. Великий благословляет вас, я же могу лишь пожелать удачи. Все. Ступайте.

--------------------

Шелковая_тень >>>
post #16, отправлено 6-04-2004, 21:06

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

Глаза сверкали где-то в темноте леса, одна лапа свисала с дерева. Тело было напряжено. Что-то мелькнуло внизу.. подул ветер. Хитрая улыбка отразилась за мордочке. Олень, молодой и не опытный важно ступал на землю. Раздался крик. Птицы взметнули в небо. Следы от копыт тянулись далеко по тропинке, в чащу, в черные деревья.. она мгновенно убила свою жертву, не любя мучения невинных, медленно поедала свежую оленину и пила кровь. Разобравшись со свой добычей, остатки оставила падальщикам, довольно встала и потянулась. Ее нагой торс обволакивала лишь лента на поясе, на ней несколько металлических бляшек. На левой руке металлическое украшение до локотка. На груди покоилось ожерелье. По ней скользнула тень. Пробежал холодок. Алые глаза скрылись в чаще.
- кто звал… - дьявольски прошептала, улыбка так и не сходила с ее губ.

--------------------
Просто хочу умереть.
Латигрэт >>>
post #17, отправлено 6-04-2004, 21:46

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Закутанная в длинный светло-серый плащ девушка пришла в храм накануне Дня Воссоединения, молча показала стражникам у ворот тонкий свиток приглашения и едва пройдя в приготовленную ей комнату словно исчезла из мира живых. Ей сказали что Архиепископ Адар поговорит с ней лишь завтра, и хотя это явно не порадовало девушку - провести ночь в ожидании в храмовых комнатах - она выразила это лишь еще более глубоким молчанием. С другими заказчиками, пригласившими ее на встречу и при приезде на место порадовавшими ее подобной отсрочкой Латигрэт бы просто разорвала ту тень контратка, которая уже была, но не каждый день архиепископы собирались нанять ассасина. А сомнений чего ради она получила пергамент от Адара у убийцы не было - не на покаяние же ее позвали...
Не став нарыватся на лишние неприятности - и так священники подозрительно относились к ее кривым клинкам и не очень симпатичному цепу на поясе - Латигрэт провела ночь крайне странно для своих привычек, но гостеприимных хозяев весьма успокоила: убийца с не самой хорошей репутацией мирно проспала все темное время и на рассвете ушла в глубины храмового сада поупражнятся на мечах. Когда она вернулась обратно мало кто заметил, Лати всерьез занялась целью стать тенью, а будучи таковой быстро заметила большой сбор в одном из залов. Потратив пару минут на разрешение вопроса о такте к хозяевам этого места, девушка под конец лишь пожала плечами и ушла обратно в комнату - ровно на два часа, после чего мнение о такте сменилось на профессиональный интерес и довольно скоро зала совета пополнилась одной лишней тенью. Тень добросовестно пробыла в неподвижности около часа, услышала немало интересного, но под конец просто исчезла обратно - сообразив на тему общих идей Архиепископа Латигрэт с чистой совестью направилась на прогулку по прохладным коридорам храма, мало заботясь о услышанном и тем более не забивая себе голову планами священнослужителя на тему ее работы. Когда скажут - она подумает, будет мало - тогда и узнает...

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Shirly >>>
post #18, отправлено 7-04-2004, 8:25

Moon Shadow

Цитата(Шелковая_тень @ 6-04-2004, 23:06)
Алые глаза скрылись в чаще.
- кто звал… - дьявольски прошептала, улыбка так и не сходила с ее губ.

Легкая слабая тень скользнула перед алыми глазами, но голос звучащий в голове оглушал, подавлял волю...
"Ты должна.... ... Теперь иди. Найди их."
Призрак исчез так же внезапно как и появился.

--------------------
((с)РПМ)
Ферион >>>
post #19, отправлено 7-04-2004, 11:51

Серый дракон

...Дракон спал на холодном полу пещеры...Лёгкий ветерок трепал огромные широкие крылья. Резная голова покоилась на когтистых лапах. Стройное мускулистое тело зверя было неподвижно. Серый дракон едва дышал, т.к. был погружён в магический сон. Прошло 200 лет со времён войны Страха, когда Сфера Безумия была найдена. Серому Фериону, сильнейшему магу, было доверено стать Хранителем Сферы. Артефакт обладал неограниченной мощью, первозданной силой Хаоса....
...Фер слегка переменил позу..... Скоро его призовут!.......

--------------------
Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides
Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side
something diabolical
Шелковая_тень >>>
post #20, отправлено 7-04-2004, 14:28

После появления столь странного призрака, да еще столь внезапно, демон постояла с минуту. Погрызла немного коготь и развернулась прочь. глаза все так же сияли алым цветом. Она ступала легко и плавно..
Перед ней высились горы. Она посмотрела на низ. Красивые в золотом свете. Через несколько минут она была у их подножия, вскоре у ключа что бил из камней. Она присела, опустив усталые лапы в воду.. задумалась… затем села на корточки и провела пальцами по воде.
-расскажи да покажи мне… все что видишь…
демон закрыла глаза.. выпрямилась, подняла свое личико к солнцу. Перед ее глазами через часы появились ведения, вода, озера реки, моря, лужи, видевшие как по ним катится колесница, ступают чьи-то ноги, капли дождя. Через все глаза она многое видела и любовалась… один город манил к себе. В чаше отражалось чье-то радостное лицо. Затем какие-то люди
-Они.- она прошептала и открыла глаза. Черные как мрак. Через секунду они вновь стали алыми..
- еще время есть- обратилась она к воде
- но я помню, я на страже.

--------------------
Просто хочу умереть.
Dalamar Drags >>>
post #21, отправлено 7-04-2004, 21:02

Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей.

Харизма: 8

В это время в самом нижнем, подземном этаже башни, Даламар советовался со своими шпионами.
- Ну что на этот раз еще решила устроить для меня эта жалкая богиня? - вопрошал маг.
- Сир архимаг, в этот раз она взялась за вас очень серьезно, на нее сейчас работает самый главный архиепископ. Он собрал кучку существ и отправил их за амулетом Мудрости, - отвечал ему старший демон.
- Мда, ну что она от меня хочет, в конце-то концов? - разочарованно, но с некой ноткой иронии спросил Даламар, - Ладно, раз дело зашло так далеко, то надо бы попробовать перевербовать этих "существ" на нашу сторону.
- Есть одна вещь, которая сможет победить темную богиню, это легендарный Священный Меч. Никто не знает где он находится, но его сможет найти только тот, в ком тьма и свет находятся в равновесии, - ответил ему демон.
- Да, дельце не из легких, но надеюсь что в этот раз мне таки повезет и я уничтожу эту ничтожную богиню. Ну или хотя бы подчиню себе, -уж очень иронично произнес Архимаг.
- Я могу продолжать выполнение своей работы? - вопрошающе посмотрев, ответил ему старший.
- Да, ты свободен пока. Вперед и с песней! - бодро сказал Даламар и тут же перенесся в свой кабинет на верху башни.
Демон недолго думая проделал то же самое, но только исчез он в ином направлении.

--------------------
Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля.

Элвис >>>
post #22, отправлено 7-04-2004, 21:11

i'm just a dreamer-drummer

Харизма: 70

"И что за разговоры тут развели о наградах, да почестях?.. Смешны и ничтожны ваши цели..." Алан Светлый Меч сидел и с презрение взирал на окружающих. "Что я делаю рядом с ними? - готовыми продать душу, жизнь, Мечту, Идеал, Веру и Истину за мешок монет..."
Ха, а еще эта девчонка! Ага, приглашенная она - как же! Пятнадцать раз...
"Да не мое это дело... есть занятие и поважнее..."
- ...Великий благословляет вас, я же могу лишь пожелать удачи. Все. Ступайте. - архиепископ закончил свою речь, Алан встал и поклонился:
- Можете положиться на нас, Светлейший, - он еще раз поклонился и быстрым уверенным шагом направился к выходу из зала. Время не ждет.
На губах появилась недобрая усмешка, а в глазах, как и пару лет назад заметались огоньки безумства.

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Shirly >>>
post #23, отправлено 7-04-2004, 22:49

Moon Shadow

Аэлли, как и остальные направилась к выходу. По приказу Архиепископа они должны были покинуть город еще во время праздника, что бы не привлекать к себе излишнего внимания. Аэлли много слышала о легендарном лабиринте у подножья вулкана. А еще она слышала, что Сферу Безумия охраняют демоны, монстры, и более того – дракон! Конечно, это все были просто детские сказки, истинных драконов в землях Фарона никто не видел уже много лет… Но… Девушка поежилась. Что она может? С мечем она обращаться не умеет, правда не плохо стреляет из лука и знает пару заклинаний. Но для подобного путешествия этого явно не достаточно.
«Что ж…- Аэлли вздохнула про себя. – Самое легкое и правильное будет сбежать как только покинем город… Все эти подвиги не для меня. Да и обузой я для них буду…» Но пока она шла вместе с остальными. Что бы как-то расслабится девушка чуть задела за плече свою пока единственную знакомую.
- Эмилия…

--------------------
((с)РПМ)
Agrainel >>>
post #24, отправлено 8-04-2004, 6:20

Almost happy

- Да? -Эмилия оглянулась в сторону Аэлли - Ты что-то хотела? Кстати, а ты знакома с остальными? А то ведь, если мы собираемся спасать мир вместе с ними, то для начала нужно знать хоть имена... Вот хотя бы этого молодого человека... (нрпг: Элвис я про тебя) - Эмилия подбежала к нему, таща за собой Аэлли - Здравствуйте, вот решили познакомиться. Вы не против?

--------------------
user posted image

Светлая.

Латигрэт >>>
post #25, отправлено 8-04-2004, 16:01

приклозавр

Стоя у стрельчатой арки оконного проема, Латигрэт смотрела как расходятся приглашеные. Она уже знала цели собрания и теперь с отстраненным интересом рассматривала тех, кого решил выбрать архиепископ - любопытно по какой логике служитель Лайриана выбирает лучших. Теперь, по окончании совета, эти собранные волей Адара расходились и в отличие от официального зала эмоции скрывали куда меньше - по меркам ассасина во всяком случае. Уже через минуту, согласовав новые мысли с наблюдениями в самом зале, девушка довольно цинично решила что в меру амбициозная чародейка, воин - явно северянин - и некая странница довольно странны для выбора архиепископа. Но как известно на вкус и цвет... в общем это не ее проблемы и дела, хотя был и еще воитель, тоже странный, но по другому. У него были глаза рыцаря, именно глаза, в них даже не читалось - для познавших смерть и сделавших ее своей жизнью глаз Латигрэт там просто горело - Эст Суларус от Митас.
И еще он очень неприятно улыбался, совсем не под стать "моя честь - моя жизнь", что только еще раз подчеркивало какая же все таки странная логика была у служителя Адара при выборе адресатов приглашения... Дойдя третий раз до этого места в своих мыслях убийца хмыкнула, рассеяно отметив что в сама в ожидании встречи с обладателем сей странной логики откровенно мается бездельем. Ибо назвать иначе ее теперешнее пребывание у арки и ленивые размышления-наблюдения в тени было нельзя. Кажется именно поэтому она всегда не любила храмы, неважно чьи - темные, светлые, - ставшая убийцей редко их различала.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Элвис >>>
post #26, отправлено 8-04-2004, 20:31

"Кто посмел?!" - огонек исчез из глаз эльфа, лицо приобрело свой обычный суровый вид, и он обернулся на слова шибко суетливой девчонки. Признав, что со спутниками все-таки стоит познакомиться, мина рыцаря слегка смягчилась:
- Алланон Светлый Меч. Для друзей - просто Алан. Поэтому никто меня так не зовет, - эльф ухмыльнулся, - Юмор у нас такой...
У кого это "у нас" Алан уточнять не стал. Вместо этого окинул задумчивым взглядом этих девушек, пытаясь понять, с кем имеет дело. Те, в свою очередь сделали тоже самое. Все равно это не о много им скажет - мало кто с первого взгляда узнавал в нем эльфа: хоть и был он молод, но взгляд его был необычайно глубок, изящные черты лица приобрели оттенок усталости, а необычайная задумчивость и некий холодок прибавляли ему еще несколько лет... И наряд его (так же как и профессия) был не характерен для эльфийской расы: белая рубаха, серебряная кольчуга, на широких плечах бело-голубая накидка со странным знаком с левой стороны (значение которого знали очень немногие), темный штаны, потертые, видавшие виды мягкие дорожные кожаные ботинки, широкий длинный меч на поясе, щит за спиной…

Алан вопросительно глянул на собеседниц, ожидая ответного шага.

нрпг: хоть я и использую термин "рыцарь", и в имени героя присутствует "Светлый Меч", - плиз, не надо ставить на нем клеймо "Стурм" smile.gif Представления "ордена" моего героя о чести, этикете и т.д. несколько отличаются от общепринятых – так что не пугайтесь, ежели чего smile.gif

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Dalamar Drags >>>
post #27, отправлено 8-04-2004, 22:08

Через некоторое время, в том же подвале.
- Ну что ты на этот раз разузнал, Азанель? - спросил Даламар, своего подчиненного.
- Я нашел первую кандидатуру. Есть там у них девушка-ассасин, так вот, ей похоже все-равно на кого работать, лишь бы больше платили. Пробовать переманить на нашу сторону? - с некой ноткой сарказма ответил тому демон.
- Да. Нам сейчас важна каждая единица. Это конечно не "Замки", но и в жизни любой пехотинец может стать генералом. Свободен, - и маг телепортировался в свой кабинет.

--------------------

Hanaya >>>
post #28, отправлено 8-04-2004, 22:41

Теплая соня

Архиепископ изчез из виду, оставив время собравшимся подготовится к походу и все обдумать. До вечера его никто не видел.

--------------------

Латигрэт >>>
post #29, отправлено 9-04-2004, 7:22

приклозавр

Девушка задумчиво потерла острый подбородок, глядя на дверь за которой только что скрылся архиепископ. Нет, у нее не было вопросов, не было возражений и вообще в целом задание ей понравилось - вот только что в целом не значит целиком, жаль. Значит теперь на ее шее еще и путешествие в несколько оригинальном обществе неведомо куда и относительно понятно зачем, но за это платят, а убивающей за деньги другого пока надо не было... а если и было, его никто не мог дать.
Внезапно выпрямившись, Латигрэт оборвала легкую вязь рассеяных мыслей и, напомнив что они - они! Для вечной одиночки Лати это и было тем минусом, который сделал "в целом" из целиком; - покинут город во время праздника, а если учесть что он уже начинается, времени осталось только на дело - раздумья можно оставить для будущего досуга. Подхватив свою сумку, к которой был примотан длинный сверток из толстой выделанной кожи, ассасин разложила ее на столе и принялась с тихой руганью развязывать узкие шнуры свертка. Спустя пару минут война с узлами окончилась полной победой девушки, хотя ногти все таки разболелись. А за следующие полчаса стройная фигурка девушки в светло-сером плаще быстро превратилась в точно такую же, но теперь поверх плаща за спиной висели два искривленных парных клинка, обычно хранимых в свертке, а содержимое сумки перекочевало в голенища и на пояс Латигрэт. Последними движениями прикрепив трубку самострела в шнуровку на рукавах блузы и повесив на шею симпатичный медальончик в виде каменного кольца с гравировкой рун, девушка критично оглядела себя в зеркале, щелкнула застежками широких браслетов с щелями для ловли чужих клинков и принялась убирать оставшиеся оружие обратно. Запасные мечи, запас стрелок для трубки, еще несколько похожих медальонов - хотя вряд ли они понадобятся, но... - и моток тетивы для арбалета - все исчезло в обычной сумке и простом свертке к ней, а комнаты Лати перестали походить на арсенальную после урагана.
На пороге девушка перетянула волосы налобной повязкой под цвет плащу, еще раз оглянулась на свое отражение и удовлетворенная вышла - навесив на себя столько металла, до ношения коего в таком количестве и враз была не особенной любительницей, убийца легко переквалифицировалась в обычную воительницу-наемницу. Во всяком случае - внешне.

--------------------
Shirly >>>
post #30, отправлено 9-04-2004, 10:04

Moon Shadow

- Ох, прошу прощения. Мое имя Аэлли. Это Эмилия. Мы просто подумали, что раз теперь нам путешествовать вместе, то лучше познакомится... - девушка хитро улыбнулась. - Очень приятно, АЛАН!

--------------------
((с)РПМ)
Nigel
post #31, отправлено 9-04-2004, 10:18

Unregistered

Найджел долго молчал, просто прислушиваясь к разговору остальных. Но явно было пора отправляться.
- Простите, - он подошел к остальным спутникам. - Нам наверное стоит поспешить. Я кое-что знаю об этом вулкане. Мой отец был кузнецом, а там раньше находились рудники... Пока на рабочих не начали нападать демоны... Из столицы туда идет дорога, ей правда уже как лет пять не пользуются. Но это займет несколько дней. Путь через лес короче... Но опаснее. Особенно ночью. Говорят, центральная часть леса - сплошные топи...

Сообщение отредактировал Nigel - 9-04-2004, 10:19
Шелковая_тень >>>
post #32, отправлено 9-04-2004, 10:52

Прошли часы и она оставалась неподвижна. Ее глаза отражали цвет воды, в которую она смотрела.
-ну же, поскорее я жду, не дождусь встряхнуть стариной и поиграть
Демон любила игры, не важно какие. Она не любила проигрывать, но если такое и было она мирилась с этим покорно. Однако многие игры в отношении нее были не справедливы, и она начинала жулить. Чаще всего подобное заканчивалось бойней, в которой лишь она выходила живой, если остальные брали противоположную сторону. Многие демоны ее сторонились. Коли были недоброжелателями. Другие были ей верны.
-5 дней говоришь, мой мальчик… пять дней…- она задумалась и согревалась с места. Воздух был рассечен ее огромными черными крыльями. Она летели близ земли, чтоб меньше о ней думали как о большой птичке.
В ее планы входило поиграть над ребятами… идти по пяти дневной дороге. Эта мысль приводила ее в смех.. куда был проще иной путь….но их долгая ходьба обещала демону большие игры. Глаза вновь блеснули…
- что мне дальше, Богиня

--------------------
Просто хочу умереть.
Agrainel >>>
post #33, отправлено 9-04-2004, 11:52

Almost happy

-Очень приятно Алан! - повторила вслед за Аэлли Эмилия - Меня действительно зовут Эмилия... Эмилмия Хэмфри... Наверняка вы наслышаны какая я плохая, так что знаете кто я - с усмешкой сказала Эмилия, тем временем молодой человек, отправляющийся с ними рассказал им кое-что о том месте, куда они собираются, Эмилия всё это серьёзно выслушала, а потом без тени серьёзности проговорила - Демоны говоришь? Чего же нас бояться, правда? Я шучу, шучу! Демонов я возьму на себя, так что о них можно забыть... Кстати, у меня предоложение: почему бы нам не рассказать друг другу, что нас привело сюда? Всё равно время же надо как-то скоротать!(нрпг: мне просто что-то "Гиперион" вспомнился. К тому же надо знать с кем отправляешься в столь опасное путешествие!).

--------------------
user posted image

Светлая.

Shirly >>>
post #34, отправлено 9-04-2004, 18:40

Moon Shadow

- Со мной вам боятся нечего! – еще один из приглашенных, высокий плечистый рыцарь, с «голливудской улыбкой» (сори wink.gif ), в тщательно выдраенных доспехах по дружески хлопнул Эмилию и Аэлли по плечам, от чего Аэлли ойкнула и чуть не упала. – Да будет вам известно, что я – Коил Лоуфал, самый лучший охотник на демонов в этом городе, а может и во всем мире! Ну, да я думаю вы наслышаны о моих подвигах.
- Боюсь вас огорчить, мистер Лоуфал, - Аэлли выскользнула из под руки рыцаря, - Но я ничего о вас не слышала.
- Как же так? – Рыцарь нахмурился. – Да в этом городишке каждая собака знает Коила Лоуфала! Впрочем, - он придирчиво осмотрел одежду девушки. – Вы моя дорогая, как я погляжу из провинции? Ну ничего, путь длинный, я расскажу вам о всех своих подвигах…
«Тоже мне, герой нашелся! Ох, ну и в компанию я попала!» - Аэлли еще раз окинула взглядом своих спутников: Эмилия, Алан, Найджел, еще один странный юноша, до сих не представился (нрпг: Айнер???), теперь еще этот… Из храма вышла еще одна девушка, похоже она тоже отправлялась с ними. «Нет… Бежать как только появится возможность!»

Из дверей храма появился один из служителей и подошел к ним. Служитель протянул им увесистый кошель:
- Здесь деньги на дорожные расходы… Если кто-то нуждается в лошади – может выбрать любую в конюшне храма. Отправляйтесь немедленно. Его Светлость возлагает на вас большие надежды. Да прибудет с вами Свет…

В воздухе засверкал фейерверк… Праздник был в самом разгаре….

Наконец все сборы были завершены и они выехали за врата города.
- Ну что ж, путь то действительно длинный. – Улыбнулась Аэлли. – Может, действительно познакомимся по лучше? Это была твоя идея, Эмилия, тебе и начинать. – выпалила девушка, заметив, что Коил открыл рот чтобы начать рассказ о своих подвигах.

--------------------
((с)РПМ)
Элвис >>>
post #35, отправлено 9-04-2004, 20:32

"Бред. С кем все-таки я связался..." - Алан ехал чуть в стороне от других и краем глаза разглядывал спутников:
Эмилия - многое слышал о ней, но держал услышанное при себе и не судил по слухам, пока сам не убедится в достоверности информации.
Коил - клоун. Вот уж кого в бою надо опасаться - клинком размашется да ковырнет случаем кого ни попадя... Или в кустах отсидится...
Найджел - вот это интересная персона, ибо во взгляде его читалось нечто иное, чем просто жажда до почестей, достатка и славы... Но что?
Следующая персона – некий загадочный юноша. Не пожелал даже представиться, ну да это его дело...
Аэлли - вот что она тут делает было для рыцаря загадкой. Может она шпион? Или может Архиепископ назначил ее следить за происходящем в отряде и докладывать ему… Не доверяет?
Такая мысль больно ударила по Алановому самолюбию... Ох не вписывается эта девчонка в их компанию, никак не вписывается... Вот за кем надо присматривать во все глаза и кого стоит опасаться...

До баек и чужих подвигов ему не было никакого дела (как будто) и он, как единственное здравомыслящее существо в этом отряде, следил на происходящим вокруг...

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Латигрэт >>>
post #36, отправлено 9-04-2004, 20:48

приклозавр

нпрг: Элвис, меня не забудь :-)) я тоже с вами.
рпг:

Латигрэт успела изучить будущих спутников еще во время совета, и сейчас с академическим любопытством проверяла правильно ли было ее первое впечатлением по глазам и жестам собравшихся. Судя по всему - в целом правильно, а вот детали выяснять - в чем собственно и состоит ее цель - можно и в пути, теоретически общие дороги сближают. Хотя теория часто разминалась с практикой, попытка не пытка. Прикинув как выглядит со стороны, девушка поколебалась в выборе начать знакомство с Эмилией или Аланоном, но в итоге просто чуть подогнала коня, оказавшись магичкой и рыцарем - на авось иногда тоже полезно полагатся, это забавно.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #37, отправлено 9-04-2004, 20:54

Она плавно приземлилась на землю. Подошла к пещере. В ней покоился дракон. Демон подошла ближе.
-Спишь красавец, как обычно все проспишь…-она вышла из пещеры пожелав дракону приятных снов.
Пройдя милю, усеянную зеленью, она наконец-то нашла этот камень.
-Ну так где ж ты тут есть мой сладкий…-она задумалась- вновь прячешься
она покачала головой и подняла другой камень. Пересмотрев его со всех сторон. Не найдя острого угла она достала совой меч. Отсекла словно по маслу, кусок. Теперь был острый конец. Она с размаху ударила им в камень на земле, раздался визг, из камня выскочил маленький бесенок, держась за кровоточащую рану
-как ты так можешь?
-а как можешь ты не встречать меня?- с насмешкой ответила демон.
-ненавижу!
-ненависть порождает ненависть- она взяла за одно крыло бесенка и поднесла к своему лицу.
Его зеленые глазки бегали по сторонам, он выл..
-люблю запах крови
ой вздрогнул
- вот именно по этому то ты мне и поможешь…
Бес покорно ее выслушал, за что она заживила его рану. затем они оба расстворились в ночи в поисках вещиц.

--------------------
Просто хочу умереть.
Helas
post #38, отправлено 10-04-2004, 0:04

Unregistered

Хелас поджидал своего часа, его осведомитель уже давно сообщил, что в главном городе собираются лучшие из лучших, и он прекрасно знал, что архиепископ что-то задумал, но не мог пока понять что.
-Во что играет этот священник. Уже в который раз спрашивал он себя, но ответа пока не находил. Ему нужно было доложить темному магу об обстановке в центре, но информации было слишком мало.
Хелас был одним из ближайших помощников черного мага, т е он был обязан жизнью ему. По приказу черного мага Хелоса когда-то спасли от смерти войны последнего, а Хелас никогда не предавал. Он был верен, надежен, и главное из него выходил не плохой осведомитель.
Ему не только спасли жизнь, но и за заслуги помогли взять силой (без лишнего шума) трон, который по идее должен был принадлежать его старшему брату, но из-за странной трагической случайности брата не стала, как раз после того, как Хелас был спасен от руки смерти. Теперь же он правитель, и не одна душа больше не посмела оспорить его право на трон.
Айнер
post #39, отправлено 10-04-2004, 0:32

Unregistered

Молодой человек с изящными чертами лица, тонкими красивыми, но при том мужскими. О провожал их до самого выхода, потом обернулся назад и замер на несколько секунд. Вспышка и перед компанией уже стояла знакомая всем личность.… Этой личностью пугали детей в страшных сказках, но в тоже время боялись и на еву. Крист был верноподданным священнослужителю. Его репутация основывалась на фатальном поклонении богу света. Кто-кто, а Крист во имя веры не раз был по локоть в крови, он не терпел отступников, еретиков, и прочую начесть. По слухам он был сдвинутым на служении светлому богу. И эля него не существовало других законов кроме веры и преданности. Всю картину дополняло то, что Адар наградил Криста неограниченной властью в том районе, где жил Крист. Его власть превосходила власть правителей тех земель, его по настоящему там боялись. Не мудрено, что Крист в городе скрывал свою внешность, и противном случае могли пойти слухи. Т к любая встреча с Адаром не сулила ничего хорошего. Крист был молчалив. Будучи с ним рядом, по его лицу трудно было сказать, что с ним что-то не так, что он являлся религиозным фанатиком, т к теперь, когда его внешность перестала казаться столь искусственной, он выглядел даже милым. Одно только все портило, его глаза. Казалось его взгляд устремлен, в какую то непонятную точку, зрачки были сужены, и он никогда не моргал.
Agrainel >>>
post #40, отправлено 10-04-2004, 6:58

Almost happy

-Может, действительно познакомимся по лучше? Это была твоя идея, Эмилия, тебе и начинать.- услышала Эмилия.
-Попробую, но предупреждаю, что я не очень хороший рассказчик... - несмотря на это спутники Эмилии изобразили, что они внимательно слушают. - Ну, что ж, тогда начнём.
Вся моя семья потомственные Светлые маги, поэтому у меня как бы и не было выбора, куда пойти учиться, меня бы просто не пустили. Уже до моего рождения моя судьба была определена. И вот, когда 20 лет назад в семье Хэмфри родилась девочка, которую назвали Эмилией, отец её Грамин уже договрился в школе магии(нрпг: надеюсь существуют там такие), что его дочку возьмут раньше времени, не так как обычных детей. И вот она, то есть я училась в этой школе, учителя были разные. В принципе, мне нравилось учиться, но хотелось чего-то ещё... Меня всегда интриговала мистерия Тёмной магии, поэтому желая познать что-то новое, я начила в тайне изучать заклинания Чёрной магии. Всё шло хорошо до поры до времени, но потом случилось непоправимое... Упиваясь своими успехами на поприще Чёрной магии, мне захотелось рассказать кому-нибудь, о том какая я молодец. Выбор пал на мою лучшую подругу Дейжи. Я ей всё рассказала, всё показала, она востаргалась и говорила, что я большая умница - Эмилия улыбнулась. - Говорила мне... Но потом она рассказала директору нашей щколы и моему учителю о моих экспериментах. Он потребовал доказательства. Хотфарр считал, что я на такое не способна. Дейжи не составило труда их предъявить... Она просто подошла ко мне и спросила, может ли она приходить и смотреть на то, как я практикуюсь. Я согласилась, сказала время, место. Она была моей лучшей подругой, поэтому я ничего не заподозрила. Я не хранила приспособления для экспериментов у себя в комнате... Тем более, что иногда мне требовалось нечто иное, что у меня уже было. Дейжи вызвалась помочь мне их донести, то есть она сказала мне, что придёт вместе с тем, что мне нужно. Думаю, итак понятно, что случилось дальше. Она сдала меня. Она показала Хотфарру мои приспособоления, жидкости(нрпг: блин, забыла, как это называется), которые использовались Чёрной магией и отвела его ко мне... Меня исключили из школы... Меня выгнали из дому, сказав, что я опозорила имя нашей семьи.
Школа распространила этот случай чуть ли не на весь мир, показывая, как делать нельзя, теперь имя Эмилия Хэмфри у большинства ассоциируется с чем-то плохим, мерзким, говорят, что я предала Орден, я ли... Меня не принемают и Тёмные маги. Моим именем пугают детей перед сном и учеников в школах магии... Теперь я скитаюсь по свету, не зная где найти пристагище... Вот и всё! - все смотрели на неё с такими серьёзными лицами, что Эмилия невольно рассмеялась. - Да, что вы такие серьёзные? Как быдто я вам только рассказала, что через минуту мир рухнет... Или нет, рассказала план захвата этого же самого мира! Да, ладно не принимайте близко к сердцу! Теперь я жду рассказа кого-нибудь другого - Эмилия оглядела всех своих спутников. - Может быть ты, Аэлли?

--------------------
user posted image

Светлая.

Шелковая_тень >>>
post #41, отправлено 10-04-2004, 16:56

Она довольно распласталась на траве предвкушая историю игры. Над ней все кружил ее зеленый бесенок. Рядом летали летучие мышки, где-то бегали еще маленькие милый зверюшки. Все что-то делали.. лицо демона стало немного изменяться. Рисунок бледнел на ее теле… бес читал какие-то слова… спустя какое-то время перенеся муки демон встала человеком с травы. Нагая девушка с красивыми чертами лица, приятными зеленоватым глазами и светлыми волосами. Она оделась в людскую одежду.
- и прекрати на меня так смотреть, мне вполне нравится это тело
бесенок развернулся спиной.
Демон поблагодарила зверей и поклонилась.
-тебе же советую держаться чуть дальше от меня.
Она вышла на тропу. Достала какой-то пузырек и вылила себе его на руку и шею…

--------------------
Просто хочу умереть.
Shirly >>>
post #42, отправлено 11-04-2004, 8:36

Moon Shadow

- Я? Ээээммм… - Аэлли в первые задумалась, что рассказывать ей в общем то не о чем. Она же была обыкновенной девчонкой. Даже родителей своих не знала… Просто подкидыш… Ни подвигов, ни каких-то еще заслуг у нее просто не было. Она же случайно оказалась в той комнате, но признаваться в этом почему то не хотелось. А историю себе Аэлли придумать еще просто не успела. – Может… Смотрите, там впереди кто-то есть!
На тропу впереди действительно вышла какая-то девушка…

--------------------
((с)РПМ)
Элвис >>>
post #43, отправлено 11-04-2004, 10:23

нрпг: Лати, сорри, я не понял что ты с нами едешь... :)

Алан в пол-уха слушал болтовню Агри (иногда отмечая для себя важные моменты) и разглядывал дорогу, расстилающуюся перед ними...
"Как бы не задремать под это бормотание..." рыцарь глубоко вздохнул, расправил плечи, отгоняя дрёму, и еще раз оглянулся... Каково же было его удивление, когда в этот самый миг с ними поравнялась еще одна всадница... Как он раньше ее не заметил?!
Алан не подал вида, но насторожился.
- Леди, я вас раньше не заметил. Давно вы с нами? - голос рыцаря был холоден и сух, - Аланнон Светлый Меч. Можно узнать ваше имя?

"Дьявол вас побери! Что за фокусы такие?!" Алан еще не успел разобраться с новой спутницей, как на дороге перед ними появилась некая девушка. Конь рыцаря замедлил шаг, а клинок с шелестом вылетел и ножен.

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Латигрэт >>>
post #44, отправлено 11-04-2004, 14:04

приклозавр

Латигрэт чуть улыбнулась уголком рта, поняв что ее ставшее вечной привычкой умение быть незаметной и тут сыграло свою роль. Механически поправив выбившуюся из налобной повязки прядь волос, девушка с миной утонченно-вежливого равнодушия и почти зеркально отразив сухие интонации рыцаря - все же у ассасина был далекий от приятного характер - произнесла:
- Меня зовут Латигрэт, а с вами я от врат храма и до них же на обратном пути, - не став менять свое известное и далеко не в светлых делах имя, девушка одной фразой разграничила себя и Аланнона, заодно довольно прозрачно дав понять что раз личности ее склада и репутации за красивые слова и невыгодное им делать не будут, значит у них - у нее - есть и дело и смысл для его исполнения... Глянув на воина темными и пронизывающими глазами, Лати мысленно улыбнулась: Светлый Меч не похож на особенно непонятливого, а значит все нужное поймет. Другое дело что это нужное сейчас столь мизерно, что ее слова запомняться, но только на уровне полуосознанной подозрительности.
Переведя взор на оригинальную путницу впереди, Латигрэт в соотвествии с выбранным обликом наемницы едва успела стереть с лица двусмысленную улыбку ассасина - вот и хороший повод узнать как поведут ее спутники в такой ситуации... Одновременно припомнив что архиепископ не советовал выделяться, девушка стрательно задвинула титул Мастера Клинков подальше и только щелчком ногтя взвела тетиву арбалета у бедра.
- Приветствую, - попытка изобразить вежливость на идеальную не тянула, но для обычно равнодушной ко всему вокруг Латигрэт была весьма искренней.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 11-04-2004, 15:03

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #45, отправлено 11-04-2004, 15:49

Обратив внимание что что-то пошло не по ее плану, демон фыркнула, но решила остаться человечнее даже в психике.
Глаза девушки закрылись она кинулась к рыцарю и пала на колени
-помогите. Меня пытались убить
- она прятала лицо, глаза
девушка рыдала и билась в истерике. На руке и шее были шрамы и разорвана кожа. Девушка держалась за болящие места из которых струилась кровь.
Вскоре девушка отшатнулась от коня и посмотрела на спутников. Капюшон пал на плечи, длинные светлые волосы спадали с плеч. Глаза были забрызганы слезами.
-простите- она упала на дорогу. Легкий невинный вид. Ни капли тайн.- там демоны- она указала рукой в сторону.
Через секунду раздались жуткие вопли. Птицы взмыли в небо. Из кустов вылезли два чудища. Один из них был огромным, чуть ниже лошади. Пасть была окровавлена. Второй был меньше размером но резвее. Он мгновенно накинулся вновб на девушку, которая уже успела отпрыгнуть. Затем от понесся на всадников, не обращая вниманяи на стрелы. Девушка упала в обморок.

--------------------
Просто хочу умереть.
Romeo >>>
post #46, отправлено 11-04-2004, 16:11

Эльф в капюшоне

Замечаний: 3

Однажды, поздно ночью мой учитель сказал мне "Пора избрать тебе свой путь и изучать либо светлую, либо темную магию.У тебя есть все 100 дней каникул!". Я думал все это время но никак не мог прийти к истинно верному решению. Я советовался с друзьями, со знакомыми магами, учителями...ответы были различны и из них я понял,что что-то особенно меня превлекающее есть и там и там и, что выбор мне все-таки придется сделать самому.... И вот пришел 99 день, а ответ так и не был найден. Многие уже нашли решение, но были и такие же как я, и тогда мы сплотились и решили вызвать Духа Помощи(этот дух обитал в нашей школе и один раз за все время обучения помогал каждому из учеников). Ночь, Дух появился и мы начали с ним общаться. По жребию мне выпало быть последним, и вот настал мой черед.....и тут произошло нечто неясное.Связь разорвалась и я куда-то полетел...Я был где-то в белом коридоре,я встал и пошел вперед, я шел очень долго пока не наткнулся на дверь, дверь отворилась сама собой и я увидел книгу, такую же точно книгу, в которой все ученики нашей школы достигнув 12 лет отмечали кровью тот вид магии,который они желают изучать(белую или темную). Я проколол палец иголкой и занес было его над пунктом "Темная магия", и вдруг услышал голос, который сказал, что, отметив это поле я сделаю большую ошибку ,и я отметил "Белая магия".Я почувствовал как земля уходит из под ног и...мои глаза закрылись сами собой, я услышал тот же голос, который сказал мне, что я избранный Великий Белый Маг и что по окончании школы меня ждет великое будущее, о дальнейшем я пока знать не должен,но мне будут каждый месяц приходить видения и если я действительно Великий Белый Маг, то я все пойму сам со временем и мне будет даровано бессмертие.....Я очнулся в своей комнате утром. Я встал умылся, пошел завтракать, никто из вчера присутствовавших как-будто ничего не помнил... Так я избрал путь СВЕТА, ибо так пожелали Боги и сама судьба!!

Сообщение отредактировал Romeo - 11-04-2004, 18:52

--------------------
Kill yourself to save the Planet.
Shirly >>>
post #47, отправлено 12-04-2004, 5:12

Moon Shadow

Аэлли, не долго думая, спрыгнула с лошади и побежала к девушке на перерез монстрам. Один из монстров, помельче, долго не думая, ринулся в отаку. Аэлли слишком поздно поняла, что оружия при ней нет. Мечем она пользоваться не умела (нрпг: кто учить возьмется? smile.gif ), и его у нее не было, а лук остался пристегнутым к седлу, да и он не помог бы в такой ситуации. Единственное, что она смогла сделать - слабое заклинание. Яркая вспышка не причинила монстру вреда, лишь ослепила его и дала отсрочку. Подхватив девушку на руки, Аэлли попробовала вернуться в относительно безопасное место, но монстр уже пришел в себя. Острые когти врезались Аэлли в плече...

- Ммонстры... - С заиканием выдавил Коил. - Сейчаз я с вами разберусь! - И кинулся в отаку, чуть кого-тоне задев своим огромным мечем. но лошадь, испугавшись монстра встала на дыбы и скинула своего всадника. Оказавшись на земле, Коил утратил большую часть боевого духа, когтистая лапа монстра заскрежетала по доспехам, Коил едва успел вскочить и с воплем рванул под защиту ближайшихъ кустов... Монстр решил не тратить время на закованного в броню рыцаря и просто кинулся на лошадь, того, кто был ближе, и перегрыз горло бедному животному. Лошадь рухнула, придавив ногу своего всадника (нрпг: кто первый из компании после меня отпишется - тому и повезло), и забилась в предсмертных конвульсиях. Остальные лошади, перепугавшись отаки монстров, изо-всех сил старались избавится от своих наездников и покинуть это место...

--------------------
((с)РПМ)
Элвис >>>
post #48, отправлено 12-04-2004, 14:44

нрпг: повезло...

рпг: "Да какого черта они творят?!" - Алан был в бешенстве видя какие бессмысленные и необдуманные поступки совершают его спутники.
- Назад! - заорал он, заметив как Аэлли бросилась к незнакомке.
Тут чей-то клинок скользнул по его кольчуге - рыцарь отшатнулся одновременно оборачиваясь: ну конечно это Коил... Идиот.
Алан рванул коня вперед, но тут Коил впереди рухнул на землю, а разъяренный монстр вцепился в любимого аланова скакуна, повалив обоих на траву.
"Это надо было так все испоганить... Выживу - прирежу обоих." - подумал рыцарь видя как небо и земля меняются местами. Ногу здорово прижало, конь забился в судорогах и только благодаря своей силе и ловкости Алану удалось из под него выбраться. И тут же всадить клинок в мерзкую тварь, разрывающую плоть скакуна. Лезвие вошло легко, но обратно вылезать не пожелало… Зверюга метнулась в предсмертных конвульсиях и вновь повалила рыцаря (державшегося за рукоять) на землю. Алан выпустил меч, снова вскочил на ноги (тут же припав от боли на левую) и, выхватив кинжал, быстро огляделся оценивая ситуацию...

Сообщение отредактировал Элвис - 12-04-2004, 14:45

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Латигрэт >>>
post #49, отправлено 12-04-2004, 19:08

приклозавр

Латигрэт задумчиво улыбнулась, проводила Коила и Аэлли довольно равнодушными взглядами - на что они способны она теперь вполне знает, и мягким движением спустила курок арбалета, заодно вогнав шпоры в бока своего скакуна и заставив пару мгновений во время выстрела постоять неподвижно. Монстра, уже склонившегося над Аэлли откинуло силой выстрела назад, а пока он задумчиво изучал кончик болта в своей груди, глаз пробил еще один - на этот раз стрелка из рукава Лати. Тотчас после этого конь взбесился и таки сбросил ассасина, едва не растоптав после этого за попытку поймать поводья, а монстр упал в попытке выдернуть стрелку из глаза, судя по виду все же покинув сей мир...
Поймав убегающего коня за стремя, и чуть не вывихнув себе руку, Латигрэт от избытка эмоций с силой рванула подхваченный шнур повода и вернула скакуну долг сторицей - чуть не вывихнутая рука против почти свернутой шеи. Таким образом, договорившись с конягой, убийца с кислой миной помяла плечо и обернулась к виновнице сего милого представления. Девушка лежала в обмороке, но подходить и помогать Латигрэт абсолютно не собиралась: кроме нее были и еще личности в отряде (хм), которые много больше подходили под определение целителей нежели она. Не обратив внимания на поднимающегося рыцаря, воительница быстро перезарядила арбалет и почти мгновенно растаяла в придорожных кустах, оставив какие-то ассоциации на тень в пасмурный день. Не став тратить время на объяснения, убийца довольно быстро прикинула методом исключения, кто пойдет проверять кустики-капустики на предмет оставшихся тварей, и немедленно воплотила мысль в жизнь. Хотя все равно ни в кустах, ни в лесу никого не нашлось. Только следы какие-то странные, но Латигрэт была не следопытом, а убийцей... Интересно, откуда явилась эта девушка при таких следах? - мелькнуло в голове у Лати, пока она тщательно уворачивалась от веток и возвращалась на дорогу. Но мысль пришла, побыла немного и быстро ушла, кажется с концами. Ее новые спутники были много интереснее любых следов, хотя заметку в памяти ассасин все же оставила.

--------------------
Dalamar Drags >>>
post #50, отправлено 12-04-2004, 23:23

Азанель приближался к группе людей, как тут остановился, почувствовав присутствие низших тварей.
- Ну что ж, понаблюдаем, за тем, насколько хороши воины, - проговорил про себя, демон.
Увидев бой, демон решил начать свое задание.
В голове у Лати раздался голос:
- И сколько они тебе заплатили? Я могу дать в 5 раз больше, только перестань им помогать.

--------------------

Shirly >>>
post #51, отправлено 13-04-2004, 9:37

Moon Shadow

Монстров на долго не хватило. Не прошло и нескольких минут как оба лежали на земле мертвыми. Из разодранного плеча Аэлли сочилась кровь, но это девушку сейчас не волновало. Ее гораздо больше заботило состояние новой знакомой, ей то досталось явно сильнее. Аэлли изо всех сил старалась остановить кровь...
Девушка, которой Аэлли была обязана жизнью исчезла из вида. Остальные приходили в себя и успокаивали своих лошадей, а вот Алан лошади лишился... Из кустов показалась физиономия Коила.
- Как уже все? Я только на минуту отлучился проверить тылы и вы их уже разделали? Впрочем, я и не сомневался. - Рыцарь брезгливо попинал одного из монстров. - Так себе зверюшки. А вот тот демон, который сидел в кустах, был действительно могучим. Если бы я во время его не заметил, вам пришлось плохо. Но можете меня не благодарить...
- Может, мне кто-нибудь поможет?! - перебила Коила Аэлли. - Здесь есть кто-нибудь, кто разбирается в целительстве? Она же кровь истечет!

--------------------
((с)РПМ)
Nigel
post #52, отправлено 13-04-2004, 10:09

Unregistered

Найджелу было немного стыдно, за то, что он не сразу сумел справится с лошадью. Ладно, в любом случае они уже мертвы... - подумал он, глядя на чудищ. Он хотел было их осмотреть поближе, но Аэлли и той второй девушке явно нужна была помощь. Он подешел к Аэлли и протянул какой-то флакон.
- Держи, смочи этим ткань и прежми к ее ранам. Это быстро остановит кровь. А лучше, дай я это сделаю. Тебе сейчас нужно о себе позаботится. - И Найждел осторожно стал заниматься ранами девушки.
- Ей явно нужна помощь. Придется взять ее с собой. Я могу поехать вместе с ней на одной лошади. Вам тоже сейчас не стоит ехать одной.
Найджел взглянул на Аэлли. Та старалась справится с собственной раной. Раствор действительно быстро останавливал кровь и снимал боль, но девушка почуствовала, как у нее слегка немеет рука.
- Ко всему прочему, мы кажется лишились одной лошади...
Шелковая_тень >>>
post #53, отправлено 13-04-2004, 14:12

Демон смеялась внутри себя. вкус крови вообще ее любовал и заводил. но она спокойно "без памяти" лежала на земле. почувствовав воду и сообразив что бойня окончена и можно ыблобы немного прийти в себя, она дернула кончиками палец. затем с трудом открыла глаза и повернула головой.
Девушка приподнялась и посмотрела на рану той, кому по праву обязана отдать дизнь. ее лицо немного помутнело.
-извините- она отвернулась вновь.- я не хотела.
она с трудом приподнялась. кто то помог ей встать на ноги.
-я могу помочь. кровь пускай не течет но... затянуть саму рану я могу. можно?- она обращалась словно в ветер.
затем полезла в запазуху и достала какойто мешочек. развязаал его и протянула воину.
-от. надо только высыапть.. но.. не надо много...
ее еще немного трясло...

--------------------
Просто хочу умереть.
Hanaya >>>
post #54, отправлено 13-04-2004, 17:25

Теплая соня

Ярко красное сияние ослепило всех. Тихая музыка как будто проникала в кровь, создавая приятные ощущения.… На плечах у них появилось что-то мягкое… Постепенно музыка затихла, хотя несколько секунд народ осознавал, что с ее исчезновением они потеряли очень многое.… Потом все прошло, сияние исчезло, и перед компанией появилась девушка, закутанная в черный плащ, из-под полы плаща были видны белые одежды.… Вокруг суетились странные невиданные зверюшки, маленькие и пушистые… Они порой залезали на кого ни, будь, вес их был на столько мал, что он почти не чувствовался.
Девушка стояла и смотрела на них с интересом.

--------------------

Латигрэт >>>
post #55, отправлено 13-04-2004, 18:40

приклозавр

Латигрэт оперлась на ствол дерева и затормозила свое возвращение, благо услышать спутников можно было и отсюда, и вот чужие голоса в голове при здравом рассудке уже нечто интересное. Тем более голоса, так плохо учившие когда психологию тех здравых рассудком личностей...
- Одна фраза и столько ошибок! - укоризненно заметила она непонятно кому, но зная что ее услышат. - Никогда нельзя говорить женщине чтобы она "только перестала", никогда не надо спрашивать ассасина сколько ему заплатили и никогда не предлагать цену сразу: она покажется слишком малой.
Дальнейшую речь Лати, у которой невовремя проснулось чувство юмора, прервала тихая и мелодичная музыка. В душу на мгновение закралось странное чувство грусти, но подобное в сознании убийцы не ценилось и спустя немного времени девушка уже вновь лучилась своим фирменным скептизмом на все подряд. Кроме принятого заказа...

--------------------
Элвис >>>
post #56, отправлено 13-04-2004, 20:21

Алан выдохнул и опустил кинжал, заметив, что вторая тварь была уже мертва... Но тут он увидел Коила, выходящего из зарослей и гордо шагающего к останкам монстра, взгляд рыцаря налился яростью, рот скривился в оскале, он захромал к "рыцарю", нагнал его со спины, резко развернул за плечо, в руке сверкнула сталь, острие которой тут же оказалось у коилова горла. Алан тихо прошипел:
- В следующий раз за такие фокусы мой клинок войдет в твое горло куда глубже... - по лезвию лениво скатилась капля крови.
Алан с отвращением сплюнул и заковылял к останкам своего скакуна...
"Черт бы вас побрал!.." - рыцарь сжал кулаки - "Прощай мой друг, ты верно служил мне..." - он отвернулся от коня и еще раз наградил Коила свирепым взглядом, затем перевел его на Аэлли... С дамой он обязан был быть повежливее, поэтому просто промолчал... А с новой девчонкой пускай разбираются сами... Больше всего его радовала перспектива продолжить путешествие на одной лошади вместе с кем-то из спутников... и судя по словам Найджела, вероятнее всего это будет не "спутник", а "спутница"... Мда, отличное начало путешествия...
Алан заметил, как Латигрэт вновь появилась на дороге - чем она занималась догадаться труда не оставило. Чем сразу повысила свою репутацию в глазах рыцаря... Однако сейчас она выглядела мягко говоря "задумчиво" - как будто мысли ее были далеки отсюда...
- Ну как там, нашла что-нибудь? - Алан кивнул на придорожные кусты...

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Шелковая_тень >>>
post #57, отправлено 13-04-2004, 20:22

Она немного отшатнулась при появлении некой пряитной персоны.
сердце демона сотановилось при музыке. внутри все горело и плыло... разум становился рассеяным но в тоже время чистым. глаза душевно закрывались, хотя глаза плоти испускали страх. демон вернулась в себя.
уже человек... девушка оглянулась вокруг.
ее взгляд столкнулся с чистыми глазами рыцаря. его конь мертвым лежал в лужи крови
-* да путсь дьяволы играют его душой и превратят в скакуна демонов...*- подумала про себя демон...
лицо же девушки немного покраснело. она обняла себя за плечи. раны перестали кровоточить. волосы прилипли к ее точнкой шее.

Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 13-04-2004, 20:25

--------------------
Просто хочу умереть.
Hidalgo >>>
post #58, отправлено 13-04-2004, 20:34

Влюблённый Нарцисс

Приобщил к Свету: 198

нрпг: народ, как только остановитесь на привал, подождите меня, ладно? А потом можно это сообщение удалить. Заранее сэнкс.

--------------------
Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия

Бываю редко, и это надолго.

Латигрэт >>>
post #59, отправлено 13-04-2004, 21:00

приклозавр

Девушка легко отвела ветку кустарника и заметила как странно на нее смотрит рыцарь. Сообразив что задумчивая мина тут совсем не кстати, Лати рассеяно покосилась на новоприбывшую и сделала вид что все ее думы исключительно от неких музыкальных шедевров.
- Тишина и покой, - ответила она Аланнону, пристегивая арбалет обратно к поясу и возвращая нормальное выражение лица, хотя ее собеседник явно никуда не делся.

--------------------
Hanaya >>>
post #60, отправлено 14-04-2004, 7:22

Теплая соня

Девушка внимательно разглядывала всех... Ее глаза были задумчевы и грустны... И даже маленькие зверюшки прибывшие с ней не радовали ее.

--------------------

Элвис >>>
post #61, отправлено 14-04-2004, 14:07

"Ага, не любим беседы разводить? Твое дело..." - Алан молча кивнул Латигрэт, хотя и рассчитывал получить несколько большее количество информации...
Внимание его привлекло... нет, привлекла... или все-тики "ло"? Чудо в перьях... т.е. в пухе... в смысле в пушных зверьках... Короче, странная девушка появившаяся вдруг из ослепительно сияния...
"Не, достали уже сегодня! Ведь еще только первый день пути!"
Алан склонил голову набок и молча ее разглядывал, пытаясь определить на сколько она опасна... В руке его поблескивал кинжал, и он выругался про себя, что еще не успел вытащить меч из зверюги... а сейчас, в случае чего, у него уже просто не будет времени...
Судя по всему - магичка. А рыцарь их всегда немного опасался и сторонился - слишком непредсказуемы они были, и играли обычно нечестную игру (как ему казалось).

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Hanaya >>>
post #62, отправлено 14-04-2004, 14:53

Теплая соня

Девушка подошла ближе… Внимательно посмотрела на рыцаря. Вы хотите меня убить, что ж я не против… - Она осмотрелась во круг. Здесь была, какая то драка? На вас напали демоны? Ах, жаль, что я не успела.… Ой, смутилась девушка - Что это я говорю…- Она подошла к самой компании. Да у вас раненые есть, я, чем ни будь, могу помочь? Хотя, наверное, нет, извините, что потревожила вас…..

--------------------

Элвис >>>
post #63, отправлено 14-04-2004, 17:58

- Я сам решаю, кого и когда мне следует убить. Будет необходимость - дойдет дело и до вас, леди. Пока такой необходимости я не вижу. Можете помочь - помогайте, у нас двое раненных. Скажем спасибо. А заодно представьтесь, если не трудно, и поведайте историю своего появления в этом диком месте. Аланнон Светлый Меч к вашим услугам пока нам по пути, - слова рыцаря были мягко говоря прохладны, но у него и не было причин распахивать объятия первой встречной печальной девушке, тем более что не раз доблестные рыцари попадались в такие ловушки.

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Hanaya >>>
post #64, отправлено 14-04-2004, 20:24

Теплая соня

У девушки появилось сияние на ладонях, она подошла поближе и сияние рассыпалось на маленькие блестящие искорки, которые незамедлительно попали в кровь обоим раненым... Ощущение тепла пролилось по их телу... П,отом она поизнесла заклинания, и в тот же миг, раненых обступили маленькие зверушки, похоже они многое понимали в медецине, но только не в милосердии.... Началось бурное лечение.
Девушка улыбнулась...
-Ханая, я из... Просто Хана, рада с вами познакомиться, если я всетаки когда нибудь погибну от авшей руки, это будет на много лучше, чем... А ладно не слушайте меня... Куда вы путь держете?

--------------------

Латигрэт >>>
post #65, отправлено 14-04-2004, 20:33

приклозавр

Лати еще раз мимолетно улыбнулась, так как ее мнение о рыцаре почти сложилось, а характер Светлого Меча скользил чуть ли не во всех его поступках. Тем лучше, сейчас она уже знает почти всех спутников, еще пара дней - и вся первая часть задания выполнена. Только, - глаза наемницы сверкнули, - интересно какое у других складывается о ней мнение... Наверняка там мало уютного, тем более сочетание светлого плаща с видом ее оружия обычно у всех вызывал ассоциации на слишком хорошего воина. Может ей потом сменить одежду на черную, понятие слишком сразу изчезнет...
- Запасного коня у нас нет, поедешь с кем-то? - уточнила она у Аланнона, хотя вопрос в частности был риторическим. Заниматься несколькими раненными убийца отдала странной новенькой, но помня ее музыку знакомится не спешила - Латигрэт крайне не любила магию, затрагивающую глубины души, особенно если было что затрагивать.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #66, отправлено 14-04-2004, 21:48

Демон с недовольством посмотрела на то зверье, что началось возле нее копашиться
- не, спасибо- мгновением ока она оказалась за спиной рыцаря стряхивая с себя пушистые шарики
-Брысь!!

--------------------
Просто хочу умереть.
Agrainel >>>
post #67, отправлено 15-04-2004, 6:36

Almost happy

рпг: Гадкая карточка! Я как обычно всё пропустила. Про монсров писать не буду, глупо получиться.
рпг: Девушка появилась из ниоткуда, причём по Алану видно было, что он не очень доволен её появлением, а девушка из-за этого сильно смутилась. Ну, и конечно борец за добро и справедливость Эмилия, решила немного приободрить девушкуа заодно Алана:
-Алан, ты считаешь? Нас уже сколько? И какая она - кивком головы Эмилия показала на вновь прибывшую девушку - по счёту?- увидев, что та смутилась ещё больше Эмилия сказала - не принримайте близко к сердцу! Юмор у меня такой! А вы собственно откуда и куда?-девушка промолчала - Ладно через пару минут подойду снова, придумайте что-нибудь.
Эмилия подошла к Аэлли:
-Ну, как ты? Помощь не нужна? Наверняка целитель из меня никакой, поэтому могу помочь только словами: всё будет хорошо! Ура! - Эмилия оглядела всех присутсвующих, но никто не улыбался - что-то я сегодня не в форме - проборматала она - Не смешно? Ла-адно.Видимо только я неисправимый оптимист! - следующий, примерно час,заняться надо было чем-то, поэтому Эмилия выбрала самое "сложное" дело: ходила и приставала ко всем с вопросами, типа "Тебе как? Лучше?", "А вам?", "Кстати, мы не знакомы, Эмилия, вам уже лучше? С чего вдруг на вас кто-то напал?" и т.д. и т.п. Потом она решилась подойти к Латигрэт:
-Столько времени прошло, а мы с вами ещё не познакрмились... Эмилия. Очень приятно - потом она обратилась к той девушке, с которой разговаривала в самом начале:
-Ну, что? Теперь вы расскажите кто вы, откуда вы? Время я думаю у нас есть. Ой! Вы уже представились! Значит Ханая?

--------------------
user posted image

Светлая.

Hanaya >>>
post #68, отправлено 15-04-2004, 11:28

Теплая соня

-Чувствую меня, ждет ужасная смерть, - как бы невзначай сказала Ханая... - Рио, что вы возитесь вы же их покалечите, не так сильно, эй это лечение, а не новый способ убийства... - Если честно, то я ищу что бы испортить - девушка обратилась к Эмилии - Ну то есть совершить какой ни, будь ужасный поступок, ну, к примеру, заставить кого-нибудь страдать, или кого ни будь убить... Только не смейтесь надомной, я серьезно, просто пока у меня все наперекасяк. Хочу как хуже, а получается как лучше. Я из ордена темных ангелов. Наш орден служит богине тьмы, ну или ее прислужникам, из покон веков. Наш орден очень древний, он существовал еще при прежней войне богов, слышали, наверное... А я совершила страшный грех, за что меня хотят выгнать из ордена, а выгоняют у нас на тот свет, а я, почему-то хочу пожить еще. И что бы искупить свой грех я должна сделать, что ни будь плохое, очень плохое, но у меня не получается... - вид у нее стал расстроенный - Я неудачница!!! - на глазах появились слезы, и уже через минуту Хани стояла на коленях и заливалась слезами... Один из зверюшек потерся об ее ногу, она погладила его рукой... - Прости, я знаю, вы стараетесь для меня, но я больше не в силах выносить эту ношу...- Она снова заплакала.

--------------------

Shirly >>>
post #69, отправлено 15-04-2004, 12:26

Moon Shadow

НРПГ: Ой, блин, пару дне поотсутствовать нельзя! Хани, ты мне хоть по телефону отчитывайся, знаешь же что у меня проблемы!

РПГ:
У Аэлли буквально ехала кругом голова. Слишком много событий за последнее время. Слишком много знакомых...
- Все! - Не выдержала девушка. - Устраиваем привал! Нам всем надо отдохнуть, собраться с силами. Ханая, не надо плакать! Все в порядке, очень приятно познакомится! Если хочешь, ты можешь поехать с нами, мы тебя в обиду не дадим. Эмилия успокойся! - Аэлли чуточку покосилась на Алана и еще одного молодого человека, который все время молчал (НРПГ:Айнеррррр!!!!!)... Почему-то возникала предчуствие, что защищать темного ангела придется скорее от них, нежели от темной богини. Потом протянула девушке платок. - Вот, вытри слезы. Молодые люди, разведите кто-нибудь костер! Здесь чертовски холодно! Да, и простите, я до сих пор не знаю имен некоторых здесь присутствующих. Думаю, во время привала, у нас будет шанс познакомится по лучше. И - Аэлли посмотрела на еще одну новую знакомую (Тень) - Как вы себя чувствуете? - С девушкой вроде было все более-менее в порядке. - Думаю вам стоит рассказать как вы оказались в такой глуши одна... Вам наверное нужна помощь... И не только вам.... - Аэлли снова посмотрела на все еще всхлипывающую Ханаю... Неожиданно девушка почуствовала, как она теряет силы и решительность. Аэлли тяжело опустилась на землю и прислонилась к дереву.

Сообщение отредактировал Аэлли - 15-04-2004, 12:28

--------------------
((с)РПМ)
Латигрэт >>>
post #70, отправлено 15-04-2004, 14:34

приклозавр

Латигрэт в первые минуты бурной деятельности всех спутниц несколько обалдела, но потом врожденное чувство юмора пришло на помощь и после того момента убийца только от души развлекалась, наблюдая поочередно за всеми - больше всего конечно были любопытно наблюдать за Эмилией, Ханаей и Аланноном... Потом ей стало еще веселее при мысли что она тоже может внести свою лепту в царящую суматоху, но девушка сдержалась и только парой недвусмысленных выражений отрядила Коила за хворостом. А начавшийся было спор с великим воителем на тему его достоинств и дел, приличиствующих его силе и проча был не менее недвусмысленно оборван тяжелым взглядом - все таки Латигрэт был ассасином, и притом: профессионалом. Потом правда девушка сильно раскаялась что вообще связалась с Коилом, так как именно в тот момент когда Ханаю пробило на слезы явился сей горе-спутник и чуть не завалил убийцы хворостом с головой. В итоге пока в центре собрания дамы разбирались между собой о слезах и платках, Лати окатывала Коила такими утонченно-витиеватыми выражениями на тему его родни и предков до восьмого колена, что пробило до смущения даже его. Наверное выслушав раздраженно-спокойный шепот девушки, в течении пяти минут без перерыва нецензурно расписывающую его особу как личность и как физическое тело энной массы, Коил начал искренне опасаться острых на язык воительниц.
Конечным результатом стало то, что хворост все таки прибыл и вскоре превратился в костерок, а Латигрэт поняла что дурь - это неизлечимо...

--------------------
Элвис >>>
post #71, отправлено 15-04-2004, 17:06

- А вот теперь, леди Ханая, у вас есть все основания опасаться моего клинка, - глаза Алана поблескивали странным светом. - Единственное, что еще сдерживает меня - это ваше "невезение". Будьте осторожны, сударыня: если вам вдруг "повезет", то я первым "выгоню" вас из ордена.
Рыцарь говорил тихо, но убедительно, затем невозмутимо отвернулся, давая понять, что слезы его совсем не трогают, убрал кинжал в ножны, дохромал до зверя, выдернул меч, старательно вытер его о шкуру жертвы, уселся на землю, прислонившись к стволу дерева, с наслаждением вытянул ноги, положил клинок на колени и прикрыл глаза - нужно использовать каждую свободную минуту для отдыха.
Тут он вспомнил про вопрос Латигрэт, который пропустил под впечатлением от слов Ханаи, и не открывая глаз пробурчал:
- Нет, миледи, побегу за вами рысцой... Полезно иногда.

нрпг: Агри, а чего это вдруг «по Алану видно было, что он не очень доволен её появлением
»? smile.gif Ошибаешься, скорее остался равнодушным. Для недовольства тут спутников и так хватает smile.gif

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Hanaya >>>
post #72, отправлено 15-04-2004, 19:14

Теплая соня

НРПГ: Да Элвис, ты действительно какой то грозный... Аэлли все будет как надо, попробуй не отстать...
РПГ: Хани начала успакаиваться.. Она с недовольным видом посмотрела на война.. -Да пожалуйста, убивайте, сколько влезет, мне все равно. - Вдруг девушка заметила, что одной из тех кто говорил с ней стало плохо. Она подошла к Аэлли и присела рядом -Рана да, да и вы устали наверное, но ничего сейчас мы все исправим - Повернулась в сторону зверушек -Рио достань лечебной травы, и побыстрее... Рио, разложи лежанку, раненым нужен покой... -Зверюшки пискнули и разбежались, через несколько мгновений Хани уже что то химичела с травой, пахло, скажем не очень... Рио приготовили две постели из саломы и плаща Хани, того, что был под серым... -Ну, молодые люди, кто нибудь поможет мне уложить раненых в постель?

--------------------

Латигрэт >>>
post #73, отправлено 15-04-2004, 19:45

приклозавр

Латигрэт на одной ноте хмыкнула рыцарю что если он в пути устанет, стремя ее скакуна всегда к его услугам и немного раздраженно осмотрела похожий на муравейник лагерь. Мдя, веселиться ей однако предстоит по полной... И начнет она с того, что опять будет работать наглядным справочником по безопасности разных... эээ... путников. Немного подумав, убийца прикинула что есть кто и кто есть что, чуть улыбнулась и легко растаяла в тени деревьев. По дороге задев рукавом Эмилию, девушка сделала вид что она нечаяно, потом задумчиво порадовала магичку что часовым пока побудет она и что все могут отдыхать и... В общем несколькими фразами ненавязчиво подтолкнув чародейку к решению потом ее - Латигрэт - проведать, убийца возвела очи к небу и направилась подальше от стоянки: шум лагеря сильно сбивал ее с толку, особенно в роли часового. Мнение остальных на такое решение девушка даже не озаботилась спросить.

--------------------
Hidalgo >>>
post #74, отправлено 15-04-2004, 19:58

Влюблённый Нарцисс

"Опять я опоздал!" Он корил себя за то, что не успел к началу драки и не видел, откуда появилась эта странная девушка и два монстра.

К костру, у которого собрались приключенцы вышел человек довольно необычного вида. Во-первых, это шляпа. Длинная, широкополая, остроконечная, синяя в белых звёздочках. Плащ того же цвета, лишь немного запачканный внизу. Человек явно был стар, что можно было понять по морщинам и шрамам, избороздившим его лицо. Старик опирался на посох, оканчивающийся многогранным камнем, чем-то напоминающим стекло при ближнем распостранении. Но как же, стекло у такого человека, не может быть! Это, конечно, какая-то порода редкого горного металла, да, никак иначе. И, наконец, глаза человека были без зрачков. Он был слеп.

Его заметила Латигрэт и окликнула. В ответ он лишь произнёс:
- Позвольте одинокому слепому старцу переночевать в вашем лагере и вкусить вашей пищи.

--------------------

Шелковая_тень >>>
post #75, отправлено 15-04-2004, 20:51

Глаза Демона блеснули только она услышала про орден. Даже было немного удивительно. В любом случае ее игра обострялась. Осталось только напрячь мозг, как сделать ее более жуткой..
Поняв что обращаются к ней, девушка подошла ближе. Села. Уже разведенный костер играл на ее лице и волосах. Она стерла кровь с шеи и рук.
-Я и еще несколько людей отправились в лес из .. уже мертвой деревни. Пытались спастись. Эти места я очень плохо знаю. Т.к. никогда ранее не выходила за пределы деревни… набросились демоны. Мы бежали.. если бы не вы, они бы и меня съели. Спасибо вам огромное. –она убрала прядь волос за ухо, на котором красовалась одна серьга в виде длинной цепочки и на конце шарик. – теперь я не знаю куда идти, что делать. Вы -мое единственное спасение.
-*надо же сделать какуюнить пакость, дьявол ну когда я смогу это сделать??!!*- больше бесилась демон в теле человека. Хотя глаза девушки были чисты.
- звать меня Дап. Просто Дап…
внимание демона привлекла новая особа- темный ангел. Одно было мало приятным что она «неудачница» не сама ее неудача а ее доброта больше губила надежды демона.
Когда подошел старый человек девушка подняла глаза. Демон освирепел вовсе.

--------------------
Просто хочу умереть.
Shirly >>>
post #76, отправлено 16-04-2004, 8:35

Moon Shadow

- Я в порядке. - Заверила Ханаю Аэлли, - В полном порядке. Просто немного устала вот и все. - Аэлли улыбнулась, посмотреле сначала на Ханаю, потом на Дап, та явно нервничала. - Ни о чем не беспокойтесь, все будет нормально. Мы правда сейчаз не в слишком приятное место едем, но потом нам все равно возвращатся в город. Я понимаю, путешествие вместе с нами опасно, но это лучше, чем бродить по лесу в одиночку... Народ постепенно успокаивался, устраиваясь у костра. Который все таки развели, во многом благодаря стараниям Лати. Аэлли очень нравилась эта девушка, она была ей благодарна за спасение своей жизни, к тому же Лати похоже была здесь самым организованным человеком, действительно знающим, что делать. "С такой спутницей точно не пропадешь... Хм, о чем это я думаю? Я же сбежать от них хотела..." - Аэлли сама не заметила, как желание удрать поскорее просто растворилось. Девушка наклонилась на дерево, прикрыла глаза. Она действительно очень устала... Задремав, Аэлли совсем не заметила, как к их лагерю подошел какой-то старец...

--------------------
((с)РПМ)
Hanaya >>>
post #77, отправлено 16-04-2004, 10:30

Теплая соня

Появление старца первыми заметили Рио... Они облепили его со всех сторон и внимательно осматривали и обнюхивали. Это не могло укрыться и от глаз хозяйки. Она все-таки уложила в постельки, собранные на скорую руку Аэлли и Дап, и поспешила узнать, что происходит и кто этот незнакомец... Она подошла к нему совсем близко.
-Дедушка, вы что-то потеряли или может быть заблудились? Мы можем вам чем-то помочь? Здесь, в лесу бродят всякие страшные чудовища, вам не следует быть здесь одному. Хотите, присоединяйтесь к нам - похоже, Хани здесь чувствовала себя как дома - У нас скоро должен быть ужин, вот уже костер развели. Мы рады вашему появлению среди нас... - Потом она снова подошла к раненым и наложила повязки с этой странной жидкостью, Аэлли стало получше, но потянуло в сон... - Ты только не спи милая девушка, нам надо еще поужинать. Народ, у вас продукты есть? - Взгляд Хани упал на рыцаря, и вид у нее стал недовольным, но вскоре все опять стало нормально - Эй все сюда, будем ужинать!!!!

--------------------

Элвис >>>
post #78, отправлено 16-04-2004, 12:22

Алан усмехнулся на слова Латигрэт, проговорив:
- Всенепременно воспользуюсь предложением.
Через некоторое время рыцарь заслышал шаги и открыл один глаз, замечая старца, подходящего к огню. Его появление Алан совсем не удивило: ясное дело, у нас же тут просто прогулка по лесу с друзьями, присоединяйтесь, люди добрые, вместе посидим у костра, песни попоем... Ох, видел бы Адар, во что превратилась его секретная операция, он бы быстро разогнал весь этот сброд... У Алана, к сожалению, таких полномочий не было, потому он равнодушно произнес:
- Здравствуй, дедушка, тебя то мы и ждем - как раз к обеду поспел...
Алан поднялся и подошел к костру, надеясь в душе, что Ханая не надумала "исправиться" и отравить всю команду... А что, ведь отличная возможность вернуть "репутацию"...

нрпг: Хани, на всякий повторяю: ничего личного! smile.gif beer.gif

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Латигрэт >>>
post #79, отправлено 16-04-2004, 14:07

приклозавр

Латигрэт пропустила слепого к остальным с тихой надеждой, что уж в таком-то бедламе всем будет с кем язвить, скептически хмыкать, знакомиться, лечиться, ругаться и так далее - главное без нее. Все же хорошего помаленьку и в меру: хотя девушка и искренне развлекалась, наблюдая за окружающими, нервы у нее были стальными в смерти, но никак не в жизни. Кончиками пальцев проводя по встречным деревьям, ассасин в наступающих сумерках отошла достаточно далеко, чтобы шум лагеря стал плохо различимым гулом и остановилась. Спустя несколько минут, как Лати выбрала себе место для поста, мелкие окрестные обыватели успокоились и найти девушку стало почти нереально, разве что она сама решит кого-то встретить.
Заметив над кронами деревьев еще бледный на сумеречном небе серп луны, убийца пришла к выводу, что полночи постоять для нее будет раем тишины - относительной, - а когда ее очередь кончится, все будут уже спать - и тоже будет хоть относительно, но тихо. Полуприкрыв веки и скрестив руки на груди - так чтобы обе трубки самострелов в рукавах был нацелены в проемы деревьев - девушка погрузилась в странное состояние транса, когда слух нечеловечески обостряется, а время начинает лететь незаметно. Только немного нервировало Латигрэт, что слух теперь ловил и все реплики и шумы стоянки - а ей только этого гула в полутрансе не хватало...

--------------------
Hanaya >>>
post #80, отправлено 16-04-2004, 16:02

Теплая соня

Хани пыстренько сгребла все имеющиеся продукты, разделила их на несколько частей, из одной части она начала готовить ужин. вскоре запахло чем то вкусным... У нее все получалось так бысторо, что уже минут через 10 все было готово... Она разложила все на салфетки и тарелки которые она смогла добыть. Положив первую порцию, она подошла к Дап -На поешь, тебе нужны силы.... Какие мрачные у вас мужчины, ну что я надеюсь никого с ложечки кормить не нужно? Поставив тарелку рядом с Дап, она положила ужин еще в две, одну из которых она отдала Аэлли, а другую старцу.... -Вот дедушка поешь.... Народ, вы что не голодны? Налетай!!!! Еда не отравлена. Когда я решу вас отравить, я вас об этом сообщю.

--------------------

Айнер
post #81, отправлено 16-04-2004, 17:24

Unregistered

Крист был молчаливым спутником. Он приглядывался к окружающим, но пока ничего не предпринимал. С виду, понять почему он здесь, было сложно, но разве что по блату, или перебить всех дезиртиров. Это было свойственно его репутации. Когда начался бой, Крист стоял в стороне и наблюдал за происходящим, не вмешиваясь не во что. Когда девушки истекали кровью, Крист так же не среагировал. Он был как тень. В действительности для Криста поведение было странным.
Шелковая_тень >>>
post #82, отправлено 16-04-2004, 19:34

-У нас.. я сама туту максимум минут 20, возможно дольше...- она приняла ужин- сомневаюсь что я смогу есть...- ее руки тряслись...
Глаза демона блеснули в душе. но светлость человеческих скрывала все это... когда Хани уплетала еду Дап подсела к ней ближе оставив ужин на прежнем месте.
- расскажи мне чтонить- без краски чувств попросила ее Дап- просто, чтонибудь.. о себе.. мне интересно...

--------------------
Просто хочу умереть.
Hidalgo >>>
post #83, отправлено 16-04-2004, 19:55

Влюблённый Нарцисс

- Спасибо, э-э... милая девушка... не знаю Вашего имени...

Старец принял из её рук пищу и с рвением, достойным самого что ни на есть молодого человека.

- Только пожалуйста, Хани, - девушка как раз назвала ему своё имя, - не надо со мной обращаться как с младенцем. Не думаете же Вы, что немощный человек сумел бы добраться до сюда. Я хоть и слеп, но на что-т оещё способен, - старик крякнул, потирая свой посох, - да, забыл представится, меня зовут Менстер, должно быть вы слышали... Нет? Очень жаль, очень жаль... Что ж... А можно поинтересоватся, что собрало вас всех вместе? - нетрудно было понять, что сейчас он обращается ко всем, - судя по тому, какие у вас проблемы с тем, чтобы договорится, вы познакомились не так давно. Я прав? Я знаю, что прав, - он опять крякнул, - иначе эта милая девушка не стала бы кричать, что еда не отравлена...

В этот момент Коил подошёл к костру. Он взглянул на старика, тот как-то почувствовал его взгляд и о, нет! Коилу показалось, что старец подмигнул ему. Нет, этого не может быть, он же слеп!

--------------------

Элвис >>>
post #84, отправлено 18-04-2004, 11:32

- Когда я решу вас отравить, я вас об этом сообщу.
- В письменно виде, пожалуйста, и в трех экземплярах... - однако Алан все-таки слегка улыбнулся, и улыбка это, как ни странно, не наводила заметивших ее на мысли о неизбежности смерти от светлой алоновой руки - видимо заманчивый запах аппетитной горячей пищи сумел растопить кусочки льда его души, и внимательному наблюдателю даже удалось бы заметить в его лице еле уловимые эльфийские черты... но таковых среди них сейчас не было, потому Алан спокойно взял свою порцию и принялся активно с ней расправляться... Совсем раздобрев он обратился к Менстеру, отвечая на его вопрос о проблемах:
- Ты прав, дедушка, вместе мы недавно, но... наши проблемы касаются только нас и негоже порядочным людям переваливать свои трудности на чужие плечи ("Хм, интересно, какой процент участников этой компании можно отнести к этой категории?"), так что не грузитесь, отец, и вам и нам будет спокойнее от неведения...
Алан заметил, как изменился вдруг в лице Коил, и нахмурился: они что, знакомы? Мда, если старичок - приятель Коила, то им придется ох как не сладко...

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Shirly >>>
post #85, отправлено 18-04-2004, 16:12

Moon Shadow

Аэлли приняла тарелку с ужином, пахло очень вкусно, но есть почему-то не хотелось. Проглотив несколько кусочков, девушка искренне поблагодарила Хани и свернувшись клубочком, сделала вид, что заснула. В принципе действительно стоило поспать, но… Аэлли думала о том как ей поступить дальше, что делать… Одновременно с этим она незаметно наблюдала за окружающими, внимательно прислушиваясь к разговору…

--------------------
((с)РПМ)
Hanaya >>>
post #86, отправлено 18-04-2004, 17:59

Теплая соня

Хани готовила действительно вкусно и главное сытно. Она была похожа на пчелку и уже через некоторое мгновение у всех было что то похожее на постель. -Дежурить будем по 2 человека, ну в смысле, ладно вы и так поняли, через каждые 3 часа меняемся. Всем нужен отдых, я буду первой кто со мной?

--------------------

Шелковая_тень >>>
post #87, отправлено 18-04-2004, 21:10

В мгновение ока Дап посмотрела на нее немного из под лобья
- почему ты спрашиваешь когда ответ очевиден? -минутки молчания- да в прочем не важно- легкая улыбка- я бууд.. а ты мне пока расскжешь чтонибудь.. тчо вообще в свете в мире что ты аткое. мне интерсено...
девушка отвернулась скрывая краску, ей действительно ыбло любобытно.. ведь она никогда преждее не выходила за пределы деревни..
но не демон.. та гуляла где угодно и ее целью было узнать что же эта за Хани и как она может помочь демону. в любом случае первая задача была- навредить чему-либо.

--------------------
Просто хочу умереть.
Hanaya >>>
post #88, отправлено 18-04-2004, 22:36

Теплая соня

Хани села у костра. -Я, ну вроде бы я уже все сказала. Я черный ангел, ну или ангел тьмы, не те что с нимбами, мы ангелы ужаса и страха, несем зло и разрушение этому миру. Наделены темной магической силой. Некоторые из нас отличные войны, некотороые привосходные маги, а некоторые.... Ну и я. Я пожизни выпадала из их среды, почему, понятия не имею. Я всегда что то делала не так.... Толькл раньше я не совершала таких фатальных поступков... Во мне бьется не черное сердце... Льется не холодная кровь.... Я умею любить, и все это грех....- ее глаза почему то немного намокли, она сидела и смотрела на костер.

--------------------

Шелковая_тень >>>
post #89, отправлено 18-04-2004, 22:47

Дап положила руку на плечо
- грех, смотря с какой стороны религии. не грех же любить со стороны людей? но грех убить- а для демонов чаще похвола. наверное... что бы тебе именно подсказало быть... ? оставаться грешницей но как то вернуть све имя? или же стать отступником поняв иное? я не намекаю. предо мной часто вставал этот вопрос и я сделала несколько ошибок..
слова Дап были легки и не приступны. не таяли ни зла ни боли. разве лишь печаль...
- меня учили оставаться тем кем родилать. но есть выбор знаять другую жизнь или сущность. но попрежему оставатьс ятем.. кем тебя родили...

--------------------
Просто хочу умереть.
Hanaya >>>
post #90, отправлено 18-04-2004, 23:03

Теплая соня

-Не знаю, меня все равно найдут, да и они моя единственная семья. У нас чувства совсем не запрещены, просто внутри клана это возможно, а вот далее это грех.

--------------------

Элвис >>>
post #91, отправлено 19-04-2004, 13:27

- Всем нужен отдых, я буду первой кто со мной?
- Все отлично, но только я думал, что первой на дежурство заступила Латигрэт... Но раз уж неймется - прогулялись бы вы, да проверили, чем она занимается... - а то мало ли чего с ней случится могло... Следующий я - не забудьте разбудить...
Вообще-то Алану ну никак не хотелось оставлять на дежурство двух новеньких - крайне не благоразумно, и если уж по хорошему, то они вообще караулить не должны... Это скорее за ними присматривать надо... Но начинать новые пререкания не хотелось, потому рыцарь пошел на компромисс - спорить не стал, но и сам глаз не сомкнул... вернее сомкнул, но не спал - весь обратился в слух...

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Hanaya >>>
post #92, отправлено 19-04-2004, 16:37

Теплая соня

-Ладно Дап пошли поищем Латигрэт, надеюсь с остальными ничего не случиться за время нашего отсутствия.... Хорошо, если что кричите "на помощь" мы придем -Хани взяла под руку Дап и направилась искать Латигрэт

--------------------

Шелковая_тень >>>
post #93, отправлено 19-04-2004, 17:31

-А разве нет внутри клана того симпотишного чуда? Которое бы ты любила??
Когда ее потащили Дап оторвала руку
- наверное нет. Я туда больше не пойду. Нет- в глазах сиял страх- я останусь тут.. послежу за костром. Иди ты.. ты же.. демон.. ты. Успеешь уйти от опасности…
и так девушка осталась одна неспящей.. демон в ней ликовал… она обратила нвимание на рыцаря.. взгляд был легким и устремлен куда-то дальше.
- почему ты не спишь?- спросила она у рыцаря…
не дожидаясь ответа она встала и подошла ближе.
-не верим-с?

--------------------
Просто хочу умереть.
Hanaya >>>
post #94, отправлено 19-04-2004, 17:57

Теплая соня

Хани не стала настаивать и углубилась в чащу леса искать Латигрэт.

--------------------

Латигрэт >>>
post #95, отправлено 19-04-2004, 18:50

приклозавр

Латигрэт с некоторым трудом открыла глаза и вышла из своего странного транса - все же способность слышать и соображать у нее оставалась, и теперь убийцу искренне интересовало как двое ее ныне спутниц собирались найти в темноте ее. Может телепатией или на запах мыслей... Хотя вполне реально, во всяком случае за исключением альтернатив, как говориться, - губы ассасина беззлобно скривились в полуулыбке. Немного подумав и поняв, что если она хочет хорошо узнать спутников скрываться ей не желательно, девушка неслышно вздохнула - мечты провести ночь в тишине улетели и не помахали ручкой на прощание, - и стала ждать "гостей". В душе осталось только понадеяться, что обе не будут излишне нервными если она без предупреждения потом материализуется у них за спинами - профессиональные привычки были неискоренимы.

--------------------
Hanaya >>>
post #96, отправлено 19-04-2004, 20:25

Теплая соня

-Лати, ты где? Ты меня слышишь!!!!!!!!!!!-Целью Хани видемо было разбудить всю живность этого леса.... Я не могу тебя найти!!!!!! ЭЙ!!!!!!!!!

--------------------

Латигрэт >>>
post #97, отправлено 19-04-2004, 20:44

приклозавр

Девушка возвела очи горе, услышав крики Ханаи и подумав что с этой спутницей ей и так все ясно... Такое впечатление что никто уже не помнит что неподалеку от стоянки валяется пара тел монструозного вида и типа и... так далее. Лати оборвала мысль, напомнив себе что она не судья и даже не умный друг - она убийца, причем на задании. А задание обозначает работу, после чего вывод, что на работе нужно отдыхать душой - так что портить настроение нет никакого смысла.
- Я здесь, - негромко произнесла воительница, легко выбираясь от своего укрытия и окончательно распугивая мелкую живность.
- Если надо поговорить, лучше убавить громкость, а если что-то случилось, - Лати позволила себе сарказм, характер в конце концов ей никто не отключал и заказ не табу на ее язвительность. - ...Надо звать еще громче.

--------------------
Agrainel >>>
post #98, отправлено 20-04-2004, 9:23

Almost happy

-Не понимаю, почему вы отказываетесь есть – обратилась Эмилия почти ко всем спутникам – я вот, как раз не прочь подкрепиться! – Эмилия подбежала к костру и начала уплетать еду за обе щеки – Хани, действительно вкусно! Кто тебя учил готовить? – обведя глазами всех своих спутников, Эмилия остановила свой взгляд на дедушке:
- Извините, Менстер? Меня зовут Эмилия… Хэмфри. Вы, наверное мудры и можете оценивать ситуации, поэтому я хочу задать вам вопрос: видите ли вы наше будущее? Часто встречаясь с людьми, которые подобны вам, я поняла, что они, как правило являются ясновидцами. Обладаете ли вы таким даром? Знаете ли, кто мы? Куда вы идёте и как набрели на нас? Ой, это уже целых 4 вопроса, нет, даже 5. А бывали ли вы….? – Эмилия замолчала, размышляя, хочет ли она узнать, бывал ли этот человек в её родном городе и что там происходит. Она смутилась, поэтому дальше разговор продолжать было сложно, но тут, как раз подвернулся предлог: - Нет, ничего, забудьте, извините ещё раз, думаю мне пора, нужно, чтобы караулил два человека, а Латигрэт там стоит одна. Я пойду, ей помогу. – Эмилия встала, но остановилась в нерешительности, как бы ожидая, ответит ей старец или нет.

--------------------
user posted image

Светлая.

Элвис >>>
post #99, отправлено 20-04-2004, 14:59

нрпг: Тень, если я не ошибаюсь, то глаза Алана были закрыты smile.gif

рпг:
- почему ты не спишь?- спросила она у рыцаря…
не дожидаясь ответа она встала и подошла ближе.
-не верим-с?
Алан приоткрыл глаза и посмотрел на девушку... Взгляд его засветился в темноте тусклым желтоватым светом, но тут же погас:
- С чего ты взяла, что я не сплю?.. - рыцарь выждал пару секунд, - Да, неверим-с. Как и любому другому человеку, пока не появиться повод изменить свою точку зрения. Бывает не часто... О господи, зачем твоя подружка так орет?! - Алан понял что поспать ему в любом случае не удастся: скорее всего сейчас сюда сбегутся все местные охотники до легкой наживы...

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Hanaya >>>
post #100, отправлено 20-04-2004, 17:12

Теплая соня

-Ой, извени, я совсем не расчитывала на эхо... Как я рада что я тебя нашла, опасно бродить по лесу совсем одной в такое время суток... -Хани взяла за руку Латигрэт, и потянула обратно -Лучше было бы нам всем вместе остоваться... -Рука Хани почему то расжалась, и Хани исчезла из виду. Вскоре где то внизу прозвучал удар... Из за травы Хани не видела, что перед ней крутой склон....

--------------------

Шелковая_тень >>>
post #101, отправлено 20-04-2004, 20:54

НРПГ Элвис я не спорю. а если вы вспомните в действительности девушка Дап- демон...
Рпг
-Признаться я это просто чувствую... словно слышу стук или волны стука сердца. когда люди спят сердце бьется спокойнее.
Хотя это и было правдой в отношении человека, демон нарекала на себя проблему. но в любом случае ее это не сильно волновало.
- возможно своим очаровательным голосом она отпугнет? тех.. охотников...
Дап прилегла рядом и закрыла глаза...
- я не могу верить. я прсото не знаю что это. но я знаю что ты не воткнешь счейчас в меня нож...темболее в спину если я отвернусь...

--------------------
Просто хочу умереть.
Элвис >>>
post #102, отправлено 21-04-2004, 14:10

нрпг: Тень, понял smile.gif

"Если она человек, то я темный ангел..."
Однако, наблюдая как девушка укладывается рядом, Алан лишь произнес:
- Это мы так караулим?.. В одном ты права: сейчас я в тебя нож не воткну. Тем более в спину.
Рыцарь встал, потянулся, посмотрел на ясное ночное небо и огляделся: ни Ханаи, ни Латигрэт до сих пор не было...
"Чертовы сторожа... Молитесь, чтобы у вас была уважительная причина отсутствия на посту, а не какие-нибудь дамские посиделки и беседы за жизнь..." - Алан зашагал в направлении, в котором, как он слышал, скрылась Ханая, отыскать ее следы труда не составило. Вскоре он стоял на краю небольшого обрыва и глядел вниз. Следы вели именно сюда, здесь обрывались, но никого рядом не было.
- Девчонка умудрилась сорваться вниз.
Алан вздрогнул от неожиданного голоса, сам чуть не навернулся с края, но устоял и выхватил меч... И тут же убрал его обратно: рядом стояла Латигрэт и тоже глядела вниз.
"И откуда только взялась?!" - рыцарю стало немного не по себе, но виду он старался не показать. Он лишь хмыкнул и пробурчал:
- Вот уж точно неудачница... ("Даже жалко немножко стало...") Будем вытаскивать? Или там оставим? По утру ведь никто и не заметит.
Но мерзка совесть настаивала на другом, упрекая рыцаря в бездушии, потому Алан без всякой охоты и воодушевления осматривал склон, намечая приемлемый путь для спуска...

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Hanaya >>>
post #103, отправлено 21-04-2004, 14:57

Теплая соня

Обрыв больше напоминал глубокую яму, при том, если присмотреться, то возможно искусственного происхождения... Слишком гладкие стенки указывали на то, что она была вырыта давно, и что возможно, на дне вода... Ничего небыло слышно... Видно тем более. Вдруг Латигрэт кто то "легонько" подталкнул в спину, как этот кто то умудрился так тихо подкрастся понять было сложно... Но после своего злодейского поступка этот кто то изчез.

--------------------

Шелковая_тень >>>
post #104, отправлено 21-04-2004, 16:59

-Если я легла не значит что сплю. И по твоим рассуждениям я не должна вести караул как … гостья и как человек, которому ты не веришь.- хитрая улыбка- да и время мое вроде вышло…- немного с точкой…
- *вот так и мы караулим… оставляя опасность под глазами….*- подумала демон и привстала на локте.
Обратив внимание что рыцарь исчез из вида она отвернулась от костра. Вмиг столкнулась взглядом с зеленым бесенком. Ее губы что то шептали не издавая ни звука. Сердце начинало биться медленнее.
Уже через несколько минут бесенок разгуливал рядом с лошадьми. Они совершенно не боялись его… тонкий туман легонько приподнялся над землей. Он опьянял разум копытных. Они даже не ржали. Глаза становились немного пустыми. Бес подошло к одному коню. Он видимо был конем Латигрэт. Ласково и с заботой он гладил по морде животное что то шепча… глаза коня стали каменными. Мельком в них были видны осколки ярости…
Бес исчез.. демон дремала…

--------------------
Просто хочу умереть.
О'к >>>
post #105, отправлено 22-04-2004, 10:24

Воин
**

Харизма: 7

Его всеже настигли он понял это когда из-за деревьев выступило тринадцать закутанных в черное фигур - тени его прошлого и смерть его настоящего.... полный круг... совладать с ними в одиночку не реально он понимал это, но боевая ярость уже овладела им... он был бойцом, сражаясь за Повелителя долгие годы, его считали одним из лучший в Его армиях... и так просто он не сдастся...
Аккуратно вытащив из кармана штанов маленькую шкатулку, то из-за чего его и преследовали он уронил ее к своим ногам. Здесь прямо над ней и ради нее он и умрет... Его оскал был страшен... кривой черный клинок, подрагивал в руке... зарычав он ринулся вперед... на такие же черные клинки в руках тех, кто совсем недавно был его братьями....
Бой длился мгновения... буквально через минуту на полянке лежало четырнадцать страшно изрубленных закутанных в черное тел.
Еще через минуту их не стало, они растаяли как утренний туман под лучами жаркого солнца и на полянке осталась только маленькая деревянная шкатулка, содержащая большую тайну и величайшую ценность

От себя - мне кажется вам не хватает немного неожиданных поворотов сюжета. Поэтому подкидываю артефакт, что вы будете с ним делать, и будете ли вообще... ну вам виднее. Я знаю одно, я не знаю что в шкатулке..........

--------------------
Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
Шелковая_тень >>>
post #106, отправлено 22-04-2004, 13:50

Нюх демона обострился. В воздухе запахло Смертью.. туман. Все исчезло. Было желание встать и пойти по следу но в последний миг демон остановила мысль. Нет. Она еще в лагере. Она человек…

--------------------
Просто хочу умереть.
Shirly >>>
post #107, отправлено 23-04-2004, 7:43

Moon Shadow

Аэлли и незаметила, как заснула. Девушка так устала, что не слышала ни чьих криков, ни возни, она просто сладко спала. Но сон скоро стал тревожным, какая-то темная тень едва коснулась сознания девушки, тень смерти... Аэлли буквально подскочила и огляделась во круг. Эмилия обернулась к ней (нрпг: сорри, Агри, Найджел - очень надо воспользоваться вашими персонажами wink.gif ):
- Что с тобой? Тебя, что храп Коила разбудил?
- Ах, нет, все в порядке... Просто кошмар приснился... - Аэлли улыбнулась. - Эмилия, а где Ханая? Алан?
- А тоже, ушли охранять. Я тоже хотела пойти, но там и так народу много. Только вот что-то их долго нет... Наверное их какие-нибудь чудища съели.
- Надо их найти! - Аэлли подскочила и только хотела бросится в чащу леса, как чья-то сильная рука схватила ее за запястье. Девушка обернулась - это был Найджел.
- Найдел? Я и не заметила, когда ты проснулся. В чем дело? Идем, нужно найти их!
- Хватит уже! Латигрэт и Алан вполне способны о себе позаботиться, а темный ангел - это лишь помеха. Мы все пошли на эту миссию по своей воле. Если им это нужно - догонят. Завтракаем, ждем еще полчаса и отправляемся.
- Но...
- А ты никуда не пойдешь. Бродить по этому лесу - это не развлечение. Ты не очень похожа на хорошую магичку или на хорошего воина.
Аэлли прикусила губу. В чем-то он явно был прав. И Аэлли послушно опустилась у костра.

А тем временем: Кто-то "легонько" подталкнул Лати в спину и исчез. Стенки ямы были гладкие и заципиться было практически незачто. Лати и опомнится не успела, как очутилась на дне ямы, где действительно было примерно по колено воды, жутко темно и стоял отвратительный запах. Яма была довольно глубокая, и здесь, внизу, на сколько можно было судить в почти полной темноте, скорее напоминала начало какого-то подземного хода. Судя по плеску воды где-то здесь же была и Ханая. В темноте зажглись два странных красных огня...
- Еда... Ашшшш... - шипящий, хриплый голос. - Еда... Сколько лет я не видел еды... Шасссс... Идите ко мне, я разорву вас на мелкие кусочки, выпью вашу кровь... Свежее мясо... Идите ко мне... шаресссс - огни стали приблежаться.

--------------------
((с)РПМ)
Hanaya >>>
post #108, отправлено 23-04-2004, 10:05

Теплая соня

В руке ангела зажглось какое то сияние... Она струдом поднялась на ноги, и решила всетаки посмотреть что здесь такое твориться, и кто хочет ее съесть... Как только свет упал на нового незнакомого, его тень так перепугала Хани, что та завизжала, хуже серены....
А тем временем, после умной речи Найджела Рио укусил последнего, да так, что тот чуть не взвыл от боли.

--------------------

Элвис >>>
post #109, отправлено 23-04-2004, 11:42

- Черт, Латигрэт, и ты туда же?! - Алан дернулся было, но поймать девушку не успел: та с тихой размеренной бранью стремительно заскользила по склону...
"О, светлейший Лайриан, можно я их там и оставлю?"
Конечно нельзя. Но и лезть вслед за ними не было ни малейшего желания...
Снизу раздавался тихий плеск.
- Эй, вы там живы? - в ответ тишина, а потом чье-то мерзкое шипение...
Алан задумчиво потер подбородок рукой: кто так может шипеть? - понятное дело кто!
Взгляд Алана сверкнул странным светом, губы скривились в недоброй ухмылке, он сделал шаг вперед и заскользил по сырому склону на пятой точке.
"Эх, Светлый Меч, до чего ты докатился - мешаешь пообедать бедной болотной твари... Ай, твою налево! кто тут пеньков наоставлял?!." - поток нелестных эпитетов в адрес неведомых лесорубов прекратился вместе со спуском - рыцарь бултыхнулся в воду, тут же вскочил на ноги и выхватил меч:
- Эй, ты, гаденыш, узнал голос? Думаешь, я тебя забыл? Думаешь, можешь так легко от меня избавиться, скрывшись в своем вонючем болоте? Думаешь, раз не пришел через полгода, как обещал, так и вовсе тебя простил? Не-е-ет, дружок, Аланнон помнит своих должников! Иди сюда, сволочь!
Сказать по правде, Алан конечно давно о нем забыл, но сейчас, раз уж подвернулся такой случай, грех не поквитаться с тварью.
Где-то в темноте раздался жалобный то ли хнык, то ли хрюк, обиженное шипение, сверкнули два желтых глаза и встретились с алановыми, светящимися тем же цветом...
- Ах-х-х, опять мерз-з-з-з-кие с-с-с-светляки хотя лишить нас обеда и ис-с-с-спортить наш-ш-ш-шу ш-ш-ш-ш-курку... Противв-в-в-ный Алан-н-н, вот обяз-з-з-зательно тебе вес-с-сь кайф-ф-ф-ф л-л-л-ломать?
- Это еще кто кому шкурку в прошлый раз подпортил! - рыцарь невольно потер бок, где еще сохранились шрамы от длинных зазубренных когтей. - А кайф ломать - это моя профессия!
Меч свистнул рассекая воздух, и рыцарь побрел по колено в воде к твари. Желтые глаза вспыхнули дикой злобой, мигнули и тут же потухли, послышался всплеск и шум рассекаемой воды... удаляющийся шум.
- Куда?! - голос Алана был полон детской обиды и досады, - Бежишь, трусливая тварь? На это раз не уйдешь!
Он зашлепал по воде, но тут же остановился - бесполезно, «болотник» тут в своей стихии, а Алан гулять по воде еще (нрпг: да-да, ЕЩЕ smile.gif ) не научился.
Рыцарь расстроено опустил меч и произнес в темноту:
- Девчонки, вы тут как? Живы еще? Дайте знак, а-то ведь не видно ни черта...

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Шелковая_тень >>>
post #110, отправлено 23-04-2004, 12:53

Воздух напрягся и расслабился вмиг. Что то поднялось. Потом Дап услышала чейт-то встревоженный голос. тело не хотело подыматься. Через миг все всполошились и какая-то тварь шипела чуть ли не под ухом.
Сожалению болотнику вырвалось из груди демона. -*гр*-
Она обратила внимание на коней. Все они все еще были сонными и словно немощными. Один был с бездонными глазами.
-замечательно- тихонько она шепнула про себя и соскочив с места подошла быстренько к остальным.

--------------------
Просто хочу умереть.
Hanaya >>>
post #111, отправлено 23-04-2004, 15:11

Теплая соня

Хани была чуть жива от страха, нащупав руку Лати она вцепилась за нее так, что девушке стало больно... Потом она услышала голос Алана, пытаясь нащупать другой рукой его... -Алан это ты, Лати ты жива, я хочу вылезти от сюда, мне холодно и страшно -послышались уже знакомые всхлипования.

--------------------

Shirly >>>
post #112, отправлено 23-04-2004, 17:56

Moon Shadow

нрпг: Эл, а вы с этим болотником, видно хорошо знакомы? wink.gif Думаете, так легко отделаетесь? Хм…

рпг:
В яме:
Из какого-то темного угла снова раздался противный шипящий голос, но подходить болотник явно боялся:
- Шря сссстараетессссь, людишшшки… Скоро, ссскоро…. Вы тут оссслабните… Выхода то нетууу, выходссс там, на верхуссс…. Высссссоко… Сссскоро вы сссдохните… Но ессссть ещщще один… Отдайссс одну девченку, дай мне ее сссесть, всссего однусссс и я покашшшу…

--------------------
((с)РПМ)
Элвис >>>
post #113, отправлено 23-04-2004, 19:54

нрпг: да, старые приятели... а ты тоже с ним знакома? smile.gif

рпг:
Хани, поймала Алана за руку от чего тот слегка вздрогнул, но тут же сообразил, что это не болотник.
- Спокойно, сейчас вылезем...
Ага, щас...
- Шря сссстараетессссь, людишшшки… Скоро, ссскоро…. Вы тут оссслабните… Выхода то нетууу, выходссс там, на верхуссс…. Высссссоко… Сссскоро вы сссдохните… Но ессссть ещщще один… Отдайссс одну девченку, дай мне ее сссесть, всссего однусссс и я покашшшу…
- Ба! Ты еще здесь? - Алан обернулся ища желтые глаза... не нашел... - Оки, договорились. Тебе какую? - голос рыцаря был сама любезность и доброта, и он почувствовал, как Хани резко отдернула руку и торопливо зашлепала куда-то в сторону, - Мой тебе совет, дружище: бери "темненькую" - на ней металла меньше, зубы целее будут...
Пара желтых глаз заинтересованно вспыхнули и приблизились к рыцарю на пару шагов, но расстояние все еще было порядочное...
- Шшшшутить иззззволили, мисссстер рыццццаррррь? - однако в голосе чувствовалось возбуждение и нетерпение отведать свежей человеческой плоти.
- Ну что ты, разве я с тобой шутил когда-нибудь? - Алан говорил ласково и мягко, голос завораживал.
Глаза подползли еще ближе, но вдруг, моргнув, остановились, раздалось настороженное сопение, а потом зловещее шипение:
- Врёш-ш-ш-шь!!!
- Ну надо же когда-то начинать! - глаза метнулись назад - КО МНЕ, СВОЛОЧЬ!!! - рев Алана был ужасающ, - Тварь поганая, в игры задумала играть, условия ставить?! Да ты сейчас у меня за каждую царапину на моей кольчуге ответишь, я тебе все кишки выпущу, медленно, смакуя, а ты будешь молить о пощаде - НО НЕТ!!! Я подарю тебе смерть только когда расскажешь где выход! - взгляд рыцаря пылал алым светом, а голос его, казалось вгонял в дрожь даже скользкие стены, что эхом разносили его глас по сводам уходящей в глубину пещеры. Где-то за спиной всхлипнула Хани.
Пара желтых, полных ужаса глаз пялились на рыцаря. Напугали их не столько сами слова, сколько голос "маньяка". Пару раз моргнули и вновь замерли. Алан медленно вложил меч в ножны, сложил у груди руки "домиком", и зловещим шепотом произнес:
- Будь ты проклят... Я почти простил тебя, но ты сам пробудил во мне зверя...
Губы рыцаря задвигались, произнося еле различимые слова на непонятном языке... Непонятном для Лати и Хани, но не для болотника...
Истошный вопль разнесся по пещерам, от которого вздрогнул даже рыцарь:
- НЕ-Е-Е-ЕТ!!! Ты ведь не сделаешь этого?!!! - болотник рыдал, хлопая конечностями по воде, - Милый добрый светлый рыцарь ведь не может поступить так с бедным беспомощным жалким существом???!!!
Алан остановился на полуслове...
- Я другого мнения, - ладонь хлопнула о ладонь, пещера наполнилась светом и "болотник" предстал во всей своей красе. Алану показалось, что за спиной кого-то стошнило, но оборачиваться он не стал, направился прямиком к твари - та щерила зубастую пасть оскалом загнанного зверя.
- Только рыпнись - одно мое слово и заклинание сработает, - Алан уверенно шагал к нему, вынимая на ходу клинок. Подошел на расстояние трех шагов, - Ты ведь уже убедился, что быстрее: мое слово и меч или твой коготь. На выход, быстро! Не вздумай нырять - слово достанет тебя и под водой. Пошел!

нрпг: Тень, не охота пост править... будем считать, что бесенка в темноте Алан не заметил smile.gif Просто у нас с болотником личные счеты smile.gif

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Nigel
post #114, отправлено 23-04-2004, 20:53

Unregistered

Зверек больно кусанул воина. Найджел поморщился, но не вскрикнул, глаза его потемнели…
- Ну хорошо, хорошо… - воин поднялся со своего места. – Но искать их пойду я. А вы оставайтесь здесь. Лучше вещи соберите, что ли. – найти следы этой компании не составило особого труда. Но заканчивались они прямо возле обрыва… Найджел присел на корточки, он кое-что слышал о подобных проходах, он должен был вести непосредственно к лабиринту под вулканом... Черт его знает, что там могло водится, но…
- Эй! Вы там еще живы?!
Shirly >>>
post #115, отправлено 23-04-2004, 21:07

Moon Shadow

Аэлли хмыкнула в след уходящему Алану.
- Как хочешь...
Воин скрылся в чаще. Аэлли осмотрела компанию оставшуюся у костра. Старец похоже дремал... Эмилия суетилась, Коил дрых безпробудным сном... "Что ж... если у меня есть шанс сбежать, то это именно он."
- Эмилия, костер почти потух и хвороста почти не осталось... Я пойду немного соберу. Я тут не далеко. Сейчас вернусь, буквально минутку и будем завтракать... - Аэлли сделала несколько шагов, скрылась за деревьями и бросилась прочь со всех ног. Неожиданно девушка споткнулась об какой-то корень.
- Ой! - Аэлли упала, больно ударившись об землю. - Черт, какая я все же неудачница! Хм, что это? - перед самыми ее глазами лежала маленькая деревянная шкатулка. Аэлли села на траву и стала ее осматривать. - Странно, кто мог ее здесь потерять? - девушка удивленно осмотрела округу. Никого... Пожав плечами девушка открыла шкатулку. ... В ней лежало ожерелие, тонкой работы, с кроваво-красным рубином.
- Ой, какая прелесть! - девушка не удержалась от соблазна примерить ожерелье. - Эх жаль, зеркала нет...
В кустах послышался шорох. Аэлли подскочила на ноги, но это оказалась всего лишь Эмилия.
- Ну долго ты еще?
- Ох, извини, я упала, и рассыпала весь хворост... - Аэлли постаралась незаметно спрятать ожерелие под одежду, тихонько выкинув шкатулку за спину.

--------------------
((с)РПМ)
Hanaya >>>
post #116, отправлено 24-04-2004, 5:21

Теплая соня

Во всей этой потасовке после того ка лик чедовища предстал перед глазами Хани она упала в обморок прямо в воду, которая скрыла ее с головой.

--------------------

Элвис >>>
post #117, отправлено 24-04-2004, 12:19

Мерзкая туша погрузилась в воду ровно на столько, чтобы на поверхности остались только огромные желтые глаза, полные ненависти, развернулась и медленно двинулась вглубь пещеры.
"И как он только там помещается? Воды-то всего по полено..." - Алан шагал следом.
- А-а-а-р-р! Хвосссст!!!
- Не ори, я случайно, - рыцарь чуть не упал, поскользнувшись на чем-то скользком и вертком.
Внезапно он остановился и прислушался: ему вдруг показалось, что кто-то что-то прокричал - где-то там, высоко и далеко на поверхности... Нет, показалась... На всякий случай он обернулся...
- Черт! Болотник, тормози!
Следом никто не шел... А должны бы... Девчонки.
- Быстро назад, пошел!
Тварь лениво развернулась, недовольно ворча, поползла обратно, впереди Алана.
- Да быстрее ты, а то опять на хвост наступлю!
Болотник заметно прибавил скорости, и через полминуты они уже были на месте.
- Ханая, Латирэт, вы где?
Свет перемещался вместе с Аланом, но постепенно тускнел.
Наконец он заметил Лати - она так же сидела у стены без сознания (нрпг: сорри, Лати долго отсутствует, поэтому, чтобы ее бездействие не показалось подозрительным, думаю ей лучше побыть без сознания: с тех самых пор, как она свалилась в это болото и вырубилась. А Хани пристроила ее у стены smile.gif )
Значит где-то рядом и Ханая... "И на черта она мне только сдалась?"
Алан подошел к Латигрэт, когда нога его задела под водой за что-то мягкое... Он опусти руку в воду, нащупал и тело и извлек его на поверхность...
"Твою на лево, сколько она под водой-то пробыла?!" Сзади вдруг послышался плеск, рыцарь резко развернулся, выставляя меч, а другой рукой поддерживая девушку.
- Куда собрался, болотник? Кровушки захотелось? - тварь замерла в пяти шагах от Алана с разинутой пастью... Тут же ее захлопнула и затравленно зашипела, - Так-то!
"Как же некстати ты воды нахлебалась!" Алан думал, как помочь ей в таких условиях...
- Болотник, ко мне!
Тот нехотя подполз.
- Ну-ка покажи свое шикарное тело.
Желтые глаза изумленно заморгали.
- Да быстрее, поднимись чуток над водой!
Над поверхностью показалось мерзкое зеленое тело, широкие, но какие-то бесформенные плечи необъятной толщины... «Плечи» - это конечно условно… Черт его знает, что было под ними на самом деле…
- То что надо! Поможешь мне.
- Ещщщще чего!
Но Алан не слушал, он ловко подхватил Ханаю, и перекинул ее через плечо твари, так, чтоб голова ее свисала на "грудь" болотника.
- Отлично! - Алана резко с силой надавил девушке на спину, и изо рта ее хлынула вода.
- Она же меня обблевала!!!
- Заткнись и не выражайся при дамах!
Алан повторил процедуру, затем приложил руку к ее затылку и произнес несколько непонятных слов. Девушка слабо, но уверенно задышала.
- Потащишь ее. Не фыркай, сказал потащишь, значит потащишь!
"Лишь бы не очнулась - помрет ведь от страха..."
Сам Алан убрал меч и взял на руки Латиргэт.
- Вперед. И без фокусов: если я убрал меч, это еще не значит, что заклинание мое потеряло силу - мне по-прежнему требуется только одно слово.
Глаза болотника опять наполнились ужасом и он послушно побрел вперед… Аланов свет становился все слабее…

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Shirly >>>
post #118, отправлено 24-04-2004, 14:59

Moon Shadow

У костра:
Так и не дождавшись ответа, Найджел вернулся к костру. К тому времени Аэлли и Эмилия уже успели развести огонь. Аэлли было немного досадно из-за неудавшегося побега.
- Вот что девчонки, - сказал воин, - наши друзья хлопнулись прямиком в подземный проход… На сколько я могу судить он прямиком ведет к лабиринту. Но такое ощущение, что ими там кто-то пообедал. Выбирайте: или мы едем дальше по относительно безопасной дороге, или прячем где-то коней и лезем за ними в яму… Ну, что скажите?
Аэлли задумалась, в конце концов, она здесь случайно, почему она должна решать такие вопросы?
- Ладно, - выдохнула девушка, - давайте отведем коней куда-нибудь, хотя, где здесь найти безопасное место… И пойдем следом за нашими друзьями. Потом взгляд девушки остановился на старце… «Странный он все же… Слепой старик, один, в лесу…»
- Дедушка, - обратилась к нему Аэлли, - Вы до города один доберетесь? В лесу довольно опасно. Хотите, мы вам дадим еды и теплый плащ?
Между делом Аэлли потолкала в бок Коила:
- Эй, вставай лежебока! Мы скоро отправляемся!

В яме:
Болотник, притворно тяжело вздохнув, повел Алана и девушек по длинному путанному коридору. Шли долго, под ногами хлюпала вода, но скоро стало становится суше и как будто светлее. Вскоре где-то в верху показалась расщелина из которой шел свет. К ней вел довольно удобный каменистый склон. Но стоило Алану поставить на него ногу, как камни зашевелились. От неожиданности Алан отскочил, соображая не померещилось ли это ему. Увы, нет… У каменистого склона неожиданно появились небольшие светящиеся глаза, и стало очевидно, что это и вовсе не склон, а огромный серый тролль… Маленькие горящие в темноте глаза уставились на Алана и девушек. Болотник от страха забился в какой-то угол.
- Кто моя потревожил? Герой пришел? Герой на верх надо? Герой за сокровище большой пришел? Моя охранять. Моя драться не хочет, моя спрашивать хочет… Моя задавать вопрос, ваша отвечать – моя пропускать, ваша не отвечать – моя всех вас раздавить….

нрпг: сражение с троллем – штука практически бесполезная, шансы победить мизерные. Тролль силен и устойчив как к физическим повреждениям, так и к магии, если все же кто-то рискнет, исход битвы определять буду я. Но у вас всегда есть возможность удрать. Троллики, как известно, медлительны. Но, тогда вы не сможете выйти… wink.gif

--------------------
((с)РПМ)
Hanaya >>>
post #119, отправлено 24-04-2004, 16:23

Теплая соня

Хани болталась не плече болотника, словно походный мешек... Все было относительно тихо, пока.... Пока не появился троль... И как раз на тот момент сознание решило вернуться к Хани, сначало ее носик учуял зловещую вонь, потом она открыла глаза и увидела что то странное, потом она провила по этому странному рукой, слизь... Потом она услышала чье то дыхание, и сопоставив все фокты она поняла....
-АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Хани с неимоверной силой вырвалась из обьятий болотника.... Она еще никогда так мерзко себя не чувствовала......... Убирайся тварь, сгинь нечистый!!!!!!!!!!!!!!!! Увидев троля Хани стало еще хуже, визгу было на всю пещеру... В ее руках вспыхнул, а потом и загорелся огненный меч, от ужаса Хани зажмурила глаза, и стала в слепую бить по чему попало.... Досталось и болотнику и тролю, хотя много вреда не причинило, бедной Лати чуть не снесла Хани голову, вместе с Аланом... При этом все сопровождалось дикими визгами....

--------------------

Айнер
post #120, отправлено 24-04-2004, 16:48

Unregistered

Крист все это время стоявший в стороне от происходящего подошел к народу… -Мы пойдем той дорогой, которой и рланировали…. Это надежнее, нам не нужны лишнее жертвы, мы должны выполнить миссию, и более ничего нас волновать не должно… Если они выживкт в этой яме, чтож на то вскоре присоединятся к нам, если нет, то воля бога… Нам пора отправляться в путь.
Элвис >>>
post #121, отправлено 24-04-2004, 18:55

нрпг: у-у-у-у, Аэлли, отличный подарочек ты мне подсунула!!! Элвис - признанный специалист по истреблению троллей! А ты не знала? smile.gif Я серьезно, был такой примечательный случай smile.gif

рпг:
- Матерь Лайтиана! - Алан уронил Латигрет, уворачиваясь от меча Ханаи. Бедный болотник взвизгнул и бросился рыцарю под ноги с воплем: "Алан, успокой валькирию!!!"
Огненный меч пару раз со звоном отскочил от каменной кожи тролля, когда рыцарь бросился за девушкой, на ходу крича:
- Милейший, не обращайте внимания, мы щас ее вырубим и спокойно поговорим!
Ханая уже опять разворачивалась к перепуганному до полусмерти болотнику, как Алан кинулся ей под ноги, свалил на пол, вырвал из руки меч и тут же, рыча от боли, отбросил его прочь - рукоять обожгла руку. Затем крепко прижал девушку к земле, чтоб она не могла шелохнуться. Ханая отчаянно дергалась, но через минуту прекратила сопротивление, жалобно захныкав, взгляд приобрел вполне осознанное выражение и Алан рискнул ослабить хватку... Потом совсем отпустил ее и поднялся на ноги. Ханая встала следом поспешно отряхивая одежду.
Рыцарь осмотрелся, замечая изумленный взгляд тролля и недоверчиво-зашуганный - болотника (бедная тварь жалась к Лати, распростертой на земле, не осознавая, что толку от той сейчас ноль).
Про себя Алан отметил метаморфозу своего "приятеля", которую уже видел однажды: выбравшись из воды, болотник заметно уменьшился в размерах (видимо, выпустив из себя излишки влаги (не подумайте пошлого)), и теперь больше походил на помесь халфлинга с лягушкой (нрпг: ну вы поняли о ком это я wink.gif ), а не на того огромного бесформенного слизняка, что плескался в воде 15 минут назад.
Алан подошел к болотнику, отшвырнул его от Латигрэт, поднял девушку и усадил у стены... "Хм, что-то долго она без сознания... " - можно конечно попытаться ее оживить, но силы уже на исходе...
Рыцарь, вздохнул и повернулся к троллю, терпеливо ожидавшему внимания к своей персоне...
- Ну хорошо, мы готовы, загадывай свои загадки...
Где-то слева забубнил болотник: "Да-с, загадки мы любим..." - Алан настороженно глянул на него: тот сидел у противоположной стены и разговаривал сам с собой, поглаживая огромные (реально, огромные! - в два пальца длинной) когти на правой руке, и зализывая на не же раны, нанесенные мечом Ханаи:
- Да-с, пус-с-с-скай проведет мимо трррролля... пусссскай убьет мерззззкую тварь... пусссскай... А потом...
- Эй! - окликнул его рыцарь
- А? - болотник изобразил невинную мину и поспешно спрятал когти, втянув их в пальцы (фокусник чертов!)
- Потише там.

Тролль недовольно заурчал раскатистым басом, раздраженный таким непочтением к себе.
- Ах, да-да, мой друг, мы - само внимание, - Алан опять повернулся к великану, на всякий случай хватая Ханаю за руку и отодвигая за свое плечо. Шепнул ей на ухо: "Приглядывай за болотником... Только не убивай, прошу тебя, он нам еще пригодится..."

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Hanaya >>>
post #122, отправлено 24-04-2004, 19:26

Теплая соня

-Ага пригодиться когда мы проголодаемся.... -Хани искоса посмотрела в сторону болотника, того аж в жар бросило (это хладнокровного то), ну дела, сначала это чудище на нас напало теперь этот красавец из себя умного строит... -Хани тихонько выползая из-за Алана подбиралась к своему мечу -Ну и денек, а Лати... А все остальные, они же волнуются.... -Еще пара шагов, от кого она так тихонько пыталась скрыть свои намеренья, было сложно понять толи от болотника, толи от троля, толи от самого Алана....

--------------------

Латигрэт >>>
post #123, отправлено 24-04-2004, 19:41

приклозавр

нпрг: о высокое небо, ну нельзя же так издеваться над моими нервами! biggrin.gif У меня много терпения, но все таки оно не бесконечно. Всем спасибо подозрительным тоном за отыгрыш, не дали исчезнуть; но mamma mia! пишите мое имя нормально и без сокращений и будет вам моя вечная благодарность. Авансом спасибо. Элвис, тебе много благодарна за игру и буду еще больше, если сокращенный или измененный вариант моего имени будет появляться только из-под моих рук...
рпг:

Ассасин мысленно ругнулась и открыла глаза, подавляя желание охватить виски ладонями и просто погрузиться в исцеляющий транс - судя по мутным кругам в глазах и полной тишине, ей удивительно повезло влететь своей ныне мутной головушкой по чему-то весьма твердому. Даже слишком. Вместо этого помассировав шею и поняв, что с ухудшившимся слухом ей придется мирится до следующей медитации, Латигрэт прикинула сколько прошло времени и с некоторым скрипом в голове сопоставила события и реальность. Не удалось только понять почему она вообще пришла в себя, видимо кто-то тут творил волшбу и причем для нее. Хм. Девушка не любила магической связи, даже столь легкой - при ее работе и профессии мелочи значили многое, но при этом было ясно, что после твердой посадки без шлема вряд ли было много альтернатив. Второе "хм" на тему ее ошибки и вытекающих из этого последствий Латигрэт даже не заметила, четко помня первый часть задания и не менее четко зная, что выделяться ей просто нельзя. Хотя все же выделяться и получить по голове - немного разные вещи...
Поняв что есть что и кто есть кто, девушка немного отрешенно взглянула на рыцаря, потом отфильтровала гул в ушах и превратила его в речь тролля, еще немного посмотрела на обоих и снова закрыла глаза. Ладони не стали слушать разум, предпочтя ему инстинкт самосохранения и послушно легли на нудящие виски, позволяя сознанию Мастера Клинков уйти, а телу подлечиться - в таких условиях об исцелении Лати даже не заикалась.

--------------------
Shirly >>>
post #124, отправлено 24-04-2004, 20:41

Moon Shadow

нрпг: Эл, троллики тоже разные бывают. wink.gif Этот каменный серый тролль, и справится с ним не так уж легко, но можно. wink.gif Вот сейчас и посмотрим, знаете ли вы как справляться с пещерными троллями. А историю на приват, пожалуйста, я ее еще не слышала.
Латигрэт, извини пожалуйста!!! Мы больше так не будем. smile.gif

рпг:

в яме:
Тролль явно сердился:
- Моя хотел мирно, моя не хотел драться. Девчонка глупый… Тролль сильный… - но увидев, что Алан опять повернулся к нему, тролль более-менее успокоился. – Моя хотеть знать, сколько песчинок в одной мерке. Твоя сказать – моя пропускать.

у костра:
В воздухе явно образовалось некоторое напряжение. Аэлли зло сверкнула глазами, посмотрев на Криста.
- Слушай, а тебе то какие проблемы? Если хочешь, иди своим путем, а мы пойдем спасать наших друзей! – девушка аж прикусила язык: «и что за чушь я несу? Мне то это зачем надо?»

--------------------
((с)РПМ)
Айнер
post #125, отправлено 24-04-2004, 21:57

Unregistered

-Друзья? -Крист усмехнулся -Девочка мы не в детском саду, мы на задании, и это самое важное, здесь нет друзей. Забудь эти сказки, и делай что требуется, или поворачивай обратно... Только я сомневаюсь что ты долго проживешь после этого... Знаешь какой самый тяжолый грех? Предательство.... Ты собераешься пойти против веры, бога великого священнослужителя? Одна? Ну чтож попробуй, только далеко ты не уйдешь....
Hanaya >>>
post #126, отправлено 24-04-2004, 22:08

Теплая соня

-Тоесть, вы, любезный троль смеете нас выставлять здесь дураками...- Хани таки добралась до меча... -Все хватит я на сегодня устала, а ну пропусти живо, а то получишь!!!!!!!!!!!!!

--------------------

Шелковая_тень >>>
post #127, отправлено 24-04-2004, 22:13

Дап про себя поражалась хладнокровности Краста. И ей это нравилось. Более чем подходящее холодное животное предоставленное воли судьбы..
Она медленно последовала за ним.
Не хотелось демону вот так вот взять да уходить… без всякого.. один конь уже валялся мертвым. Просто ни с того ни с сего. Другие ползали как улитки
-чума- произнесла боязнью девушка- от сюда надо уходить…
туман. Словно стена стал огораживать Дап и тех с кем она стояла, от рыцаря Хани торя и других.
-*замечательно. Пускай погуляют в тумане.. в чуме. Нет не умрут. Это врятли. Но время потеряют…*- она подняла глаза в небо._* где же ты Богиня тьмы.. ам тебя не хватает…*-

--------------------
Просто хочу умереть.
Элвис >>>
post #128, отправлено 25-04-2004, 8:59

нрпг: Латигрэт, сорьки, виноват (на счет имени). Рад, что ты очнулась и мне больше не придется над тобой издеваться smile.gif
Аэлли, я с лесным бился smile.gif Историю получишь, как только разыщу ее в своих архивах smile.gif

рпг:
- Ханая, твой меч для него - что зубочистка для болотника. Успокойся. А вы, милейший тролль, видимо действительно решили над нами посмеяться: это вопрос из разряда "А что у меня в карманцах?"
Болотник резко вскинул голову:
- А шшшшто у васссс в карманцццахххх?
Алан обречено возвел глаза к потолку, но сдержался и тихо произнес:
- Не грузись.
Рыцарь задумался, что делать с троллем...
- Ровно одна. - не дожидаясь реакции великана, Алан быстро заговорил, - Не зависимо от того, что ты думаешь по поводу правильности этого ответа, ты обязан нас пропустить: я дословно помню твои слова: "Твоя сказать -моя пропускать": я сказал - пропускай. Ведь всем известно, что слову тролля можно доверять как самому себе - ты же не хочешь запятнать репутацию своих собратьев?

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Nigel
post #129, отправлено 25-04-2004, 9:42

Unregistered

нрпг: просьба не удивляться некоторым специфическим особенностям моего героя. На то есть причины. Аэлли, как ведущий, в курсе, остальные узнают позже.

рпг: Увидев, что с конем что-то не так, Найджел бросился к своей лошадке. Воин отчаенно выругался, не смотря на присутствие здесь дам. Ему стоило таких усилий приучить к себе коня, и вот теперь он умирал буквально на его глазах, потом обернулся к остальной компании.
- Что ж, как видно намеченный путь сам собой отменяется. – Найждел неприятно усмехнулся. – Без коней и в таком тумане мы будем тащиться до лабиринта целую вечность. Если я хоть что-то в этом понимаю, то яма сейчас самый короткий, пусть и не самый безопасный путь к нашей цели. Она не так далеко, я смогу ее найти… Есть чувства и помимо зрения… А вот в том, что я смогу найти дорогу, я не уверен… Но каждый решает сам за себя. Если кто-то хочет идти по намеченному курсу – я возражать не буду. Наша цель добраться до лабиринта любым способом, а не идти прямо по дороге, как стадо неразумных баранов! И кто уж тут предатель – это еще вопрос. – Найджел внимательно посмотрел на Криста. Прямо в глаза. Зрачки война были не по человечески узкими, а синие глаза блеснули желтизной…
Shirly >>>
post #130, отправлено 25-04-2004, 10:10

Moon Shadow

нрпг: Эл, супер, не ожидала, подловил! Там конечно ответ предполагался, но все равно молодец!

рпг:
у костра:
В сознании Дап опять зазвучал голос, тот же, холодный, обволакивающий, не терпящий возражений:
- Молодец… Ты достойна награды… И ты получишь ее… Скоро… А теперь, пусть идут в подземелье. Иди с ними…
Аэлли внимательно посмотрела на Найджела.
- Ты уверь, что сможешь найти это место? – Воин кивнул. – Тогда идем. Здесь и правда каждый отвечает сам за себя, и сам принимает решения, Крист. Если хочешь, можешь идти дальше по дороге.
- Эй, я е хочу в яму! – подал голос Коил. – В ямах всегда темно…
- Благородный рыцарь боится темноты? – усмехнулась Аэлли.
- Не боюсь… Просто не люблю… - буркнул Коил.
- Мы уходим. – Аэлли встала рядом с Найджем. – Кто с нами?

в яме:
Тролль несколько мгновений смотрел на Алана с глупым даже для тролля видом, потом как будто расхохотался, от чего по коридорам пронеслось эхо.
- Твоя сказать – моя пропускать! Моя слово держать! – И тролль замер, позволяя Алану и девушкам подняться на верх по нему как по каменному склону. Но место, где они оказались ни чуть не напоминало лес… Это было похоже скорее на древний храм или скорее гробницу. Стены были исписаны картинами былых сражений, но краски сильно поблекли, в углу стояла статуя бога света, полу разрушавшаяся. Как и у других подобных статуй в руке бога должен был быть меч, но его не было… По середине комнаты стоял саркофаг исписанный древними письменами, от него исходила довольно мощная магическая аура, явно указывающая на то, что саркофаг защищен заклинанием. И вот незадача, кроме расщелины в полу, через которую они поднялись, в комнате не наблюдалось.

--------------------
((с)РПМ)
Шелковая_тень >>>
post #131, отправлено 25-04-2004, 12:35

Внутренне демон искривила рожу.
-фу. Мразь. Какая награда? Это мелочи! Я могу большее!!!
Демон была собой не довольно, и казалось, словно зверь рвется и мечет все и вся.
-гр
внешне девушка оставалась собой с легким выражения лица. Немногой пугливостью. Вновь так же одинока и никому не нужна.
Поняв, что они уходят в пещеру, вспомнив мгновенно наказ Богини Тьмы, она взяла за рукав Криста и посмотрела невинными глазами.
-подем…- потащила его за собой все еще дрожа от страха, как ребенок

--------------------
Просто хочу умереть.
Элвис >>>
post #132, отправлено 25-04-2004, 14:26

нрпг: ну я же сказал, что я спец по троллям wink.gif
Да, Аэлли, ты наверное не ожидала, что мы с Болотником знакомы, но теперь уже я его от себя не отпущу - ответит у меня за все! smile.gif

рпг:
Рыцарь зажмурился, скрестил за спиной пальцы и страстно шептал какую-то молитву, когда по сводам пещеры раскатился громоподобный хохот. "Неужели сработало?!"
Он открыл глаза, удивленно наблюдая, как великан подставляет свою спину для подъема... Невероятно!!!
- Спасибо, дружище, будь уверен, что каждый тролль, которого мне еще доведется встретить, узнает, что здесь обитает самый честный и справедливый из их собратьев!
Алан засуетился, пинком поднял болотника (то подскочил от пинка слишком высоко, напугав Ханаю, и рыцарю пришлось защищать бедную тварь в небольшой потасовке с ангелом). Затем повернулся к Латигрэт... Опа! Очнулась! - та сидела и терла пальцами виски.
- Слава Лайтиану! Латигрэт, вставай, пошли, пока тролль в добром расположении духа. Помочь? - он сделал к ней шаг, но встретил такой взгляд, от которого потерял всякое желание приближаться к девушке - та процедила сквозь зубы: "Я сама..." и осторожно поднялась.
- Как знаешь... Болотник, ко мне! Ханая, пожалуйста, шагай-ка впереди, а то я всерьез опасаюсь за жизнь своего "друга".
Болотник озадаченно посмотрел на Алана, пытаясь определить, на сколько серьезно он говорил...
- Хватит пялиться, пошли.
Подъем по троллю был интересен хотя бы тем, что это был подъем по ТРОЛЛЮ - так развлекаться Алану приходилось не каждый день... Каменистая спина привела их к расщелине, пробравшись сквозь которую, они очутились в странном помещении... Первым делом Алан обернулся к дыре, через которую они "вошли": так и есть - спина тролля скрылась в темноте, отрезав пути к отступлению... Рыцарь быстро осмотрелся: забавно, но и путей к продолжению путешествия тоже не было видно...
Затем взгляд его наткнулся на статую Лайтиана... "А вот это уже хороший знак! Только меча не хватает..." - первым желанием рыцаря было всунуть ему в руку свой собственный меч - для порядка - но он быстро передумал, сообразив, что здесь что-то не так... А подтверждением этой мысли служил саркофаг в центре помещения... от которого так и перло магией - даже болотник, казалось, почувствовал ее, зашуганно прячась за спину рыцаря (что Алану совсем не понравилось - ему пришлось развернуться вполоборота, чтоб видеть тварь). На всякий случай он достал меч, так как срок действия того недочитанного заклинания давно истек, и его требовалось перечитать заново, но уж очень много сил оно отнимало... потому рыцарь надеялся, что болотник не большой спец по части магии и поверит ему на слово, к тому же меч подскажет ему правильную тактику поведения... хорошо что они выбрались на сушу - в "мокром" обличии болотника справиться с ним одним мечом шансов почти не было...
От раздумий его оторвал скрежет когтей того самого болотника - он ковырял ими в зубах, явно намекая на то, что голоден... "И как он ими еще ничего себе не отрезал?" Как в ответ на мысли Алана тварь вдруг взвизгнула и зачмокала губами.
- Ты чего?
- Яфык офять вафепил...
- Новый отрастишь.
Рыцарь опять обвел взглядом помещение и вновь взгляд его задержался на саркофаге... Он нерешительно шагнул к нему, потом обратился к спутникам:
- Кто что думает по этому поводу?

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Hanaya >>>
post #133, отправлено 25-04-2004, 18:53

Теплая соня

Хани подошла поближе к саркофагу... (В последнее время она вела себя очень хорошо, не прикасловила Алану и выполняла все его рекомендации, это затишье могло означать наступающую бурю.) Но только она успела до него дотронуться, как саркофаг вспыхнул, и Хани ударило подобием тока.... Над саркофагом появилась тень, планомерно превращающаяся в человекоподобное существо....
_Кто потревожил хранителей веры и мудрости? -Голос был громкий и отдавался эхом -Не место смертным здесь.... Возвращайтесь в мир живых, и не трогайте мир мертвых, иначе сами станете частью этого мира..... -Силуэт изчез, но магическая аура стала еще сильнее.

--------------------

Shirly >>>
post #134, отправлено 28-04-2004, 7:28

Moon Shadow

нрпг: Ханая, ты за старшего! Моя героиня и весь прикл временно на твоей совести!

рпг:
Аэлли уже совсем запуталась, кто идет с ними, а кто нет. В кромешном тумане ничего не было видно. Она старалась лишь не отстать от Найджела. Он действительно довольно быстро нашел яму... Аэлли поняла это лишь тогда, когда земля просто исчезла у нее из под ног.
- Ай! - вскрикнула девушка, не слишком удачно преземлившись. Рядом прозвучало еще несколько плюхов, самый ргомкий, сопропождаемый руганью явно пренадлежал Коилу.
- Жива? - спросил Найдж.
- Да вроде... - Аэлли поднялась на ноги. Через несколько минут они уже петляли по длинному сырому коридору... которой через некоторое время уперся в тупик... а точнее в тролля.
- Моя не понимать, почему так народ много ходить?
- А ну посторонись! - заорал Коил, - Зашибу! - и со всего размаху врезал по троллю... Меч издал страшный скрежет.
- Моя злится! - тролль ухнул, и Коил полетел к противоположной стене...
- Ой, ой, ой, простите его пожалуйста, он просто слишком ... импульсивный. - Аэлли начала отступать к стене. Взгляд тролля уперся в девушку.
- Много народу сегодня ходить, а моя до сих пор не знать, сколько песчинок в одной мерке. Твоя отвечать - моя вас пропускать.
Аэлли на секунду застыла, удивленно смотря на тролля.
- Сколько песчинок в одной мерке... Одна мерка! - не долго думая ляпнула первое, что прихло в голову. Тролль довольно за ухал.
- Одна мерка! Твоя права! Моя обещать, моя вас пропускать! - и тролль отодвинулся от прохода...

--------------------
((с)РПМ)
Шелковая_тень >>>
post #135, отправлено 28-04-2004, 13:01

Дап следовала. Спустилась в яму. Скрылась в одеянии чтоб только Троль не почувствовал ее. Закрыла глаза.

--------------------
Просто хочу умереть.
Элвис >>>
post #136, отправлено 28-04-2004, 17:47

нрпг: ха! так я, оказывается, к тому же еще и правильно ответил! Правда я песчинку имел в виду smile.gif

рпг:
- Мда, Ханая, мысль хорошая... Теперь мы точно знаем, что саркофаг охраняется магией - это для тех кто был не в курсе, - Алан задумчиво тер подбородок разглядывая странную ауру.
- Э, милейший, - по всей видимости рыцарь обращался к исчезнувшему хранителю, - как-то вы невежливо удалились. Простите что потревожили, но сдается мне, что вам иногда не вредно размяться - а то сидите тут без дела столетиями... Мда, и в мир живых мы бы вернулись с радостью - знать бы как... Не подскажете? - Алан выжидающе молчал, чувствуя себя совершенным идиотом, разговаривающим с пустотой... Рядом издевательски усмехнулся болотник.
- А ты как раз кстати, - рыцарь устреми на него взгляд, от которого тот моментально съежился и готов был заскулить, будь он собакой, - Не вызовешь для нас этого товарища? Я знал, что ты не откажешь в любезности! Давай, это совсем не больно. Правда ведь, Ханая?
Болотник, глубоко задумавшись, смотрел на Алана, решая, шутит тот или нет...

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Hanaya >>>
post #137, отправлено 28-04-2004, 18:19

Теплая соня

Тень появилась над саркофагом... -Ваше время истекло... Теперь вы останитесь здесь на всегда... - Всех присутствующих окатило холодной струей, чего то невидемого и стало как то странно. -Мое время позади теперь один из вас должен стать хранителем, кто решайте сами, но уйти от сюда смогут лишь 2 из 3 разумных существ... -голос затих.

--------------------

Элвис >>>
post #138, отправлено 29-04-2004, 14:33

Алан стоял разинув рот. Потом звонко захлопнул его, что прозвучало в полнейшей тишине неестественно громко... Потом вдруг усмехнулся:
- Хех, болотник, видать ты у нас неразумное существо!
Однако обстановку разрядить не удалось: все по-прежнему хмуро и озадаченно переглядывались...
- У меня есть предложение. Даже два, - рыцарь заговорил серьезно, - Совершенно определенно это дух пытается нас надуть и извлечь выгоду из нашего незнания наших прав и обязанностей - это я к тому, что практически 100%, что он блефует и сделать нам в принципе ничего не может: скорее всего те, кто запер его здесь оставили ему единственную возможность освободиться: уговорить кого-нибудь занять его место - и тогда, по добровольному согласию этого "кого-то", этот самый "кто-то" займет место Хранителя... Вот Хранитель и идет на уловки запугивая нас... Может немного путано, но смысл в том, что он бессилен, пока мы не покушаемся на то, что он охраняет.
Алан перевел дух и продолжил:
- Так вот у нас два варианта... Даже три. Первый - вернуться путем каким и пришли - спрыгнуть в дыру в полу... Может там и высоко, но есть шанс ничего себе не сломать... Второй - оставить хранителем Болотника, - тварь злобно оскалилась, но под взглядом Алана затравленно сжалась, - т.е. признаем неразумным существом ну, скажем меня (чтоб никого не обидеть) и выдадим духу болотника. Этот вариант мне не нравится, поэтому предлагаю остановиться на третьем: неполноценная статуя Лайтиана здесь неспроста - наверняка это ключ к чему-то. Надо хорошенько подумать и поэкспериментировать. Ваши предложения?

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Hanaya >>>
post #139, отправлено 29-04-2004, 16:48

Теплая соня

-Да уж стоять и ждать у моря погоды, это сложно и не нужно... Пока мы не разгадаем загадку этого гроба, мы от сюда не выйдем... А болотник, по вашему согласиться? Эй, дух, сматри, а ты был прав -Хани стукнула Алана по плечу -Абсолютно тупой рыцырь, полностью с тобой согласна, только и делает что мешается под ногами... А вот наш болотник другое дело, умный образованный, глубоко религиозный че..., ну ты короче понял... И он сочтет за честь служить хранителем этого- Хани показала на саркофаг

--------------------

Элвис >>>
post #140, отправлено 29-04-2004, 18:39

Болотник забился в угол, и злобно зашипел оттуда, обнажая свои клыки и выпуская из пальцев огромные когти:
- Тол-л-л-лько тр-р-р-рон-н-нь! - глаза его, обращенные к девушке, светились лютой ненавистью.
- И трону, если понадобиться, - Алан даже не повернулся к нему, - а пока сиди спокойно.
Затем рыцарь наклонился к уху Ханаи и прошептал с ноткой сарказма:
- Давай-давай, у тебя отлично получается: я уже чувствую себя полным идиотом. Продолжай в том же духе, а я пока пойду строить из себя шизофреника и осмотрю статую бога...

Он подошел к Лайтиану, тщательно осмотрел со всех сторон, потом глубоко вздохнул:
- Мда, понимаю, как глупо это будет выглядить со стороны, но сейчас у меня есть уважительная причина - строю из себя идиота...
Алан достал меч и сделал то, что собирался осуществить в первый же миг по прибытии сюда: воткнул рукоять меча в руку Лайтиана... Рыцарь ждал какого-нибудь фейерверка или магических завихрений, или просто банально отъехавшей в сторону стены, но... ничего. Абсолютно ничего не произошло.
Алан разочарованно выдохнул, покачал слегка меч в руке бога (нрпг: типа чтоб контакты законтачили), и пнул от обиды постамент, на которой стояла статуя.

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Латигрэт >>>
post #141, отправлено 30-04-2004, 11:15

приклозавр

Латигрэт рассеяно потирала виски и задумчиво пыталась сообразить - этот любящий холодный ветер хранитель счел homo cretinus болотника, или же ее? После хорошей встряски серых клеточек они явно не стали лучше соображать - к огорчению их носительницы - и потому вопрос был интересным, несколько двусмысленным и немеряно академическим. Мельком глянув на взъерошенного (если так можно сказать про существо с гладким кожным покровом) болотника, девушка взглянула на меч Аланнона в руках статуи и спрятала улыбку подальше. Не то чтобы ей было смешно, просто наступал период легкого шока после звездной диско серых клеточек в мега зале - черепе - и потому Лати старательно изгоняла из разума ненормальную легкость вместе с ясностью. И то и другое сильно затирали ее привычки постоянного спокойствия и собранности, а как известно, затертые привычки выглядят скверно.
- Может клинок не зачарованный нужен? - осведомилась воительница, оглядываясь и прикидывая, что еще можно сделать в этой гробнице кроме возни со статуей. К сожалению, по выводам Лати: только громко аукнуть и подождать эхо... Правда осуществить сию после шоковую мысль девушка не успела, так как шипение Аланнона подтвердило, что постамент статуи ко всем своим достоинствам весьма тверд.

--------------------
Элвис >>>
post #142, отправлено 30-04-2004, 17:13

- Дык он и не зачарованный... - Алан возился вокруг статуи, тихо пыхтя и изящно матерясь... Меч он оставил при Лайтиане и теперь давил богу своим большим пальцем на всевозможные места, пытаясь отыскать тайную кнопку... После "выдавливая" обоих глаз и попытки свернуть нос и оба уха, рыцарь бессильно опустил руки:
- Мда... Эх, болотник, жалко мне тебя, хороший ты парень, хоть и сволочь редкостная - не хочу я тебя тут оставлять: нам с тобой еще силой померяться надо в честном поединке на поверхности, Алан ведь свои долги отдает... А значит у нас остался только один вариант: прыгать обратно в дыру...
Рыцарь осмотрел спутников: Латигрэт, казалось, осталась равнодушной; Ханая, похоже, все же собиралась оставить болотника хранителем и только и ждала момента, чтоб осуществить задумку; сам же болотник видимо задумался что хуже: остаться здесь или померяться с Аланом в "честном поединке" (что говорить, такого рода поединки были ему не по душе)
- Решайте, а я вниз.
Рыцарь схватился рукой за лезвие намереваясь вернуть себе меч. Тут вдруг его осенило и он с недоброй улыбкой повернулся к болотнику, от чего тот еще сильнее забился в угол:
- Так, дружок, а ты ведь нам сказал, что знаешь выход отсюда… Значит ты им уже ходил… А ну выкладывай все что знаешь и без фокусов!

нрпг: Хани, отреагируй как-нибудь... а то ведь мы и правда уйдем wink.gif
Болотника я тебе не отдам - не надейся smile.gif

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Hidalgo >>>
post #143, отправлено 30-04-2004, 19:30

Влюблённый Нарцисс

Менстер всё время следил своими незрячими глазами за своими временными спутниками и понимал, что о нём-то они и позабыли. Пришло время напомнить...

- Аэлли, я иду с вами и за вами, хотя вы этого и не хотите замечать, - странно, как ни один из его спутников до сих пор не заметил плетущегося старика. Вернее, странно для спутников...

--------------------

Hanaya >>>
post #144, отправлено 1-05-2004, 6:32

Теплая соня

Хани подошла к статуе... -А знаете, я наверное останусь здесь вместо вас, если вы сможете уйти, чтож это будет честно, ведь вы из-за меня здесь.... -Она оглянулась, в комнату вошли все остальные -А вы что здесь забыли? Вот любители неприятностей, ну чтож решено, я остаюсь, эй хранитель бери меня, я остаюсь и буду навеки хранителем, но только если ты их отпустишь... -Появилась таже тень -Чтож, раз это твое решение, хорошо... Тень как будто растворилась в Хани потом изчезла, девушка подошла к гробнице положила на крышку руки... И ничего не произошло. -Ты же обещал!!!!!!!! -На глазах Хани выступили слезы, но вдруг она поняла что ничего не произошло -Магия, заклятие снято.... Кто-нибудь помогите мне открыть... Внутри оказался мечь, прикрасный по виду, искусно сделанный...

--------------------

Айнер
post #145, отправлено 1-05-2004, 6:33

Unregistered

Крист также пошел с остальными.… Хотя идея была ему и не по душе… Он не вмешивался в отношения с троллем, и дождался пока все закончилось.… Далее их ждал тот же зал со статуей бога. Но как только они вошли в комнату, вход исчез.
-Черт побери, что здесь происходит. Наконец то взорвался Крист, но, увидев статую бога, успокоился, что не можете вход открыть?
Шелковая_тень >>>
post #146, отправлено 1-05-2004, 9:23

Девушка вздрогнула от чьего-то голоса. Покраснела. Действительно забыли.. сам демон не обращал на парня внимания. Возможно чем меньше игроков тем и лучше. Но поддержка и указания от Богини ей были просто не обходимы. Хотя ей велели следовать за ними. В яму. Там через проходы. Помнится там была гробница. Одно из мест которые Дап очень любила но где не любили ее. Она была полумертвой.
Она обернулась к Менстеру
-извини- словно за всех…
немножко усмехнувшись над реакцией Криста, демон подумывала над следующей проказой. Коней она убрала. Теперь все пешие. Убрать остальных или как-то подпортить им шкурку. Вообще мысль замечательная но.. мало осуществимая. Даже если она и демон. Не ей решать когда существу пора на тот мир сваливать..
на исчезнувший вход она не отреагировала никак.
Подойдя к статуе бога она осмотрела его с каждой стороны. Она сняла капюшон. Вновь светлые длинные волосы пали ей на плечи и рассыпались по спине. Светлые глаза отражали еле заметный свет в помещении. Тонкие пальцы скользнули по статуе.
-ничего особенного. Камень..- прошептала она и посмотрела на спутников.

--------------------
Просто хочу умереть.
Элвис >>>
post #147, отправлено 1-05-2004, 15:04

- Совсем спятили?! - только и сумел выдавить Алан наблюдая в изумлении как через пролом в полу появляются его бывшие спутники и расходятся по помещению... - Чья идея?! Какого черта вы тут делаете?!
Те лишь равнодушно пожимали плечами: мол, в чем проблема-то?
Рыцарь был просто в шоке, но тут поступок Ханаи ввел его почти в коматозное состояние...
- Да сегодня у всех что ли башню сорвало?! - рыцарь не сдержался срываясь на крик, о чем тут же пожалел... Ничего изменить уже было нельзя - оставалось только наблюдать, как хранитель растворяется в теле девушки... не то что бы Алан слишком сожалел о ее решении, но на душе остался какой-то неприятный осадок, похожий на чувство вины...
Рыцарь тряхнул головой, пытаясь взять себя в руки. Удалось это быстро - сказывался опыт. Осталось только удивление: странно, но с девушкой ничего не произошло!
Алан подошел к саркофагу, помогая ей отодвинуть крышку, и в месте с ней уставился на меч... Дыхание перехватило и он с трудом в восхищении проговорил:
- Неужели легендарный Меч Лайтиана?! Да ему же цены нет!!!

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Шелковая_тень >>>
post #148, отправлено 1-05-2004, 15:22

У демона возникло желание вонзить когти этому рыцарю в грудь, что кровь стекла с ним и с его рта, чтоб более ни звука он не смог молвить. Глаза полыхнули огнем, в этом месте нельзя повышать тон. Тем более сходить на крик…
-ничего.. есть другой вариант закрыть ему рот..- первая мысль была отрезать, нет, откусить ему язык. Но будучи человеком, она могла только целовать его, чтоб этот рыцарь все-таки замолк.
Сдержалась от этой идеи. Чтоб не подумали или не заподозрили.
Вид меня девушку не удивлял. Демон слышала о нем много. Она стояла немного в стороне и любовалась его легким сиянием. Его рукоятью, рисунками. Металлом, что больше напоминая зеркальную поверхность «Молчаливого озера».
По озеру можно было ходить. Поверхность воды казалась твердой, стоило пустить хоть звук и ты проваливался. Выбраться не мог. По ту сторону словно было стекло. И тебя покидала жизни. И никто не мог бы помочь. Это озеро находилось на их пути. Перед лабиринтом. На истинном пути. Пути более коротком, чем по которому они почти топчутся на месте. Сам же лабиринт был расположен у подножия горы. Он был словно поясом горы. С любой стороны были стены. И только 4 входа. И ни одного выхода. Вошел- а за спиной стена…
Демон вспоминала как последние уходили и не возвращались. Сама она лабиринт почти забыла. Словно потеряла память. С того момента что то случилось и смертей от ее рук стало меньше. Это осознав, демон часто бесилась..
Она дернулась. Открыла глаза. Меч. Красивый и великий. Над ним склонилась Хани и рыцарь. Остальные подошли ближе.. Дап осталась за их спинами.

--------------------
Просто хочу умереть.
Латигрэт >>>
post #149, отправлено 1-05-2004, 15:23

приклозавр

- Теперь будет, - вырвалось у Латигрэт, которая как раз решила не удивляться ничему и никак. Не без опаски оторвавшись от стены и секунду подумав, девушка решила что она и отсюда все увидит и снова прислонилась к камню покрытия. Еще чуть поразмышляв и чуть не заработав себе небольшое косоглазие из-за желания проследить сразу за всеми и всем, ассасин с отстраненным профессиональным интересом оглядела появившихся спутников и отметила реакцию рыцаря на них - судя по всему нервы у Аланона были не железными... еще заметка в ее запасы, хоть Латигрэт и решила больше не наблюдать за Светлым Мечом - мнение о нем у убийцы уже сложилось.

--------------------
Shirly >>>
post #150, отправлено 8-05-2004, 12:59

Moon Shadow

Аэлли внимательно посмотрела на меч, лежащий в саркофаге и почему-то засмеялась.
- Да вы с ума сошли! Если бы светлый бог сражался этим мечем, то он точно бы проиграл! – Девушка взяла меч и провела пальцами по лезвию. Меч был красив, искусно сделан, но… это был всего лишь муляж. Не заточенная игрушка. Аэлли направилась к статуе и вставила меч в руку Лейтиана вместо меча Алана. Что-то щелкнуло. Брильянт на рукояти меча вспыхнул, залив всю комнату слепящим светом… Что-то заскрежетало. Когда присутствующие здесь снова смогли видеть в одной из стен обнаружился проход… Явно было заметно, что стена должна была разойтись полностью, но… Видимо за долгие годы что-то отказало и открылся лишь узенький проход в который можно было протиснуться лишь с большим трудом…

--------------------
((с)РПМ)
Hanaya >>>
post #151, отправлено 8-05-2004, 19:16

Теплая соня

Хани как подкошенная зашагала к проходу... Она что то шептала себе под нос, и двигалась странно... Потом хрупкре тельце изчезло в проходе....

--------------------

Шелковая_тень >>>
post #152, отправлено 9-05-2004, 13:17

Яркость света ослепила Дап. Она склонилась по полам, закрывая лицо руками от света
-проклятье!- ее очень раздражал такой свет- как я могла забыть о таком??- для нее это было пятном позора. Впрочем, не первое, но мало приятное.
Появился проход. Она его чувствовала. Убрала руки от лица. И слепыми глазами смотрела в куда. По чутью она медленно прошлась за Хани. Провела пальцами по проходу. Она пройти могла, пройти как демон, но не как человек. Следовало бы поднапрячься и раздвинуть проход. Она уперлась одним плечом в одну «дверь» руками в другую
-было бы хорошо если бы рыцарь мне помог…- она бросила смеющиеся но слепой взгляд в сторону души рыцаря. Тобишь на него самого.

--------------------
Просто хочу умереть.
Айнер
post #153, отправлено 10-05-2004, 19:03

Unregistered

НРПГ: простите товарищи но мое участие на этом кончается, далее как нибудь без меня.
Hanaya >>>
post #154, отправлено 10-05-2004, 19:17

Теплая соня

НРПГ: простите господа Хани вас покидает... Навсегда.

--------------------

Hidalgo >>>
post #155, отправлено 10-05-2004, 20:19

Влюблённый Нарцисс

нрпг: А может, прикл закроем? Господа модераторы, не забудьте удалить мой пост.

--------------------